Кто из вас форумчане, за равноправие полов во всем???? То есть, финансы поровну, быт поровну, и все прочее!!!
Сообщение было удалено
Нет, Марина, это просто вы читать не умеете. Неудивительно)) «чукча не читатель, чукча писатель».
Сообщение было удалено
Да мы с Мариной и смотрим что вы в 19 веке зависли. Наивная чукотская девочка с мерзким характером. Печально за вас. И за детишек вашего мужа тоже
Сообщение было удалено
Голозадая паразитка ровня только такому же паразиту-альфонсу
Сообщение было удалено
При этом жалуются на отсутствие семьи исключительно женщины
Сообщение было удалено
Л*хов-содержунов на всех паразиток не хватает. А не л*хи паразиток в жены не берут ))))
Я за равноправие котов, а не полов. Когда нас 41 уже у вас, женщина почему-то выбирает любимчиков. Я, безусловно, в их числе, но мне, как самому крутому коту больно смотреть на обнесённых вниманием котов из числа первых двух десяток.
Поймите, наконец, женщины,- коты это ваше будущее!
И каждому из нас вы должны, вы просто обязаны предоставлять одинаковое количество внимания.
Ваш какой-то "семейный бюджет" - вы даже бросьте говорить об этом, умоляю.
Ваша обязанность до старости копить бабло на ...меня) Потому что пока у вас ещё нет 40-ка котов, вы просто несостоятельны.
Вы просите своих попов объяснить вам смысл вашей жизни, но они всегда показывают на небо. Накой вам небо, когда вы бегаете за очередным котом?
Накой вам вонючий русский мужик, когда вы несётесь за таким милым пушистым и толстым котёнком?
Мы смысл вашей жизни- альфа и омега.
Мы просим у вас одного - равноправия КОТОВ!
Смотрю любые ситуации и вопросы на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Вы с Мариной? Ещё одна сказочница, не умеющая читать? Ну-ну.
О себе побеспокойтесь. Скоро вас, ботов, всех на чистую воду выведут. Пропагандоны.
Сообщение было удалено
Разумеется. Это вы о себе сказали? Что ж, самокритично!
Автор, а в чем равноправие то? На мой взгляд некорректно поставлен вопрос. Есть законодательство, начиная с Конституции и семейного кодекса, в соответствии с которым мы живем. Там все достаточно четко прописано, кто и что обязан и на что имеет право. А во всем остальном, кто как в семье договорится. Все мы разные с разным воспитанием, разной моделью поведения, которую мы переняли от родителей. И никогда мы не будем одинаковы. Это же прекрасно.
Сообщение было удалено
Обеспечивать свою женщину и свою семью отказываются только неудачники, деграданты, выбраковка. Ну, ещё ***, им вообще женщина как таковая не нужна. При этом неудачники бывают очень злобными по причине своей никчемности. Тут и так несколько инвалидов тусуется. Они не нужны женщинам, оттого очень злы, ненавидят нормальных мужчин, а женщин считают меркантильными. Вы, видимо, один из них((
Сообщение было удалено
Зайдите на какой-нибудь завод в провинции, где мужчины работают слесарями, инженерами, токарями, начальниками участков и т.д. всю жизнь за 20-30 тыс. в месяц, и скажите им, что все они поголовно неудачники, деграданты и выбраковка. Вы незамедлительно очень много нового о себе узнаете на втором русском языке, причем совершенно заслуженно
Сообщение было удалено
Чем именно обеспечивать?
Сообщение было удалено
А зачем??? Зачем я им буду это говорить? Пусть им жены выговаривают.
Притом, такие мужчины как правило свои семьи обеспечивают, пусть на очень скромном уровне. В отличие от жлобов, у которых з/п хоть 100 может быть, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Чем обеспечивать-то женщину надо? Она же работает,ей на все хватает
Женский голос на том конце поинтересовался, в курсе ли он того, что его супруга состоит в интимных отношениях с ее мужем.
К тому моменту пермяк и его жена воспитывали пятерых детей, в том числе 11-летнего сына супруги от предыдущего брака. Мужчина рассказал порталу «В курсе», что сомнения относительно отцовства посещали его и раньше — уж больно дети отличались от него.
Уже после звонка Ростислав сопоставил факты и решил провести ДНК-тест на отцовство. Он показал, что мужчина является биологическим отцом только двухлетнего мальчика. А трое детей в возрасте 7 и 4 лет, а также трехмесячный младенец — дети от другого мужчины.
Уличенная в неверности женщина пыталась оправдаться, однако Ростислав был неумолим и выставил ее вместе с детьми из дома — все они сейчас живут вместе со своим биологическим отцом. С Ростиславом же остался жить только «кровный» сын.
Также в настоящее время идет судебный процесс: мужчина через суд намерен оспорить свое отцовство над тремя детьми бывшей супруги.
Сообщение было удалено
Таким работницам только на затычки хватает)
Сообщение было удалено
Спасибо, друг!
