Гость
Статьи
Как быть если тебе …

Как быть если тебе "изменяют" с бывшей?

Мой мч как я выяснила тайком поздравляет свою бывшую. Хотя расстались 10 лет назад. Она его обманула и кинула. Он сильно переживал, даже на рельсы ложился, вовремя его вытащили. А потом видимо простил. Она уже в другом регионе живет с другим. Мы с ним 5 лет живем вместе, не расписаны, хотя есть общая дочь. Ее он не хотел, я настаяла, что буду рожать.Так он даже не брал трубку вечером когда я родила и на смс не отвечал. А потом вообще заявил, что хотел с той бывшей и семью и ребенка. Так может это вполне логично, что он общается с быашей?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот странные вы бабы! Ну вот не хотел он, нафига ты своё гнёшь?!
Что делать, муравью х у й приделать...

Да, это вполне логично. Вы свое решение приняли когда забеременили и рожали против его воли - вам тогда все по полочкам выложили. Чего вы сейчас от него ждете то?

Гость

Я бы побоялась рожать от психопата, который на рельсы ложился.
Нн жай бог это ребенку передастся, его психичечкие проблемы

Гость

Беги, родная! Одна вытянешь. Тут проблема не в том, что поздравляет бывшую, а в том, что на рельсы ложился и ребёнка от тебя не хотел. Пока молодая найдёшь другого. Этот, однозначно, не вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Да я все понимаю, только вот люблю я его не смотря на все! Хотя сама уже столько слез пролила из-за этих отношений. Да и живем в деревне, родители умерли, дом продан давно.с выбором жилья здесь сложно. Хотя, может это все отговлрки... Сама уже не знаю

Basi

Сообщение было удалено

Просто я надеялась, что с рождением ребенка он изменится, ведь ему уже 35 лет и детей не было. Думала, что чувство отцовства переменит его. Ошиблась...

Ю.л.я.

Странно что до сих пор с вами тем более живет с дочерью которую не хотел и не любит судя по всему а к той видимо есть чувства еще ,надеется что ответит ему ,начнут заново общаться

Гость 29

Сообщение было удалено

Простой вопрос: где вы живете? Вы не расписаны. Понимаете ли вы, что если с ним случится очередной приступ укладывание на рельсы и этот случай ( не дай Бог) будет удачным - вы не будете иметь прав ни на что. Ни на его домик в деревне, ни на пособие по потере кормильца. Вы не замужем!!! Это ключевой момент вашей проблемы. Либо уходите, либо жените. Хотя бы права будут.

Lavrinus

Сообщение было удалено

В свидетельстве о рождении ребенка он записан отцом.

Ю.л.я.
Гость 29

Сообщение было удалено

О чем вы говорите если оно ему не надо то и в 50 лет не будет готов я своему бывшему мужу родила когда ему было 37!и то оказался не готов его раздражали детские вопли и крики видите ли спать ему не даёт ,мужчины все разные если он женщину не любит то и ее ребёнок пусть и общий нафиг не сдался

Гость
Гость 29

Сообщение было удалено

У вас не лббовь, а невротическая привязаннлсть.
Вам к врачу с этим.
Любовь этоткогда людям хорошо.
А вы бьетесь и страдаете.
То ему насильно детей рожаете, то пасете кому он пишет.

Гость
Гость 29

Сообщение было удалено

Вы ему родите второго, а если не изменится, то третьего, четвертого...
Ну когда-то это закончится же?

Гость 29

Сообщение было удалено

Вы не ответили на первый вопрос. Где вы живете? Город? И, поверьте моему опыту, запись в свидетельстве о рождения, не делает вас или дочку наследницей.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Lavrinus

Сообщение было удалено

Почему же? Дочку делает наследницей.

Гость

Мозги надо было гораздо раньше включать. Если мужик не любит, это видно сразу. Даже сложно что то советовать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: