Гость
Статьи
меня в качестве жены …

меня в качестве жены не рассматривает.

Он сказал, что пора создавать семью и меня в качестве жены не рассматривает. Заблокировал везде под новый год. Сказал не звонить т не писать.А я и не могу.Мы вместе более 5 лет, в том году на нг …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, даже если и не появится, это не повод быть собачкой для битья в отношениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни с коем случае не пишите смс его маме!! Вы дура что ли? Хотя я такой же дурой была и даже постарше 24. Во-первых, если бы вы и правда нравились его маме - вы были бы уже за ним замужем!! Тем более после сделанного предложения. 100% мама там вас терпеть не может. Улыбается вам, а за пазухой держит камень. Сына от вас отвратила именно его маман. Во-вторых, вас и парень не любит, послал прямым текстом. Единственное, что вы можете и должны сделать - сохранить чувство собственного достоинства в его глазах. Это единственный шанс, что он передумает. И от этого зависит сколько лет(!) вы будете приходить в себя после разрыва. Если не будете унижаться перед ним и его семейкой, то через полгода встретите нового парня и через год уже будете счастливо замужем. А если начнёте цепляться за него, ползать за ним на коленях, звонить ему, писать смс его маме, умолять его передумать итд - будете приходить в себя 3 года! Поэтому будьте сильной, на кону время вашей жизни, ваше будущее счастье и ваше самоуважение. Заблокируйте его везде, ничего не объясняйте и НИ РАЗУ не выходите с ним на контакт. Ни на какие мероприятия в таком унизительном положении тем более не ходите с его мамашей не общайтесь. Ее тоже заблокируйте. И займитесь своей жизнью, придумывайте себе интересную жизнь через нехочу и вы восстановитесь гораздо быстрее! Удачи вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая автор, поверьте мы все это проходили в свое время и не один раз. Все тоже самое повторяется с каждой девушкой вашего склада, с теми, кто сильно западает на мужчин, не ценит себя выше их, отдаёт себя мужчине. Мы, женщины постарше, знаем, как вам сейчас больно, но мы так же знаем, что эта боль не навсегда, что боль пройдёт, хотя на это и уйдёт время, а сколько времени зависит от вас самой. Чем быстрее вы возьмёте себя в руки, тем быстрее восстановитесь после разрыва. Что ещё могу вам сказать: этот мужчина не ваша собственность, даже если вы и были вместе 5 лет. Этот мужчина тоже живой человек и он не хочет на вас жениться. Вот вы же не хотели строить отношения с теми, другими мужчинами, которых вы не любили? Вот и он вас не любит, и заставить любить невозможно. Вы должны принять эту ситуацию, смириться. Другого выхода нет. Чем быстрее вы смиритесь с его нелюбовью, тем быстрее ваша привязанность пройдёт и вы будете открыты для встречи с тем, кто вас полюбит по-настоящему! Тем более вы так молоды!! Всего 24 года, да это самое время начинать жить и думать о главной встрече с мужчиной мечты, который полюбит вас всем сердцем! Ну а вы должны будете уже иметь построить отношения правильно.

Ягода поминика

Господи, автор, Вам всего 24 года! Нашли о чем печалиться, о мужики который ВАс знать не хочет. Да наплюйте на него. Встретите еще нормального который Вас полюбит, какие ваши годы)) и правильно вам тут пишут, на мероприятие не ходите ни в коем случае. Пусть его мать сама с ним разбирается, если у нее возникнут вопросы, сама вам позвонит и вы озвучите свою версию.

Гость

Вы не любите этого мужчину.потому что если б любили,приняли его решение и отпустили.и пожелали ему счастья.а страдания при себе оставили бы

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Какой скот. Зачем так унижаться?

Аn

Автор, вас вышвырнули как ненужную собачонку под надуманным предлогом. Никакой это не близкий человек, а чужой мужик, которому вы не сдались. То что вы такая тряпка об которую можно вытереть ноги виноваты только вы сами. Какая нафиг мама? Даже своей маме не надо жаловаться что вас бросил мужик. Надо встать, вытереть слезы и идти работать, делать классную фигуру, лицо, зарабатывать кучу денег, иметь интересные хобби, флиртовать с мужиками и т.п. И тогда на этой энергии вашей злости вы достигнете таких результатов что ваш бывший сам начнет подкатывать, но вам уже будет не интересно. Никуда ходить не нужно, смс тем более не писать. Соберись, тряпка, зла на тебя нет. Правильно он тебя бросил, такие мерзкие тряпки никому не нужны.

