Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Не надо утрировать, не 90, а примерно 50.
То, что пишете вы, образно звучит как-то так: я вот в свое время переходила дорогу на красный свет, и меня машина не сбила. Зима, из этого просто следует вывод, что вам повезло. Но не факт, что каждому, кто будет переходить дорогу на красный свет, повезет. Наоборот, есть риск быть сбитым. Так же и встречаться с *** - нужно просто понимать все риски, понимать, на что идешь и ради чего. Розовые очки всегда разбиваются стеклами внутрь, а это очень больно.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же нет проблем-то? Вот сейчас в данный момент она вещи свои забрать не может, а это - проблема. Зачем же так бессовестно врать?

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

Ну, вы же знаете, как работает наша полиция. Автора там всеми силами постараются отфутболить. Еще и унизят, гадостей каких-нибудь наговорят. Не советую автору обращаться в полицию, если есть способ забрать свои вещи без привлечения оной.

Маргарита
Зима

Сообщение было удалено

Ну в полицию я не пойду, это уже совсем крайние меры. Просто возьму парня подруги с собой, чтоб не взбрыкнул.

Справедливая
Маргарита

Сообщение было удалено

Удачи! Потом напишите, как все прошло.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да это типичный мужчина-обитатель этого сайта, им по определению все женщины всем обязаны, только вот женщины, придерживающейся такого мнения, все не находится. Сам пусть берет девочку на воспитание.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не "не может", а не хочет, и это - да, вообще не проблема. Завтра заберет, если нюнить не прекратит.
А про "бессовестное вранье" тут блажить не стоит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Лифчики и трусы ее будет носить? Е сли уж решила забиРать иди. Расстреливать не будут. Столько стонаний в пустоту

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так и вам тоже случайно повезло, что ваш партнер оказался пригодным для совместного проживания, а мог бы тоже оказаться не тем, кто вам нужен, спустя какое-то время после знакомства. Это еще и везение, а не только ваша личная заслуга. Многим везет, как многим нет. У меня тоже удачный многолетний брак, но я могла и не встретить именно этого человека.

Зима
Справедливая

Сообщение было удалено

не согласна. наоборот, риск быть сбитым есть,е сли ты без гб замуж пойдешь. Человека не знаешь, привычек не знаешь - встречи два раза в неделю и отпуски на море - не в счет. А надо будет дома готовить,убираться, общий бюджет вести - вот тут все вылезет.
60% разводов - последние данные - за январь-ноябрь 2018 года было. Но пару лет назад было 90% ( Вот еще итоги декабря подведут - мож до 90% и дотянет (

Таня
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну очень хочется человеку, чтобы и Ваша жизнь сложилась так же плохо, как и ее/его. Относитесь к зависти и злости с пониманием, такие индивидуумы готовы часами комментировать, это оборотная сторона таких форумов . Нужно быть морально готовой к этим ушатам злости. Предложите им контактный номер Вашего МЧ, пусть берут девочку на воспитание.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Прикрыть? Вы боевиков пересмотрелии..?чего уж, омон вам в помощь. Вызволение вещей из рук известного преступника, смотрите в выпуске петровка 38

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, когда переходишь через дорогу, всегда есть риск быть сбитым. Но согласитесь, если переходить на зеленый свет, риска все же меньше. Аналогично и с мужчинами. Если выбирать из *** и не ***, то при прочих равных, не *** все же предпочтительнее.

Справедливая
Зима

Сообщение было удалено

При чем здесь гб? Проблема не в том, что автор в гб не жила - как раз жила. А в том, что с *** связалась.

Таня
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы же видите, что этот шлак не в меру настырный, активный и наглый манипулятор. Он носом землю роет. Хорошие часто не проявляют инициативу, их еще найти нужно и самой развивать отношения. Кстати, хороших мужчин *** я видела, в свое время они тоже ошиблись, но детей воспитывали сами.

Справедливая
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, да. Был бы он порядочным мужчиной, он сам бы не стал к Маргарите лезть. Парадокс заключается в том, что если бы он остался с дочкой и был бы хорошим отцом, у него бы ни времени, ни сил на всякие шуры-муры с молодыми свободными женщинами не было. Не было бы ни времени, ни денег на ухаживания. А автор говорит, что ухаживал красиво. Значит, однозначно, как отец был очень плох. Просто автор об этом не дала себе труда подумать.

Юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

Я сужу по тому, что Вы говорите. И Вы именно называли себя чайлдфри. Потом на Вас поднадавило общественное мнение, и Вы уже вроде именно сейчас не хотите детей, а потом кто знает... Теперь Вы говорите вообще противоположное- что Вы не чайлдфри. Может Вам и в остальном, что Вы говорите о семье и прочем можно также "верить"? Судя по тому, как Вы себя позиционировали вначале (уверенная в себе девушка, которая не позволит никому сесть на шею) на сегодняшний момент в Вас уже проявилась жертва (терзания как забрать собственные вещи и как это будет выглядеть в глазах других людей). На Вас давили всю жизнь (и никто иной, как семья, кто же ещё), и поэтому такая гиперкомпенсация (буду казаться уверенной, не подпадающей не под какие манипуляции). Слишком резкость Вы в этом продемонстрировали, и это уже вызвало подозрение, о чём сейчас можно сказать уверенно. У Вас комплекс жертвы. С вытекающей из неё самооценкой, о чём Вам правильно и заметила Справедливая. И именно поэтому Вы притянули себе такого агрессора. И это не последние грабли, Маргарита, в Вашей жизни, к сожалению. Если конечно не захотите разобраться в себе с психологом. А я действительно "пойду":)...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный совет, если только он поверит. Одной лучше не приходить, мужчины при расставании могут проявлять агрессию. А девочке можно будет потом сказать, что она всегда сможет позвонить, попросить совета, пообщаться. Но при этом следует понимать, что ее направляет ее отец и это просто манипуляция.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я не удивлюсь, что он ещё физический вред ей причинит, когда она в дом к нему войдёт. Вариант с "прикрытием" нового "ухажёра" (можно даже договориться говорить ему "дорогой, помоги вынести то-то") не так плох в этом смысле, агрессор- обратная сторона жертвы и он тупо побоится лезть и теперь и потом.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

трусы его конечно не интересуют (хотя, кто знает:), может он фетишист). у неё там бытовая техника, вся, которая необходима для жизни.

Гость

Он и не врал. Если бы был фрилансером, как вы-то и все это делал сам, без просьб. Прекрасно же знали заранее, что он работает до вечера, что ребенок после школы придет и захочет есть, а не святым духом питаться. В вашем случае поможет только уход от мужчины и в дальнейшем жизнь с таким же бездетным мужчиной, без детей, в смысле, или разведенным алиментщиком

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

При прочих равных не *** может оказаться - хорошо маскирующимся тираном, закодированным алкоголиком, маменькиным сынком или просто психом. И вы это тоже могли выяснить не в первую неделю знакомства.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А какая автору разница, какой он отец, она его себе уж явно не в отцы своим детям выбирала.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если все так серьезно, то сразу к Путину. Освещение в сми, чтобы с описью обязательно. Она что на всю жизнь к нему ехала, весь скаб перевезла...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Может. И *** может. Недаром же с ним жена развелась. Поэтому *** с большей степенью вероятности может оказаться хорошо маскирующимся тираном или закодированным алкоголиком, маменькиным сынком или просто психом.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Разница такая: если мужчина - плохой отец, то он и человек непорядочный, гнилой. Договоренности с таким человеком ничего не значат. И такой человек скорее всего ребенка своего будет пихать посторонней женщине. То есть, вся та ситуация, в которую попала автор, была весьма очевидна с самого начала.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, не была. Гнилой ли, плохой человек, или нет, при парадном общении не вскрывается, не беру случаи откровенных неадекватов. Обычно стараются себя подать лучше, чем есть на самом деле. А вот при более тесном общении начинает все всплывать, так автор сразу и пресекла общение.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да-да, только потому, что он ***))

Летка
Мерзкий одуванчик

Сообщение было удалено

Была в такой ситуации. Я работала переводчиком. Сын маленький постоянно болел, я брала работу домой. Реально удавалось работать только ночью, когда все спали, до 3-х, 4-х утра. Сказать, что было тяжело - ничего не сказать.
Но это был мой родной сынулик.
Автор не может любить чужого ребенка как своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ребенке должен думать отец

Гость

Заприбеднялась, несчастная!!! Если ты такая убежденная чайлдфри, то какого хрена ты вторглась в жизнь этой семьи?! Оставь их в покое! Ищи себе пару по убеждениям! Нечего отравлять девчонке жизнь своим присутствием и портить их отношения с отцом своими условиями. ИСЧЕЗНИ!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Но это не смешно. Автор вот уже поимела проблемы. Хорошо, вовремя сбежала. Еще бы вещи свои ей оттуда забрать...

Гость

Вот из за таких недоженщин и мужчины ведут себя аналогично. Когда ты создаешь семью, с человеком у которого есть ребёнок, ты должна понимать, что берешь ответственность за этого ребёнка в любом случае!!!! Тебя ПРИНЯЛИ в семью. С разрешения этого ребёнка. И если ты не готова стать ребёнку мамой и нести финансовую и родительскую ответственность за этого ребёнка, то не лезь туда! Ты поступаешь ужасно. Оставь их!!! Дай малышке обрести маму в лице НОРМАЛЬНОЙ женщины! А себе поищите такого же как ты, и живите как хотите.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно этих истерик. Лучше читать научись. Автор и рада была бы исчезнуть, да упырь ей ее вещи не отдает и заставляет объясняться с его дочерью.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Да исчезла, исчезла. Только вот незадача - что же ее так стараются вернуть?

