У меня отношения с женатым мужчиной длятся уже 3 с половиной года. Когда познакомились сказал, что расстался с женой просто официально еще не развелся. Не знаю врал или вернулся потом в семью, но …
Автор, кошмар. Ну я псих, ну вы переплюнули. Вы себя то рассмотрите в конце концов!! Вы личность, и ради себя любимой надо жить. А вы всю тему его выгораживаете. Зачем?? Себя пожалейте, поймите что он не прав и виноват. Они все такое лепят на уши.. расстаешь и забудешь, как мать родную зовут. Все вранье!! Ну вы должны уже это понимать. У меня, второй который, ну такой ласковый, нежный, загляденье. Я нет нет и подумаю, что то приятное. Но я знаю, что к чему, увы ((
Ну что тут скажешь... Мужчина никого не любит из окружающей его свиты. Что делать? Ничего. Мозг либо включается либо не включается. Промежуточных состояний не будет. Живите дальше, автор. Пишите на форум, если накроет. ЗПП проверяйте раз в пол года. Ну и дышите глубже - пролетаем Сочи.
Это абсолютно нормально. Даже есть поговорка: "Много мужчин, у которых нет любовниц. Но нет тех, у кого всего одна". Это связано с натурой человека. Изменить жене - сложно. Это всегда предательство, риски остаться с голожой жопой на улице. А вот изменить любовнице очень просто и состояние уже привычное. И тут дело не только в том, что их ничего не связывает. Сколько в том, что у них изначально такой формат отношений - свободный. Причем свободен именно мужчина. Любовница знает, что у него есть другая женщина и осознанно соглашается на роль "музы", "отдушина", "приятная компания", "любовь всей жизни", кому как больше нравится. По факту этой роли отводится задача - делать жизнь мужика приятнее, удовлетвореннее. Когда вы нанимаете в штат человека, вы же не думаете о его чувствах? Вы отводите ему перечень задач. И если он с ними не справляется, то Вы можете его уволить. Если же Вас все устраивает, то Вы можете расширить штат и по такому же принципу нанять еще одного человека. Все это делается, для получения сверх прибыли. В данном случае сверх УДОВОЛЬСТВИЯ, повышения собственного чсв.
.
Обычно любовница не вкурсе наличии еще одной бабы в жизни мужика. Мужчина обычно обыгрывает все так, словно он проведет эти выходные с женой(( или этот вечер он должен быть обязательно дома (др тещи, заболел ребенок, жена догадывается (тут подставить нужное)).
.
Кто действительно любит свою женщину. тот будет с ней. А если держат в любовницах больше 2-3 месяцев, то не любят. Потому что мужчина не может не знать какую боль причиняет
Вероятно всего, ни одну из вас он не любит. С каждой из вас ему удобно по своему. Типичная кобелина. В данной ситуации и дети для него - точно не святое! А вашу зависимость от него он видит, конечно. И ему это удобно.
Автор, удивительно как вы оправдываете его! Что он такого для вас делает, что именно и только с ним чувствуете себя настоящей женщиной? Какие его действия по отношению к вам? Какие поступки? Он подарки хотя бы дарит вам? Спонсирует ваши какие-то нужды? По вашей ситуации и вашему поведению, я думаю - ни одно из этого. Простите... "Нищим дают мелкую монету" прочтите, психолога Анны Кирьяновой. Я понимаю, вы попали в эти сети и теперь никак не можете выпутаться. Но на самом деле - можете. Одно ваше слово - и он больше не придет к вам. Не будет же он осаживать ваши двери добиваясь встречи с вами... это не в его правилах, не в его статусе, это ниже его достоинства. А любящий мужчина - по бетонной стене к любимой женщине на чердак залезет. Девочка, миленькая, вы поверьте нам, теткам, которые проходили уже все это, что это не любовь у вас, и он не какой-то особенный, он простой кобель, который не заботится о чувствах людей, которые рядом с ним. Ну понимаете? Ему наплевать, что вы его любите, ждете и он у вас единственный! Он вам отвел пару часов в своей неделе, чтобы пихнуть в еще одну влюбленную дырку. Но он не уважает вас как человека, не жалеет вас, вы для него - не более чем обычная тупая курица.
Автор, ответьте, только честно - какой у вас есть изъян по жизни? У вас есть большой какой-то свой комплекс, который и помимо этого женатика тянет вас на дно жизни? Вы сами себе определили, что недостойны нормальных отношений с мужчинами. Почему? Вы некрасивая? Толстая? Или вас забивали в детстве? У вас совершенно отсутствует здоровая реакция. Вас запинывают, а вы целуете ногу насильника. Бежать надо, а вы подставляете ему для пинка свои самые уязвимые места. Послушайте всех нас, кто написал здесь. Каждую прочитайте, и запишите себе на бумагу. И повторяйте каждое утро как мантру.
Вы просто нелюбимая в его гареме, но та, которая, возможно, любит его больше всех. Он черпает силы, напитывается и ай да по клубам с другой, ну а жена это жена. Уходите.
автор проблема не в нем, проблема в вас
вам нехватает развитости что бы охватить его одним взглядом
поэтому у вас эти тупые вопросы что зачем уйти не уйти кобель не кобель
да какая разница что он делает, имеет значение для вас что вы делаете
а делает вы то что сидите на форуме и пытаесь ДУМАТЬ - это и есть ваша тупость
перестаньте думать сколько у него любовниц и вам сразу полегчает - но до этого вы не ДОДУМАЕТЕСЬ
Вспомнился фильм «другая женщина» с камерон диаз))) автор все придумывает и усложняет. Этот мужчина как и многие просто любит женщин, обычный бабник. Галантный, обходительный, заботливый. Может себе позволить несколько вот и все
Сообщение было удалено
Не положено! Кобели должны гореть в аду и будут там. 1
Сообщение было удалено
Тебя только деньги интересуют, шкура?😁Я сказала уже, что с подстилками общаться ниже моего достоинства.Тем более с такими дешёвыми как ты.Аа?🤣
Сообщение было удалено
Вот живи теперь и мучайся какая у нас семья))
Сообщение было удалено
Чего тогда пишешь мне? уйди гордо в закат. И все. Нет, же. Покоя не даю. И да, любого адекватного человека деньги интересуют. Без них никак, увы. Сама же предложила заплатить, чтоб с мужиком твоим спали. Сил не хватает самой справиться. Бывает.
Сообщение было удалено
Ой, лишь бы вас устраивало.
Сообщение было удалено
И на что тут можно рассчитывать? Так бездарно потерять столько лет.
Сообщение было удалено
Как не потроллить такое смешное чучело, как ты.Фантазируй дальше))у тебя значит силенок хватает, чтоб обслуживать всех желающих кобелей!😂Очень рада за тебя😁Таких юродивых баб днём с огнём не найдешь в реале, вы редкость, гордитесь)
Сообщение было удалено
Почему от вас через слово идут оскорбления? Великий и могучий русский язык? Вас заклинило, обслуживание, тариф, кабели. - у вас среда обитания такая?
Вот и поговорили....
Сообщение было удалено
Тема то о чем? что автор влюблена в женатого, давайте дружным женским коллективом ей поможем, и поддержим! Ну со всякой случиться может. А вдруг она с вашим спит? Узнать можете, загрустите. А так по дружбе к нам за поддержкой обратитесь, мы то уже уже прожженые, знаем что чему. И ваши сопли по экрану размажем. Расскажем, что к чему. Не тяните одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Вы сама себя чудесно обманываете. Вам же приямо сказали: «я тебе ничего не обещал, нам хорошо вместе, большего я дать не могу». То, что есть сейчас - это тот максимум, который будет в будущем. То, что он с Вами не показывается на людях говорит о том, что он считает Вас внешне недостаточно презентабельной для своей спутницей (либо по характеру недостаточно презентабельной).
Автор, мне искренне жаль, но Вам придётся делать над собой усилие и идти дальше. Вы можете не расставаться с этим мужчиной сразу и оставить его пока в друзьях/любовниках, но Вы оставляете впечатление очень милой женщины и определенно достойны лучшего отношения, чем быть №3 в чьём-то клубке отношений.
Найдётся мужчина или не хуже, или вообще намного лучше - дайте ему шанс.
Сообщение было удалено
Значит, с Вами показаться - аморально, а со второй любовницей - нормально?
/извините, что по больному, но Вы отказываетесь принять ситуацию.
Сообщение было удалено
+1
Если отношения терзают сердце - это изматывает.
Решайте, что сильнее - так хорошо эти часы, когда он с Вами рядом, или как плохо в то остальное время, когда он с другими, и вполне возможно так же терпелив с третьей любовницей в постели.
Благодарю всех за ваши ответы и участие! В принципе, вердикт вынесен, практически, единогласно :) Не любит, не нужна, использует, надо уходить. Скорее всего так и есть. Спасибо тем, кто постарался сказать это помягче! Правда, оказывается даже такие причиняющие боль слова, можно произнести аккуратно и не обидеть! Безмерно рада, что есть такие люди и мне довелось с вами соприкоснуться! Были и те, кто назвал страшной, тупой, подстилкой :) Слава Богу то ли не страшная, то ли не комплексую, к тому же возраст уже не тот, чтобы из-за этого расстраиваться. Но стало страшно от того, что на моем месте могла быть девушка помоложе и поранимей! И кто знает до чего ее могли бы довести такие колкие замечания! Хотелось бы, чтобы мы чаще задумывались над этим, прежде чем обидеть, расстроить, оскорбить абсолютно незнакомого нам человека! Что еще могу сказать? Еще раз благодарю за то, что не прошли мимо!
Сообщение было удалено
Автор, ваше мужало не любит НИКОГО, кроме себя. Ему так хорошо и интересно, две любовницы щекочат ему нервы. Когда нет любви, приходится добирать эмоции другим способом. Например, две любовницы, секс втроём итд. Вы же просто привыкли к нему, бросились к нему именно из-за одиночества, потому что никого не пускали в свою жизнь. Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на свидания с другими мужчинами, знакомиться, принимать ухаживания. У женщины в каждый момент времени должно быть ТРИ поклонника. Тогда ее выбор будет правильным и она не встрянет в токсичные отношения. Поэтому поднимайте свою попу с дивана и вперёд искать ещё мужчин. Пусть этот тоже будет у вас постельным любовником. Найдите парня, с которым будете ходить по гостям и клубам, а ещё и мужа присматривайте. Вот тогда у вас будет баланс:)
Сообщение было удалено
Он с вами такой «идеальный» как раз потому, что не любит вас, иначе бы он так или иначе, обижался, злился даже, его бы что-то задевало, ранило, а так он полностью равнодушен к вам, поэтому идеальный. Плюс он же вас использует по полной программе, вы у него на третьем месте и только для разнообразия в сексе, кстат, научить кого-то сексу мужчинам бывает очень даже интересно, они чувствуют себя на высоте, но не из-за любви к вам, а из-за любви к себе.
Сообщение было удалено
О Господи. А зачем сильные мира сего себе целые гаремы заводят? Ну хоть одну книжку по психологии прочитайте, прежде чем сопли во все стороны распускать. Большая часть мужчин полигамна от природы , для них НОРМАЛЬНО "любить" десяток жен одновременно - с одной дети и совместное имущество, вторая умна и остроумна, третья хороша в постели и нетребовательна. Четвертая может отличаться чем-то от всех трех... Автор, если делать нечего, то можно и с таким покувыркаться раза два. Но какая тут любовь ?! Такие альфа-быки иногда в итоге разводятся с женой, но по второму кругу никогда не женятся на любовницах. Зачем, когда те и так все дают без всяких лишних забот ? В нынешнем царстве *** и юных импотентов есть определенна категория мужчин физически "любвиобильных" и ни в чем себя не ограничивающих. Но уши-то с батареи иногда снимать надо и использовать их по назначению. Вам обещали "вечную верность и любовь? - Нет. Любовь до гроба ?- Нет. Так в чем же вопрос ? Судя по всему, дама вы сексапильная и чем-то этого быка-производителя заводите, раз он к вам регулярно таскается . Ну так и используйте свои "таланты" себе во благо, пока целлюлит остатки фигуры не уничтожил.
обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Автор, не льстите себе. Человек реально "ранимый" НИКОГДА свое сокровенное с толпой не-знамо-кого обсуждать не будет. Вам скучно, обсуждать свои интимные проблемы с подругами вам не хочется, потому как они хорошо знают и вас, и вашего френда, и вероятно всех остальных участников этого "мыла". Вы - взросла женщина и должны знать, что одинокие мамаши с детьми - чень удобный контингент для "флирта на стороне".- расходов и претензий минимум, вероятность чем-то заразится и выслушивать концерты на тему"хочу замуж, хочу ребенка , я уже беременна и т.д." тоже минимальна. Сплошной профит для мужика со всех сторон. Если к тому же вы следите за собой, не жрете на ночь , то вы - вполне достойный вариант для расслабляющего секса. Но повторюсь - врем работает против вас. Если есть шанс найти кого-то более "полезного в хозяйстве" -нужно сделать это и как можно быстрее, пока от вас не пошел так называемый "запах просроченной п%:?*ды". Этот эффект работает не зависимо от внешнего вида женщины, если ей уже 35 . Можете спросить об этом таких "профессионалок" как Шерон Стоун и Моника Беллучи.
Ой, Дрон, как верно написал, коротко и понятно. Я сама угодила в такие же отношения, как и автор. И по уши втрескалась в своего женатика. Прошла через все, страдала, плакала, находилась в длительной депрессухе. Пока сама не поняла, что это такой человек, которого вы описала в своем комменте. И теперь - никакой любви - только секс! И ничего больше от него не жду и не люблю. Просто прекрасный секс)
Сообщение было удалено
Верите он сам не знает, почему он так делает! Он сам запутался! А вы уходите пока не поздно, пока есть время и не замыкайтесь в себе , очень много одиноких мужчин которые мечтают о семье , о нормальной женщине и им не важно с ребенком она или сама!
Сообщение было удалено
Это не пройдет бесследно, секс даст потом такой расклад, что на луну взвоете, подумайте сколько одиноких мужчин мечтают о вас, а вы дарите себя не достойному ублюдку!!!
Сообщение было удалено
Согласна, не верю все же в откровенный цинизм с его стороны, скорее и сам запутался. Когда мы познакомились, ребенок у меня был еще помладше, оставлять его вечерами я не могла, до ночи с ним ходить по клубам - тоже. Как бы ни был важен мне мужчина интересами ребенка прступаться я не считаю правильным, поэтрму как-то изначально получилось, что время мы проводили по большей части вдвоем. Изредка присоединялся кто-то из его друщей. Но время было не «тусовочное», потому и формат встреч соответствующий. Потом появилась та денщина. Долгое время я не знала о ее сущесивовании, но когда все выяснила и сопоставила поняла, что он отдалился и почти не виделся со мной в тот период когда только с ней познакомился, а когда они начали встречаться, снова вернулся ко мне, настаивал на встречах, проявлял рвение. Трудно не сдаться, когда есть чувства к человеку, тем более что о существовании той девушки и о том, что он живет с семьей я на тот момент еще не знала. Очень трудно уйти и иногда думаю, а зачем уходить, если мне с ним хорошо? Если замуж я особо и не хочу. Просто не знаю как контролировать свои эмоции и не ревновать? Боюсь так и не встретить человека настолько мне подходящего, а если выбирать, мне все же важнее с кем, а не как. С ним конечно все далеко от идеала - нервы, стресс, но зато я с любимым человеком. Вот и не ухожу.
Сообщение было удалено
Он эгоист и любит только себя, наверняка чувствует себя как король, наблюдая как три женщины его любят и терпят все его выходки. Прекратите искать ему оправдания. Вам может быть с ним хорошо, но, увы это только иллюзия того, что у него есть к вам чувства.
Это точно моя ситуация. Только у меня еще есть муж. Мужу никогда не изменяла, но три года назад встретила мужчину и все в точности как у вас. Расставались, потом он снова звонил, говорил, что это все глупости, что он он только меня любит. И не могу выпутаться из этой ситуации. Сама себе задаю вопрос " Зачем". Но без него не могу.
Вы завидуете!
Я не то чтобы искала ее, просто интуитивно поняла что там что-тотесть. А как чуток копнула, все выяснилось. Но мы на тот момент были не вместе. Расстались потому сто он не очень хорошо поступил. А я наткнувшись, хотела убедиться нашел он ее еще когда со пной был или после. Окащалось, что параллельно со мной начал с ней встречаться! Что познакомился с ее мамой! У нее а соц сетях статус помолвлена, она на салей страничке в комментах его мужем назыаает. При том что в него есть семья. Я поэтому теряюсь в догадках что ща отношения у них. Мы в принципе живем в Баку, страна у нас хоть и светская, но мусульманская. Будь она азербайдданкой, я могла бы подумать, что она согласилась быть второй женой, заключив религиозный брак. Но она русская! Ничего не понимаю :(
А он сам то русский?Если нет,то ничего удивительного,просто развёл гарем) извините,но ничего не изменится,как бы Вы не старались,если он себе такое позволяет,то уже бесполезно, берегите себя)
Привет. Я сама в такой ситуации, я как раз вторая любовница 😂 ни к кому не ревную. Знаю что любит меня, летит ко мне при первой возможности, жена женой, первая это снабженец продуктами, а я для любви. Меня устраивает его любовь и забота, постоянно что бы он был рядом не хочу!!! Заботится о его питании не хочу!!! хочу просто быть любимой когда мне это нужно! Из семьи уводить не собираюсь и от снабженца тоже. Меня все в этой ситуации устраивает, жизнь прекрасна и удивительна! 😝
Автор, расскажите пожалуйста чем у Вас дело закончилось и закончилось ли? Сама сейчас в аналогичной ситуации, как будто речь об одном и том же мужчине.
Автор, кто он по знаку зодиака??? Просто интересно
В общем то он тоже на меня особо не тратится, но потому что я сама это пресекаю. Не хочу чувствовать буд- то он меня покупает. Елинственное, что от него приняла за эти годы - это позволила оплатить мой билет, когда он уговорил приезать к нему в другую страну, куда он ездил по делам. У меня просто на тот момент не было нужной суммы. И даже там, когда он попытался дать мне денег на расходы, под предлогом того, что у меня нет на руках местной валюты, не взяла. То есть отношения наши не завязаны на материальном. Просто может вы смодете ответить на мой вопрос? Что происходит в голове этого человека? Он просто несчастный человек, которыц не встретил женщину, в которой нашел бы все и поэтому в каждой добирает что-то от своего идеала? Или, как выше писали, самый обычный кобель, который так профессионально ездит по ушам? Я вообще-то тоже не так глупа и обмануть меня мало кому удается. Но в его случае не исключаю и этот вариант, потому что мужчина действительно достаточно умен и именно это меня в нем больше всего и привлекает. Буду благодарна за ответ
Уходите от него, не ваш мужчина!!!
Как бы больно не было, надо собрать волю в кулак, и уйти!
У меня точно такая же ситуация!Один в один.2,5 года вместе и тюльки на ушах.Понимаю,а что сделать не знаю.Тяжело.Привязанность
Это ваше право. Но дизнь сложнее, чем нам кажется и не все так однозначно. Когда встречаешь мужчину о котором мечтала может быть всю жизнь, когда чувствуешь, что и он к тебе тянется, что твои чувства взаимны, что впервые за долгие годы одиночества (потому что не хотела быть с теми, кто не дотягивал до определенной планки) нашла человека с которым хорошо, тепло, уютно, которому доверяешь, которого любишь в конце концов, очень трудно от этого отказываться! Никто не начинает отношения с ситуации, когда у него жена и любовница и ты такая с радостью ныряешь в этот омут! Это все начинает вылезать постепенно, когда ты уже любишь, когда уже сраслась с человеком! Суть вопроса в том был ли кто в такой ситуации? Не могу понять зачем ему это нужно? Ну, допустим, с женой не сложилось, ради детей не рушит семью. То что в семье нормальных отношений нет и он приходит домой как гость, я знаю доподлинно от людей вхожих в дом. А вот какие отношения с любовницей я не понимаю. Пытаюсь это понять. Зачем нужна я, если он любит ее или зачем ему нужна она, если любит меня? Относится ко мне очень трепетно и заботливо. Это и сбивает с толка
Могу ответить, если напишете на почту xtp81@rambler.ru
Читаю вашу историю и поражаюсь, насколько бывают похожи судьбы..У меня такая же история один в один..
Автор, вот дельный совет. Не надо себя настраивать, что мужчина этот самый лучший и т.д. Платите ему той же монетой и будет Вам счастье
Я согласна с этим, у мужчин любовь строится по другому чем у женщин. Им чем больше, тем лучше. Изменяют все. Главное самой не париться, живите своей прекрасной жизнью.
То что он заботлив, нежный и т.д...это только потому что он такой человек. Он так ведет со всеми...а не потому что вы дороги
Автор, вы наивняк. Для кого дети святое тот сидит с ними дома или ходит на лыжах/бегает/посещает кино, а не заразу домой тащит со всех баб. Очнитесь уже!
Странное мнение. А чем хуже вас "другие бабы"? От них, значит, мы тащим заразу, а вы, стало быть вся такая стерильная? Когда жёны костерят любовниц, то они говорят "собираешь грязь". Но почему грязь? Что за бред? Да многие любовницы в смысле ЗППП много чище иных жён. Коллега по работе (неженат) имеет сразу трёх(!) любовниц. Все замужем. Как по мне, так это шок какой-то. Но он жуткий бабник. И дело не в этом. А в том, сколько и чего у них у всех там в интимных местах имеется. А ведь все замужем. Ну и кого тут костерить? Если муж у одной из них заведёт любовницу, то она тоже будет кричать "грязь домой тащишь"?! Только 100% верная может так сказать. Но ведь и любовница может быть женщиной чистой от ЗППП. Женщиной, которая просто хочет построить СВОЁ счастье, встретив любовь. Только не надо тут про "на чужом несчастье...". Это не работает в жизни. Все хотят быть счастливыми.
У меня было 7 любовниц одновременно. Каждый день разная. Остальным ссылаешься на занятость по работе. Пялишь каждую в определенный день. Редко двух в один день, утром и вечером. Это круто, но выматывает. Начинаешь радоваться, если у кого то месячные сегодня и не придется е6aться сегодня. Жизнь в кайф. Потом надоедает. И хочется девушку высокого класса. Женишься. Все хорошо. Но начинаешь скучать по той жизни, где их много и они все такие разные. Это к вопросу - может ли быть у мужчины несколько любовниц. Да. Но мужчина должен быть серьезным состоятельным джентльменом. Бичам такой жизни не дано. Вы не забывайте, что это забота и подарки на 7 дней рождений, на 7 новых годов и так далее. И постоянная переписка. Ты не можешь только жарить эту маленькую дрянь, ты должен общаться.
У меня было 7 любовниц одновременно. Каждый день разная. Остальным ссылаешься на занятость по работе. Пялишь каждую в определенный день. Редко двух в один день, утром и вечером. Это круто, но выматывает. Начинаешь радоваться, если у кого то месячные сегодня и не придется е6aться сегодня. Жизнь в кайф. Потом надоедает. И хочется девушку высокого класса. Женишься. Все хорошо. Но начинаешь скучать по той жизни, где их много и они все такие разные. Это к вопросу - может ли быть у мужчины несколько любовниц. Да. Но мужчина должен быть серьезным состоятельным джентльменом. Бичам такой жизни не дано. Вы не забывайте, что это забота и подарки на 7 дней рождений, на 7 новых годов и так далее. И постоянная переписка. Ты не можешь только жарить эту маленькую дрянь, ты должен общаться.
Ох и трудна жизнь настоящего мужчины
А ты не думала как себя чувствует его жена? Когда он трипер по вам подстилка собирает и ей несет. Каждая уважающая себя женщина какой бы одинокой она не была никогда не ляжет под женатого.вас у него может и не две ,а больше. У моего мужа таких безотказных давалок было 5, я взяла и всех их познакомила друг с другом, создав чат в воцапе и перебросив туда переписку моего мужа с ними, он всем присылал одно и тоже, чтобы не запутаться. Я их поздравила с тем что они ***, а мужик имея множество любовниц просто тешит себя тем , что он так популярен у баб, лично мой бросился в блуд когда у него начался кризис среднего возраста и ему стало страшно , что он стареет, вокруг друзья которые трахают все что движится а он жизнь пожил а трипер так и не поймал. Ну в общем ссылка как распространяются венерические заболевания и неизлечимые заразы такие как спид и гепатит в и с вразумила всех, подстилки послали моего мужа а он долго ползал и вымаливал у меня прощения, потому что жена это родная и самая дорогая женщина на свете и не одна *** не заменит ее.