Сообщение было удалено
Так он мог просто тест ДНК сделать. Непонятно, чего тянул.
А вот коматознице, которую изнасиловали, и которая родила - что делать? Непонятно.
Сообщение было удалено
я ни прокладками ни тампонами не пользуюсь. делаю из подручных средств. потом стираю. не надо голословить.
Сообщение было удалено
Да, а мужчины молча спиваются.
Сообщение было удалено
Ну, они на своих форумах тоже скулят на эту тему будь здоров. Это заблуждение, что мужчинам семья не нужна. Мужчинам семья в наше время нужна еще больше, чем женщинам.
Сообщение было удалено
Равноправие у нас на бумаге и вы это понимаете.
Например, инвалиду-колясочнику никто не запрещает гулять на улице, все за и конституционное право он имеет, просто, он не имеет возможности спустится самостоятельно с 5 этажа хрущевки, но право он имеет, а возможности их реализовать нет. Ему легче от того, что на бумаге он равноправен, а на деле даже из дома выйти не может?
И везде у нас так. На все имеешь право, только на деле нет возможности его реализовать.
Сообщение было удалено
Вы думаете они об этом не знают? Знают. И нет необходимости к ним заходить и говорить. Зачем женщине эти выступления в цеху??? Умная женщина, просто, на роль мужа и отца своим детям выберет другого, успешного мужчину. Ну вы же видите женщины из провинции перебираются в крупные города или даже выходят замуж за иностранцев.
Сообщение было удалено
А кто это тут раскомандывался? У нас по закону все люди равны. И голая *** сама решит, кто ей ровня и с кем ей лучше, имеет право выбирать )))
Сообщение было удалено
Вот, что бывает в с пополамщиками. А мужчины, которые обеспечивают свои семьи, могут быть спокойны, их жены рожают детей от них, т.к. обеспеченные мужчины умные и годные на роль отца и мужа 8))).
Сообщение было удалено
Не л о х и, читают пост выше, где жена родила 5 детей и только 1 от не л о х а, ха-ха-ха ))))
Сообщение было удалено
Обеспечить - это сделать жизнь легкой, беспечной 8))). А чем этого можно добиться решайте сами.
Если женщина зарабатывает только 20 тысяч, то и ровня ей такой мужчина с которым надо вкладываться в общий бюджет, один он не потянет. И тому полно подтверждений. У меня один из дополнительных способов заработка: частные уроки по математике школьникам. Среди клиентов есть немало реально богатых семей: дома бизнес-класса, элитные коттеджные поселки.
Так вот, внимание, в таких дорогих местах я не видел ни одной женщины домохозяйки. Наоборот у них серьезные должности, хорошая карьера и трудятся по серьезному графику и с командировками, и с переработками. Что как раз доказывает, что богатым мужчинам неинтересны нищенки- трутни
Сообщение было удалено
Смешно))) вам не замужем надо а в дочки. В любящих отношениях поднимают друг друга и идут по одной дороге вместе. А в вашем случае если что то случиться с мужем "то за борт его акул кормить!! Где следущий?!?!"
Сообщение было удалено
Женщина сама разберется, кто ей ровня. Ей советы неудачников не нужны. Что касается успешных жен богатых людей, среди них есть и домохозяйки. Но даже если женщина работает, сто процентов с карьерой ей муж помог. А *** с равноправием головного мозга не поможет. У такого никогда жена не будет на серьезной должности. Вот и зачем, спрашивается, неглупой женщине связываться с пополмащиком, у которого равноправие головного мозга?
Сообщение было удалено
Так даже от дочки папаша на старости лет потребует заботы, обеспечения.
Почему мужчина получает комфорт от женщины, а ей взамен комфорт предоставить отказывается? И зачем нужен такой мужчина вообще?
Сообщение было удалено
Вот именно. Может, тот работяга с з/п 20 000 имеет еще подсобное хозяйство, картошку выращивает, и с голоду его семья точно не помрет. Это его способ и уровень обеспечить свою семью. А какой-нибудь жлоб имеет з/п 100 000, но при этом и копейки на жену/семью не потратит., наоборот, с жены тянет деньги Так кто в качестве мужа лучше? Ответ напрашивается сам собой.
Сообщение было удалено
1)решать кто ей ровня, женщина может сколько угодно, но без взаимного согласия на это мужчины, отношения она не создаст
2)Фраза"сто процентов с карьерой помог муж", ты троллишь, или правда у тебя мышление амёбы, что не видишь всего разнообразия жизни?
Сообщение было удалено
Для кого? Для обеспеченной женщины разумеется лучше пополамщик у которого 100 тысяч, потому что объединив с ним финансы, она будет иметь намного более высокий уровень жизни, чем если ее будет обеспечивать мужчина с двадцатой и подсобным хозяйством.
Вариант лишь бы хватило на еду, только для совсем нищих женщин.
