нет машины и не планирует ее покупать?В последнее время активно знакомлюсь с мужчинами и достаточно часто попадаются парни со следующей логикой: Зачем иметь машину? И на маршрутках нормально, если …
Сообщение было удалено
Вы думаете, с зп 30-35 в провинции можно что-то не в кредит купить, даже 20-летний автохлам с японских помоек? Там все в кредит, причем во многих случаях за него платят родители невероятно крутых чад, которые таким способом демонстрируют свою самостоятельность.
Сообщение было удалено
Я в провинции живу, доход не 20-30 тысяч, а выше. На квартиру с мужем копили, не имея машины.
Вот и получается, что автор дурочка, довольствуется парнями с тачками, но на съеме, а это бред. Если ты на съеме (читай - бомж), то первая цель - приобрести жилье. А машина, шубы, золото - это уже излишества. Только нищеброды пытаются пустить пыль в глаза, покупая излишества в долг, не имея крыши над головой. Потом таких показывают по телевизору как жертв произвола коллекторов.
Сообщение было удалено
Может она только квартирных рассматривает. Вопрос только про авто.
Сообщение было удалено
Вам так кажется. Я поехала на днях в обычном автобусе до тц Вегас. Народу набилось как селедок. Обратно было атас. Вызываю я.такси - приехало не туда! Отменил заказ, мне штраф. За 4 км приложения называли 450 р! На автобус идти 1 км. И его не было на карте в нашу сторону. А на улице мороз. Я целый час не могла уехать, пока меня друзья не забрали. Вот так я погуляла.
Сообщение было удалено
Бедняжка ваша с траходрома на автобусе наверное добирается))
Или вы примаком приезжаете у ней и сжираете ужин))
Сообщение было удалено
Автор сама написала, что её бесквартирные устроят, но с машиной...Может, в Москве это и правда актуально, т.к. машины стоят дешевле квартир, но в провинции чел, который купил машину, не имея квартиры, скорее всего или взял её в кредит, или просто ***.
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас транспорт ходит регулярно, дольше 3-5 минут на остановке никогда не стоял, даже 1 января.
Сообщение было удалено
А это уже не ваши проблемы) Мне не вопрос вызвать для нее такси или для себя, или для нас двоих, если едем от кого-то из нас в кино/кафе/магазин. Яндекс поднимает на эконом цены - спокойно на комфорте едем.
Сообщение было удалено
У нас от 10 мин по графику и до 40 в реальности, особенно вечером и в праздники. Район на окраине Москвы.
Сообщение было удалено
А у вас только 1-2 маршрута ходят до метро? Или вы на прямом хотите добраться до места?
А есть хоть какая-то одна причина для покупки авто? Путешествую я в самолёте или на поезде. Супермаркеты в пешей доступности от дома. Более того, во многих сетевых супермаркетах, при заказе на сумму от двух тысяч, доставка бесплатна.
Если захочу отдохнуть в области (например в пансионате) доберусь либо в такси, либо в электричке.
Для повседневных рутинных поездок прекрасно подходит метро, и каждый день вижу там родителей с детьми, и никаких проблем это никому не приносит. Поэтому советую автору бросить своего парня, он найдет себе нормальную девушку
Сообщение было удалено
Бред, мужик может вообще гонщиком или автомехаником, а на детей и семью ему плевать будет, будет целыми днями в гараже пропадать.
Автор, да зачем Вам форум? Если Вам так сильно хочется машину (даже больше, чем мужчину) - ну ищите с машиной, это же Ваша личная жизнь и Ваши тараканы.
Сообщение было удалено
Ахахахахах, вы головой совсем не думаете все. Остановитесь!!!, зачем вы плодитесь в замкадных человейниках в чистом поле без инфраструктуры, но зато все на свежих коссоверах корейских как минимум, с айфонами последними, в шубах? Купите лучше нормальную квартиру за 12...16 млн в условных Раменках и будут вам в 5 минутах пешком с коляской и детская поликлиника, и садики, и крутые школы и большой парк и ТЦ и метро. А потом ребенку ее оставите и будет он ПЕШКОМ ходить в свой МГУ или МГИМО и тихо презирать замкадных псевдомажоров-сокурсников на тачках.
