Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о расставании

Навязчивые мысли что хочу расстаться с парнем, что разлюбила его.Помогите пожалуйста
Пожалуйста без шуток
Мне кажется я схожу с ума
С моим парнем мы вместе 2 года
Дружили с …

Ева
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Автор. В любых отношениях всегда есть кризисы. Один из них - кризис 1,5-3 лет отношений или совместной жизни. Он сопровождается как раз такими мыслями, как у Вас. Происходит переоценка человека и отношений с ним, чувства и страсть отходят на задний план, возникает отчуждённость и критическое восприятие партнёра. Это нормально. Это закономерно. Если Вы этими отношениями дорожите, то Вам надо постараться этот кризис пережить без потерь для отношений. Поэтому решите для себя, нужен Вам этот человек или нет и крепитесь, переждите кризисное состояние. Скоро оно Вас отпустит, и Вы для себя уже чётко поймёте, хотите Вы их продолжения или нет.

Гость
Света

Бедные твои родители, Автор.
У дочурки ни образования, ни приличной работы, ни своей крыши над головой - только стррррррррадания по такому же парню.
20 лет, а она уже антидепрессанты глушит, фу.
Пацан вроде поумнее немного, хоть жениться не собирается сейчас.
Но тоже неудачник - явно нигде не учится, если его в армию забривают.
В общем хороша парочка, друг друга стоят и по интеллекту, и по жизненным установкам.
Щастья, как говорится, кхе-кхе.

Какая вы отвратительная женщина.

Гость
Ева

Давай
Вконтате?

Ева, дайте пожалуйста ваш контакт. Очень нужна ваша помощь

Гость

Я Вас понимаю. У меня тоже самое на протяжении года. Я была бы Вам благодарна если бы Вы мне ответили и мы могли бы с вами поговорить об этом. Я думаю вместе мы сильнее. Это не кризис, это не какой то повод. Это страх в голове. Я думала что я такая одна... Но нет

Гость
Гость

Какая вы отвратительная женщина.

Ева, прошу Вас, ответьте мне. Я нахожусь в той же самой ситуации. Вместе мы сильнее.

Сила
Гость

Ева, прошу Вас, ответьте мне. Я нахожусь в той же самой ситуации. Вместе мы сильнее.

Привет,давно тебя это мучает ? Возможно общалась с психотерапевтом ? Как тебя найти с радостью бы пообщалась

Гость
Сила

Привет,давно тебя это мучает ? Возможно общалась с психотерапевтом ? Как тебя найти с радостью бы пообщалась

Надеюсь Вы есть в ВК буду очень ждать.

Гость

простите не помогло мне очень плохо что мы растались с парнем просто хочется умереть 😭😭😭😭

Сила

Привет,ты не выдержала и расстались ? Как ты сейчас

Гость

Госпади , как будто я текст писала

Гость
Nastya

Ну как у вас дела с вашим парнем?Просто у меня очень похожая с вами ситуация

Можешь рассказать?

Гость

Можно с тобой как то связаться? Узнала себя в этой ситуации, очень нужна помощь и поддержка

Гость
Ева

Спасибо больше)
Но я действительно не понимаю, то ли я правда его разлюбила, то от это окр прогрессирует

У меня сейчас один в один ситуация,но мне по факту врач окр ставит .Когда с ним общаюсь ,отвлекаюсь все в порядке .А когда одна или с ним ловим паузу в диалоге ,то эти мысли .Они меня пугают

Гость
Ева

Всем привет. Это был мой пост. С молодым человеком мы вместе. К психологу я так и не обратилась, знаете бывают такие моменты, что все мысли снова возвращаются как сегодня. Но я поняла, что я уже
Без него никуда. Я его люблю. Заметила, что мысли начинаются появляться когда случается какая то проблема потом со временем забывается. Я могу вам сказать теперь точно, что эти мысли нереальны, они происходят как будто на нервной почве, нужен какой то хороший всплеск эмоций. Эти мысли будут проходить не сразу со временем, но когда они буду проходить вы будете ощущать себя самым сильным и счастливым человеком. Терпения нам ребят!!

Вы даже не представляете как подняли мне настроение сейчас )

С
Ева

Всем привет. Это был мой пост. С молодым человеком мы вместе. К психологу я так и не обратилась, знаете бывают такие моменты, что все мысли снова возвращаются как сегодня. Но я поняла, что я уже
Без него никуда. Я его люблю. Заметила, что мысли начинаются появляться когда случается какая то проблема потом со временем забывается. Я могу вам сказать теперь точно, что эти мысли нереальны, они происходят как будто на нервной почве, нужен какой то хороший всплеск эмоций. Эти мысли будут проходить не сразу со временем, но когда они буду проходить вы будете ощущать себя самым сильным и счастливым человеком. Терпения нам ребят!!

