Недавно на западном форуме наткнулась, типа американец пишет «Не понимаю, почему я на свидании должен платить за женщину (он написал конкретно «за напитки»), это как-будто я плачу за ее внимание, …
Сообщение было удалено
Причём здесь я?Ты корчишь из себя гениальную разводчицу богатых мужиков,но при этом часто путаешься в собственных легендах.Будь внимательней,твой ник очень заметен
Не вижу смысла конкурировать за баб, потому что их много и они все практически одинаковые. Конкурировать имеет смысл за власть и ресурсы, а бабы потом будут сами за тобой бегать. Пока нет денег и имущества, бабам мужик не нужен. Но как только появляются деньги - мужику уже никого искать не нужно, бабы сами начинают к нему клеиться, забыв все сво принципы вроде «женщина никогда не проявляет инициативу»
Сообщение было удалено
А то, что есть те, которые не платят и живут за счет баб, ты не знал?))))
А эволюции вообще наплевать, кто размножится, а кто нет. Многие мужики вообще не хотят ни семьи, ни детей. Это их выбор. А телки пытаются таким внушить, что они типа какие-то неправильные. Ну да, с точки зрения баб неправильные. Живут в свое удовольствие и тратят деньги на свои увлечения, а не на выгуливание баб по ресторанам
Сообщение было удалено
да это ты ее из меня корчишь. Истории такие, что Мата Хари курит в туалете.
А я просто милая учтивая женщина, которая нравится мужчинам и хорошо обеспечена.
Сообщение было удалено
Я таких ни разу в жизни не встречал, да и слышал про такое только на этом форуме. Вы не находите, что это пахнет пиздежом_и подтасовкой?
Сообщение было удалено
Это так, но после определенного возраста. Ресурсы ведь быстро не накопишь. Ну и не могут они быть у всех ресурсы то, на то они и ресурсы что неравномерно распределяются.
Сообщение было удалено
Причем и плешивый и страшный, типа Дерипаски, и любой)))
Вспомнила! Вот эти вот, кто "вкладывается только в активы" - это же Состоятельные Кроты из мультика про Дюймовочку. Когда одни деньги на уме, а бабы - ниче, сами подтянутся, мы им крупы отсыпем, будут рады )) Но только если она мало ест! А если нет - выбираем кротицу состоятельную! А либидо? Любовь? Не, не слышали ))
Сообщение было удалено
...
да конечно, у него вся романтическая сфера в полной вечной мерзлоте, что тут удивляться, что с женщинами без денег не складывается. Сам только о копейках и думает, и ещё каких-то "лллооххов" вычисляет. Буэ!
Сообщение было удалено
Две копеечные маломерки за мкадом,не показатель обеспеченности,тем более заработанные эскортом
Сообщение было удалено
Две копеечные маломерки за мкадом,не показатель обеспеченности,тем более заработанные эскортом
...
вот тебе пример твоей клеветы - я никогда не работала в эскорте, и я тебе об этом писала много раз.
Про маломерки - ну не думаю, что 60 и 80 метров с панорамным видом это такие уж маломерки, скромно, конечно, но и мне ещё даже не 40 лет ))
Сообщение было удалено
Нет, не нахожу. Альфонсы довольно часто встречаются
Сообщение было удалено
...
вот тебе пример твоей клеветы - я никогда не работала в эскорте, и я тебе об этом писала много раз.
Про маломерки - ну не думаю, что 60 и 80 метров с панорамным видом это такие уж маломерки, скромно, конечно, но и мне ещё даже не 40 лет ))У него и такого нет,и не будет никогда.Будет тут нормальный мужик сидеть,и что-то доказывать посторонним девицам.Уже негде о женском поболтать,все лезут и лезут.Уже скоро в темах о родах отписываться начнут)
Сообщение было удалено
...
Про маломерки - ну не думаю, что 60 и 80 метров с панорамным видом это такие уж маломерки, скромно, конечно, но и мне ещё даже не 40 лет ))У него и такого нет,и не будет никогда.Будет тут нормальный мужик сидеть,и что-то доказывать посторонним девицам.Уже негде о женском поболтать,все лезут и лезут.Уже скоро в темах о родах отписываться начнут)
...
а они уже возмущены тут темами о выделениях ))) Много раз писали, что мужчина на работе заходит на женский форум, а тут про выделения.
Они думают, тут дамский уголок для поднятия его тестостерона, он будет сейчас всех пугать, а мы визжать и надеяться на свадьбу.
