Мне 28, не женат, и так случилось что полтора года назад я лишился руки в результате дтп. Постепенно набираю храбрость снова знакомится с девушками. Мне интересно ваше мнение. Какая у вас мысль или реакция когда парень пытается с вами познакомится и вы замечаете что он без руки, или с какой-либо другой инвалидностью? Вы бы согласились на свидание или видите в такой ситуации максимум дружбу с парнем? Что можете посоветовать мне для того что-бы был шанс на знакомства с вами?
с мамкой живешь?
Сообщение было удалено
живу сам
бывшие жены? дети? алименты?
Сообщение было удалено
Конечно есть! Что вы на себе крест то ставите. У нас на улице живет парень, очень плохо ходит, с костылями, чаще на коляске и то с девушкой живет, свадьбу сыграли, ребенка ждут. Все зависит от самого человека, от вашей души и характера. Спецом не ищите( а то наткнетесь еще на какую-то) Знакомьтесь в компании, где о человеке более-менее известно, не комплексуйте, будьте собой)))
По мне, с моей стороны, мне бы это не мешало. Если человек мой.
У нас супругом такое было... Пардон, мне после несчастного случая две ноги переломлено было и памперсы менял и мыл и с детьми и с работой сам крутился( нет у нас бабушек и дедушек не у кого) утром в сад их в школу, ко мне в больницу, после на работу, с работы опять в поликлинику, в сад - в школу(продленка) за детьми, домой и так по кругу. А у него позвонок в свое время в аварии повредился, я вообще за нового учила ходить его. Так что нет, если это ВАШЕ, оно ваше и при центнером веса и без руки и без носа-глаза и в нищете и при болезни.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Мне думается, что именно физический недостаток у девушки, это то, что оттолкнет парня. А вот у парня - нет. Другими глазами смотрим немножко. Потому шансы, наверное, как и до аварии. Ну может самую капельку, чуть меньше. Зато, это будет самая настоящая и искренняя любовь и чувства. Всего вам самого доброго, автор)
Автор, все зависит от харизмы и характера парня, люди любят личность в первую очередь, дядя моей мамы в детстве потерял одну руку, это не помешало ему обзовестись семьёй и даже построить успешную карьеру и стать богатым...
Дай бог вам уверенности в себе, на счёт руки отшучивайтесь, девчонки любят шутки
Удачи вам ))))
Сообщение было удалено
Брехуха, тебе не кажется что у тебя муж уж сильно часто и очень сильно ломается
А город, где живёте?
Сообщение было удалено
Один раз только и СЛАВА БОГУ))
не кому такого не желаю!
Там же не только позвонок, там много что было... В аварии не выбираешь как и чем ударится, как сгруппировался.
Сообщение было удалено
Киев
есть тематические сайты знакомоств, там у вас точно одбоя не будет. Но еще знайте, есть люди как раз с фетишем на тему отсутствия конечностей, такие дамы вам проходу не дадут, но только их будет как раз интересовать не вы, а ваша рука. И вопрос, вы на мотоцикле в дтп попали?
Я хочу вас подбодрить и рассказать одну историю. Когда мне было 20 лет, я каждое утро ездила на работу на автобусе, со мной в одном автобусе ездил очень симпатичный парень и всегда не меня смотрел. Однажды летом сильно похолодало, я выхожу на остановку а там он стоит в шлепках...я думаю блин холодно ему наверное....смотрю на ноги а одна нога протез.... он видел что я видела, но я больше удивилась, чем меня это отпугнуло. через неделю прежде чем выйти из автобуса он дал мне визитку с номером телефона и именем. Я написала конечно, было свидание. Так вот отпугнуло меня не то, что у него нет ноги, а то что он постоянно болтал о бывшей. Так вот мы до сих пор общаемся и девок у него всю жизнь было навалом! Раз форум анонимный то честно напишу, приобретенная инвалидность это одно, а вот врожденная другое... это не наследуется значит не страшно
Только не скрывайте, пишите сразу в анкетах что без руки
Автор, у меня знакомый без руки и ноги (под поезд попал) два раза женат был, двое детей каждая из жен по ребенку родила ему, и изменял во всяком случае второй жене, тетки на нем висли.
Автор, вы же два месяца назад этот вопрос задавали. Тему вашу вам найти?
