Гость
Статьи
Работа моей девушки.

Работа моей девушки.

Мужчины, имеет ли для Вас значение кем работает Ваша девушка и насколько для Вас это важно?

Лара
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Лара, добрый день!

Вы задали нестандартный вопрос. Обычно это девушкам интересно, сколько получает мужчина, и где он работает. Вероятно, для вашего вопроса были какие-то причины.

Исходя из моей практики, большинству мужчин неважен уровень дохода девушки. Наша страна (РФ) во многом осталась традиционных взглядов, и даже современные молодые люди и мужчины желают содержать своих жен и любимых женщин.

Лара, скорее здесь надо подумать, в какой момент вас встревожила данная тема. Что происходило и происходит сейчас у вас? Что на работе? С достатком? Можно двигаться в эту сторону.

Как у вас изменится самооценка и настроение, если мужчина скажет «мне это важно» или «мне это не важно»? Какой ответ мужчин вас бы устроил?

Желаю удачи!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Подругам завидно,что вы с альфонсом живёте? Сами-то, как выглядите после этих полутора ставок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухгалтер ненормальная? Ни разу не встречала ненормальных бухгалтеров

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Да. Потому что такую скучную работу выбирают только скучные люди. Интересный человек занимается интересным делом. Программисты ладно еще. Многие фанатики действительно и клевые вещи делают. Но экономика. юриспруденция, бух учет, менеджмент... не верю что это кому то нравится может и они с детства мечтали об этой работе

Гость

Вск хотят 18 - 20 летнюю красотку, свежую аки роза.
Которая занимает должность главы плавления газ поома и получает соответствующе))
Ах да! При Этом чтобы она ахалась как тигрица, а еще шуршала по хозяйству, жарила ему котлеты, выбрасывала его пивные банки и стирала его труселя.

Гость
Дверная ручка

Сообщение было удалено

Вопрос Ваш поставлен неправильно. Правильно: Я хочу в мужья Министра Образования. Какой род деятельности моей ему подойдёт? Вы от своего уровня оттолкнитесь. Может Вас врач ортодонт интересует. Вы соотв терапевт. Или полицейский, Вы - продавец. И пр.
По Вашему профилю... Столько вариантов!!! Начиная от массажистки, сиделки, медсестры на кр.предприятиях и заканчивая ассистентом врача и пр... Это Вы ,ваш выбор, Ваш уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь суть. Мужчины хотят женщин из более или менее своего круга. Т.е. если ты образованный парень, занимающийся интеллекутуальным трудом, то поломойка тебе никак не подходит.

Alan Mathison Turing

Сообщение было удалено

О. Прынсессождал объявился. Самодостаточным и обеспеченным мужикам саморазвитие женщины не стоит на главном месте. Они любят говорить сами. А человек, который прячется за именем известного математика в жизни явно ничего особенного из себя не представляет. Обычный неудачник.

Гость

Мужчины редко ценят интеллект в женщин, скорее практический ум и жизнерадостность. Есть подруга- вдова, она всю жизнь не работала, образования толком нет, зато, как она организовала ремонт в квартире без отделки, всё продумала, что-то делала сама, выбирала всё недорогое, но продумано и со вкусом, нестандартно,организовывала работу мастера и те мужчины, которых она приводила посмотреть на это с образованием, с интеллектом на неё стали западать.Теперь проблема кого выбрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пианистка с двумя высшими образованиями профильными и третьим по совершенно другой специальности,работаю в муз школе,вечером удаленно из дома . Школа - это теперь тоже сфера обслуживания,предоставляющая услуги. Меня тоже в утиль? И кстати ,работа 6 дней в неделю,а зп такая,что иногда подумываю в официантки уйти и посменно работать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все ненормальные они. Вы видели бухгалтеров, которые считают свою работу увлекательной и интересной? Сами признают, что это безумно скучно и мечтают свалить. Как нормальная будет таким неинтересным делом заниматься? Меня за миллионы долларов не заставите такой фигней страдать

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Очередная содержанка подбежала, ничего из себя не представляющая, кроме симпатичной мордашки, ровного загара и разработанной попки.

Запомни, самодостаточному мужчине для отношений интересна образованная и умственно развитая женщина, с которой есть о чем поговорить и с которой будут общие интересы.
Содержанка, типа тебя, интересна разве что в статусе любовницы и показать друзьям 50-ти летним, какая у него задорная 20-ти летная киса в любовницах. Но, как только на горизонте появится содержанка посимпатичнее - твоё место за дверью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему частные уроки не даете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть водит каких-то мужчин себе в квартиру показывать ремонт, и после этого они так впечатляются этим ремонтом, что пачками западают? Интересная история.

Гость
Alan Mathison Turing

Сообщение было удалено

Рисую готовую графику и 3d модельки делаю, а не только концепты. Для художников гляньте такие сайты как artstation.com, беханс, скетчфаб

Долгий

У меня скромные запросы. Главное, чтобы меня любила и обеспечивала, а шикарной жизни, громкого имени, или великого ума я от неё не требую. Если в пятёрочке платят достаточно, чтобы она могла прокормить себя и меня, вполне это устроит. Но платят там мало, насколько я знаю.

