Кто из вас форумчане, за равноправие полов во всем???? То есть, финансы поровну, быт поровну, и все прочее!!!
Сообщение было удалено
от меня кто хотел - тот родил. А вас альфачи к своим яйцам не допускают. вот вы и беситесь тут
Сообщение было удалено
Мечтай. Но в реале этого не будет.
Сообщение было удалено
прповерься, я как твой пост читаю - противогаз надеваю
Сообщение было удалено
Если бы ты по своей воле делал, ты не орал бы здесь благим матом, что мужчине дитачки не нужны. Сам себе противоречишь. Белая горячка?
Сообщение было удалено
Отправлено и тебя не слышат. То есть всерьез не воспринимают. Потому что в их кругу мужик ГОРДИТСЯ тем, что МОЖЕТ достойно содержать семью. В шикарных ресторанах мужик на глазах у всех дарит бриллиантовое кольцо ( а может, и колье) своей женщине. И делает это с гордостью! Не обязательно так, напоказ, но важно одно: нормальный мужик гордится своей способностью обеспечить женщину! а мнение л.узера его ещё больше укрепляет в его правоте)))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. И кто ж тебя после этого слушать будет? Посмеются только над тобой, и все.
Сообщение было удалено
Точно!))
Сообщение было удалено
а пусть посмеються, но зерно правду увидят. Одного я уже от женитьбы спас. Все, он уже не Алешенька.
Даже двоих уже спас
Сообщение было удалено
+++ Всегда родители хотели пристроить дочь с выгодой. Даже отдавали за богатых старичков. Но вот чтобы пристраивать к нищему, без жилья такого не было. Да и еще - в те времена женихи ходили свататься,так как не иметь семью и детей как то не комильфо было. Но местных послушать - то это девки бегали за нищими мужиками с подушками в руках и умоляли их замуж взять, и даже были согласны в чистом поле жить.
Сообщение было удалено
девок и пытались пристороить, ибо девка - горе в семье, работать не может, строить не может, да еще и расплодится черти от кого норовит!
отсюда и отношение к девкам как товару.
Сообщение было удалено
Никому ни про какое «их место» не говорила. Не подменяйте понятия. Я написала, что будучи в декрете, у меня выслуга лет шла. То есть конкретно мне декретный отпуск ущерба в работе не нанёс. Работаю я в МЧС в медицине катастроф.
Сообщение было удалено
Как же женщинам повезло!!! Те, кого отговорили, это не мужчины, а просто барашки, которых сами решить ничего не могут. Им сказали - они сделали. Тюф-яки, короче. Трудно представить, чтобы уверенный в себе, влюбленный мужчина, привыкший самостоятельно решать, что ему нужно, а что нет, вдруг взял и передумал. И только потому что какой-то там друг ему посоветовал не жениться. А если этот друг посоветует деньги на поле друрраков закопать, он закопает?
Сообщение было удалено
Ты так сильно-то не переживай. Не беспокойся, родили от кого надо, и еще родим. Главное, чтобы не от тебя и не от таких, как ты.
Сообщение было удалено
Ну молодец. А что же делать всем остальным женщинам, которые в МЧС в медицине катастроф не работают, работают в других сферах, и для которых декрет - ущерб во всех смыслах?
Сообщение было удалено
Нет, сам ты разобраться не можешь. Ты уже это доказал в своих комментариях. Поэтому мы подскажем.
Сообщение было удалено
О, ясно )
Сообщение было удалено
нас это кого, дерево? здесь инфа вывешивается люди читают, делают выводы о славянских дефках. Да по вам и на ютуде делают выводы. Посмотри тот же стопхам. Ущербные из болотца жабоньки
Сообщение было удалено
ясно ей, присоски е баные. ничего не делают, тлько на горбу народном сидят, сцуки
Сообщение было удалено
В "чиновники приписали" не вас, а Марину. И были на то основания.
Вы свой пример приводите с какой целью? Чтобы доказать что?
Сообщение было удалено
Действительно)
Сообщение было удалено
я давно разобьрался, куда мне направить свою ненавись и созидетельную энергию
Сообщение было удалено
Люди делают выводы в первую очередь о "гордом кочевом народе". А заодно и о мошенническом "равноправии", которое этот "гордый кочевой народ" пропагандирует. И с какой целью пропагандирует, тоже стало понятно.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, вася)) Потому что ты именно вася, а никакой не ашот или ещё кто, из "гордого кочевого племени")) Алешеньки, что высокого ранга, ДАВНО взялись за ум. Сделали карьеру или создали свой бизнес, стади состоятельными людьми, обзавелись семьями. Жена и дети как сыр в масле катаются. Жена управляет прислугой и занимается - если хочет - своим бизнесом. На дядю НЕ работает)) Ходит на всякие фитнесы, шоппинги, выставки, в театры:) Она и дети - лицо мужа, по ним судят о его состоятельности и рангу)) Так что ты за Алешеньку не волнуйся. Озаботься лучше тем, что тебе достаются - если достаются, в чем я начинаю сомневаться, т.к. от хорошей жизни мужичонк0 на вумане не осядет,- третьесортные б.абенки. Но скоро и они сбегут, т.к. кругом полно курсов, семинаров, тренингов для женщин, которые правильно ориентируют женщин с заниженной самооценкой)) Так что шансы твои, похоже, не просто стремятся к нулю, - они УЖЕ достигли нуля, и давно)))
Сообщение было удалено
Качественный бы мужчина в po жу дал за то что его невесту оскорбили. А эти поверили и свадьбы отменили. Вскрылся гнойник, полезло гo внo.
