Девушки у кого есть квартира. Говорите ли вы об этом мужчине когда начинаются отношения? Если да - просятся ли мужчины к вам в гости ? Как вы на это реагируете
Сообщение было удалено
Обращайте внимание на разведенных с детьми. Они, как правило, больше не хотят жениться.
Сообщение было удалено
Такие хотят гражданский брак))))
Сообщение было удалено
Ну мало ли что они хотят. У меня в молодости был роман с ***. Он тоже хотел гражданский брак. Я жила одна. Он типа - может, я к тебе перееду? Я ему отвечала, мол, а ты мне предложение сделал, кольцо купил? Он такой: а зачем нам жениться, и так хорошо. Я: ну и прекрасно, раз хорошо.
В общем, ведите себя как мужики: обещайте, но не делайте. Они вон годами разным дурочкам жениться обещают.
Сообщение было удалено
Хороший совет)
Сообщение было удалено
спасибо, поржала
Сообщение было удалено
Лошадь ?)
ко мне как-то клиент прибежал, роняя тапки, в 11 часов вечера, пешком шел наверное, после того, как узнал, что попал на объявление, но я жила уже по другому адресу. Я жила сначала с родителями, он приходил по объвлению, потом переехала в свою квартиру и сказала, да, я сейчас одна живу (в смысле адрес другой), ничего не имела ввиду, так как это у меня подработка, мне не до мыслей, кто что подумает, и не намек ли это.
Боже, я оххренела, пришел без задания, улыбался нагло, стоял, что то спрашивал, я жду когда он мне заказ покажет, он говорит "я пока узнать" (там расчеты нужны), что узнавать? я говорю приходите с заданием, он мне "Может чаю нальешь?" Божжже что у них в голове?
не перестаю удивляться, как я еще живу среди них, макаки йоппаные
почитала - если честно, ржака!
1. Есть квартира / папа со связями / сама красотка = внимания валом = канееечнааа, мужики все кaзлы-альфонсы.
2. Нет квартиры / папа со связями / сама красотка = внимание есть = мужики все кaзлы слов нет. Одни альфонсы.
3. Нет квартиры / папа со связями / сама никакая = внимания немного = ааа, мужики все кaзлы и возможно ***, папа им нравится.
4. Нет ничего = мужики все кaщлы, потому что они все ищут первые два варианта.
Ветка шедевр прям.
Сообщение было удалено
Судя по вашей логике любая ветка вумана будет шедевральной ))
Сообщение было удалено
дорогая на деле все так обстоит:
есть квартира+папа со связями+ сама страшная+ сама У/О+ куча мужиков за тебя дерется...
...вот она, правда жизни
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете, что они идут напролом? Один раз не понял, где *** нахиодится, можно еще раз повторить. Пока не дойдет. Нищеброды никогда не привлекали.
Сообщение было удалено
Плюсую
Я живу в своём собственном жилье, новостройка, ремонт, есть все. Работаю. Мужчины в гости напрашиваются, понятное дело, отвечаю, что мужиков к себе не вожу. Нормальный мужчина всегда найдёт место для встреч, а все остальные отваливаются сразу же. Что меня вполне устраивает, кому нужен бездомный альфонс.
Сообщение было удалено
Дело не в нищебродах. У них может быть свое жилье и авто. Просто в конце свидания парень обычно отвозит/ провожает девушку домой. В конце может быть поцелуй у дома ее. Парень возбудился и хочет продолжения. И может в порыве возбуждения рваться к вам домой на чай чтоб получить желаемое. До возбужденного мужчины могут не дойти ваши доводы что ваш дом ваша територия)) поэтому порой лучше соврать что живешь с родителями и т.п чтоб мужик активно не лез тебе в гости.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?
Отношения - это что? Что они вам взамен вашего времени давали?
Сообщение было удалено
Мальчик,прекращай прикидываться умной девочкой))))))
Сообщение было удалено
Мне виднее) и отчитываться перед вами не считаю нужным ) отвечайте по теме топика если есть что сказать, а не ковыряйтесь в моей личной жизни, кто что мне давал.
