Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с 30 летним мужчиной у которого ..

нет машины и не планирует ее покупать?В последнее время активно знакомлюсь с мужчинами и достаточно часто попадаются парни со следующей логикой: Зачем иметь машину? И на маршрутках нормально, если …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Сообщение было удалено

И тема не о наличие авто. Может человек ипотеку выплачивает. Но если он даже не планирует, не сдает на права, значит так и будет и в 35 и в 40 жить на лайте, а баба его или катать и обеспечивать ему комфорт или таскать коляски по автобусам.
Просто у автора есть мозги и она реальнее смотрит на жизнь и на людей.
Каждая третья тема про отношения это "лежит на диване/в компе, ничего в жизни не надо и баб цепляет в инете".

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Те кто толкаются в вонючей маршрутке непойми с кем-то портят обувь/одежду. Ещё и ждут ее на морозах и в дождь.
А с комфортом с кофе и телефоном и музыкой и в пробке постоять норм.
Тут все об одном. Вам не хочется головняка. Нафиг мужик если уже в 30 боится отвественности и головняка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется есть. Но на мой взгляд машина необязательная опция, а вот квартира и стабильный доход обязательная! Я своим мужем довольна

Гость
азазаза

Сообщение было удалено

Вот он ключевой момент! Обеспечу СЕБЯ. Вы не думаете о женщине, о своём ребёнке. Как им будет таскаться на ОТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то машины в целом стали общедоступны только в последние лет так 20. Бери кредит, покупай машину. А раньше кредитов не было. И как то жили ведь. Я прекрасно помню свое детство, никто меня на машине не возил. Всюду пешком или на общественном транспорте. И прикиньте ничего страшного не случилось. И мама также жила полноценной жизнью, только без машины и это в городе, правда небольшом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моего папы всегда была машина, но в бассейн я сама на автобусе ездила)

Гость

Кто тут поклонник такси, вы правда им часто пользуетесь? Меня часто они подводили, приезжали не туда, либо водители ***, я теряла время по часу не могла уехать, мёрзла в ожидании. Такси это геморрой.

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Счастлив тот кому хватает, а вообще я заметил амбиции делают мужика несчастным, а отсутствие амбиций делают несчастной его жену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ходи пешком

азазаза
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, опять прикрываете "интересами ребенка" свое ущербное желание "чтобы как у людей", "дорогобогато". Вам же эта машина мужика вашего нужна только чтобы перед другими курицами "не стыдно" было. А вы бы спросили хоть раз у самого ребенка о его интересах: ему лучше 500 м до школы на машине и последний айфон в 3 классе или же высшее образование в нормальной стране и постоянный вид на жительство по программе инвестора к окончанию вуза?
А про "Вот он ключевой момент" я полностью согласен, если бы у меня была жена, мне бы под любыми предлогами не давали от этих понтов избавляться и моим ежегодным инвестициям нашли бы лучшее применение в виде фоточек в инсте с Маврикия

Гость

Прошлым летом начала встречаться с мужчиной без машины) причём очень скромно одетого, передвигался на такси и на метро по городу. А потом он меня пригласил в гости и я обалдела просто... гигантская квартира в центре с нереальным ремонтом, техникой и тд) ну удобно так человеку)

Гость

Автор, а у вас есть машина??? Вы сам чего то в жизни добились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хата от бабушки досталась?)))

Гость

меня машина не интересует совсем. Я бы смотрела на доход и на жильё.

Умная

Автор, у Вас странная позиция. Город какой у Вас? В Москве например многих знаю без машин, это удобно. Люди обеспеченные. У нас в Сиднее тоже. Такси реально дешевле и без проблем. У нас такси приезжает в течении 2-5 минут, не верю про 20 минут. Такси это удобно и дешево! Да,да именно - дешево учитывая стоимость машины, бензина, парковок, страховок и тд. Даже продукты раз в неделю на такси можно и все равно это дешево! Поездки какие-то приплели. Вы серьезно на машине в отпуск ездить будете? Кому это надо? До Тайланла доедете? Да даже в Питер заколебаетесь вы в этой машине - самолет или поезд и красота! Мое мнение - у Вас тараканы в голове и красивая картинка типа "я за рулем". Не всем это надо и Вы должны уже понимать что все люди разные, кому-то машина неудобно, при этом у него может 10 млн на счету. И это совсем не критерий выбора партнера. Если так уж Вам надо будет - купите себе и катайтесь. Машину купить сейчас раз плюнуть.

