Девочки, посоветуйте. Как сказать парню о беременности? Уже 7ая неделя, назвать её желательной, долгожданной и т.д. нельзя. Мы с ним пока живём в разных городах, да и рановато...ему 20. Но аборт не вариант...помогите! Не хочу оставить ребёнка без отца
ртом
скажи его родителям
аборт тебе в помощь
А при чем здесь родители? Сами. Все сами. И жилье искать, и ребенка растить.
Автор, до 11 недель еще есть время сделать медикаментозный аборт! подумайте еще раз, нее ломайте жизнь себе и парню, у вас есть еще возможность избежать этой обузы
Открываешь рот и говоришь: я беременна, уже 7неделя, ребёнка оставляю, что думаешь?
Лучше сказать при встрече, но если её не предвидится, то по тел.
Либо уйдёт, либо останется.
Сообщение было удалено
медицинский. это когда кюреткой выскребают. медикаментозной это таблетками. его делают в 2-3 недели
Сообщение было удалено
Она не спросила оставлять или нет. Был задан конкретный вопрос.
Автор, какая разница КАК скажете, если Вы уже заранее знаете какая будет реакция у него, и что воспитывать ребенка Вы будете одна?!?!?! Лучше думайте, КАК Вы будете воспитывать и обеспечивать ребенка.
Так и скажите.в чем проблема?
Скажите ему прямым текстом, автор. И вот чем скорее - тем лучше. Если он вас бросит после этого, то у вас чтобы хоть немного времени оставалось для принятия решения по ситуации (будете ли вы оставлять себе ребёнка, родите и бросите в приюте или сделаете аборт). Но не тяните с этим. Вот прямо в эти выходные и скажите. Заодно проверите своего мужика на вшивость.
Почему аборт не вариант?А что вариант? Захомутать парня?И счего ты взяла что он будет отцом?!Ему это надо?!Залетят,нарожают а потом орут,что они не нужны
Уверены что он к вам доедет после признания?)) Скажите своим родителям и решайте как быть.
Сообщение было удалено
И ваше мнение, что нам обсуждать и спрашивать, тоже ничего не значит.
Сообщение было удалено
Будешь спрашивать, куда ты денешься, Наташка-какашка!
Автор, аборт ни в коем случае!!! категорически нет. Как сказать? ну вот как есть. И смотрите на реакцию. Я бы конечно нашла что сказать и как объяснить ему что абортировать ребенка нельзя, и дело тут не в возрасте. если правильно мужчине объяснить что к чему, то он и в 20 его примет. тут мудрость нужна житейская, а у вас ее конечно кот наплакал.
Сообщение было удалено
Что значит захомутать? Жениться то он не обязан, но алименты платить должен пол закону. Конечно ситуация хреновая сама по себе, редкий парень в 20 лет не испугается такой ответственности.
Автор, если вы тоже очень молоды, скажите родителям и своим и его. Абортировать ребенка нельзя. Это убийство которое бесследно не пройдет.
Мы в 20 родили , не рано . Сказала через 5 мин после теста. Рад был безумно ( на тот момент всего год в браке состояли, но ничего !) .
А если 20 - рано, то и спать с ним не стоило. Сейчас надо сказать прямым текстом , чем скорее , тем лучше . Хочешь - напиши номер телефона , я позвоню и скажу , если боишься.
Сообщение было удалено
Да, отлично, тогда предлагаю Вам в этой ситуации поучаствовать, материально, естественно, а то сказать: нет! Ни в коем случае! - это самое простое, а разгребать будет девушка, которой вряд ли больше 20-ти... парень сольется - это 202%, какие там алименты, откуда у него деньги еще и на алименты, если нет богатых родителей...
спасибо вам за комментарии, мне 21. И аборт котегорически нет лишь потому что он категорически против этого) даже если не примет, то у него как раз таки замечательные родители с хорошим бизнесом, помогут. спасибо вам!! Наберусь смелости и расскажу
Сообщение было удалено
У вас самый хороший возраст для ребенка, не ведитесь на современные новомодные тенденции рожать детей в возрасте бабушек. У ребенка будет молодая красивая мама, плюс рожать первого в 20 намного легче и полезнее для здоровья чем в 40+. Идеальных условий вы можете так и не дождаться, это утопия. Все дети появляются именно тогда когда нужно, не надо бояться. Тем более вы не одна, у вас есть на кого положиться и кому помочь.