Девушки у кого есть квартира. Говорите ли вы об этом мужчине когда начинаются отношения? Если да - просятся ли мужчины к вам в гости ? Как вы на это реагируете
Сообщение было удалено
Вот для ровни и нужно честно отвечать. Потом (в случае развода) детей по месту прописки (с папашей то есть), а сама не на вокзал, а на свою уютную площадь.
Сообщение было удалено
зря смеетесь , я пробиваю людей по базам , так как ко мне пытались просто в знакомые навязаться жулики , которые даже имена свои врали
Сообщение было удалено
ни в коем случае! пришел без презерватива - пусть тррааххает так, ога
Сообщение было удалено
вот-вот, на одном авито столько инфы, что иногда аж страшно. а ежели еще по фото пробить, то ваще все соцсети можно смотреть.
Сообщение было удалено
Баб вообще не любят, а пользуют (о мужиках такое впечатление, им без разницы как вас поиметь, ваша марианская впадина и хорошая хата в центре - и он будет изображать влюбленного по самые помидорчики)
Сообщение было удалено
Дорогая, если мужик самодостаточный, уверенный в себе и состоятельный...и при этом ВЫ ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ.., то ему плевать на ваш заработок, наличие квартиры и соц.положение вашей родни, ему интересны только вы сами, ваша личность, ваша внешность и моральные качества...вот за такого нужно замуж.
Мужчины ценят и привязываются к женщинам, в которых САМИ вложились морально , материально и т.д.
А к ровням в материальном плане, и тем более спонсоршам они , в лучшем случае как к должному и потребительски относятся, а бывает и того хуже..
Сообщение было удалено
Ну если сливаются, я очень рада. Я к ним не напрашиваются-посылаю, пусть и ко мне не лезут.
Сообщение было удалено
вот да, прынцы всегда неразборчивые, им любая баба сойдет
На мой взгляд, современному мужлу нельзя рассказывать о своём финансовом положении до тех пор, пока не будете на 101% уверены, что это не содержанец. А уверены вы в этом можете быть только в том случае, если после вашего рассказа о том, что вы живёте в хрущёвке с родителями и получаете 20 тыр, мудень не слился и искренне продолжает вас любить и хотеть.
И даже в этом случае советую не посвящать его во все свои активы. У современных мужиков только деньги в бaшках. Очень меркантильные стали.
Сообщение было удалено
вот-вот, главное, чтоб хотел, и чтоб мог тррахннуть, остальное в мужике не важно, ога.
Сообщение было удалено
Да ладно вам! зато потом - ежели что - пинком под зад его за 1 вечер и вещи с балкона.
Многие бабы всё д ерьмо от мужланов терпят т к некуда пойти кроме неадекватных родителей (да и те не всегда есть).
Сообщение было удалено
+1000000
Единственная ценность мужла - его мпх.
Единственная функция мужла - тpaxaть хорошо и качественно, как молоток.
Как только функция тpaxa по какой-то причине (болезнь, несчастный случай. и тэдэ) отваливается, *** становится ненужным рудиментом в жизни женщины.
Обидно, наверное, но это так =(
Сообщение было удалено
Сама купила квартиру - трешку в центре. Хорошо зарабатываю. Все мужчины которые узнали о моем доходе ( после допросов , так не хвастаюсь )и моей покупке были в недоумении большом. В общем после того как узнавали начинали сильно уважать , но переставали видеть во мне девушку. Хотя до того как узнали практически все говорили что я невероятно женственна)) а вот когда была без квартиры и мало зарабатывала видели во мне больше девушку. Но отношение у некоторых было какое то снисходительное что ли..Что негативно сказывалось на самооценке. Теперь не знаю что хуже - когда в тебе не видят девушку , но при этом уважают. Либо ты для них девушка, но снисходительное типа отношение что ты никто и звать тебя никак ( не говорили , но это чувствовалось в определенные моменты).
Сообщение было удалено
дорогой-дрочер, самый красивый мужкина, которого я встречала в своей жизни, женился на очень уродливой и умстенно отсталой тетке старше себя, но у нее была квартира на Калининском проспекте и папа-высокопоставленный сотрудник МТД, дерутся за любую старую, уродливую тетку с квартирой красавцы нищеброды и провинциальные альфонсы
Сообщение было удалено
да-да, с мужика только пписсечка, больше от него ничего не надо
Сообщение было удалено
Знакомство могло быть на сз и для этого необязательно даже встречаться чтоб проверить реакцию.