Девочки, зачем вы довели ослоeба, у него ведь уже пена пошла. Там уже 40 уколов в живот от бешенства только поможет
Сообщение было удалено
влажные мечты жирных и независимых куриц я не читаю
Сообщение было удалено
А что это за "гордый кочевой народ", о котором никто не знает?))) Даже если бы и был такой - какой-нибудь мелкий народишко, авторитета у которого - ноль)))
Сообщение было удалено
из мира животных
будни славянской девки и ее ашотика
Сообщение было удалено
Конкретно этим примером ничего не доказывала, просто лично я от декрета не пострадала, вот и высказалась. Или запрещено приводить разные примеры из жизни.
А кому что тут вообще докажешь? Все спорят из-за эфемерного понятия.
Сообщение было удалено
А я не читаю влажные мечты старых сморщенных стручков, осевших на женских форумах)))
Сообщение было удалено
Зачем их пытаться пристроить, если женихи сами приходили? Или тогда мужики друг на дружке женились?
Если она пытается расплодиться, то на нее есть спрос. А если есть спрос, значит есть и жених. С логикой у тебя такая же беда как и с историей.
Пристроить хотели разве что бесприданниц, сирот и нищих страшилок. Остальные спокойно выходили замуж.
Сообщение было удалено
Нет, вот так вот, если вдуматься))) Вот есть молодой неопытный мальчик. И вот он случайно зашел на женский форум в эту тему. И прочитал откровения мужла, которое здесь пишет. О ненависти к русским женщинам и русским мужчинам в целом. О своей собственной глупости, как жену ему всучили, как она детей против его воли родила. И какие выводы должен сделать этот молодой неопытный мальчик? Сами догадаетесь, или подсказать? )))
Сообщение было удалено
о тебе в частнотси давно уже все выводы сделали
Сообщение было удалено
Кто же его знает)) Может, цыгане))
Половцев и печенегов мы так-то истребили благополучно.
Сообщение было удалено
ага, хрен с два. Выходили за алкашей, гуляк и буянов. Пословиц даже куча есть у вашего же народа.
Бзди пом еньше
Сообщение было удалено
Это Марина А. у нас чиновник с депутатским уклоном )) Лозунги баботетские продвигает. Как в старом добром совке - и лошадь, и бык.
Сообщение было удалено
ну так по твоим опусам о тебе выводы сделали. Не веришь? спроси на форуме, кто ты такая есть. Подскажу - на ж начинается слово
Сообщение было удалено
Поняла) а про медицину вообще нашему неугомонному ответила, а то он мне приписывал вину за внутреннюю и внешнюю политику.
Сообщение было удалено
Разумеется)) Я для этого здесь и пишу!
Сообщение было удалено
Странная женщина : сидеть в декрете право , а не обязанность. Доходы в декрете можно только увеличить , если выйти сразу на 7 часов. ( 40% декретные + предприятие платит за неполный рабочий день) + перерывы на кормление , которые можно суммировать и прочие радости .
Но Справедливая законов не читает . Ей нужно представить бабу бедную, обездоленную , в растяжках и без зубов , с вываливающеся маткой , недержанием и геморроем. Хотя многие женщины расцветают после родов , большинство никакого урона не наблюдает , и лишь малая часть страдает , и то временно и исправимо.
Торговля половыми органами и призыв к этому всех женщин - жизненное кредо Справедливой .
Сообщение было удалено
Истребили, истребили. Нет больше половцев и печенегов. А цыгане у нас поют и пляшут, нас развлекают. На подачки живут. А как гнать начнут - получат, огребут по полной. Так что ты толко в интернете такой смелый. В реале и вякнуть не смеешь. Трусливое УГ.
Сообщение было удалено
Конечно, подскажем. Ему же в свое время не подсказали не жениться. Догнали, жену всучили и убежали. А потом эта жена обманом залетела. Два раза. Поэтому как ему горемычному не подсказать)))
Сообщение было удалено
Почему же тогда мужчины в массовом порядке не пользуются этим правом, а спихивают на женщин?
Где то предприятие, где ждут на работу женщину с младенцем на руках?
Про проблемы со здоровьем вроде обсудили уже, зачем по десятому кругу начинать?
Мое жизненное кредо - это призыв женщин уважать себя и не давать себя использовать. В частности, не верить в сказки о том, что после родов женщина расцветает. Это вранье.
Сообщение было удалено
О чем и речь)))
Сообщение было удалено
Я за свои ошибки заплатил сполна, и еще не выплатит ил все. Я молодое поколение учу теперь, в тч на личном примере
Сообщение было удалено
На личном примере молодое поколение ты можешь научить лишь одному: такие, как ты, не должны оставлять после себя потомство. Тут мы согласны, даже не спорим.
Сообщение было удалено
"Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам(а) обманываться рад(а)!"
Я "за" равноправие.
равноправие это мужик пополамщик? нет, вариант не привлекает.
Сообщение было удалено
а какой тебя привлекает?