А еду лучше заказывайте в утконосе или перекрестке с доставкой - это ведь способ купить у "системы" время вашей же жизни. Очень выгодно, я считаю.
У моего мч есть машина ,на которую он деньги тратит ,а она всё ломается ,а своей крыши нет . Вот не дай бог арендадатели скажут сваливать и где жить ? В машине ? Первым делом своё жильё нужно
Сообщение было удалено
Какой кредит на крутую машину с зп 35 тыщ? Не спешите мои тапочки! Тот же лексус Nх(самая дешевая серия лексуса) стоит 3 млн,каско на него только 100 штук в год! Так что те кто гоняет на дорогих кредитных тачках должны хорошо зарабатывать
Сообщение было удалено
Кредит не на дорогую машину имеется в виду, а именно на 20-летнюю японку.
Кстати, даже такая машина, как Солярис около миллиона стоит. Зачем его покупать и нести все расходы, если на таких солярисах можно 10-15 лет ездить на такси за эту цену? Еще и самому рулить))
10 лет вместе с безмашинным мудем, меня всё устраивает. У самой права есть, но не вожу
мужем*
Сообщение было удалено
Таки мудем)
Зачем зависить от кого то? Купите себе машыну сама!
Я бы начала отношения с человеком, который меня устраивает - добрый, заботливый, трудолюбивый. Который вкусно для меня пахнет, может позаботиться обо мне, которому интересны мои мысли, интересы, у которого одни со мной ценности, хорошая семья, который имеет любимую работу, который строит планы, в меру амбициозен, не витает в облаках, разбирается в политике и экономике страны не со слов зомбоящика, а объективно понимая ситуацию. С таким, который проявляет ко мне явный интерес. Но чтобы выбирать парня по машине, такое даже в страшном сне не присниться.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, это не тюфячество, а трезвый расчет. Я не знаю, как в других городах - в Москве точно машину иметь накладно: кредит, страховка, гараж, ТО, бензин и прочее вылетает в копеечку. Читала статью в автомобильном журнале, если это хорошая машина (мерс, БМВ), получается 2 тысячи рублей в день - на эти деньги на такси можно укататься.
За город можно взять то же такси - в Коломну можно доехать за 3 тысячи рублей, допустим, а это от Москвы приличное расстояние, больше 100 км, или прекрасно доехать на электричке повышенной комфортности.
Конечно, есть люди, которые не могут без машины - будут стоять в пробке 3 часа, но ни за что не поедут на метро, то ли брезгливость повышенная, то ли что, не знаю, но ИМХО на метро на ту же работу ты доедешь в час пик гарантированно, опять же машину сейчас в центре припарковать - проблемка.
Так что я бы не стала судить по одному тому - есть машина или нет. Нужно смотреть на мужчину в комплексе.
Для авторши видимо гопник на двадцатилетних жигулях, из съемной помойки привлекательнее чем собственник квартиры в хорошем районе, в шаговой доступности от его офиса, который отдыхает не в подмосковье, а например во Вьетнаме)))))
Баба ищет раба-бесплатного извозчика. Поэтому для неё это так и важно. Вообще забудьте про нормальных мужчин. Потому что они как только услышат от вас такую неадекватную дичь сразу на форсаже от вас улетят. Меня пугают не мужчины которые к 30 года не имеют машины, а женщины которые к 30 годам имеют такое неадекватное мышление.
Ы я замужем за 45 летним мужчиной у которого машины нет и не было) ипануцо у вас запросы так можно и до старости в одиночку просидеть
Сообщение было удалено
Я те плюсану пожалуй. Я хочу с комфортом на охоту/рыбалку ездить а не на электричке. А куда доходит электричка там не дичи не рыбы не грибов))) И да. В замкадье без машины отстой.
Сообщение было удалено
посмотрел фото
за 25 ть барышне
мне такое и даром не нать
с такими тараканами
ищи хоть до пенсии
папика
адиос
Сообщение было удалено
Вот когда купите-тогда и обсудим .
А пока вы "не в теме"
Автор наверно в деревне живёт, если за продуктами на машине надо ехать. Во круг моего дома, то пятёрочка, Монетка, магнит и ещё валом магазинов, все в шаговой доступности. Машина есть, я люблю по лесу ездить, но большую часть времени стоит машина, не брал ее две недели, вроде как и не надо.