Сообщение было удалено
Ты лучше ничего не пиши,не позорься.Бессвязная речь,ты хоть сам понял свой вопрос?
Сообщение было удалено
Опять про "клевету" щебечешь .Пойми ты наконец провинциалка,что съём мужиков за деньги,машины,квартиры , космические аппараты и есть эскорт.В простонародии просттитуттство
Сообщение было удалено
Опять про "клевету" щебечешь .Пойми ты наконец провинциалка,что съём мужиков за деньги,машины,квартиры , космические аппараты и есть эскорт.В простонародии просттитуттство
...
я не снимаю мужиков, или ты имел в виду что-то другое?
Сообщение было удалено
Ты действительно настолько недалек,полагая,что люди тут о себе всю подноготную пишут?Она может шутила,а ты за чистую монету и сидишь думаешь об этом.Занятий поинтереснее не нашлось в жизни,чем за каждым ее постом с придыханием следить?
Сообщение было удалено
Нашла! Dan Bilzerian ))
Сообщение было удалено
Не позориться перед кем?Перед т-уппыми овцами,мастерами разговорного жанра?Я вас два года здесь троллю по полной,кайф редкий
Сообщение было удалено
Ты действительно настолько недалек,полагая,что люди тут о себе всю подноготную пишут?Она может шутила,а ты за чистую монету и сидишь думаешь об этом.Занятий поинтереснее не нашлось в жизни,чем за каждым ее постом с придыханием следить?
...
вы психологически более устойчивый и развитый человек, живущий в реальности.
Для мужчин, которые все свои представления о жизни, экономике и межгендерных отношениях черпают из интернета, причем с ресурсов типа маскулист, абсолютно естественно верить в то, что все бабы эскортят за бриллианты и летательные аппараты. Он от живой бабы ещё дальше, чем от летательного аппарата, а пацаны ему говорили, что баба это алчное зло.
Сообщение было удалено
Не позориться перед кем?Перед т-уппыми овцами,мастерами разговорного жанра?Я вас два года здесь троллю по полной,кайф редкий
...
да ты генератор еды, какой из тебя тролль. Тролль это разводчик, а не разводимый ))
Сообщение было удалено
Кэшно не далёк,куда мне до тебя Гипатии Александрийской.Макака,я не сижу здесь,а забегаю вас курей позлить,получается суппер-ппуппер
Сообщение было удалено
Я на сегодня опять добился ожидаемой реакции пустолайки.Ты ответила на все мои посты,браво.Лимита,ты и есть лимита
Сообщение было удалено
Как ты преувеличиваешь свое значение.Никто не собирается злиться на тебя,и в ответ оскорблять.Что взять с глупого,закомплексованного,злобного мальчишки.
Сообщение было удалено
Так и ты недалеко ушел.Такая же пустолайка,который отвечает на каждый пост,и кроме оскорблений,ничего внятного из себя выдавить не может.
Уверен, если бы именно сейчас происходила вторая мировая война и эти барышни бы жили на оккупированных территориях, то они бы не подполью помогали бы или работали в тылу, как наши прабабки. Нет!
Они бы дружно отсасывали у немецких офицеров. Так как те более "успешные".
Такие дела.
Сообщение было удалено
У современных женщин в среднем 10 секс партнеров наберётся, поэтому быть 11 совсем не круто.
А платить за женщину, без гарантии секса это тупо. И не надо приводить в пример обеспеченных со словами, что они платят. Вот нет тенденции, чтобы миллионер тратил несколько десятков миллионов на ухаживания за женщиной в надежде, что она ему "даст", все обеспеченные тратят копейки на женщину в сравнении с их доходами.
Сообщение было удалено
С такими мужиками как сейчас,мы бы все походу отсасывали. Сейчас "мущщины" катаются на гироскутерах и восхищаются творчеством Элджея, и ему подобных далпайобов.Часть сидит пишет *** на бабских форумах,вместо того чтобы быть в спортзале/работе/с семьей.Часть алкаши,наркоманы и зеки.Нормальных слишком мало.
Правильно написал. Только в штатах и так каждый сам за себя платит на первых свиданиях. Какая-то выдуманная писанина.
Сообщение было удалено
Наконец-то мужчины начнут учиться сексом заниматься??
Сообщение было удалено
А рост цены, как известно, приводит к падения спроса
Ух ты! А поподробнее про червей из Кастанеды можете написать? Интересно очень!