Сообщение было удалено
дорогая , если снисходительно без уважения относились , значит не очень вы им как личность и нравились , самодостаточный мужик без комплексов не будет самоутверждаться за счет девушки и задевать ее чувства
У меня на работе такой мужик работал. Такой стареющий ловелас холостяк, ни кола ни двора, сам деревенский. Но внешне ничего и *** красиво( половину наших девчонок перетрахал) и вот познакомился он где-то с женщиной 30 лет, врач, холостячка тоже. Приходила встречать его с работы, мы видели. Не красотка как он любит, одета нелепо, такая синий чулок.... Он потом все бегал, всем рассказывал: блин мужики чё делать?? Встречаться не встречаться? Такая простушка она((( потом оказалось, что квартира то у неё СВОЯ! Так он сразу переехал к ней, сразу кольца давай покупать!! Встречаться или нет вопрос уже не стоит! И красоткой сразу стала))
Сообщение было удалено
А как проверяли если имена у них левые
Сообщение было удалено
Многие состоятельные мужчины любят красивых, ухоженных девушек с лоском. На простых кондукторш и кассирш с пятерочки у них не стоит. Многие хотят из своего социального круга. Времена золушек давно прошли. Золушек только пользуют
Сообщение было удалено
Вы на мой пост ответили. Автор, вы большая молодец! Многим бы мужикам поучиться у вас. Что значит переставали видеть девушку/женщину? Вы деньги зарабатывали выгоны разгружая? Или грузчиком на переездах работали?
Ну образование значит и мозги есть, хватка.
Если мужик не тянет до вашего уровня конечно вы будете "слишком сильной, неженственной, слишком амбициозной". Ага, слышали таких. Шлите этот сброд подальше, они просто пасуют перед вами))
Сообщение было удалено
Это было, когда у меня не было компьютера, но мне удалось телефон домашний выудить.
Очень сложно объяснять, информацию собирала прямо как Шерлок Холмс. Там реальные уголовники пытались внедриться, они моих знакомых убили из-за недвижки. Пока заявления на это опг во все инстанции писала, обалдела личности устанавливать, но практически всех идентифицировала.
Не светите никаким "женихам" ни недвижимостью , ни доходами, могут и убить, но перед этим свадьбу сыграете
Сообщение было удалено
Согласна! а уж после 45-50 - так 100% мужчин это вторые дети-иждивенцы у женщин, все бабульки только и ишачат на мужиков. Секса уже нет, деньги - пенсия. И будет бабка до гробовой доски пока он не сдохнет - обстирывать, гладить, ухаживать за больным-немощным, кормить, бегать по магазам где мяско ему дешевле купить, щи-борщи (кашей мужика не накормить). Это правда жизни. ЗАТО ПРИ ШТАНАХ!!!!!!!!!!! этому с яслей учат. Главное ШТАНЫ! и всех свободных тихо ненавидят. называя несчастными.
Сообщение было удалено
Ну причем здесь продавщица Пятерочки, может быть выпускница приличного ВУЗа , но без блата не нашедшая денежную работу и живущая с родителями. Зато умная, интеллектуальная , красивая и добродетельная.
А может быть уродливая, у/о , пьющая, употребляющая субстанции , гулящая дочка богатых и влиятельных родителей. Нормальный , преуспевающий мужик выберет вторую.
А пользовать себя не давайте.
Сообщение было удалено
если стоит на социальный круг, а не на личностные, интеллектуальные, моральные и физические качества девушки, значит там один расчет , а никакой привязанности, любви, чувств и т.д.
Когда выгода исчезнет, вас сольют, попользовав.
Вас сольют как только более высокого круга найдет.
Так повторите судьбу Миланы Кержаковой.
Сообщение было удалено
Золошек хоть пользуют, а бабы с квартирами так и сидят непользованные, мечтают и пписсечках.
Сообщение было удалено
Снисходительное отношение к моему финансовому достатку на тот момент. А не ко мне как личности. Это касалось именно только состоятельных мужчин .
Сообщение было удалено
Есть такое, к сожалению... Пропаганда с малых лет о том, что свадьба в жизни девушки - самое главное, что жизнь без мужика - не жизнь вовсе, что бухающее, вонючее, изменяющее гoBHo - это гораздо лучше, чем полное отсутствие мужла.
Радует, что всё больше женщин подключают голову даже несмотря на то, что в сознание им с самого рождения cpaли гендерными стереотипами о великой важности мужла в доме, и начинают думать, чего же они сами-то хотят от жизни?
Обычно в ходе таких размышлений женщины и приходят к выводу о том, что ценность мужика сильно преувеличена, а йyx животворящий явно не стОит тех ресурсов, которые он требует от женщины на своё обслуживание.