Зачем вообще нужна для мужчины семья? Вначале, да, эмоции, страсть. Но потом это проходит и остаётся лишь рутина и отсутствие личного пространства
Сообщение было удалено
Не нужен женщине пополамщик. Если у женщины есть деньги, зачем ей скидываться и жить с пополамщиком? Она и на свои проживет, найти секс, для женщины не проблема, зачем ей 1 пополамщик? Если у женщины денег нет, то и опять же зачем пополамщик? Например у нее и у него зп 20 тыс. То каждый жил на 20 тыс, теперь по 10 скинуться и в двоем жить на 20? Ну вы же математику вроде преподаете, понимаете, да? По деньгам тоже самое, а пополамщик в доме! Зачем он нужен?
Сообщение было удалено
А мужчине зачем нужна женщина которая крысит каждую копейку своих денег и для которой принципиально не только отсутствие пополама, но и вообще чтобы ни копейки своих денег ни на какие общие расходы не тратить?
Жадная женщина, это нелюбящая женщина
Сообщение было удалено
1) нет взаимного согласия мужчины - ничего страшного, женщина и без него прекрасно обойдется; это не означает, что ей нужно всякую шва_ль подбирать с горя;
2) амеба - это ты, раз не видишь, что в реальной жизни происходит, а я лично знакома и с мужчинами такими, и с их женами, и знаю не понаслышке, как мужья им и бизнес покупали, и на должности вкусные своих жен пристраивали, а некоторые решили домохозяйками стать опять же по взаимной договоренности с мужьями.
Сообщение было удалено
Нет. Обеспеченной женщине ни работяга не нужен с его картошкой, ни жлоб-пополамщик с его деньгами, которые он на женщину и семью тратить не собирается. Как можно иметь высокий уровень жизни, живя со жлобом, при этом спать с ним, рискуя от него забеременеть? Это вообще такой бред, что тут даже комментировать нечего.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кстати, не забывайте, мы - полигамный вид, и женщине секс с одним и тем же мужчиной тоже приедается. Но одно дело, если у мужчины куча других достоинств, тогда рядом с таким мужчиной женщина свою полигамность будет подавлять, ведь есть ради чего. А если у мужчины достоинств нет? И вообще, из мужского в нем - только внешний вид, а нутро все гнилое? Как быстро такой надоест женщине? Сами сообразите, или подсказать? Вот и нет у женщины никакого резона с таким связываться.
Сообщение было удалено
А какая женщина нужна мужчине? Ведь не "крысит свои деньги" = готова тратить свои деньги на мужчину. Такие женщины нужны только мужчинам-альфонсам.
Сообщение было удалено
Не изворачиваться, ты сказала 100 процентов, в этом и есть твоя глупость, в непонимании всего многообразия жизни богатых мужчин. Я знаю немало случаев когда изначально богатый мужчина, связывался с изначально богатой женщиной, которая сама построила свою карьеру.
Сообщение было удалено
Тратить на мужчину, значит оплачивать его личные расходы, то есть его одежду и обувь, смартфон, проезд и т.д.
Никто в этой теме этого не запрашивал, вполне достаточно, если она может оплатить свои расходы
Сообщение было удалено
Вот пусть женщина и старается, если хочет чтобы мужчина не хотел разнообразия ввиде секса с другими женщинами. А не хочет, ей же лучше, не будет поводов расстраиваться
и мужчинам, и женщинам, важно тратить меньше чем зарабатывает. Но женщины же спят и видят, как протратить все его деньги, да?
Сообщение было удалено
А я и не изворачиваюсь. Какие 100 процентов? О чем вообще речь?
А я знаю немало случаев, когда изначально перспективный мужчина женился на студентке, которую богатой ну никак нельзя назвать, зато из приличной семьи, потом мужчина рос и делал карьеру, а жена его тоже жила припеваючи, а когда дети подросли, он ее устроил так, что она теперь тоже в шоколаде. А еще я знаю женщин, которые с альфонсами живут и даже осознают это, но все равно живут, их такой расклад устраивает. И что дальше?
Ты вообще что здесь пытаешься доказать? Зачем вообще навязываешься на женском форуме? Тебе объяснили уже: женщина САМА РЕШАЕТ. И если ее устраивает альфонс, но тебя она не выбирает (а выбирает другого), так это у тебя проблема, а не у женщины.
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь, что видят женщины? У тебя и женщины-то нет, и толком никогда не было)))
Сообщение было удалено
Да, но когда появляется в ее жизни мужчина, это автоматически ставит под угрозу ее способность оплатить свои расходы. Так зачем ей тогда такой мужчина? Вот она в состоянии оплатить свои расходы, проблем у нее нет. И тут появляется у нее в жизни пополамщик - проблемы появляются. Зачем ей это? Она ненормальная по-твоему? Так ты на собственном опыте убедился, что подавляющее большинство женщин все же нормальные, ненормальную встретить тебе так и не удалось, хотя четвертый десяток уже разменял)))
Сообщение было удалено
Зачем? Женщина будет стараться, чтобы себе разнообразие в сексе обеспечить)) А для тебя пусть мама твоя старается))