Сообщение было удалено
Меня уже одна дама как-то вычислила и начала со мной переписку. К сожалению намного старше меня и слишком много внимания уделяла моей руке, что меня немного удивило. Тоже подумал что фетиш какой-то.
Да, на мотоцикле.
У меня подруга познакомилась с парнем с инвалидностью(ноги при дтп раздавило,сейчас волочит их при ходьбе)Хороший парень!Когда взраслееш понимаешь что важно в человеке далеко не идеальная внешность.А Вам удачи в поисках!
Вообще не вижу проблем в знакомстве. Если приятный на внешность и как человек хороший, не думаю, что Ваш физический недостаток может как-то помешать, тем более если Вы работаете и сами себя обслуживаете.
Есть знакомая семья, муж инвалид-колясочник после дтп, еще до знакомства с женой. Живут несколько лет, двое детей. Правда, там две московские квартиры, в одной живут, другую сдают плюс пенсия, да она в декрете подрабатывает.
Автор, я думаю, все у вас будет хорошо, только ищите нормальную, спокойную и добрую девушку, а не гламурную курицу.
Что думают... Да то же, что и с парнем без инвалидности! Он либо нравится и цепляет, либо нет. В некоторых случаях инвалидность может сыграть значительную роль, например, когда человек более недееспособен или менее мобилен - колясочник или двух рук нет. И то, не всегда и не для всех это отталкивающий фактор.
Удачи в поисках! Помните, что всё зависит в большей степени от того, какая вы личность.
А почему вы такую же девушку не ищите? Меня просто бесит, что мужик без руки найдет бабу здоровую как раз плюнуть. А вот у девушек без руки шансов выйти замуж за здорового мужчину нет от слова совсем
Я работала в одном офисе с парнем, у которого не было руки и узнала я об этом только спустя 1,5 года и то, потому что коллеги рассказали. Так что шансов у вас полно, при условии, что не моральный урод или ди.бил, с таким диагнозом жить хуже.
ЛУЧШЕ Б ТЫ ПА_ДЛА ХУ_Й СЛОМАЛ)))) ИЛИ НАСМЕРТЬ РАЗБИЛСЯ))))))
Знакомьтесь с девушками-инвалидами.
Знакомые поженились - у него правая рука недоразвита, а у нее нет левой руки. Очень приличная семья. Он программист, а она лингвист.
Конечно, сужается радиус поиска, не все девушки готовы жить с особенным мужчиной. Но есть и такие, которых это не остановит. Скорее всего, кстати, нормальные домашние девушки, не особо популярные в компаниях.
А что отсутствие руки как - то сделало вас другим? Ну да, меньше уверенности... Знакомьтесь. Вы мужчина!!!
По мне, с моей стороны, мне бы это не мешало. Если человек мой.
У нас супругом такое было... Пардон, мне после несчастного случая две ноги переломлено было и памперсы менял и мыл и с детьми и с работой сам крутился( нет у нас бабушек и дедушек не у кого) утром в сад их в школу, ко мне в больницу, после на работу, с работы опять в поликлинику, в сад - в школу(продленка) за детьми, домой и так по кругу. А у него позвонок в свое время в аварии повредился, я вообще за нового учила ходить его. Так что нет, если это ВАШЕ, оно ваше и при центнером веса и без руки и без носа-глаза и в нищете и при болезни.
но у вас как бы похожая ситуация с вашем мужем. у вас две ноги у него позвонок. может вы нашли друг друга. и у вас я так понимаю наверняка временно всё было. а автор имеет ввиду знакомства со здоровой девушкой. нет если это судьба. то наличие инвалидность не проблема. но еще как вариант автору- девушки тоже есть с инвалидностью. вот тут проблем знакомства не должно возникнуть у автора. а вообще если человек запал в душу никаких проблем, хотя это как сказать. да и бывает такое редко. но все же автору желаю удачи и не падать духом. люди есть намного хуже живут.
А почему вы такую же девушку не ищите? Меня просто бесит, что мужик без руки найдет бабу здоровую как раз плюнуть. А вот у девушек без руки шансов выйти замуж за здорового мужчину нет от слова совсем
но это как сказать и на счет мужиков без рук и на счет таких же девушек. если бы мужикам было бы легко этой темы сейчас бы тут не было и автор не спрашивал бы. но одно дело тут сказать.ему ответить. а другое на деле.