Всем привет . Мне 20 лет . У меня такая дилемма в жизни есть мужчина вахтовик я с ним живу где то 8 мес, но он постоянно уезжает на 1-2 мес , и никуда не водит с ним скучно , особо не балует , а требует много и уборка и готовка и чтобы я работала наравне с ним . И есть другой мужчина богаче , красиво за мной ухаживает водит в разные места дарит дорогие одежды и духи , предлагает жить вместе , но внешне он не очень , он азербайджанец...но больше мне нравится второй мне ведь хочется хорошей жизни а не быть замученной женщиной
2 внешность неглавное
Есть два стула...
Соглашайтесь на азербайджанца, хоть красиво поживете, а борщи и уборки делать для вахтовиков вы еще успеете, коли ни на что не способны.
Внешность, да, не главное.
Сообщение было удалено
Тааа, Азера бери!
Овец пасти будешь.
Анальную смазку закупи, порвет ж.. точно, на овцах же тренируются.
Потом как последнюю тва=рь бросит и издеваться будет, пустит слух что ты шлю=ха.
Черные любят так с русскими бабами, попробуй, полезный урок.
Да и с первым никто жить не заставляет.
Куда ваши родители только смотрят...
Будь я на вашем месте, автор, то первого парня бы точно бросила из-за полного отсутствия у него перспектив (для меня амбиции у парня - это главное), но к азеру бы тоже не ушла. Они все по началу обещают восточную сказку, а потом девушки оказываются в клетках чуть ли не в прямом смысле слова. И потом, азер-ц - это абсолютно другой уклад жизни. Вот у них девственность девушки очень ценится плюс они мусульмане почти все. Решайте, конечно, сами, но лучше не стоит. Бросайте обоих и ищите дальше мужика себе.
Ни первого ни второго. Первый всё ясно. У азербайджанцев религия ислам,это он щас красиво ухаживает и всё такое,а как допустим женится,так наденешь паранжу и будешь так же сидеть дома и на кухне наяривать. Выбор за тобой!
Сообщение было удалено
Мне так жал. Вас до такой степени обидели азеры?
Ложись под чёрного!У них большие и толстые
№ 1 не вариант ни для чего вообще. № 2 скорее всего ненадолго по разным причинам. Плюс, как Вам с ним будет в совместном проживании вообще загадка пока-что. А не поживёте не узнаете.
Сообщение было удалено
Мне так вас жаль, я не женщина.
И знаю также много черных, и знаю их отношение к русским бабам.
Попробуйте вариант с азером, потом расскажете, посмеемся вместе ))).
Самый простой способ уйти от обоих , всё ровно от них толку мало а геморроя полный анус .
Оставайся пока с вахтовиком,азербайджанец мусульманин это другой менталитет,это не гуд,поищи другого,желательно мужика своей национальности.
Пока ты крутишь с вахтовиком,он и не подозревает,что ты смотришь в сторону азербайджанца,которому лучше не давать,так как ты вроде русская.Ищи своего человека,а эти негодные