Сообщение было удалено
Свой бизнес. Какие вагоны)) только интеллектуальным трудом на жизнь зарабатываю.
Сообщение было удалено
Уууууух какой животрепещущий пост
Сообщение было удалено
Да это сарказм. Ясно же, что мужики понимают, что не тягаться им с вами в силе ума и характера. Ну надо как-то эго своё приподнять с пола. Ну хоть неженственной назовут.
Понимаете, такие женщины (с мозгами) они в отличие от домашних клуш они неудобные. Лапши уже меньше на уши вешается. Надо соответствовать.
Вы смолчите про квартиру, состроите дурочку из себя, но вашу натуру хваткую и амбициозную никуда не денешь.
Говорите как есть и ещё спросила почему взрослый здоровый самостоятельный мужик побочными вещами интересуется.
Сообщение было удалено
На нищебродов не стоит. Просто мужчина на подсознательном уровне чувствует в тебе конкурента если ты хорошо зарабатываешь, покупаешь недвигу. Для него ты перестаешь быть слабой девушкой.
Сообщение было удалено
Подобными
Сообщение было удалено
Вот да, зачем нужен брак, когда можно давать без штампа
Сообщение было удалено
Автор, ну вы же умная женщина. Что значит в нашем мире "слабая девушка"? Это вообще кто? Вы выбираете тех, кому нужна комнатная собачка, которая будет в рот заглядывать? Или гульки за тарелку супа и крыщу надо головой прощать?
Может нормальному мужчине будет нужна женщина, чтобы гордиться ею? Не стыдно будет в свет вывести? С родителями познакомить? Может она должна знания и опыт детям передать?
Ощущение, что ваши ухажеры любовниц искали, без обид.
Сообщение было удалено
Хахах, бомбанет так бомбанет у мужика, который это прочитает!!! 👌🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Все во мне видели девушку для серьезных отношений
Сообщение было удалено
А отношения дальше развивались?
Ну не поверю, что нормальный самодостаточный мужчина, которому нужны именно серьёзные отношения, сольёт умную девущку
Сообщение было удалено
Вот ведь казлы. Нет бы траххнутть и сбежать, а им еще отношения подавай
Сообщение было удалено
Это да. Аж кушать не сможет.
Сообщение было удалено
Была в браке длительное время. Сейчас в разводе пару лет . Замуж больше не хочу. Но мужчины все как на подбор хотят сразу загс, брак, гб, дети! Но мне этого не надобно. Меня бы устроили просто отношения без совместного проживания.
Классная ветка) девочки молодцы, прозрение, что от мужла только геморр, очень радует
Сообщение было удалено
Те сколько лет и ты откуда
Сообщение было удалено
Добавлю: что если уж случиться так, что бабка заболеет и станет немощной раньше деда ( в 9 из 10 случаев дедок всё таки скукожится раньше женщины), то ухаживать за ней всё равно будет не он, а кто-то из родственников-женщин. И это реальная жизнь (все к этому придут).
Всю жизнь на женской шее - сначала у матерей, потом у женщин.
Единственное, что могут по природе своей - зарабатывать, единственная ценность мужла. Но... и этого 95% из них них..ера не могут (но при этом женщину в меркантильности обвинят, а свою никчёмность ни один не признает, даже, блин, не задумается об этом).
У меня есть коллега, которая снимает квартиру, т.к. не хочет жить с матерью. Ей уже 31. Так она не один в год в поиске состоятельного парня, ну как состоятельного, хотя бы со своей однушкой. И почему-то нет... Говорит, что вьются такие же нищие с з.п. 25 тыс. Так и одна, даже рожать не хочет, т.к. некуда. И таких у нас в стране каждый трети й.
у меня брат двоюродный 47 лет прожил с маманей, так ни разу не женившись. Просила одно время познакомить его с молодухой... Я говорю, что девушкам сейчас нужны с образованием и квартирой, он так расстроился)))) Господи, мать его жалко, но таким сама она его воспитала, бытовой инвалид абсолютный
Сообщение было удалено
40, Украина
Спасибо , поржала
Автор, у меня своя квартира есть с 23 лет. А до этого была большая комната (20 метров) в большой родительской квартире.
Совет такой: никогда не водите домой мужчин. Тем более малознакомых. Пусть они вас водят. Ах, у них нет квартиры? Ну так зачем они вам, пусть идут зарабатывают на квартиру. У кого есть - пусть приглашают к себе.
Все, проблемы нет.
Сообщение было удалено
Все оказывается просто , Ватсон)))