Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …
Автор, перед поездкой за вещами выпейте валерианки, чтобы псих давление было легче переносить.
Сообщение было удалено
Послушайте, если вы такая молодец и можете спокойно все так организовать, то я вас поздравляю. Я так не могу. Мне не просто видеть ребенка, да, я не железная.
Сообщение было удалено
Я рада, что у вас расставания безболезненны, вы легко рвете отношения и не боитесь причинить кому-то боль своими действиями. Таким я похвастаться не могу, увы. Считайте меня кем угодно.
Сообщение было удалено
Завтра поеду. Как раз выхи.
Сообщение было удалено
А что разведенный мужчина не человек и не заслуживает счастья? Ты ко всем мужикам подходишь с расчетом повыгоднее пристроить свою пизззду и чтоб спиногрызов не было?
Сообщение было удалено
Автор, а в чем заключалась его "хорошесть"? В том, что не пил и тебя не бил?
Я считаю, вполне можно объясниться с ребенком. Так и сказать, как есть. Что у тебя с ее отцом была договоренность. Что ты к девочке хорошо относишься, но брать на себя заботу о ней не можешь. Что ее отец тебя подло обманул. Собрать вещи и уйти. Поставить наконец жирную точку в этих токсичных отношениях. А он пусть, как хочет.
Ребенок ведь все понимает. Нужно лишь правильно подобрать слова, чтобы девочке все объяснить.
Сообщение было удалено
если он ребенка на бабу скидывает и при этом не готов семью обеспечивать?
Сообщение было удалено
Да никого он не любит, кроме себя. Он даже ребенка собственного не любит и не способен о девочке элементарно заботиться. Не мужик, а ***.
Никакая автор не шалллава. И ни в каком СВОЕМ доме она девочку не желает видеть. Она просто не готова брать на себя ответственность за чужого ребенка. Общаться с ребенком, иметь с ним нормальные дружеские отношения - это одно, а брать на себя рутину воспитания этого ребенка - совсем другое. Это денег стоит. Папаша просто решил на автора услуги няни навесить, чтобы она бесплатно эту работу делала. А автор не хочет. Девочке не мешает с детства знать, что любой труд должен быть оплачен, что на халяву рассчитывать неправильно.
Сообщение было удалено
Ну, нет вредных привычек, красиво ухаживал, не напрягал, было интересно общаться, мог всегда оказать помощь, если она мне требовалась и так далее, опять же не напрягал с ребенком никогда. Мне он сильно нравился. И как человек. И как личность.
Сообщение было удалено
Мужчина ее не кормил. Он и здесь выгоду получил. Автор свою зарплату вносила в бюджет на себя одну, а мужик свою зарплату - на двоих. В процентном отношении автор вкладывала больше и содержала мужика. А в дом привел чтобы на кафе-кино и дорогу к ней не тратиться, женское тело под боком, уход за ребенком и работа по дому. И при этом никаких обязательств с его стороны. Вот и вцепился в нее зубами, даже ребенка своего не жалеет, науськивает. Любовью там и не пахнет, только расчет со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
Бедная левочка, никому не нужна.
Автор, вы ни в чем не виноваты.
Но девочку очень жалко. Теперь папашка на ней еще и злость будет срывать.
Сообщение было удалено
Где это он ее кормил? Сама зарабатывала, а он только домашние дела и своего ребенка на нее спихнул и рад. Еще один пост крайне "щастливой" женщины-матери. Доообрая...из всех щелей доброта сочится.
Сообщение было удалено
Человек, конечно. Только вот человек... своеобразный. Заслуживает он счастья или нет - вопрос непростой. Смотря какого счастья. В любом случае он не заслуживает того, чтобы автор, молодая успешная красивая женщина, была бы у него в качестве бесплатной обслуги. И если для него именно в этом заключается счастье, то такого счастья он не заслуживает однозначно.
Сообщение было удалено
Увы, не будет он этого делать. У него нет эмоциональной привязанности к ребенку. Нет любви, желания поболтать с ней, пожалеть. Никого у этой девочки нет.
Сообщение было удалено
Помощь какого рода? Примеры?
Сообщение было удалено
ИМХО, такое ребёнку понять трудно, и звучит слишком запутано и травматично.
Если бы мужик действительно любил его и был порядочным, он бы весь этот театр с “объяснениями” не устраивал.
Позволил бы вывезти вещи, когда ребёнок в школе.
И сказать: “Мы не сошлись характером/слишком разные/разлюбили друг друга”.
ВСЁ.
Сообщение было удалено
Что-то в квартире сломается, всегда починит, или с компьютером проблемы. Ну вот даже как-то родители продавали старую мебель, он помогал грузить. Ну такие вот вещи. Могла ему всегда позвонить, он бы приехал. Если нет денег, всегда даст и не в долг. И не ругались мы никогда раньше.
