добрый день,форумчане!Очень нуждаюсь в совете со стороны.Была возможность купить кв,нужно было или продлевать срок аренды,где жила тогда,или к маме поехать до заключения сделки.МЧ тогда …
Сообщение было удалено
Он на свою копит с рейсов. Ему удобно очень было, что в его отсутствие автор жила в его кв-ре, сохраняла место, платила съём и коммуналку. А теперь ещё удобнее было бы, он с рейса к автору, у неё и его вещи хранятся, коммуналку платить меньше, чем за съём, и то, когда он в рейсе, то платить не будет. Автор, а зачем он вам в вашей квартире, этот продуман? Потом он купит себе свою и большой привет.
Сообщение было удалено
Да понятно всё, он в большом выигрыше и поэтому за вас держится. А вы вообще его больше не пускайте, только как сделать, чтобы не нажить врага. Как бы ему это всё сказать. Может, просто сказать, что чувства остыли и догадываетесь, что у него тоже, поэтому не надо больше вместе жить.
Сообщение было удалено
А зачем он в её квартиру вообще лезет, да ещё указывает, какие обои и плитку покупать?
Сообщение было удалено
А что меняется если был бы мужем? Добрачное же все равно не делится.
Сообщение было удалено
Так там и негде будет вдвоём. Можно ему сказать, что вдвоём тесно на 10-ти метрах, вот и всё.
Сообщение было удалено
Хороша маша, да не наша. Он другую девушку себе найдёт, может, командующего какого-нибудь дочь. А что, все выпускники этой академии становятся капитанами? Вряд ли. Кораблей на всех не хватит. Каждый год выпуск, вы сами посчитайте. Конечно, если встретить подходящую девушку, дочь того, от кого это как-то зависит. И он это прекрасно понимает.
Сообщение было удалено
Я вдогонку предыдущим постам больше скажу: пока хотя бы заявление в ЗАГС не подано, лучше вместе не жить, чтобы не было таких вопросов. Живите у родителей/у себя, а переезжайте к мужчине только в том случае, если он сделал предложение, подарил кольцо и вы отнесли заявление в ЗАГС и готовитесь к свадьбе. Все покупки, ессно, после свадьбы.
И не надо мне отвечать, что я советую грабить несчастных мужчин. Во-первых, они сами кого хоть ограбят, а в-вторых я за финансовый вклад женщины в семью (и сама в свою семью много вкладываю). И Автору тоже есть что вложить в семью.
Сообщение было удалено
Думаете, дочерей командующих хватит на всех матросов?) Точно так же, как не хватит должностей капитанов на всех.
Сообщение было удалено
Да просто кто-то пишет "парень без денег". Ничего он не должен, но с ней всё-таки удобно: она держит съём и оплачивает, пока он в рейсе. И ей пока удобно. Но вот когда он будет у неё (если будет), то ему будет удобнее, чем ей. И надо ли тратить на него время, держать его в своей и так тесной квартирке?
Сообщение было удалено
Да вот как у кого получится. А что у него конкретно в голове, вряд ли и автор знает. Он ведь ей даже о зарплате не говорит
Сообщение было удалено
И на кой хрен он в вообще тогда нужен?
Сообщение было удалено
И на кой хрен он тогда нужен?(с)
Автор , а на кой он тебе нужен? У него к вам потребительское отношение временщика eпаря. Он за три копейки хочет поиметь бабу, квартиру, бытовое обслуживание и горячие борщи . То что он покупает продукты , ну и чё вы то их ГОТОВИТЕ, по временным и трудозатратам то на то и выходит , то что он платит коммуналку, это вообще копейки , он столько на сьеме будет экономить, ч о ему конечно выгодно. К тому же только те месяцы что будет у вас жить.
Нафиг нужен такой хитрован. Хочет прийти на все готовое и потратив один рупь получить на миллион.
Сообщение было удалено
Тут ведь как? Не обязательно командующего, но дочь морского офицера со стажем и связями тоже хорошо. А таких в общем-то немало.
Сообщение было удалено
Нет, не наглость. Он планирует платить за коммуналку и продукты - это вклад в вашу совместную жизнь. Наглостью было бы - еслиб не планировал делать ничего.
Возможно, в его планах ваши отношения не столь долгосрочны и перспективны, как в Ваших.
Сообщение было удалено
Где он планирует там жить вдвоем плюс вещи обоих плюс мебель на 10 метрах?? Автор, скажите ему, что и так в шкафу жить собираетесь, куда там еще мужика.
Я бы сделала так: доделала ремонт, стала делать план расстановки мебели, и типа пожаловалась бы ему, что 10 метров мало для двоих, не знаю, как разместимся. Ну и сказала бы, что тебе лучше продолжать снимать. Правда, он, наверное, будет искать другую, чтоб квартиру оплачивала, пока он в рейсах. Ну так это и к лучшему, нормального встретите
Кстати, была у меня ситуация схожая (не про моряка, конечно, а про квартиру, в которой я ремонт на свои деньги делала). Расстались мы тогда с парнем, я поняла, что не смогла бы ему простить безразличие к моим проблемам (к тому времени мы вместе жили больше пяти лет)
Вообще, надо вам дать ему возможность проявить себя. То есть, не звать, не давать все на блюдечке. Если вы ему нужна - то пошевелится. А если только удобный вариант - то отвалится, что вам пойдёт только на пользу
Я уимужчины своего давно живу, покупаю в дом только то, что можно унести/ увезти. Автор: пусть тогда мужик ваш стиралку купит, посудомойку..
Никогда не привела бы к себе мужика на все готовое . Нафик нужен)
А в случае автора, когда мужик вообще ничем не помогает и ждет, когда сможет заселиться на все готовое , это вообще аллес) буээ
А вообще настоящий мужик сам строит свой дом образно говоря , и приводит туда свою женщину . Примаки с голым задом и с желанием потреблять халяву , которые прутся к женщиге на все готовое, никому не нужны .
Сообщение было удалено
Вот именно по этой причине и нет смысла с данным «парнем» общаться. Он не серьезно настроен, она ему чужая и квартира ее чужая, а не любимая женщина. Вот и нечего соваться к чужой.
Сообщение было удалено
Откуда возьмется очередь и в чем смысл содержать, когда снять квартиру будет куда выгоднее, проще и спокойнее?
Я б такого в ж... послала бы! *** мне членоносец беспомощный в доме, ***.о.в.о. жить я и сама смогу!)
Сообщение было удалено
У меня есть один коллега по работе. Ему досталась по наследству однушка (!) от бабушки (!!!). Так вот он все время толкает мысль, что "все девки только и хотят прийти на готовое". Я ему посоветовала поискать женщину своего возраста (ему за 30) с состоявшейся карьерой, зарплатой и жильем. Но он сказал, что у них у всех дети, а *** ему тоже не нужна. Так и живет один: и девки молодые не нужны, и женщины постарше тоже.
Охраняет от посягательств бабушкину однушку.)
Сообщение было удалено
Конечно живите сама. Не понимаю зачем в свою квартиру тащить чужого человека? Куча чужих вещей, трусы, носки. Куча еды готовить, потом ароматы чужие из туалета нюхать. Слушать ворчание, не нужные разговоры, раздражаться на то, как бесконечно играет в танчики. Зачем? Ради 20 минут секса? Так ради этого он может в гости придти с конфетами и шампанским. Вы можете приготовить романтический ужин. И будут прекрасные впечатления, а не бытовуха.
Сообщение было удалено
Да зачем вообще тратить молодые годы на этого мужика? Он уже показал себя и свое отношение. Нужно двигаться дальше
Гони его и не жалей...