Като

Alan Mathison Turing, вы скорее всего неприятный малосимпатичный ***- мужчина с математическим уклоном, знаете, в роговых очках такой

sage
Урсула

Сообщение было удалено

Это обычный школьник с двача: https://2ch.hk/b/res/188587497.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модель - красивая, бизнесвуман - не всегда) так какую выберете? ;)

Гость

Сообщение было удалено

В переводе с мужского языка это значит, что " мне нужна баба, которая будет работать наравне со мной, сама воспитывать детей, готовить мне жрачку, успевать сбегать на спорт и по магазинам, ничего не просить и не мешать мне "саморазвиваться " за компом." Угораю просто. Прям кассирши, медсестры, бухгалтерши, парикмахерши... Все не то... Ну просто всем Меркель подай..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вторую, разумеется. Смогла в бизнес - значит есть какие-никакие мозги. А красивой можно и обезьяну сделать, были бы деньги.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я с одной женщиной общаюсь по работе. Она бух в одной из форм наших партнёров. Правда ей уже около полтоса, но она приятная и умная. И покладистая такая, знаете какими бывают некоторые мудрые женщины в возрасте, которые умеют сглаживать углы.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно. В наших женских мечтах мужчины тоже не совпадают с реальными.

Гость
Alan Mathison Turing

Сообщение было удалено

Алан, съешьте яблочко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он постарается девушку устроить. Хаха. А чё, у девушки мало таланта самой найти нормальную работу?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ой, тыща плюсов вам! Зарабатывать деньги - это мужское. А женское - заниматься творчеством, украшать мир.
Например, мы в родительском комитете сейчас готовим НГ праздник детям. Сами написали сценарий, придумали лотерею с подарками, конкурсы; украшения, подарки ездили, покупали и т.д.
Ес-,но на это куча времени потрачено. Но зато дети как счастливы! В памяти радость останется. Смогли бы мы это сделать, если бы по 9 часов в день соревновались с мужиками в профессии. Смогли бы мужики так талантливо всё подготовить? Лучше было бы, если б дети остались без праздника?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая интересная работа. Но не понимаю какая разница мужчине. Мои деньги это мои деньги. И всегда ищу мужчину который зарабатывает хотя бы в 2 раза больше меня. Сестра бизнес леди. Все время одна. Тяжело с ее доходом найти кто тоже больше зарабатывает. А на равного не стоит нет возбуждения

Урсула
Като

Сообщение было удалено

Ахахаха))) добавлю: у которого всё лучшее уже было и осталось позади, но он уверен, что достоин девушки с фотомодельной внешностью из богатой семьи с собственным бизнесом.

Гость

Нормальный мужчина сам окружает заботой и никакой работы от своей девушки не ждёт. Сам готов ее содержать полностью и щедро.

Урсула
Урсула

Сообщение было удалено

***, который мне антилайк за этот пост поставил, ты сам (сама) хоть раз для детей что-нибудь сделал, для их радости и счастливых улыбок? Или это всё неважно? Важно только бабло заколачивать??? Гори в аду!

Гость

Нормальная женщина сама окружает заботой и никакой работы от своего парня не ждёт. Сама готова его содержать полностью и щедро.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Охотно верю. Но я не про интеллект говорила и хороший характер). Каждый выбирает себе подобное. Актер или артист фаер шоу не женится на бухгалтере. Ему с ней будет не интересно. И наоборот. А вот юрист какой-нибудь или бизнесмен легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо троллишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жир с монитора течёт. Тоньше.

sage

СЮДА НАБЕЖАЛИ ШКОЛЬНИКИ С ДВАЧА И ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ СРАЧ

Вот тема с их форума https://2ch.hk/b/res/188587497.html

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Не так уж и много женщин, которые украсили этот мир своим творчеством. Все известные и выдающиеся творцы - мужчины в основном. И я совсем не хочу принижать женщин. Просто это так, к сожалению.
А для детей праздник организовать - много ума и способностей не надо. С этим даже сами дети управиться вполне в состоянии. Хотя, скорее всего, пост написан вообще с целью троллинга. Потому что банальные вещи выдаются за что-то особенное.

Урсула

Сообщение было удалено

Да мужики и ставят. Чё с них взять то🤦 Не обращайте внимания. Пусть "саморазвиваются"...

Гость
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Тебе же с самого начала объясняют, что если ты кассирша, медсестра, бухгалтерша, парикмахерша - то и твои увлечения/знания/интересы соответствующие, с тобой мужчине другого уровня будет банально неинтересно.
Единственное, чем кассирша или парикмахерша может завлечь успешного мужчину - это только подтянутой фигуркой, красивой мордашкой, да в постели позволять больше, чем конкурентки. По сути быть его игрушкой на содержании. Появится кто лучше - тебе сразу укажут за дверь.

Не совсем понятно, почему ты сопротивляешься такой простой истине. Ищи мужчину своего уровня.

Кассирша? - Посмотри на местного охранника, он наверняка тебе оказывает знаки внимания и старается как-то ухаживать (но нет же, тебе, кассирше, директора подавай, не меньше).