Сообщение было удалено
Какая же ты тварррь неблагодарная!!!!!
Не пьет, не курит, внешне очень приятный, амбициозен. Что там у них с женой случилось, я до сих пор не поняла. Ну он говорил, что она ушла у мужику, бросив дочь якобы. Но я не знаю никаких подробностей, кроме того, что мать жены не захотела общаться с внучкой, типа своих она воспитала, внуки не нужны.
Сообщение было удалено
Ага, у большинства европейских принцев и принцесс оочень низкая самооценка. В последние 50 лет они женятся ни пойми на ком - на плебеях, разведённых, детных, старых и очень посредственных внешне людях.
Сообщение было удалено
Тогда ничего не объяснять, просто забрать свои вещи, и все. *** будет настаивать на объяснениях - сказать что-то вроде "ты эту кашу заварил - вот сам и объясняйся".
Сообщение было удалено
Так в этом нет ничего особенного. Это все само собой разумеется. Ну что еще, в заслугу ему поставить, что он штаны не писает, а в туалет ходит? Ну смешно же.
Сообщение было удалено
В благодарность за то, что ей несколько раз помогли, ей его ребенка вместо матери обслуживать годами? Это обыкновенное нормальное мужское поведение, а уж никак не огромное благодеяние. Старался показать себя с лучшей стороны, и за эту короткую демо-версию автору теперь ему ноги мыть и воду пить? Вы вообще в своем уме или такой же брошенный мужичок?
Сообщение было удалено
а вы свою и их жизнь не равняйте, жена принца вряд ли сама его дочь по кружкам возить будет
Сообщение было удалено
Да ради бога, тряпочка, прогнитесь уже, прокакайте свою жизнь, раз так невыносимо видеть «боль», которой и не было бы, если бы не подлые манипуляции папашки. Да нет там боли, раз родная мамка бросила, в# им просто удобная служанка
Сообщение было удалено
Да понятно все, то же мне, бином Ньютона. От годных мужчин жены не уходят. Гнусный манипулятор, эгоист до мозга костей. Только его жена это поняла, когда уже дочь от этого ур0дца родила. Тебе повезло больше, ты не так глубоко вляпалась, просто вещи свои не можешь забрать.
Сообщение было удалено
Я говорю о российских мужчинах-***. Не надо их сравнивать с европейскими, это совсем другое.
Сообщение было удалено
Что для вас хороший мужчина? Расскажите. Который полностью обеспечивает? Ну может для кого-то это и счастье, но я не люблю зависеть от денег кого бы то ни было, также меня не интересует быть домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Вот именно, так себе, весьма скромная демка, на троечку. А некоторые считают, что ему за это надо прямо орден давать))) С какой стати?
Сообщение было удалено
Автор, ну я же уже говорила)) То, что он - ***, было решающим обстоятельством. А тебя не насторожило. Это неправильно. И все проблемы, которые ты имеешь сейчас, являются прямым следствием того, что тебя это в свое время не насторожило, не отвернуло от мужчины. А ведь это настолько серьезный недостаток, что перевешивает все его достоинства вместе взятые.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если он рассчитывает, что Марго не станет в таких условиях забирать вещи, останутся ему как компенсация раздавленного самолюбия. А может и чисто с целью наживиться, если предположить, что он изначально хитроопый и автора припахал как бесплатную хозяйку\няньку.
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете комментарии прежде чем ответить?
Речь шла о том , что у автора низкая самооценка тк она связалась с мужчиной примерно одного социального круга, подходящего ей по возрасту, но с ребёнком.
продолжение:
Есть люди, которые при расставании начинают подсчитывать всё, что потратили на партнёра. Поэтому он вполне может считать, что "денег давал и не в долг", роль грузчика исполнял и прочее. Типа платой бытовая техника автора будет.
Сообщение было удалено
читаю, в том кругу чужие дети по сути не проблема, так поболтать слегка, да и то на каникулах, остальное время они в частных пансионатах, там что детный, что нет разницы никакой.
А в нашем социальном классе чужой ребенок принесет массу проблем и неудобств, так что возникает вопрос зачем молодая девушка добровольно себе жизнь усложняет
Сообщение было удалено
Вы тоже не читаете текст?
Речь идёт о том, что Маргарита и ее избранник изначально одного соц. круга и никакого мезальянса в из отношениях нет. А принцев и принцесс я привела в пример тк у них точно всё впорядке с самооценкой, а вот партнеров они выбрали ниже себя по всем пунктам.
Не ищите проблем там, где их нет и не приписывайте автору несуществующих у неё комплексов.
Сообщение было удалено
Это у вас в голове явные проблемы...Не надо сублимировать то, что не приемлите вы лично, на других.