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Не нужна она ему! Переболит и выкинет из сердца, еще найдет себе в миллион раз лучше.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Очередь выстроится из молодых, симпатичных, бездетных, при этом не требующих содержания и готовых одной рукой на компьютере работать, второй его отпрыску кашу варить. Так и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы до сих пор ищите?
* Про финансовую ответственность по Фрейду)

Гость

Автор, вам всего 25, наверно, эта одна из причин, почему *** старухам предпочитают молодух, из окрутить проще, пока не опомнились. Всю ветку не читала, но:
1. Для начала выяснить, что случилось с его бж, почему развелись. Этих историй про "аморальных", а в реально запуганных тихими домашними тиранами я и слышала и видела.
2. Скорее всего, как только вы сказали, что фрилансер и работаете дома, он подумал:"Ага! Сможет с дочкой сидеть;)".
3. Он хотел проскочить и вас под себя подмять. А эти гнусные манипуляции:"Объяснись перед дочерью" - только подтверждают это. Не ведитесь. Вы любили, а он нашел подходящую по всем параметрам и удобную.

Гость

Ребенок любимого мужчины ,это часть его,воспринимайте их как одно целое.Что плохого вам сделало это дите?Она несчастна ,девочка из за твари матери обречена скитаться по мачехам,почему не заменить ей мать,почему не хотите иметь нормальную семью ,она вырастет уедет учиться,выйдет замуж в конце концов. Какую ценность для мужчины вы будете представлять не родив ему детей.Вам это дите на старости лет с благодарностью стакан воды подаст.Да хотя ,что я вас уговариваю ,оставьте в покое мужика ,пусть нормальную женщину найдет,может даже с ребенком .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они единое целое, то пусть как взрослый человек дочка сама себя кормит, одевает, учит, забирает и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхах) тролль

Gost
Гость

Сообщение было удалено

СемьЯ это ведь когда женятся.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Мы притягиваем только тех людей, которые с нами резонируют. Это происходит даже на уровне энергий (энергии видят друг друга), даже если мы глазами ничего ещё не можем сказать о человеке.
Психологически жертва всегда притянет агрессора, спасательница алкоголика и т.д. Это происходит потому, что условно говоря, мы всегда идём знакомым нам (с детства) коридором и ощущаем безопасность там. В своей квартире, согласитесь, мы и с закрытыми глазами пройдём ночью по коридору и на знакомой кухне нащупаем кружку на столе. А в чужой квартире мы так легко это не сделаем. Мы вообще туда скорее всего не пойдём ночью, дождёмся утра или включим свет, потому что для нас там всё не известно и не безопасно, можно зацепиться за что-то и разбиться. Поэтому, ВСЕ, абсолютно все связи многое говорят о нас самих.

Юлия

продолжение:
Автор говорит: "Я уже никаких не хочу мужчин!" Это говорит о том, что хотя она и утверждает, что раньше проблем с мужчинами не испытывала, таких именно, как сейчас, возможно нет, но если задуматься, то все они будут скорее всего похожи. На ней наверное ездят, используют, и поэтому она решила, что резко будет присекать это.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы правы, если женщина связалась с "козлом" ей нужно задуматься что с ней самой не так. Хотя чаще всего задумываться бесполезно , помочь может специалист . У нас не принято обращаться к психологам , а ведь помощь специалиста может помочь не спустить свою жизнь в унитаз, связавшись с ненужным мужчиной

Юлия

Даже то, что автор подобрала котика свидетельствует о её жалостливости. А жалость к кому-то в психологии- это жалость на самом деле к себе. Отчего уже автор жалеет себя, ей известно больше. Но посмотрите, как считал быстро это её партнёр! Он так и сказал: "Как же так, котов жалеешь, а ребёнка нет?" Он и манипулирует теперь именно тем, что ему точно известно- девушка не сможет объясниться с ребёнком.
Возможно тут также примешиваются его собственные комплексы. Безотносительно того, что и как он думает об авторе (т.е. её лично это поведение его не касается), бессознательно он агрессирует на самом деле на свою собственную мать, с которой в своё время не имел возможности попрощаться, объясниться (незакрытый гештальт, который он теперь закрывает с помощью автора)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если мне жалко животных, то это жалость к себе с точки зрения психологии ? чего только не узнаешь на вумене. )

Юлия
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну вот и опять вылезает этот Ваш страх зависимости. То, что на Вас будут давить. Значит, это уже знакомый Вам коридор, и скорее всего из детства (мама зависела от жадного папы). Обратите внимание, Вам даже в голову не приходит что-то иное предположить, кроме денег, чем может быть хорош мужчина. Вы впадаете в другую крайность- находите пусть небогатого, но который поможет бесплатно! А значит, он обладает в Вашем бессознательном (а может и сознательном) щедростью.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже идёт из детства. Нас учили, что жалеть себя – это плохо, а жалеть других – хорошо. Поэтому сознание блокирует жалость к себе, трансформируя её в жалость к другим. Посмотрите, сколько жалостливых нашлось на всех ресурсах, где выложили историю Марго и её несостоявшейся падчерицы, которые просто таки требовали, чтобы она проявила жалость к девочке.