Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о расставании

Навязчивые мысли что хочу расстаться с парнем, что разлюбила его.Помогите пожалуйста
Пожалуйста без шуток
Мне кажется я схожу с ума
С моим парнем мы вместе 2 года
Дружили с …

Ева
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Автор. В любых отношениях всегда есть кризисы. Один из них - кризис 1,5-3 лет отношений или совместной жизни. Он сопровождается как раз такими мыслями, как у Вас. Происходит переоценка человека и отношений с ним, чувства и страсть отходят на задний план, возникает отчуждённость и критическое восприятие партнёра. Это нормально. Это закономерно. Если Вы этими отношениями дорожите, то Вам надо постараться этот кризис пережить без потерь для отношений. Поэтому решите для себя, нужен Вам этот человек или нет и крепитесь, переждите кризисное состояние. Скоро оно Вас отпустит, и Вы для себя уже чётко поймёте, хотите Вы их продолжения или нет.

Гость
Гость

Здравствуйте, я могу как то с вами связаться, поговорить на эту тему, у меня очень похожая ситуация?

Можно связаться? Дайте свой вк или телеграмм, такая же ситуация💀

Гость
Гость

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, мне кажется, что я схожу с ума, эти мысли меня просто пожирают изнутри, я понимаю, что готова всю жизнь с человеком прожить, но мысли не уходят, они появились абсолютно беспочвенно, но не уходят никуда...

Гость
Гость

Здравствуйте) хотела бы с Вами связаться, если Вы не против

Гость
девочка

у меня тоже самое,и мне сейчас очень трудно это тоже уже во-вторых отношениях,такие мысли в первый отношениях я рассталась с тем парнем,и сейчас опять такие мысли,и я не знаю сколько придётся ждать что бы они прошли...

Гость
Гостья

Добрый день, мучает больше 6ти месяцев данная проблема, может кто-то хочет поговорить? Сколько бы не читала форумов и разных сайтов, пишут либо окр, либо проблема в какой-то травме/волнующего фактора.. видео пересмотрела, мнения также разделяются

Гость
Ми

Ева, помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно с Вами как то связаться, поговорить об этом?

Гость
Анет

Девчонки, тоже такая же ситуация давайте с вами пообщаемся

И вообщ

Гость

И вообще черт возьми нас так много, надо канал в телеге создать

Гость

Nasa
Гость

тож самое сейчас происходит 🥲 как успехи?

Гость
Гость

Напишите контакты какие-то

Вк- Екатерина Кузнецова благовещенск ава с кошкой, ситуация такая же,правда я еще с этим не справилась, но так уже легче будет

Гость
Nasa

тож самое сейчас происходит 🥲 как успехи?

Всё ужасно, постоянно плачу, похудела на 4 кг, давайте поговорим вк Екатерина Кузнецова благовещенск ава с кошкой

Гость
Ева

Вы какая то странная, с чего вы взяли, что у нас нет жилья и что я безобразованная и не работающая.
Если так интересно, то я отучилась в институте путей и сообщений, закончила курсы бухгалтерии, есть свой небольшой цветочный магазин)
А вам удачи и всего хорошего.
Спасибо за помощь

Каких путей и сообщений😂 вы похоже только посещали , но не учились. Даже названия не знаете верного. А о грамотности вообще молчу😂

Гость
Света

Бедные твои родители, Автор.
У дочурки ни образования, ни приличной работы, ни своей крыши над головой - только стррррррррадания по такому же парню.
20 лет, а она уже антидепрессанты глушит, фу.
Пацан вроде поумнее немного, хоть жениться не собирается сейчас.
Но тоже неудачник - явно нигде не учится, если его в армию забривают.
В общем хороша парочка, друг друга стоят и по интеллекту, и по жизненным установкам.
Щастья, как говорится, кхе-кхе.

Бл*ть, умри на*уй, реально

Гость

У меня сейчас точно такие же мысли,как в автора,но такое уже было 2 года назад,но не с такой силой и не так долго,сейчас мы уже 5 лет вместе и все пришло с невероятной сильной,так может это все таки не кризис,но расставаться ужасно не хочу,быть может все отношения рано или поздно должны закончиться,есть срок годности,быть может наши гормоны играют только для создания семьи,а дальше все,все проходит,может люди не могут любить всю жизнь,именно испытывать это чувство,а не из привычки и комфорта быть вместе

Гость
Гость

С кем можно пообщаться на эту тему?

Мы с моим мужем уже 5 лет,эти мысли меня уже посещали 2 года назад и вот сейчас они вернулись с еще большей сильной,ко всему этому мочеполовая система стала страшно болеть,а так понимаю,потому что заставляю себя «хотеть»,он очень дорогой для меня человек,но похоже все таки если эти мысли уже появлялись,то будут постоянно и ничего на долго лучше становится не будет,это ужасно,такое состояние как сейчас у меня не было,все болит,депрессия,эти мысли заставляют наложить на себя руки,ко всему этому у меня нет больше никого,кроме него,но и его мучать не хочется,я напрямую ему об этом говорила,он кончено пытаетесь поддержать,но одновременно не понимает как такое может быть,я не знаю что с этим девать,сомневаюсь,что как одна порция таблеток поможет,больная голова.

Гость
Гость

Здравствуйте, Дарья!! Ситуация схожая на 100%. Скоро роспись. Очень хочется узнать, как Вы себя сейчас чувствуете, и что с отношениями!!!!!!!!!!!

Вы как?

Гость
Ева

Год назад мы часто ссорились, по пустякам. Сейчас я понимаю, что этих глупых конфликтов можно было избежать. А потом, когда наконец-то всё нормализовалось в отношениях у меня начались эти мысли.
Не хочу с ним расставаться
Но эти тупые мыслят, что так будет лучше, что я не буду по нему скучать даже если расстанемся не дают мне покоя
Да, я пила фенибут, но мне кажется, что он только расшатал мою нервную систему.
Стала постоянно верить сонникам и всяким приметам
Вот 2 дня назад я потеряла сережку, решила посмотреть к чему это и там было написано « что к встрече с новой любовью» и все, у меня истерика на весь день, потому что не хочу не какую новую, хочу чтоб с этим было все хорошо.
Не знаю у меня уже опускаются руки и я боюсь, что я уже готова расстаться

Здравствуйте
Можно сейчас с вами пообщаться?
Вы до сих пор вместе?

Гость

Прочитпла тут уже почти все комментарии, не знаю окр ли это, но точно тревожный тип привязанности. У меня точно такая же проблема, только кроме мыслей о расставании постоянно тревожить, что он либо с кем-то гуляет, либо ещё что-то. У него друзья все девушки, поэтому очень тяжело с этим всем справиться, постоянно истерики и слезы. Думаю, что не нужна ему, что без меня будет лучше. Постоянные тревожные и навязчивве мысли мысли. Если для вас это правда, могу посоветовать https://youtu.be/s8By2gsuLKA это дневник эмоций, чтобы вы могли отслеживать и самостоятельно потом в самом начале убирать приступы.
https://youtube.com/@nsemenenko и у вот этой женщины очень хорошие объяснения

Гость
Ева

Год назад мы часто ссорились, по пустякам. Сейчас я понимаю, что этих глупых конфликтов можно было избежать. А потом, когда наконец-то всё нормализовалось в отношениях у меня начались эти мысли.
Но эти тупые мыслят, что так будет лучше, что я не буду по нему скучать даже если расстанемся не дают мне покоя
Вот 2 дня назад я потеряла сережку, решила посмотреть к чему это и там было написано « что к встрече с новой любовью» и все, у меня истерика на весь день, потому что не хочу не какую новую, хочу чтоб с этим было все хорошо.

Ева, здравствуйте! Можно ли сейчас с вами связаться по данной проблеме? :(((

Гость

Какивы сейчас?

Нина
Гость

Прочитпла тут уже почти все комментарии, не знаю окр ли это, но точно тревожный тип привязанности. У меня точно такая же проблема, только кроме мыслей о расставании постоянно тревожить, что он либо с кем-то гуляет, либо ещё что-то. У него друзья все девушки, поэтому очень тяжело с этим всем справиться, постоянно истерики и слезы. Думаю, что не нужна ему, что без меня будет лучше. Постоянные тревожные и навязчивве мысли мысли. Если для вас это правда, могу посоветовать https://youtu.be/s8By2gsuLKA это дневник эмоций, чтобы вы могли отслеживать и самостоятельно потом в самом начале убирать приступы.
https://youtube.com/@nsemenenko и у вот этой женщины очень хорошие объяснения

Привет! Спасибо Вам за ссылки, уже начала смотреть, очень интересно! Та же проблема(

Нина

Девчонки, спасибо вам за ответы, теперь я бы знаю, что не одна такая - проснулась ночью как от кошмара, и эти мысли тут как тут, со мной уже больше полугода они, после ссоры и страха расставания( Начала слушать про тревожный тип привязанности, как советует автор сообщения выше, не знаю еще, поможет ли, но уже поняла, что это что-то точно в тему. Поэтому буду надеяться на просвет! Лучики поддержки всем! ❤️❤️❤️

Гость
Ева

Здравствуйте,ну что вы преодалели это?у меня просто такая же ситуация

Гость
Гость

У меня такая же проблема, модем пообщаться в тг @anastasiakk64

Гость
Сила

Привет,давно тебя это мучает ? Возможно общалась с психотерапевтом ? Как тебя найти с радостью бы пообщалась

Помогите… такая же проблема…

Гость
Гость

Можно с вами поговорить? Тг?

Гость
Гость

Привет, нет, не общалась, вк Sofia Akimova. там аватарка с телефоном у зеркала

Скажи, как твои дела, не могу найти тебя в вк
Напиши мне Вероника рубан Новосибирск

Гость
Гость

Напишите в тг goni_ip

Гость
Гость

Напишите мне в тг goni_ip

Гость
Гость

Напишите мне в тг goni_ip

Roi
Гость

Здравствуйте
У вас прошло это?

Гость
Ева

Вы должны оставаться с ним до конца,если правда любите

Гость

Если появляются мысли они не просто так. Если у вас паранойя я вас понимаю. Но если вам действительно нравится человек и это не просто симпатия тогда у людей нет таких мыслей лишь только переживания как жить вместе. Поэтому попробуйте паузу и если вам будет без него легче и если у вас нет той искры и бабочек то лучше не мучить себя и его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: