Гость
Статьи
Две любовницы

Две любовницы

У меня отношения с женатым мужчиной длятся уже 3 с половиной года. Когда познакомились сказал, что расстался с женой просто официально еще не развелся. Не знаю врал или вернулся потом в семью, но …

Мика
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика
Нюсище

Сообщение было удалено

Конечно не могу быть уверена на все 100, но при знакомстве у него вряд ли был еще кто-то. Потому что мы почти вск воемя проводили вместе. Ходиои в публичные и очень посещаемые места, он знакомил меня с кем то из своих друзей. Много нюансов есть. Дело в том что месяцев через 7 после нашего знакомства у него родился второй ребенок. Почти уверена, что он вернулся в семью после знаеомства со мной, узнав о беременности жены. Со мной в открытую отношения продолжать не мог, потому что обо мне узнал человек, вхожий в его семью, он и устроил ему серьезный разговор, напомнив о том, что он и сам без отца вырос, что не нужно рушить семью и обманывать меня, если серьезных отношений со мной не планирует. На тот момент он просто исчез из моей жизни, ничего не объясняя. Потом появился через пару месяцев, не сказал что вернулся в семью, но сказал, что на серьезные отношения не способен. О беременности жены я тогда и не подозревала. Все вылезало позже как из ящика пандоры! У него есть много причин скрывать от своего окружения то, что мы продолжаем общаться. Я понимаю, но люблю его! Ухожу из за этого, а потом снова возвращаюсь, потому что совсем без него мне еще хуже! В том что она моложе и эффектней меня, вы правы, но не думаю что причина только в этом. Мы перемиали показываться на людях задолго до ее появления в его жизни.

Мика
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Этот вариант я тоже не исключаю :) Меня только удивляет почему это вас так радует. Если моя ненужность сделает кого то более достойного более нужным, я согласна выступить в природе в роли эдакого противовеса :) И все же хотелось бы счастья, как себе, так и другим. Пока Слава Богу ненужной себя не чувствую даже в таких сложных и неоднозначных отношениях. Может вы правы и я заблуждаюсь, но что поделаешь, все мы люди, все мы на что то стараемся надеяться

Малютка Скуратова
гость

Сообщение было удалено

Пусть тебе твои йобыри подкидывают.К ним обращайся, супероригинальная шкура.Еще базу подвела под свои похождения)) подстилка ты, сорри, ниже моего достоинства общаться с подстилочными бабами и читать их сопли по поводу женатых кобелей и и черт знает какого постельного номера в реестре.

Малютка Скуратова
Мика

Сообщение было удалено

Меня не радует, грустно, что есть такие лишенные достоинства мадам.Ну да Бог с вами, жить вам.Все вернётся бумерангом.

Мика
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Думаю, если вернется, то мужчине, который изменяет жене, я никому в своей жизни не изменяла, никого не предавала. Бог всем судья! Я себя не возвожу в ранг святых, чтобы кого то судить. Живу, как умею.

гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

От какая, молодец)) Ты из темы уходишь? Мы сидим, свои сопли жуем, ну а ты то что тут забыла? Хотя нет, учись и на ус мотай..Авось пригодиться, а ты такая, уже натасканная, х-р-ен проведёшь..
Так деньги то зачем предлагала? я ж не против. Че спрыгнула, Аа?

Мика
гость

Сообщение было удалено

Может веду себя сейчас как стерва и просто «классическая злобная ращоучница», но когда я виду такие ядовитые комменты от жен, я начинаю поеимать почему мужчины изменяют! Я женщина свободная и поэтому зарегистрирована на меогих сайтах знакомств. И периодически напарываюсь там на профили мужей моих знааомых! При чем они там выкладывают свои фото, не скрывают саоих имен! Так вот у всех них есть проблемы в семье, где я считаю, что виноваты жены! В одной паре у мужа и дены раздельные спальни, потому что ей так удобней высыпаться, в другой паре меня всегда шокировало то, как она неуважительно разговаривает с ним на людях, при том что он довольно интеллигентный и спокойный мужчина. Из всего этого я сделала вывод, что мужчины изменяю не просто так! Ла, это не оправдывет их прдлости, но где-то я их понимаю.

гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Только дошло, вы не против что ваш муж будет спать... эм.. Ну со мной? Да ещё и приплатите мне?? что у вас там за семья такая? - извращенцы? свинг? Что ещё есть? рассказывайте!