Гостья

Автор и другие молодые влюблённые наивные девушки, послушайте, что вам скажет умудрённая жизнью тётя 42 лет от роду.
Если мужик через полгода регулярного секса (не важно встречаетесь вы или сожительствуете) не сделал вам предложение - втопку этого мужика. Снимите уже розовые очки.

Гостья

Сообщение было удалено

Не согласна.
Не полгода, а три месяца.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

..ТЕБЕ УЖЕ НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА НЕ ПОМОГУТ, КРОМЕ ТРИХОПОЛА..))

Гость

Сегодня на форуме в топе темы от мазохистов или кремлеботов.... Кто-то это нытье дочитал до конца? Если на женщине не женились почти 6 лет, если ей говорят открытым текстом, что она не жена и блокируют, то какой надо быть хм... прибабахнутой, чтобы че-то там обсуждать на форуме, маму какую-то, концерты какие-то, билеты... Это диагноз. Определенно.

Гость

Девушка. Тут вам многие высказались и открыли глаза. Добавлю. Когда мужик резко сливается и блокирует везде - это означает, что 100% новая баба. Вас на концерт зовет, чтобы в случае провала там оставить себе запасной вариант, типо по-дружески расстаемся, но ты не пиши, не звони, не дай Бог не промелькнись перед моей новой девушкой. И мама его 100 % все знает, может уже познакомились даже. И еще. Его маман на вас в лучшем случае пофиг. А скорее всего вас она ненавидит, те считает нежелательной невнстой. Может на примете кто был у нее для сына побогаче, поперспективнее или еще чего. Единственный совет - прервать все общение и забыть про этого недомужика.

Маша

автор, таких неуважающих себя женщин, как вы, не жалко. О вас только ноги и вытирать, что ваш бывший мужик и делает (и делать будет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что вы правы.
В таких отношениях дело чаще всего не в том, что женина мазохистка и счастлива, унижаясь и стелясь, нет.
Просто такие люди, как этот мужчина, обычно умелые манипуляторы.
Он то унижает ее - то превозносит то бьет (надеюсь, только психологически) - то "к сердцу прижимает"... то есть делает вид, что прижимает.
Это такие качели, от которых жертва (а автора здесь именно жертва) впадает в зависимость.
И когда он ее унижает, она вспоминает, что "ну было же хорошо, было! может, еще повторится!" - и НАДЕЕТСЯ на повторение этого счастья. А вовсе не упивается своими унижениями, как вы пишете.
В общем, парень, похоже, умелый манипулятор и моральный ypoд.
А автору надо бы осознать лживость его натуры. Весь этот спектакль с качелями.
И перестать ждать мнимого счастья, отправившись за счастьем настоящим)
Вот как-то так всё это видится.

Гость

Кстати, он еще может вернуться - и опять стать "принцем".
А она из-за этой лживой игры увязнет еще глубже - и опять будет надеяться, что "он останется нормальным, он ведь может быть таким".
Грустно все это, реально , грустно.
Автор, может быть, вам к психологу попробовать обратиться?
Или увлечься чем-нибудь сильно - перебить дурную зависимость зависимостью полезной?
Ну или попытаться познакомиться с другим мужчиной. Клин клином вышибается)

WTF

Если вы сейчас унизитесь и будете бегать за ним, то потом вам будет ОЧЕНЬ СТЫДНО за себя!
Любите в первую очередь СЕБЯ! Потом всех остальных.
Чужую любовь не заслужить, будучи послушной собаченкой, вы поймите.
Он вам не близкий человек, он вас уже послал.

Гость

Я бы игнорировала его и его маму тоже, да сложно, но так лучше. Прекратите всякое общение и займитесь собой. Вам ясно сказали, идти далеко и надолго. Лучше это сделать самой с высоко поднятой головой, чем еще раз дадут пинка под задницу. Я бы и на мероприятие не пошла, продайте билет. Пусть идет со своей мамой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: