Мужчины, имеет ли для Вас значение кем работает Ваша девушка и насколько для Вас это важно?
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Прикиньте не все женщины хотят быть домохозяйками. Многие имеет амбиции и цели.
Сообщение было удалено
А если мужика вполне устраивают пельмени из магнита?
Сообщение было удалено
Без аргументации это пустословие.
Каким образом они это делают? Нужна конкретика. Может, мужчины тоже это делают.
Дальше опять какие-то фантазии пошли и приписывание мне слов, которые лично я не писал.
А быть полноценным человеком - не равно "быть мужиком". "Мужиком" можно только родиться. А вот быть полноценным и самодостаточным человеком хорошо независимо от пола.
То, что вы долго организовывали - не значит, что нужно много ума. Возможно, это и был отличный праздник, но выше написанного это не отменяет. Перечитайте, с чего начался спор.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? А то я не знаю, как с каким удовольствием мужики домашние маринады уплетают и радуются, что это не из магазина, а жена, мама, сестра, тётя, тёща, любая женщина из окружения подогнала.
А то я не знаю как мужики кайфуют в уютном доме на лавандовой постеле рядом с тёплым женским телом особенно после своей вонючей холостяцкой берлоги с разбросанными носками. Конечно, когда каждый день это получаешь, перестаёшь ценить. Такова человеческая природа.
Про детей вообще молчу. Если кто-то здесь считает, что дети не важны, пусть первый свой род в гробы укладывает.
Сообщение было удалено
причем здесь нормальные, ненормальные. Есть люди умные - их меньшинство. а есть люди глупые, с задержкой в развитии, думающие половыми органами. вот у последней категории как раз и семьи и дети чуть ли не с 16 лет.
Сообщение было удалено
И да. Щука от любимого мне не до лампочки, а очень даже радость. Мне радость всё; что приносит радость моим любимым.
Сообщение было удалено
нарожали уже 9 млрд, половине жрать нечего. Все свои род продолжают. *** е баный, никакого толка от вас, только жрете и е бетесь на постеле, дерево неграмотное
Сообщение было удалено
Если мужчина это ценит, он будет за это платить. Если не платит - значит, ему до лампочки ваши простыни с соленьями, ну не радует его это. Он лучше на те же деньги какую-нибудь приблуду для машины купит и получит от этого гораздо больше радости, чем от вашего уюта, который вы наводите ради себя самой.
Сообщение было удалено
Ложитесь в гроб. Вам никто не мешает. А наш род будет процветать. Потому что мужчины в нём делают мужские дела, а женщины - женские, идеально и гармонично друг друга дополняя, поддерживая и высоко ценя труд друг друга. Вместе мы сила.
Без разницы кто кем работает, главное общие интересы. А если начинается «кем работаешь, какая зарплата, какая Квартира, машина...» это лезет меркантильность. Сами с такими живите )
Сообщение было удалено
Сама устраиваю. Точно говорю: ума правильно чужое бабло потратить мало у кого. И вообще раздражают эти праздники по поводу и без. Детям по 11 л , а все родители в Деда мороза играют.
Без аргументации вам ничего другого и не остаётся, кроме как униженно замолчать. Потому что есть только иррациональная позиция, которая вам нравится, а вот почвы под ней никакой.
из мира животных
Спасибо за комплемент.
Сообщение было удалено
пожста
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин в современном мире одинаковые заботы. Сейчас на войну никто не уходит, слава богу.
Так что вы там сами себе какие-то уникальные заботы придумали и проецируете на окружающих, что это у всех так якобы должно быть.
В общем зарабатывает мужчина, мне даёт деньги, чтобы хоть! необходимые расходы покрывать, это в районе тыс 80- 100 в месяц, если сильно ужиматься, если любящий, щедрый, то конечно больше плюс подарки. Нет у него желания, возможностей - идёт лесом. Желающих полно, которые и столько дают и больше готовы дать.