Сообщение было удалено
С троллями всегда интересно общаться) жги еще
Сообщение было удалено
Да какая у тебя личная жизнь? Мальчоночка?) Умная женщина с жильем никогда даже так вопрос не поставит. И что и где чешется у безквартирного е*** ее волновать 100% не будет. Ага, квартира в центре. Сама заработанная. :D
Сообщение было удалено
Уймись, троль))
Сообщение было удалено
Помню эту историю , вы на вуман ее как то уже писали . Запомнила , потому что охренела тогда от наглости этого мужика. Что он потом ещё объявлялся ?? В гости ещё напрашивался?))) Классно таким их место показывать
Сообщение было удалено
Драться то будут но любить и хотеть не будут . А кому это надо « счастье» такое , когда с тобой из за папы и из за квартиры фуу прям.
Сообщение было удалено
Да мужичье в своей общей массе поголовно наглые ...)) во всем видят трах. Думают головкой.
Сообщение было удалено
Открою вам страшный секрет. Большинство мужчин любят только себя)) красивых пользуют. Страшных но с активами - тоже, но в материальном плане. Красивая и с активами - мечта любого , особенно нищебродов. Ну а страшная и без активов работает в пятерочке и встречается с охранником Васей. А любит/ не любит деву - понятие эфемерное и больше игра гормонов. Большинство мужиков ищет выгоду - то ли попользовать упругое, молодое тело, то ли поживиться активами, то ли пристроить опу в чужой квартире, воспользоваться связями папы, продвинуться по службе, пожрать на халяву в гостях и т.д. зависит от уровня самого мужчины. Если у мужика все есть - нужны жжопа и ссиськи. И это они с удовольствием поюзают если ему обломится)) а про любовь они ссут в уши чтоб быстрее дала))) так что не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Так пускают юзают жо пу и сиськи , если при этом красиво ухаживают , мужчины тоже люди и к женщинам испытывают эмоциональную составляющую и привыкают и любят и хотят эти жо пу и сиськи, пусть тебя ллюбят лучше за ж опу сиськи и лицо , чем за банковский счёт папы. Мой муж меня любит и хочет просто так и без денег , а деньги он мне ещё даёт , вот таких и нужно искать .
Сообщение было удалено
В этой истории наглость не в том что во всем видят трах ( пусть себе видят), а в том что хотел на шару присунуть и без ухаживаний на чужой жилплощади , в этом наглость, уже наверное представил себя как живет в этой квартире и потрахивает хозяйку которая ему борщи варит со своей зарплаты
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои ресурсы за что их можно полюбить. Некоторые минуеты шикарно строчат, другие божественно куховарят )) Ну а за вас можно только порадоваться что вы встретили хорошего мужчину.
Я купила сама хорошую трешку в ЦАО, но мужчинам говорю, что снимаю с подругой и к нам нельзя - хозяйка строгая, а соседи палят. Таким образом отсеиваются 60-70% мужчин с СЗ. Раньше говорила, что квартира в собственности, нарвалась на альфонса, потеряла уйму времени, денег и нервов (т к поверила всем его словам про неземную любовь ко мне).
Сообщение было удалено
Я очень рада, когда кто-то хочет поюзать мою *** и сиськи, ну и вагину с клитором тоже нельзя забывать. Это я считаю искренние парни. Если этот кто-то ещё и хорош собой, и даже утруждает себя придумыванием красивых фраз в мой адрес, подарков и комплиментов, то вообще супер! Пусть юзает меня всю с головы до пяточке:) ну и я его пожмакаю тоже в ответ;) А вот кто хочет пристроится к моим квартирам, финансам и связям - идёт лесом сразу же!
Сообщение было удалено
Наконец то начали писать по теме. Кстати хорошая отмазка. Вроде и не с родителями живешь, самостоятельная и при этом к тебе домой нельзя)
Сообщение было удалено
тогда он провожать не будет. такси закажет - и адьес
Сообщение было удалено
Хорошая позиция. Альфоносов на ***
Сообщение было удалено
вот, учитесь, бабы, как надо снижать планку вовремя!
Сообщение было удалено
лучше ваще скажи, что замужем. и кольцо надень.
Сообщение было удалено
Я вообще говорю, что с братом живу:) Это ещё лучше чем с подругой. Мужики сразу скромные, вежливые, не выделываются, боятся, что мой брат их закопает:))
Сообщение было удалено
Вааааа) у меня как раз брат есть. Высокий и плечистый. Тоже идея
Сообщение было удалено
Это уже попытка изнасилования во-первых. Во-вторых, никогда не позволяла провожать до дома. Сама приехала, сама уехала.