Спасибо вам большое! У меня та же проблема сейчас, и ваш ответ, как глоток свежего воздуха. Причем такая ситуация уже во вторых отношениях. Да и окр у меня не только в плане отношений... Надеюсь, что у меня тоже все наладится. Самое страшное, что накатило этими мыслями ночью. Все было хорошо и будто щелчок и эти мысли... Вечные панич. атаки, бессонница

С

Спасибо вам большое! У меня та же проблема сейчас, и ваш ответ, как глоток свежего воздуха. Причем такая ситуация уже во вторых отношениях. Да и окр у меня не только в плане отношений... Надеюсь, что у меня тоже все наладится. Самое страшное, что накатило этими мыслями ночью. Все было хорошо и будто щелчок и эти мысли... Вечные панич. атаки, бессонница

Можете связаться со мной та же ситуация

Гость

Здравствуйте, можете пожалуйста связаться со мной, ситуация очень похожа

Гость
Гость

У меня сейчас один в один ситуация,но мне по факту врач окр ставит .Когда с ним общаюсь ,отвлекаюсь все в порядке .А когда одна или с ним ловим паузу в диалоге ,то эти мысли .Они меня пугают

Здравствуйте, я могу как то с вами связаться, поговорить на эту тему, у меня очень похожая ситуация?

Гость
Гость

Здравствуйте, я могу как то с вами связаться, поговорить на эту тему, у меня очень похожая ситуация?

Да, напишите ваш контакт или ***

Гость

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, мне кажется, что я схожу с ума, эти мысли меня просто пожирают изнутри, я понимаю, что готова всю жизнь с человеком прожить, но мысли не уходят, они появились абсолютно беспочвенно, но не уходят никуда...

Гость
Гость

Здравствуйте) хотела бы с Вами связаться, если Вы не против

девочка
С

у меня тоже самое,и мне сейчас очень трудно это тоже уже во-вторых отношениях,такие мысли в первый отношениях я рассталась с тем парнем,и сейчас опять такие мысли,и я не знаю сколько придётся ждать что бы они прошли...

Гостья

Добрый день, мучает больше 6ти месяцев данная проблема, может кто-то хочет поговорить? Сколько бы не читала форумов и разных сайтов, пишут либо окр, либо проблема в какой-то травме/волнующего фактора.. видео пересмотрела, мнения также разделяются

Гость

Ева, подскажите нам всем, вы ещё вместе со своим парнем? На апрель-май 2021 года. Говорили ли вы ему об этом, если вместе расскажите, если не вместе то тоже поделитесь

Ми

Ева, помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет

Гость
Ми

Ева, помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет

Здравствуйте. Напишите кто нибудь ваши контакты. Нужен Ваш совет

Гость
Гостья

Добрый день, мучает больше 6ти месяцев данная проблема, может кто-то хочет поговорить? Сколько бы не читала форумов и разных сайтов, пишут либо окр, либо проблема в какой-то травме/волнующего фактора.. видео пересмотрела, мнения также разделяются

Здравствуйте. Можно с Вами как то связаться, поговорить об этом?

Гостья
Гость

Здравствуйте. Можно с Вами как то связаться, поговорить об этом?

Давайте, *** autvincereaut

Гость
Ева

Год назад мы часто ссорились, по пустякам. Сейчас я понимаю, что этих глупых конфликтов можно было избежать. А потом, когда наконец-то всё нормализовалось в отношениях у меня начались эти мысли.
Не хочу с ним расставаться
Но эти тупые мыслят, что так будет лучше, что я не буду по нему скучать даже если расстанемся не дают мне покоя
Да, я пила фенибут, но мне кажется, что он только расшатал мою нервную систему.
Стала постоянно верить сонникам и всяким приметам
Вот 2 дня назад я потеряла сережку, решила посмотреть к чему это и там было написано « что к встрече с новой любовью» и все, у меня истерика на весь день, потому что не хочу не какую новую, хочу чтоб с этим было все хорошо.
Не знаю у меня уже опускаются руки и я боюсь, что я уже готова расстаться

Ева а можно с вами связаться

Анет
Nastya

Давайте с вами пообщаемся в соц сете,у меня такое же как у вас

Девчонки, тоже такая же ситуация давайте с вами пообщаемся

Гость
Ева

Год назад мы часто ссорились, по пустякам. Сейчас я понимаю, что этих глупых конфликтов можно было избежать. А потом, когда наконец-то всё нормализовалось в отношениях у меня начались эти мысли.
Не хочу с ним расставаться
Но эти тупые мыслят, что так будет лучше, что я не буду по нему скучать даже если расстанемся не дают мне покоя
Да, я пила фенибут, но мне кажется, что он только расшатал мою нервную систему.
Стала постоянно верить сонникам и всяким приметам
Вот 2 дня назад я потеряла сережку, решила посмотреть к чему это и там было написано « что к встрече с новой любовью» и все, у меня истерика на весь день, потому что не хочу не какую новую, хочу чтоб с этим было все хорошо.
Не знаю у меня уже опускаются руки и я боюсь, что я уже готова расстаться

Ева можно с вами связаться. Просто в такой же ситуации и хотела бы с вами поговорить

Гость
С

Тоже самое. Все было хорошо и в один момент хоп, и всё (((. Сейчас ощущаю что то подобное, мысли лезут только так, но все комментарии выше и ответ Евы как глоток свежего воздуха😭

Гость
Гость

Ева можно с вами связаться. Просто в такой же ситуации и хотела бы с вами поговорить

С кем можно пообщаться на данную тему?