Сообщение было удалено
Иногда машина очень удобно, у меня сестра живёт в коттеджном поселке, примерно 15 мин от города. Зато чистый воздух, огромный дом, участок со всеми вытекающими, короче с удовольствием бы поменять квартиру в городе, на отличный коттедж.
Сообщение было удалено
Значит вы понимаете о чём я говорю.
Передаю привет принцеждалкам, я наконец получил ключи от самой дорогой квартиры в элитном жк в центре питера. А машины у меня как не было так и нет! что я делаю не так?
Хороший брючный деловой костюм 10 000, туфли кожаные 6 000. Для ОТ? Правда?
Или хорошая одежда для вас это Оджи и пухан из Охары?
Мать из какого ты мухосранска с такими ценами?
У меня только футболки по 8-10к стоят и обувь по 20к.
И ты еще что-то тут из себя строишь.
Весело читать когда нищебродские бабы купили костюм за десятку и этим гордятся.
П.с. Машины нет, но зп 170к. Метро "Генерала Тюленева" строят в 100 метрах от дома и в 21 году его сдадут, так что машина вообще навряд ли появится.
Сасай нищебродка.=)
ситуация , когда мужчина будет извозчиком, вы можете представить, а когда вы ему будете извозчиком нет. ясно понятно
милочка у тебя губа не дура !!! это однозначно ! заявляешь что тебе не нужны олигархи но подспудно намекаешь что хочешь роскоши !! ты не в америке живешь !! много бедных людей , но честных ! а тебе нужна машина -- и плевать как она досталась мужику !! может это криминал и ты сойдешься с ним а назавтра его посадят за воровство !!кстати есть мужчины которые вообще не хотят иметь машину ! ну такая у них конституция !-- он не водитель по жизни ! так что его надо гнобить ??? ну вот такой он человек !!---ПЕШЕХОД !!!
Не стала, как бы сурово не звучало, но такие мужики тюфяки. Это очень печально, как правило такие парни не стремятся к большему, создать себе комфортные условия и думать о будущем. Сейчас девушки пытаются заняться своей самореализацией и стремиться к тому ,чтоб себе ни в чем не отказываться.
тоже ищешь алигарха ? не тюфяка ??? а как насчет профессора ? но без машины ?--- у него есть деньги а машина ему не нужна !--- вот такой он этот успешный професор !-- этот вариант в жизни ты отвергаешь да ?
Не люблю расчетливость. Мужчина может не знать и думать так. Потом по другому. Если будет семья и появится ребенок то он может по другому посмотреть на всё. Какой-то пунктик у вас. А если мужик алкаш и с машиной он идеал чтоли даже если ему 30
эта дама зацикленна на машине ! вот подайте ей мужика с машиной !!! а далее подайте Канары , шубу , виллу и так далее !!!-- но тогда это уже стерва---- но пока в зачаточном состоянии !! от такой надо держаться подальше !!!
И правильно сказал. У девушки принцип: четкое разделение на твое и моё. Съёмное жилье ее устроит, платит не она. Свое жилье она сдаст, деньги ее. Машина нужна именно ей, поэтому она думает, как бы так покататься, чтобы за колеса и осмотр не платить.
Она оценивает мужчину по наличию машины, люди! И не уважает тех, у кого машины нет, пусть даже другие качества у него перевешивают. А какому мужчине захочется быть с тем, кто считает его лохом?
дама ищет дурака но с машиной !!!-- ищет подкаблучника но с машиной
Не стала, как бы сурово не звучало, но такие мужики тюфяки. Это очень печально, как правило такие парни не стремятся к большему, создать себе комфортные условия и думать о будущем. Сейчас девушки пытаются заняться своей самореализацией и стремиться к тому ,чтоб себе ни в чем не отказываться.
Вас,женщин,это невероятно бесит,что мужчинам требуется столь мало,чтобы быть счастливым.
Обычно не довольны кем-то те кто сам либо хуже в чём-то, либо совсем ничего не стоит.
Тот кто на равне либо лучше,даже не станет думать кого-то упрекать. Ему не до этого, просто лишняя трата времени.