гость
Мика

Сообщение было удалено

Изменяют и просто так. Ну совсем, просто так. Это кабели, породистые такие. Неизлечимо. Может кто то и ищет того, чего в семье не хватает. Я знаю одного, разоткровенничался блин, ему хочется более яркого секса, а жена все простенько даёт, бедный. Банально оральные ласки не может ни дать, ни получить. А чего мой гуляет, я так и не поняла. А может влюбился? Жена красотка, он замечательный, хорошая семья с виду, всегда вместе.
Ну время да... бывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что я озлобленная жена, пытающаяся возвыситься за счет унижения вас? Отнюдь нет. У меня тоже в жизни все сложно. Но если что то до меня и дошло через весь опыт, то это то, что мужики любят и уважают тех, кто любит и уважает себя. Востребованность жпнщины не зависит от мужиков рядом, да даже от внешности мало зависит. Это говорит вам человек, кто первые 24 был одинок, при том, что внешность хорошая. Ну не сросталось. Не велись на меня мужчины, а после свиданий сливались. А в 24 как прорвало, не знаю, гормональный всплеск может был или еще что, от мужиков отбоя не было. Появилась внутренняя увереность и где то даже самолюбование. Поэтому полюбите себя и выходите из отношений, которые причиняют вам боль.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)) Нет, отношения с женатым уже без боли. Все. Прошло. А вот другой да, все как вы описали. С ним надо завязывать. Но это уже другая тема.

Мария-царица
Мика

Сообщение было удалено

Вот с этим тоже пожалуй соглашусь. Когда проблемы дома со взаимопониманием, конечно захочется ласки и любви на стороне. Но! Это либо до физической измены не доходит, либо человек обходится одной любовницей/любовником. Но, когда этих любовниц/любовников вагон, то это человек такой мягко говоря гулящий

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны может это выглядит, как мазохизм, но это совсем не так. Меня в этих отношениях держит то, что они идеальны во всем, кроме вопроса его семейного статуса и верности. Я понимаю, что два этих момента очень важные, может даже самые важные, но очень трудно отказаться от мужчины, который и заботливый и понимающий и надежный, и сексуальный! Вот ту говорят, что многие гуляют потому что с женой в постели что-то не получается. Не верю я в это! Когда мужчина любит, он всему научит, во всем поддержит! Мой очень искушенный любовник, а я была ужасной пуританкой! Даже стыдно сейчас того как я его стеснялась! Он не сбежал, он очень терпеливо меня направлял, помогал, поддерживал, придавал уверенности. С ним я стала раскрепощенной в постели и в итоге хорошо и ему, и мне. Да, он никогда не говорил, что любит, но я не верю, что человек, не любя может столько возиться с женщиной! Он очень видный и довольно обеспеченный, найти себе опытную любовницу, ему было бы не сложно, но он возился со мной!

Мика
Мария-царица

Сообщение было удалено

В том то и дело, что у нас ним сложились очень доверительные, близкие отношения. Он все время мне говорит, что я единственный человек, к которому он приходит, когда пму плохо, что только со мной он может не притвориять, быть самим собой, доверяет. С сексом у нас тоже нет никаких проблем! Были у него определенные не совсем стандартные деланмя, которые он со мноц реализовал и говорил что ни с кем другим этого не было, никому в таком личном открыться не мог. Есть и то, на что я пока решиться не могу, как то уступила, но он сам остановил сказал ты не нотова еще. Очень терпеливый он, очень заботливый! Вот все идеально, как буд то! Вот я и не понимаю почему есть еще и она? Неужели он все это врет? Неужели все тоже самое у него и с ней? Это сводит с ума!

Мария-царица
Мика

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что мужчине вашему опытная женщина нужна? Ему надо чтобы "облизывали" его и в рот заглядывали. Мне этот "львиный" типаж хорошо знаком, их не интересует опыт им самоутверждаться хочется, что они самые лучшие. Не знаю откуда берутся люди такие Может с детства недолюбленные

Мика
Мария-царица

Сообщение было удалено

Возможно...

гость

Врут. Это надо запомнить. Они все врут. И всегда любят себя больше. Единственный момент, врать не будет, если совсем совсем все равно. Сказал правду - а ты решай. И если зачем-то все же нужна, будет врать.