Сообщение было удалено
не факт, что он не скажет, что вот, мол, подумаешь, тогда и с вещами ясно будет забирать ли, а пока пусть у него побудут. Вы не найдётесь что на это возразить.
Проще охранника из торгового центра нанять в форме (дать ему сколько-то денег на прикрыть Вас и если что помочь вынести тяжёлое). Ваш такого не ожидает, по любому на время выпадет из реальности, догадываясь кто это: мент или Ваш новый ухажёр.
Сообщение было удалено
с этим только к психологу. мы тут всё равно полной картины не увидим.
Сообщение было удалено
Как это нет мезальянса? Его бы не было, если бы Маргарита сама была бы ***. Но это не так. Так что, мезальянс, и еще какой мезальянс.
Сообщение было удалено
Какой же жирный тyпой тролль!
Сообщение было удалено
У меня как раз проблем нет. Я, когда была молодая, ни за что не стала бы сожительствовать, даже встречаться с ***. Вышла замуж за приличного молодого человека без подобных безобразий в анамнезе. Но речь не обо мне лично. Повторюсь, "если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек". Это не я придумала. У автора все последнее время проблемы. И проблемы эти исключительно оттого, что ее планка в выборе мужчин занижена. Я лишь говорю об этом. А дальше дело автора, слушать меня, не слушать, соглашаться со мной, не соглашаться. Каждый сам себе злобный буратина. Она может наступать на эти грабли хоть сто раз. Мое дело - просто предупредить ее о том, что лоб будет разбит. Но разбит он будет не по моей вине)))
Да просто не надо было соглашаться. Приготовь? Извини, я занята. Забери? Прости, дорогой, я работаю, забери сам. Он бы быстро привык, что вас просить бесполезно. А вы это поведение наоборот поощряли.
Сообщение было удалено
Видно же, что *** обиженное пишет
Маргарита, я считаю, надо сделать так. Договориться с каким-нибудь знакомым или родственником мужчиной, чтобы он сходил с тобой. Ты же знаешь, в какое время этот упырь бывает дома. Так вот, приходишь к нему без предупреждения, звонишь в дверь. Мужчине нужно при этом встать так, чтобы в глазок было видно только тебя. Дверь наверняка упырь тебе откроет, хотя бы из чистого любопытства. Дальше решительно и быстро заходишь в квартиру, мужчина заходит вслед за тобой. Говоришь коротко: привет, я за вещами. И быстро собираешь вещи. Не думаю, что в присутствии мужчины упырь посмеет тебе препятствовать или проявлять какую-либо агрессию. Что касается разговоров, ответ один: разговаривать не о чем. Все, забрала свои вещи, ушли.
Сообщение было удалено
Все заслуживают счастья, но не все его имеют .
Сообщение было удалено
Тогда отправьте за вещами отца или брата
Сообщение было удалено
Я тоже была молодая и встречалась с "не ***". Один жестокий, второй мямля расчитывающий на нашу с родителями квартиру, третий алкаш, четвертый нарцисс-бабник. Муж, бывший ранее в браке, но жена его оказалась ш..ой, оказался самым лучшим вариантом. Но видя СКОЛЬКО вокруг разводов и коекакерных браков, я сначала пожила в гб. 17 лет полет нормальный.
Но щас вы напишите, что "у Зимы проблемы - она выбирает не тех мужчин".
Увидеть, что "человек хороший" с первого взгляда нереально. При встречах многое выясняется, но и то не все - а вот пожитие многое проясняет.
Хотя кому-то норм и жестокий муж и мямля и алкаш и кАбель. Моя одноклассница с последним живет, уверяя что "он же меня все равно любит". Когда совсем муж в загул пускается, просит свекра повлиять.
Проблем у автора не увидела - встречались - мужчина казался нормальным. То, что о дочери типа сам заботитсья - наоборот, добавило ему плюсов. Пожили в гб - поняла, что мужик бессовестное трепло. Ушла. Что не так? где проблемы?
И да - учитывая, что щас уже до 90% разводов - дак значит у всех проблемы?
Сообщение было удалено
Проблема может быть в том, что отец или брат не знают, где лежат вещи и какие именно вещи забирать, а упырь встанет в позу и не покажет принципиально. Более того, отцу или брату упырь дверь скорее всего не откроет, а вот автору очень даже откроет.
Сообщение было удалено
У автора НЕТ проблем, но вам просто очень хочется считать иначе.
Какие у нее проблемы?! Вот эта ерунда в этой теме, что ли? Да это мелочь, которую и проблемой не назвать. Так что вам там за великая проблема автора все покоя не дает?
Сообщение было удалено
это да. Надо автору вместе с кем-то из мужчин идти - с братом-другом.
Кстати, а тут нельзя полицию привлечь? Типа мой бывший молчел не отдает вещи? Или это утопия?