Если оплатить напитки, то автор уже меньше боится беременности?
А размножаются лучше не те кто платит в ресторане, а негры. К концу века почти каждый второй землянин будет негром. Вот и вся эволюция.
Я согласен с мужчинами, чье мнение автор приводит в начале своего поста. Полностью согласен с мнением американца. На первом свидании она тебе никто! Два взрослых, работоспособных человека встретились проверить - хорошо ли им вместе. Возможно, скукотища будет ТАКАЯ, что мама не горюй, скорее бы разойтись, как в море корабли... Никто никому ничего не должен. Платил за все мужчина? Ну, только потом не обижайся, что мужик на первом свидании под юбку лезет - так он же платил, он что-то хочет взамен... А вот, если платили каждый за себя, то никто никому ничего не должен.
Вот, если уже создаются отношения, она ему нравится, то мужик и правда сам заинтересован дарить цветы, подарки... Но до того, чтоб заинтересовать мужчину, до этого еще дойти надо. А это не все понимают.
Сообщение было удалено
Бьет не по карману, а по самооценке. С карманом все в порядке.
Сообщение было удалено
Именно. Когда на первом свидании за попу щупают - обижаются. А вот деньги от чужого (на тот момент!) человека приняли... Двойные стандарты как всегда.
Сообщение было удалено
Лично я считаю , что если кофе с пироженкой на первом свидание приняла от меня, то это ничего не значит.
А если приняла от меня ужин в ресторане, то этим дала согласие на щупание попы и т.д.
Сообщение было удалено
А я вот как то это уже пережил. Мне теперь все равно, что и почему баба подумает, даст или не даст, это всего лишь кусок мяса.
Сообщение было удалено
Вот именно , только на этом форуме я встречаю какой то мифический гон о золотых йухах за которые ещё и приплачивать надо. В реальности все не так , мужиков достаточно , выбор есть всегда , даже так себе на внешность девчонки вышли замуж , не за миллионеров , но вполне себе нормальных ребят , а уж за красивыми модельной внешности вообще очередь .
Сообщение было удалено
Именно так и происходит. В этом смысле тн пополамщики обречены на тихое вымирание, такая эволюция. Если мужчина прикидывает кто и как будет платить в кафе на первом свидании это конец пениса.
Сообщение было удалено
Ой , да что вы на него внимание обращаете, видно же что неудачник и если какая-то простушка жирненькая попадётся, это будет ну просто фантастической удачей. Ну хотя вряд ли конечно, таких уж и нет, не 45 год.
Сообщение было удалено
А и правильно. Так и работает «естественный отбор». Лучшие выходят в финал. Конкуренцию то никто не отменял. Хоть 21 век, хоть феминизм, хоть даже апокалипсис.
Сообщение было удалено
😂
Да им на самом деле не нужны женщины. Латентным го мо секам нужна широкая надежная мужская щека, а женщины им для прикрытия.
Сообщение было удалено
Пидорюг, у которых жена-красотка для прикрытия, больше всего как раз среди состоятельных мужчин, а не нищих пополамычей.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Ты даже не представляешь сколько латентных педов среди обычных мужчин.
Ну, сколько бы тут не разглагольствуй - все равно будем догонять Запад в этом отношении. И все равно будет пополам как там.
Вопрос лишь времени. В первую очередь это зацепит "интернет-поколения". Для тех, кому за 30 модель отношений уже законсервирована и сильно не изменится.
С обоих сторон есть и гендерные ништяки, и стереотипы, от которых человек хочет избавится. Чем больше будет эволюционировать отношение к женщине как к "равному" себе человеку во всех смыслах, тем больше платить ей придется.
Все связано.
И да, я не понимаю почему я должен платить за время девушки с СЗ. Готов платить в случае уже наличия какой-то эмоциональной связи (чисто потому, что так воспитан). Ну и в самих отношениях жду не то чтобы подсчета всего до копейки и дележки, но вклада эмоционального и материального с обеих сторон (кто сколько может)
Девочки, очень помогло мне от морщин! - http://v.ht/0F9R
Да, всё так и есть. В наше время успешный мужчина = сильный качественный самец, и такой получит себе качественную самку. А неликвиду достанется такой же неликвид или вообще ничего
Сильный мужчина получит не самую лучшую, а кучу дырок, которым важен его карман. А там уже он будет выбирать, а не женщины.