Гость
Статьи
Почему наши мужчины …

Почему наши мужчины такие инфантильные?

Вот наблюдаю за ними и диву даюсь. Чуть отказали им и все завяли сразу. Ни настойчивости, ни смелости мужской. Сидят и ждут на попе ровно милостей от природы.

Наталья
354 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это точно. Я вот замечаю, что большая часть из них отсиделись на военкафедре. Трусливые. Те, кто служил другого склада. А этот офисный планктон мужчинами назвать-то сложно...

Гость

Значит, не цепляете вы никого, Наталья. Неужели непонятно? Вам только и остается, что наблюдать за мужчинами.

Гость

А вы хотите чтобы за вами как за мамонтом бегали? Прошли те времена, бабы сами всё зас$рали. Дают в каждой столовой и потом ещё догоняют "у нас же теперь отношения?" Смысл парням напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такое же унылое окружение, как у Натальи?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина едут в купе поезда.
Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе.
Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет!
Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций.
Давайте уже займемся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Уж если я не цепляю, значит никто не зацепит, я и мертвого расшевелю если захочу докопаться

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Офисных я и в расчет не беру, полубабы какие то

BasiAr

Потому что любая настойчивость превращается в "кручу, верчу - обмануть хочу", это не инфантильность, а здравый смысл. Только "я тебе, я мне", а вот эта вся игра в одни ворота, биться головой об стену, чтобы принцесса потом снизошла вдобавок и помазала расшибленный лоб "зеленкой" - увольте.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в офисе. Это, в основном, женские профессии. Но даже на такие места умудряются влезть мужики. Поэтому на работе такое окружение.

Наталья
BasiAr

Сообщение было удалено

Настойчивость, это чисто мужская черта. При ее отстутствии мужик превращается в манную кашу

Гость

Мало Тестостерона у них

Бьянка
Наталья

Сообщение было удалено

Блин, я думала только у меня в конторе такие)))

Наталья
Бьянка

Сообщение было удалено

Да их за версту видно, наманекюренные толстопопики и белые воротнички, пальчиками по клаве клац клац, какая уж тут мужественность

BasiAr
Наталья

Сообщение было удалено

В вашем понимание - это не настойчивость, а дуболомство, мягко говоря, потому что настойчивость адекватными женщинами поощряется, а это уже именно то самое "ты мне, я тебе"

Дрон чупрыгин

Наталья, а вы хотите регулярную подпитку вашего ЧСВ мужиками, которые к вам липнут а вы отшиваете? ну это какая-то не слишком здоровая потребность. А главное непонятно *** это мужикам

Дрон чупрыгин

непонятно ЗАЧЕМ :)

Наталья
BasiAr

Сообщение было удалено

Любой мужчина должен знать чего он хочет и добиваться этого. Смелость, решительность и настойчивость вот что отличает мужчин от полубаб. Это истино мужские черты.

Sex
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, Я очень сильно хочу вас тра*нуть. Это возможно ?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Зато как выглядят,лучше любой женщины.

Гость

Чем более доступные женщины - тем более инфантильные мужчины. Таковыми они становятся, когда им становится удобно: не нужно никого добиватся, никуда ради нее (по сути то, все их дейтсвия, устремления - ради НЕЕ) не нужно стремится. Сама все сделает. От этого мужчины расслаблятся, развращаются, теряют интерес ко всему. А их природа такова, что они должны быть в тонусе. У них должна быть цель, мечта. Женщина в этом помогает, мягко и незаметно направляет. Говорю это, как женщина. Нам нужно на себя тоже смотреть - как и на что мы их мотивируем. А не тупо сыпать обвинениями

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Да и зачем это автору не понятно.
Комплекс неполноценности у тетки , необходимо постоянно повышать самооценку за счет увальней которые ей и не нужны даже.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Сказки будете внукам рассказывать.

Бьянка
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Да при чем тут это?!
У меня тут случай был. Оказались с одним товарищем наедине, давно друг другу нравимся, обоим по 35 лет. И вот вроде как идет все к интиму, он сказал, что хочет, чтоб я осталась. Но все это так робко и нерешительно, все эти обнимашки и поцелуи. И слова все эти "ну кто тебя сейчас в ночи отпустит", "оставайся со мной", что я понимаю, сейчас я чуть прибавлю настойчивости, самую малость, и мужик сорвется, опустит руки.
Настойчивость какая-то должна быть, понимаете? Женщина всегда ее кожей чувствует - настойчивость, желание добиться своей цели, упорство.
А тут на вумане сразу в крайности бросаются "ага, тебе грубый мужик нужен, такой, чтоб смял, подмял, по башке треснул!"