Гость

Ой, какая вы дурочка, автор! Какие на вас розовые очки надеты! Вернее, вы живете в таких иллюзиях, ужас просто! Я сама прошла через все это, я знаю, о чем говорю. И ровно такие же мысли и непонимание было у меня в голове. Может, еще как может - ничего не значат его слова, его поведение в постели. Они могут встать, отряхнуться, выйти от вас за дверь и забыть ваши глубокие голубые глаза. Поверьте! Такие мужчины не способны любить, не способны построить с женщиной поистине глубокие, близкие отношения. Это позеры, хвастуны и эгоисты. Они любят только себя, и любят только свои эмоции. Хочется кончить просто с разными женщинами, а что чувствуют эти женщины - им правда - ВСЕ РАВНО!

Мария-царица

В моем случае человек был тоже очень успешный, у него рано умер отец и маманя всё строила своих сыновей чтобы были успешные и самые лучшие. В итоге чел всё искал подтверждение своей *лучшести. А какую лапшу вешал мммм... В итоге плюнула. Прошла вначале любовь, потом ненависть, потом жалость и витоге сказала иди к психологу ты болен

Мика

Очень всем благодарна за участие, за советы! Трудно разорвать отношения, которые длятся годами, но начинаю прозревать. В любом случае, это на пользу. Либо навчусь чуть меньше верить, чуть меньше любить, либо в какой то момент найду все же в себе силы вырваттся из этого порочного круга. Очень трудно решиться :(

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Мика, у вас два пути на самом деле. Первый (и самый простой) - оставить все как есть и чувствовать счастье и наполненность жизни в том, что имеете с этим мужчиной, довольствоваться всегда второй ролью, и второй - все разорвать и уйти в свою жизнь. Тут по-другому быть не может. Если вы готовы принять, что ваша жизнь всегда будет такой, как вы живете сейчас и вы не будете страдать от этого - не трогайте вы его, есть у него еще любовница или нет, какая вам разница - он приходит раз в неделю и дает вам свой взрыв мозга. Довольствуйтесь тогда малым и не терзайте себе душу. Если чувствуете, что обижены, истощены, постоянно плачете, хоть и скрывая свои слезы - уходите от него, погубите себя!

Мария-царица

Избавиться от таких НЕВОЗМОЖНО!!! Их очередная любовница посылает, и они возвращаются, плачутся, врут, клянутся в любви. Выпрашивают любовь и внимание бесконечно. Форумчанки, я уже внимания не обращаю на эту больную голову.

гость
Мика

Сообщение было удалено

Встречайтесь с другими! Вы есть на СЗ, ходите на встречи, ну не упадёт корона) Вам надо выйти из этого, он то пусть будет, но страдать по нем не надо. Авось встретится кто-то. Я сама такая же, мне "влом" куда-то было идти, и сейчас так же. Но это отвлекает от мыслей. И каждый раз все больше. Удачи) А подарки пусть носит!

гость

Аа, сегодня же можно желание загадывать!! Всех с наступающим! Я вот хочу научиться не переживать и не страдать! И это касается всех сфер жизни, но особенно мужиков. Они не стоят того.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А просто считайте себя лучше их! Прямо по определению, по факту, что вы женщина, а они - мелкие тараканишки

Мика
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Читаю всех и понимаю, что я такая дура, которую используют, к которой приходят тогда, когда проблемы, когда плозо. А конда хорошо идут к другой, с ней проводят весело время. А я просто отдушина. Действительно для удовлетворения своего эго, что вот я мол какой, меня тут всегда длут и ничего у меня не просят! Он мне ни разу ничего не дарил! А я радовалась, пусть видит, что я с ним не ради его денег и положения! Только однажды подарил подарок - духи на втором свидании. Но это был процесс охмурения, это вовсе и не мне подарок. А я ему все время старалась что то дарить. Только в этом году не подарила. Обидно как то стало за себя...

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы абсолютно! Пыталась уходить, но без него мне еще хуже. Вот такая вот дурная :( Влюбилась, как девчонка! А мне 37!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Заставили улыбнуться! :) Самое смешное, что когда не думаю о другой женщине, просто настраиваю себя на то, что вот меня он любит, а она так просто - ради статуса :), то все и вправду начинает налаживаться, он начинает больше времени уделять. А как начинаю вынос мозга себе и ему, так он отгораживается и все летит в тартарары.

Гость

Автор, я вам расскажу свою историю. Было это пару лет назад, до этого у меня не было секса без обязательств, и на свою голову я решила это попробовать (как говорится, бери от жизни все, она одна). Искала я неженатых, но волею случая познакомилась и с женатым. Ни с кем из неженатых так и не встретилась. Но с женатым как-то все завертелось. И он тоже говорил, что семья для него - это все, что с женой у него в сексе огонь и т.д. В это я не верила, разумеется, будь там огонь, он бы не гулял. Но при этом рассказывал, что любовниц у него было много, причем для каждого случая. Одна была для обычных встреч, вторая для встреч БДСМ, третья была для группового секса с его другом, четвертая еще для каких-то встреч, тут я еще нарисовалась. В общем, не удивлюсь, если он даже имен своих любовниц не помнит. И я тоже не ревновала его к жене, его жена была в курсе похождений, например, во время встреч она могла позвонить, а он прямо говорил "я у любовницы". А вот когда он мне рассказывал про очередную любовницу, я бесилась. Потом наши встречи закончились, я поняла, что себя совсем потеряла, слушала истории про каких-то других девушек, какой у них офигенный секс, какой он герой-любовник. И поняла, что это не ревность к любовницам, а реакция на унижение собственного достоинства. Он прямо указывал, где мое место. И вам хочу сказать, что надо иметь чувство собственного достоинства, надо себя любить. Это сложно, процесс восстановления самооценки очень длительный. Я и сама не до конца восстановилась, но иду к этому. Чего и вам желаю

Гость

В продолжение. Вы (как и я в свое время) не ревнуете к жене, потому что вы понимаете, что она для него никто по сути, он ее не любит, не уважает. А ревность к любовнице (и не факт, что у него их две, может и больше, просто вы знаете только про одну) и объясняется тем, что вас унизили, указали на ваше место, показали, что вы никто, это ваша реакция на обиду и боль, которую он вам причиняет своими действиями. Не знали бы про любовницу, обижались на него самого, а так знаете, подсознательно себя убеждаете в том, что она виновата. Восстанавливайте самооценку и не позволяйте мужчинам вас унижать. А то ему самооценку поднимаете, а свою в унитаз сливаете. Нельзя так!

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Нашли чем хвастаться .

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Как зачем ? Для того чтобы похвалиться перед друзьями .

Мика
Гость

Сообщение было удалено

так друзья ведь не знают, что у него их две :) Допустим, ею перед друзьями хвастает, а я для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно это я и хотела сказать постами выше. Ни одна психически здоровая женщина не пойдет на эти отношения, будь она хоть трижды одинока. Вы отдаете ему не только свое тело, но и свою энергию, нежность, эмоции, а в ответ не получаете ничего. Только опустошение. Это унижение для любой женщины. А мужчина цветет и пахнет. И давайте смотреть правде в глаза, не любовь у вас, просто он самый яркий мужчина в вашей жизни. Чтоб перестать цаклиться на нем, вы должны встретить кого-то более якркого, кто перебьет эти эмоции. Но вы даже и не пытаетесь кого-то искать, подсознательно понимая, что не достойны, что никому не нужны и тд. НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ. А чтобы он не говорил и как бы не вел себя - это не любовь. Когда женщину любят, с ней остаются.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Его любовницу я сама нашла, он не рассказывал. Сказать, что он целенаправленно меня старается унизить - такого нет. По какой причине пошел в семье разлад, что вернулся только ради детей, а жене после этого запретил его контролировать рассказал недавно. Про любовницу как то сказал, что есть перед ней обязательства, что общий круг да и вообще все в его жизни не как у людей. Но все эти разговоры начинала я. Он этим не бравирует. Спасибо что поделились! Удачи вам и любви!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Но несправедливо будет его обвинять в чем то, потому что он мне ничего не обещал, слов любви не говорил. Видимо, проблема во мне.

Мария-царица
Мика

Сообщение было удалено

Девчата, кстати с праздником! Мне 34 и я с такии любвеобильным прообщалась 5,5 лет. Очень красиво они умеют говорить. Я по жизни однолюб и правдолюб и я не знала, что бывают такие люди. Как наркоманы врут ради дозы внимания. Уходила - плюнула ему в лицо. И всё равно лезет за дозой внимания

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А зачем вы искали любовницу?) Про унижение я имела ввиду не то, что он унижал, а сама ситуация, само положение, в котором вы благодаря ему, оказались, унизительно. Вы даже сейчас пытаетесь его как-то оправдать. Что в семье у него обязательства, с любовницей тоже. Здесь не нужно его оправдывать. У него свои цели, неважно какие. Важно то, что он не хочет быть с вами. Поэтому отвлекитесь от этих мыслей, побалуйте себя чем-нибудь, купите что-то вкусненькое. И помните, что мужиков много, а вы такая одна. И лучше любить себя, искать человека, для которого вы будете любимой и желанной, единственной и неповторимой, чем бегать за каким-то членом)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Несправедливо по отношению к себе искать оправдания его действиям)

Мика
Мария-царица

Сообщение было удалено

И вас с праздником! Пусть все сбудется! Пусть все найдут свою любовь, свое счастье и покой!❤️

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Я не то чтобы искала ее, просто интуитивно поняла что там что-тотесть. А как чуток копнула, все выяснилось. Но мы на тот момент были не вместе. Расстались потому сто он не очень хорошо поступил. А я наткнувшись, хотела убедиться нашел он ее еще когда со пной был или после. Окащалось, что параллельно со мной начал с ней встречаться! Что познакомился с ее мамой! У нее а соц сетях статус помолвлена, она на салей страничке в комментах его мужем назыаает. При том что в него есть семья. Я поэтому теряюсь в догадках что ща отношения у них. Мы в принципе живем в Баку, страна у нас хоть и светская, но мусульманская. Будь она азербайдданкой, я могла бы подумать, что она согласилась быть второй женой, заключив религиозный брак. Но она русская! Ничего не понимаю :(

Гость

Была в ситуации, когда я была одной из 3-х любовниц. Если отношения чисто для ..аха.., как были у меня то норм, а если вы его любите, то вам роль любовницы не подходит в принципе. И не важно сколько вас - 1 или 2.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложно было принять себя в статусе любовницы! Долго пыталась этому противиться! Не получилось :( Таких чувств я ни к кому никогда не испытывала! Очень сложно...

Гость

Мика, вам кажется, что вы его любите. Поверьте. Это у вас болезнь, а не любовь.

Василиса

Глупо ревновать, будучи любовницей, отношения с любовницами изначально ради секса и развлечения, если секс и развлечения приятны - пожалуйста, но если от отношений нужно большее, то это не тот формат, так что начинать не надо.

Звезда
Мика

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Вы мечтали о таком кобеле? Вам хорошо и уютно с человеком, у которого 2 любовницы, который вас ни во что не ставит и просто пользуется для кекса????? Да тут дуркой попахивает, автор, вам у врачу надо, а не на форумах строчить

Даша

Он просто самоутверждается за ваш счет и за счет других баб. Не питайте иллюзий. Я была в такой ситуации. Сейчас в душе презираю этого человека. Я ему душу отдавала, а у него сначала одна пассия, потом другая.... Хватило ума в игнор его отправить. У него , кстати, еще пассии появились.. В жизни недолюбленный человек. Жена его гнобит. Вот он и самоутвеждается. Даже как-то проговорился.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Когда человек из себя ничего не представляет , он старается выпендриться самым банальными выходками , не раз слышала как они хвастаются перед друзьями и собутыльниками что у них всё в ажуре на счёт баб .

Гость

Он никого не любит. Он любит ваше отношение к себе. Вашу любовь к себе. И любовь остальных к себе. Короче себя! Себя! И да самоутверждается.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

С этим, пожалуй, нельзя не согласиться. Но не думаю, что он это делает осознанно. По большому счету мы все любим не человека, то ощущение себя, которое мы рядом с ним испытываем. Я тоже может не столько его люблю, сколько то, что это единственный человек рядом с которым я почувствовала себя женщиной! С бывшим мужем я научилась самостоятельно решать все проблемы, брать за все ответственность на себя, научилась зарабатывать и в какойто момент поняла, что став «мужчиной» не хочу жить с «мужчиной», пусть даже женоподобным. Я просто перестала его уважать и это стало началом конца. С ним я чувствую аебя женщиной. Я даже не могу объяснить почему и как он дает это понять, но если другим мужчинам я могут поедложить денег в долг или оплатить что-то, то с ним мне это даже в голову не приходит! Я с ним становлюсь такой, какой бвла лет 20 назад. И это происходит на ааком то подсознатнльном уровне! И да, я наверное именно это в нем и люблю, и нсли он любит то как себя ощущает рядом со мной, мне это даже приятно, наверное. Значит, он испытывает те же чувства, что и я