Гость
Гость

С кем можно пообщаться на данную тему?

Напишите контакты какие-то

Гость
Гость

С кем можно пообщаться на эту тему?

Гость
Гость

*** vechno_piana

Кристина

Здравствуйте, а если вот у меня точ в точ такая же проблема ,только мы встречаемся !год и один месяц ! А у меня такие мысли на протяжении 5 месяцев ,они то приходят то уходят ,ну ,а вообще я всегда думаю об этом ,не понимаю что с этим делать,подскажите пожалуйста ,мне просто кажется что это рановато вообще для таких мыслей ,ну я не понимаю почему они у меня и что с ними делать)

Гость

Все то же самое, я думала я одна такая, сама не знаю, чего хочу, то хочу отношений, то не хочу, своего парня бросала несколько раз, но хватало буквально на один или два дня без него, потом все идеально, и когда идеально, почему-то опять эти мысли о расставании, надоели уже, я хочу быть с ним, но почему опять эти мысли(( Парень говорит стараться не думать об этом, адекватно смотреть на вещи, видишь же как счастливо вдвоем, значит это все надумано…

Гость
Гость

Все то же самое, я думала я одна такая, сама не знаю, чего хочу, то хочу отношений, то не хочу, своего парня бросала несколько раз, но хватало буквально на один или два дня без него, потом все идеально, и когда идеально, почему-то опять эти мысли о расставании, надоели уже, я хочу быть с ним, но почему опять эти мысли(( Парень говорит стараться не думать об этом, адекватно смотреть на вещи, видишь же как счастливо вдвоем, значит это все надумано…

Уже стыдно перед парнем, он любит и все прощает

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Ева , можно с вами связаться? Как вы сейчас??

Гость
Света

Бедные твои родители, Автор.
У дочурки ни образования, ни приличной работы, ни своей крыши над головой - только стррррррррадания по такому же парню.
20 лет, а она уже антидепрессанты глушит, фу.
Пацан вроде поумнее немного, хоть жениться не собирается сейчас.
Но тоже неудачник - явно нигде не учится, если его в армию забривают.
В общем хороша парочка, друг друга стоят и по интеллекту, и по жизненным установкам.
Щастья, как говорится, кхе-кхе.

Токсичная ***, которая не умеет читать

Гость
Гость

Здравствуйте меня зовут Дарья скажите мне пожалуйста вот моему парню 21 год мы с ним встречаемся сегодня ровно два мес и у меня мысли лезут что хочеться расстаться но я не хочу его терять он мне помогает всё делает но как заговарили о росписи они меня 3 дня посещают я ночью не сплю и в час ночи просыпаюсь и не могу спать помогите пожалуйста подскажите как правельно поступить

Здравствуйте, Дарья!! Ситуация схожая на 100%. Скоро роспись. Очень хочется узнать, как Вы себя сейчас чувствуете, и что с отношениями!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Вы лично с ним занимались ?
Я довела себя что уже не могу ничего делать,прям грань которой уже боюсь,кажется что расстанусь и все пройдёт
Отношения идеальные,неделю назад я была счастлива а сейчас уже сама начинаю верить что не мое просто
Сегодня иду к психотерапевту,окр это я так понимаю на всю жизнь уже ?

Можно связаться? Дайте свой вк или телеграмм, такая же ситуация💀

Гость
Гость

Ева, здравствуй. можно с тобой пообщаться в лс? у меня точь в точь ситуация, плачу целыми днями(

Вы справились? Можно связаться? Дайте свой вк или телеграмм, такая же ситуация💀

Гость
Гость

Я Вас понимаю. У меня тоже самое на протяжении года. Я была бы Вам благодарна если бы Вы мне ответили и мы могли бы с вами поговорить об этом. Я думаю вместе мы сильнее. Это не кризис, это не какой то повод. Это страх в голове. Я думала что я такая одна... Но нет

Вы справились? Можно связаться? Дайте свой вк или телеграмм, такая же ситуация💀

Гость
Сила

Гость
Гость

Гость
С

Гость
Nastya99999999

Можете связаться со мной та же ситуация

Гость
Гость

Здравствуйте, можете пожалуйста связаться со мной, ситуация очень похожа