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А кого берете? Олигархи тоже, знаете ли, иногда в офисах работают. А мужчин с рабочими специальностями здесь вроде как и за мужчин не считают.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, согласна полностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офисный планктон не мужская и не женская работа, она какая-то бесполая.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вас не добиваются, следовательно, не хотят.

Гость

Ваша правда, автор. Я тут как-то сразу не кинулась на предложение мужчины выпить, настроение было не то, но и не послала в грубой форме, не отказала, просто намеком, мол, не сейчас. Таки он все, сдулся. Больше никуда не звал ни разу, но на Сообщения продолжил отвечать. Вот и пойми этих мужиков. Почему нельзя второй раз позвать? Слова ж грубого ему не сказали, а он уже все

Какой-то человек

Что, не дали тебе? Грустишь? А ты что сделала, чтобы завоевать мужчину?)

Helga

А я считаю, если мужик продолжает подкатывать после того, как я отказала - это неуважение ко мне.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это называется самоуважение или гордость. Я вот не понимаю мужиков, готовых унижаться ("завоёвывать") отказавшую им барышню. Получается, они ещё до фактического начала отношений ставят себя в положение подкаблучника.

Наталья
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

А вам и непонятно. Упрямство и настойчивость - чисто мужские черты характера, раньше после кастрации непокорных и дерзких рабов, мужчины становились кроткими и безропотными и пассивными. Вы ведете себя сейчас как кастраты

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это называется самоуважение или гордость. Я вот не понимаю мужиков, готовых унижаться ("завоёвывать") ради отказавшей им барышни. Получается, они ещё до фактического начала отношений ставят себя в положение подкаблучника.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

+100
Лично меня больше раздражают навязчивые мужланы

Sex
Гость

Сообщение было удалено

++++

Дрон чупрыгин
Бьянка

Сообщение было удалено

Нормальный мужик хочет секса по взаимному согласию, а не на грани изнасилования. Представьте себе, некоторым тоже хочется чтобы их хотели.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Что ж Вас удивляет? Ничего, кроме секса, Вы дать мужику не способы, а в сексе отказываете. Зачем Вас добиваться? Мужик заплатит профессионалке и получит тот же самый секс, в котором Вы ему отказали.
Добиваются тогда, когда есть чего добиваться (например к принцессе придавалось ещё полцарства) и, при этом, есть шанс добиться. А если нет ни того, ни другого - зачем добиваться-то? Мужикам обычно свойственно трезво оценивать свои возможности.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А зачем мужчине тратить время на даму, которая отказала? Есть другие более интересные занятия.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Меня то как раз еще и добиваются, а вот послушать других так там вообще беда полная.

Гость

Никто не говорит про навязчивость или тупое гнуть своё, все перевернули на форуме, как всегда. А про то, что мужики реально пассивны и обидчивы, слова им уже не скажи. Чуть что: сразу хамят и считают это брутальность. Нет. Выглядит это все мерзко. Даже если тебе женщина не нравится - это не повод хамить! Мужчины - будьте мужчинами. А не бабами в базарный день...И иногда можно и второй раз предложить кафе, кофе, кино и т.д, если видите, что девушка продолжила с вами общаться. Хотя, кому я тут пишу))) Тут нет мужиков настоящих

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Женщины перестали быть "запретным плодом", а перешли в разряд "бери-не-хочу".

Гость

Зееберг помню, случай, - позвал гулять, а я сразу не пошла,приболела, и тоже мягко так сказала, мол, не сейчас. Так он меня из друзей удалил!
Потом, конечно, снова стали общаться, второй раз я пошла гулять. И ладно хоть догадался второй раз позвать))) Просто смешно, чуть что - не друг ты мне больше

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Либо настолько не уважают право женщины иметь свое мнение, что им вообще пофиг "Это ж баба, повые..вается и согласится".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы второй раз предложить кофе, кафе, кино единожды отказавшей - нужно быть очень большим оптимистом или романтиком. Большинство мужиков достаточно трезвомыслящи и прагматичны.
Вы вот можете объяснить, зачем приглашать уже отказавшую, когда есть другие, и уж тем более, когда другая не отказала?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так он потом жаловался на хронический недое , но так и не позвал второй раз)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Замые навязчивые и активные ухажеры (которые добиввются) , это нищие примаки лузеры , неликвиды , тyпые мужланы.
Если вам нравится чтобы вас добивались - это ваш контингент

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

"Зачем лезть на дерево за яблоками, когда их можно взять с земли"-вариант для лентяев! А зачем нужны такие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, для тугих: женщина может отказать потому что: заболела, нет настроения, устала после работы... но нет, мужики настолько ослы, что царская корона второй раз не позволит предложить. Вот об этом и речь. Развратны все стали. Ну и да, всегда берут доступный шерпотреб, а потом стоны,- она мне изменяет

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ой, не пи3дите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им тут делать? Форум вроде как женский.