Бухгалтерша? - Наверняка где-то рядом ходит айтишник-1С или какой эникейщик и тебе улыбается при встрече (но нет же, гендиректор только твой уровень, не иначе).

Парикмахерша? - Если ты не в каком-нибудь крутом барбершопе, то парикмахерская это уровень какой-нибудь сапожной мастерской или мастера по изготовлению ключей. Вот среди них и ищи (но нет же, это должен быть ректор престижного мирового универа, иначе даже и не взглянешь)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Она мне сама говорила, что любит свою работу и каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Стандартное: мои деньги - это мои деньги, а деньги мужчины - это общее, потому и в 2 раза больше, чтобы на двоих хватало.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупый человек, раз считаете, что устроить праздник много ума не надо.
Много ума не надо, чтобы дом в чистоте держать, чтобы шторы под цвет обоев подобрать, чтобы в бельё лавандовый мешочек положить, чтобы стареньким родителям продукты принести и с ними пообщаться, чтобы банки с огурцами закрутить, чтобы с ребёнком выстроить доверительные отношение и вдохновить его на учёбу. Не надо много ума. Только это всё, сссука, труд человеческий!!!! Который такими идиотинами как ты не ценится. Потому что цениться только бабло! Остальные ценности в этом мире, видимо, уже умерли.

Гость

Сообщение было удалено

Да лично мне искать ничего не надо. И работать совсем не обязательно. Я живу и "саморазвиваюсь". Могу себе позволить. Только вот если мужик рядом никак не улучшает качество моей жизни, а только мешает моему саморазвитию своими завышенными запросами, то нафиг он мне сдался... Просто поговорить мне есть с кем...

Багратион

[quote="Дверная ручка" message_id="67114891"]
"А какую должность должна занимать девушка-студентка в 20 лет, чтобы вам понравиться?!"
В 20 лет ей дома сидеть и учить конспекты надо а не мандой крутить
"Человек и без образования может быть умным" теоретически да, но на практике исключения настолько редки, что можно о них забыть

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я человек, который тоже какой-то опыт в жизни имеет.
А вообще, пошли какие-то оскорбления и непонятные проекции про деньги. Хотя о деньгах я ни слова не писал, в отличие от вас, которая уже второй пост их упоминает.
Одни эмоции, а аргументировать свою позицию даже не смогли. Видимо, ума действительно много не надо. И это ваше кредо по жизни.

murzya

Чем хорош интернет, можно хоть папой римским назваться. Всегда только стоит учитывать что успешный мужчина никогда не будет тусить на женском форуме, успешной женщине так же не до этого. Да и вообще высокоинтеллектуальным людям любого пола трата времени на развлекательные форумы не присуща. А так да, продолжайте )))) смешно читать

Гость

Опять тетки с женскими никами перецрались с тетками с мужскими никами. Причем в этот раз о работе. Как будто кто-то из них хоть пару дней где-то работал. Убогие клоунессы.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Да чё тут аргументировать, если вы считаете, что украшать мир - это редкость для женщины. А я вам говорю, что каждая первая это делает каждый день. Только такие как вы это не замечают и не ценят. А только требуют ещё больше: пусть она ещё и профессионалом на работе будет! А то неинтересная. Вот поэтому у вас никогда не будет длительных и гармоничных отношений с женщиной. Вы всегда будете вызывать у женщин раздражение , как у меня сейчас, тем что обесцениваете женский труд и требуете о неё ещё и мужиком быть. А потом будете сетовать какие женщины истеричные и коварные. Знаем эту историю. Не вы первый.
Я с этим праздником три недели носилась, а вы мне: много ума не надо.

sage
murzya

Сообщение было удалено

Говорю же, один школьник создал тему на двачике "А давайте потролим вумен.ру" и пошло-поехало.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Я вас, наверное, удивлю, но мужчинам не нужны ни шторы в цвет обоев, ни огурцы (их легко и в магазине купить), ни тем более лаванда. Вы это все делаете для себя, и мягко скажем, странно требовать за это каких-то преференций от мужика. Это тоже самое как если он себе в кайф пойдет на рыбалку, а вы ему за хороший улов обязаны будете глубокий минет сделать. Он же молодец! Щуку добыл! Кормилец! А ничего, что это его хобби и вы у него ту щуку не просили даже, она вам до лампочки?

Гость
Автор женщина

Сообщение было удалено

Автор женщина

У женщины хватает заботы - квартиру намыть, еду приготовить (вам же пельмени не нравятся из Магнита), за собой ухаживать, быть всегда в настроении.

Автор женщина

А если есть дети? Вы же ими не занимаетесь, их воспитывают опять женщины.

Не должен. Это до брака индивидуально обговаривается.

Это тоже индивидуально. В средней нормальной семье перечисленное неплохо для обоих. Если вы подписались быть квартиромойкой - это ваша личная прихоть.

В нормальной семье воспитанием занимаются оба родителя, так как нормальные люди не заводят детей, если они им не интересны или не имеют на них времени.

Гость
Автор женщина

Сообщение было удалено

Попробуй тоньше.