Гость

Зачем бездетному одинокому мужику вообще машина, если он не работает курьером? Вот будут дети, появится вопрос, как их возить, тогда и купит. Сейчас машина в большом городе - деньги на ветер, а еще нервы и время. А чем покупать машину специально для такой как вы "девушки", проще и дешевле ш снять. Вы такая же ш по сути своей, потребительница.

Гость

Когда с мужем познакомились, у него не было машины, вот он реально ездил везде на такси, хотя зарабатывал прилично, и жилье у него было без долгов и ипотеку. У меня машина была, я подвозила его частенько, потом мне надоело, пришлось ему покупать машину, теперь себя без машины не представляет😊

Гость
азазаза

Сообщение было удалено

Вам бы товарищ ляльку в руки всучить и оставит вас один на один с проблемой. Коляску волоките, в автобус с ней тащитесь. Не всегда сад/школа в шаговой доступности. В поликлинику и ещё успеть на работу? Там бегите! Ребёнка на горбу своём тащите да продукты ещё после смены на работе. А то очень уж голословно! Есть чудесное видео в инете: девочка 7-8 ми лет тащит портфель, сменку, ещё пару пакетов и бальное платье на вешалке по каше из грызи и снега. Вот именно такие девочки получаются у таких безответственных мужиков. И мне таких детей искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то хочет в комфорте до работы доехать, а не бомжей в метро в час пик обтирать.
Ваша позиция ясно: проще значит лучше. И нервотрепки нет из-за машины. И вместо нормально женщины в хорошей одежде (приличном брючном костюме, на каблуках, от которой пахнет не транспортным потом) лучше снять ш. Автор, вот 90% что ваш мачо из таких вот.

Гость

Дорогая автор, а где вы с мужчинами активно знакомитесь?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Ответственность за что? Он может любить свою машину, но это ещё не гарантия, что на он будет любить вас.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред. Для начала, с чего взято, что рядом есть горы и море? Далее, с чего взято что я ем роллы и подобную дрянь? На дачу и на автобусе ездили, да и дачу можно приобрести почти в шаговой доступности. Какие развлечения в торговых центрах? Там закупают, а не развлекаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, девушки в хорошей одежде в том же ОТ не ездят? А каблуки, декольте и норковые шубы - в этом в других странах только прости_тутки ходят. И вы в каком городе, что там бомжи в метро ездят? А по поводу ш. есть хорошая фраза: можно снять ш., а можно добиваться девушки, ухаживать, а в конце узнать, что она такая же ш., как первая. Вот и зачем перплачивать, спрашиваеццо?

Гость

Например, приезжая на работу на метро, я могу просто выходить из дома зимой и ехать. Если же у меня машина - нужно ее прогревать, чистить от снега, ехать в пробках, уворачиваясь от всяких неадекватов с купленными правами, а потом еще и нарезать круги возле работы в поисках парковки. И вечером так же нарезать круги у дома в поисках парковки. Ради какой великой цели надо это счастье?)

Гость

Считаю что машина нужна , если действительно никак не добраться до работы или до магазинов или зарабатывать на извозе а так если жить в городе , можно доехать до работы на автобусе..... , то зачем машина , для выпендрёжа ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади! В 21 веке автозапуск для таких прогревателей существует .

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы читаьь умеете? Причём тут аморфная любовь?
Ответственность, уважение к себе, своему личному пространству. Боится мужик (под вами пост как раз из серии "не хочу проблем") парковки, страховки, покупки, поломки да он сбежит от проблем семьи и ребёнка. Ручки опустит, ему же лёгкость в жизни нужна. Ну и нах такой нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший брючный деловой костюм 10 000, туфли кожаные 6 000. Для ОТ? Правда?
Или хорошая одежда для вас это Оджи и пухан из Охары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут видите только что боится проблем, а я вам скажу, что на все эти проблемы еще и деньги нужно тратить, покупать машину и все сопутствующие расходы нести, прямо мазохизм какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туфли кожаные за 6 тыс? У меня демисезонка ботинки 12 тыс стоят, зимние 15, и я в них в автобусе езжу, зимним уже 4-й год пошел, состояние нормальное, еще 1-2 года отходят, шах и мат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, автозапуск может спалить машину, во-вторых, бензин такие прогревы жрут в любом случае много, особенно при -30, в-третьих, автопрогрев никак не решает все остальные геморрои с машиной, о которых я написал выше, таких как парковки, необходимость чистить снег перед выездом, ремонты, гайцы, страховки, неадекваты за рулем и прочее.