Сообщение было удалено
Да нет. Обычная мужская настойчивость ) а сама приехала и уехала- это если вариант первого свидания на сз когда мужчина не впечатлил и второго свидания не будет.
Автор, хорошую тему подняли. Мой вам совет, делайте так, как вам удобно. Не ведите расчет на этот хороший, значит надо чем-то пожертвовать. Все делайте для своего удобства. Хотите секса - ведите домой, или к нему. Хотите выставить за дверь, так и говорите. Говорить про свою квартиру или нет, я не могу точно сказать. Я бы говорить и в ответ спрашивала про его. Если у него ничего нет, то закатывала бы глаза и говорила, то мне ясно для чего он спрашивает. Относительно обеспеченых, у меня нет таких знакомых, которым нужны жены в качестве домашнего животного. Все с образованиями и у всех работа/бизнес. То, что вы думаете, что вас не считают женственной сидит исключительно в вашей голове. Вы заработали деньги, вы достойны того, что заработали. От денег у вас борода и яйца не вырастут. Не бойтесь посылать неудобных вам людей.
сорян за кучу опечаток
Варя, спасибо за интересный ответ. Меня наоборот считают женственной очень , пока не узнают что есть бизнес, своя заработанные квартира. Потом сразу меняется тон и отношение ко мне подчеркнуто уважительное становится. И я в этот момент перестаю чувствовать себя девушкой что ли.. такое ощущение что в этот момент мое очарование женственности исчезает в глазах мужчины и во мне видят не милую девушку , а делового партнера. И меня это коробит немного. Для эксперимента пробовала говорить что живу с родителями и работаю на обычной работе с обычной зарплатой - начинал всплывать разговор что им нравятся амбициозные девушки , которые чего то добились в жизни. И я в этот момент чувствую себя тоже не айс выставляя себя девушкой , которая якобы ничего из себя не представляет. Но при этом ко мне отношение как именно к девушке , слабой, за которой надо ухаживать, помогать и т.д. Для себя не могу выбрать правильную линию поведения с мужчиной. Хочется вроде и уважительного отношения к себе , гордости за мои какие - то успехи , но при этом чтоб мужчины видели во мне хрупкую девушку. Но по ходу эти два понятия взаимосключаются у меня на практике. То ли так , то ли эдак. Золотой середины у меня не получается . А хотелось бы. Вот такие тараканы у меня в голове )))
Большинство с квартирой, только те, кому помогли родственники, наследство. Пусть напишет кто из бедной семьи, помочь некому, копит сам потихоньку, помогает близким. Кто через это не прошел, не поймет. Слишком много эгоистов, которые критикуют, но не в состоянии понять других.
Сообщение было удалено
я не знаю, в каком зоопарке вы живете, но я ни разу ни от кого не слышала, что «бухающее, вонючее, изменяющее г.а.вно- лучше, чем полное отсутствие мужла»».. Более того, даже ни разу не встречала мужчин с таким сочетанием характеристик))) Обычно, если бухает и вонючий- то не изменяет, кому он нужен, да и ему ничего не нужно кроме бутылки. Если изменяет- то хорошо выглядит. А чтобы все вместе)))) Походу вы в какойто помойке росли, и советами вас наставляли бомжихи какието.
Сообщение было удалено
Если просятся в гости, значит хотят с Вами потрахаться и надеются, что Вы им не откажете.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность)
Сообщение было удалено
А что они должнв понять? Что тебе трахаться негде, а очень хочется? Это только твои проблемы! Но никак не девушки.
Ладно молодые мужики напрашиваются, а то ведь разведённые, которые оставили жёнам-детям всё и ищут уют, тепло в чужой хатке. При этом ими учитывается в основном наличие исправно работающей 3,14ськи, больше ничего за душой не имеется. Этот аргумент озвучивается вслух, почти без вуалирования, причём озвучить это могут даже те, с кем ты даже за руку не держалась, не то что не целовалась. Тьфу, чес слово.
Кого трахнуть? Приглашаю в свою квартиру
Обычно женщины просятся ко мне в гости )))
Сообщение было удалено
А зачем вообще говорить о работе своей?
Вообще не помню когда спрашивал об этом девушку последний раз.