Мне вот лично читать местных недоделанных типа мужчин смешно. В жизни большинство мужчин, которые знакомятся, сами наперебой предлагают содержание. Я только выбираю.
Сообщение было удалено
А что такое интеллектуальный труд? Раз уж написали, что юристы,экономисты,секретарши мимо.
Сообщение было удалено
Зачем вы живете? Без обид. Смысл какой в вашей жизни?
Сообщение было удалено
Эти 45-летние , скорее всего, уже были нормально устроены на хороших должностях, но сокращения. А в таком возрасте в нашей стране уже сложно найти нормальную работу, не хуже прежней
Сообщение было удалено
Хочу и живу. А вы зачем? Смысла не видите, можете пойти и убиться)
А у нас что, смысл жизни в работе? Для мужчины это норм, для девушки точно нет.
Офффигеть запросы...
Сама работаю на интеллектуальной работе, учусь постоянно, сейчас второе образование получаю, знаю 3 языка, есть хобби.
Но как-то никогда не считала что работа уборщицы или кассира - это позор или дно. Если что - в случае, если (т-т-т), не будет других вариантов, после своего теплого офиса, пойду и уборщицей, и кассиром - себя и ребенка прокормить.
Стыдно не работать или про***туцией у богатого папика или женатого заниматься.
Интеллектуальных им подавай... мда...
Сообщение было удалено
К 45 надо иметь пассивный доход, сбережения, капиталы, недвижимость, а не голый зад.
Сообщение было удалено
Ну конечно, раз вам не дано, то сразу стыдно.
Сообщение было удалено
кому надо?
Сообщение было удалено
Так там, похоже, доктора наук подавай, и не просто рядового, а занимающегося разработкой лекарства от рака :)
Чем выше запросы к другим, тем ниже к себе. Человек, который развивается сам, будет занят самосовершенствованием, но никак не попытками найти человека-трофей, для демонстрации окружающим ("а моя девушка - интеллектуалка").
Кстати, был такой знакомый: искал непременно умную. Ну пожили лет 5, родили ребенка, только он - домосед: работа-дом, а ей постоянно нужны конференции, командировки, учится, работает. Разошлись: он не выдержал того, что её дома не бывает. Ум - не показатель счастливой жизни. Да и вести интеллектуальные беседы, спустя пару лет семейной жизни уже редко будешь. Гораздо важнее, чтобы ум не выедали и не конфликтовали почем зря.
Сообщение было удалено
Любому человеку. Чтобы не бомжевать.
Сообщение было удалено
Да, мне стыдно прогибаться под мужика, думать о том, как угодить и удовлетворить. Не дано, действительно.
И не нужно говорить, что под работодателя тоже прогибаешься. Все же в цивилизованых странах это оговорено законом, да и найти адекватного работодателя, в случае чего, проще, чем адекватного мужчину.
Сообщение было удалено
Почему не будешь беседы вести через 2 года семейной жизни?)
Сообщение было удалено
кто вам дало право за всех говорить. Вы кто? господь бог, или хотя бы Владимир Владимирович?
Сообщение было удалено
твои бы слова, да бабам в уши
Сообщение было удалено
А не надо под мужика прогибаться и угождать. Я говорю, вы не в теме. Как женщина вы - полный ноль, зеро. Наоборот, это мужик прогибается нередко, пытается угодить и удержать, так как очень тебя ценит, ты важна, ценна для него, нужна ему. Если вам так сложно такой быть, то конечно работайте.
Сообщение было удалено
Я написала редко когда будешь.
Т.е. чаще будет обсуждаться отдых, дети, бытовые дела.
Сужу по себе и мужу: оба работаем, я еще учусь. Дома нужно и приготовить и убрать. У нас просто времени нет, чтобы обсуждать глобальное что-то. Да и сил моральных нет, когда на работе сложное совещание или проект закрываешь. Хочется прийти домой, поесть, посмотреть что-то легкое, отдохнуть.
Сообщение было удалено
Да бомжуйте, мне то что.
Сообщение было удалено
Убогим, среднего пола? Точно.
Сообщение было удалено
Зачем такой брак....
Сообщение было удалено
Зато как специалист, благодаря карьере и постоянному повышению квалификации, моя ценность из года в год растет, и нет страха что я в 50 останусь без работы, а у содержанок, в свою очередь - падает.
Бесталанных девченок, воспитанных инстаграмом, ищущих красивой и сытой жизни с каждым годом - все больше, и красивых девушек сейчас, кстати, достаточно. Так что конкуренция в этой области будет расти. Мужчин же, богатых, больше не станет. Соответственно, они смогут позволить себе менять девушек как машины: каждые три года :)
Сообщение было удалено
Вы бы для начала научились нормально говорить и писать на родном, надеюсь, языке. Ваш оппонент четко же озвучил - интеллектуальная девушка его заинтересует. Что за дикие местечковые наречия? Очевидно, вы мало читали, и вы пренебрежительно относитесь к тому, что и как вы говорите. Это оттолкнет любого нормального человека.
Сообщение было удалено
Ну кто в чем специалист....
А зачем работать в 50? Это ведь означает, что жизнь прошла зря, раз к 50 - голый зад и необходимость работы, про мужчин не говорю, для них многих работа=воздух.
Почему девушки бесталанные?) И при чем тут красота, одной внешности мало ..
Пусть меняют, за 3 года и мужик надоедает, правда никуда не уходит.
Сообщение было удалено
Затем, что есть достаточно девушек, ищущих, в первую очередь, самореализации, а семья - скорее побочный эффект, чтобы был человек, близкий по духу.
Деньги - пыль. Мы, кстати, счастливее были 10 лет назад, когда денег не было. Ничего не ждешь, радуешься всему новому. А сейчас новая машина радует ровно неделю, путешествие стало обычным делом...
Сообщение было удалено
и мне ничего, язык свой поганый поменьше распускай только
Сообщение было удалено
ну руку себе отруби, сразу дело найдется. и главное, цель появится в жизни
Наивно надеяться на работу, учитывая что после 40-45 мало кого берут, хоть какой ты спец, и глупо к 50 не иметь достаточного дохода, чтоб не работать. Вы чем занимались то всю жизнь? Получается неработающие дамочки с активами за плечами гораздо умнее.
Работая, не работая, не важно, к среднему возрасту надо что то иметь, чтоб не подрываться на работу как жалкая собачонка с голодными глазами.
Сообщение было удалено
:)
Мы с вами друг-друга не поймем никогда, потому, что вы не были на моем месте, а я - на вашем.
Люди работают в 50 потому, что им их работа нравится. Не слышали о таком? Самореализация, интерес, общение с людьми, которые крутятся в твоей области и понимают с полуслова тебя, видеть как где-нибудь в Австралии или Англии, реализован твой проект, он приносит людям пользу.
Не пытайтесь понять, думаю, не получится :)
Сообщение было удалено
Большинству не нравится, особенно с возрастом, когда у людей меньше сил и энергии, не спорьте. Вижу в жизни. И с форума могу накидать десяток тем, типа что завтра снова на работу и плачу.
Сообщение было удалено
Ну вуман - это вообще отдельное государство: здесь в "богатых" темах у каждой второй - пассивные доходы и накопления, а в темах о зарплате все ноют что не хватает ни на что :)
Сообщение было удалено
Хотя, собственно, у оппонента те же самые проблемы. До интеллектуала как до Луны пешком, и мысли выражает достаточно бессвязно. Конечно, тролль, но выглядит убедительно, хотя здесь и Барачник неплохо разводит народ регулярно.
Сообщение было удалено
вы рассказываете сейчас о творческих интеллектуалах. Таких людей и среди мужчин немного, а уж среди бап - пренебрежительно мало. Так что это - метать бисер перед свиньями.
Сообщение было удалено
интеллектуалы на мусорные анонимные форумы не заходят. так что здесь - все свои. Теплая тусовка