Yalo

Живём в пригороде миллионика (не Москва). Не представляю нашей жизни без автомобиля: закупки продуктов, закупки стройматериалов (ремонт идёт), выезды кино/ТЦ и так далее. Такси в нашу сторону стоит достаточно; нормальное такси можно заказать только из города в пригород. В обратном направлении - только местное такси, которое подводит через раз. Да и не бюджетно это вовсе.
Выходила замуж за мужчину без автомобиля, который уверял меня, что у нас будет все ок. Но жить одному без семейного быта и жить семьёй - это разные вещи.
Через два года мытарств по пригородным маршруткам и такси сам купил машину. Ни о чем не жалеет. Без машины себя не представляет. Машина покупалась не в кредит. Жилищных проблем и ипотек никогда не было.
Никогда бы не стала жить с мужчиной, который не стремится, прежде всего, к собственному комфорту.

Гость
Yalo

Сообщение было удалено

Ключевое слово: в пригороде. Живешь в селе - покупай машину, это правило в любой стране работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто нравится водить машину, иметь личное пространство и не пачкать одежду, а также не стоять всмятку в толпе людей каждый день. Хотя мои родные всё равно это делают, а нампктотездят загородного и в выходные. Но просто они боятся пробок иине умеют.

Гость

Имела в виду водят авто на выходных) Но самое главное если у вас метро в шаговой доступности, то на работу конечно так. А у нас надо ехать на автобусе и зимой мёрзнуть и в жару мучаться. Не в каждом районе есть метро. Да и вот сейчас в праздники по городу удобнее авто, потому что обратно нет сил просто своим ходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен мужик, который не может заработать? Тапочки приносить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужчина)) Не тр**сь и не заводите семью. От вас будет слабое потомство, которое не способно решать проблемы рядового характера.

Гость
Yalo

Сообщение было удалено

Последняя фраза +100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я не могу заработать? Зарабатываю, но трачу на другое. А ваша цена - 2 тыс/час, и то скидка нужна, незачем перед такими как вы выделываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, буду вас слушать, жирного бегемота с протухшей 3,14здятиной)) Мечтайте дальше о сказочных принцах, а у меня есть кого тра_хать.

Гость

Частично согласна...машина важна...но лучше квартиру иметь. чем машину. В провинции квартиры есть за 1.5-2 миллиона....т.е. иметь машину. не имея квартиры - глупость. Особенно если тачка в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и в автобусе, если не час ехать, вполне можно куда-то добраться, если дорога лежит не по линии метро. А на праздники - такси, можно даже комфорт-класс брать, все равно дешевле, чем своя машина, и голова не болит ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А машина в провинции может стоить и 150-200 тыс) И часто у таких людей на квартиру просто нет денег.

Гость

Моя речь была о том, что не нужно создавать проблемы на пустом месте, если их можно избежать. А тут все опять перевели в деньги и умение их зарабатывать. Ага, в соседней теме говорят, что 20 тыс это хорошая зп, как же) Я лучше себе что-то из одежды куплю, или в кино-бар схожу, чем за свои же деньги еще и му_до_хаться с кучей металла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машины везде стоят одинаково....что в провинции, что в столице...никто не продаёт в провинции норм тачки за 200 тыс рублей, развалюхи разве что старые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор говорит, что её устроит парень на съеме, но с машиной...че за бред?? Многие парни вот на квартиры копят, или платят ипотеки, на машину нет денег...У кого-то кв. от мам, бабушек, а машины нет - для автора это не вариант? Раз нет машины...бредово же...Квартира куда важнее машины, наличие своей кв. - значит, чел не бомж элементарно, а машина уже не так важна, если нет семьи и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких старых развалюх в провинции полно, обычно на чем ездят - праворульки 20-летние и российский автопром типа лады-нивы (рено-шевроле российской сборки). И квартиры не покупают, имея такую машину, птому что тупо не на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т..е. для автора идеалом будет чел на съеме с кредитной тачкой? Чем, например, чел со своей квартирой (купленной или наследной), который копит на машину, а не берет её в кредит? Это ж тупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь...в провинции все на крутых тачках, купленных в кредит. "Чем выше горы, тем ниже приоры"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типичное мышление рашеннатащен, которая ищет как подороже продать свой пельмень и ни в коем случае не продешевить. Но, как обычно, путает дебет с кредитом)