Гость
Статьи
меня в качестве жены …

меня в качестве жены не рассматривает.

Он сказал, что пора создавать семью и меня в качестве жены не рассматривает. Заблокировал везде под новый год. Сказал не звонить т не писать.А я и не могу.Мы вместе более 5 лет, в том году на нг …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зaeбaлa «любовью и преданностью», многих бесит, когда перед ними стелятся, особенно те, кого они сами не любят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, с именем вы не угадали:) Но это не имеет значения. Благодарна Вам за ответ.
Вы правы в том, что я его не считаю плохим, в том, что он тяжелый человек. А я неконфликтный, пыталась сглаживать углы всегда

У меня есть отец. Более 12 лет он в постоянных командировках

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я написала выше про ремонт, если вам так интересно. Я из приличной семьи и понятие "измена" мне чуждо. Скандала не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, Вам знаете в чем не повезло? Вы просто не успели побыть в отношениях, когда Вас действительно любят и ценят. НУ. радует то, что все это у Вас впереди. Гоаздо хуже, когда такие гадские отношения переходят в бестолковый мучительный брак, который длится годами и сжирает не только молодость, но и все лучшие годы женщины. Я знаю, о чем говорю - моя самая лучшая и любимая подруга прожила вот этот отвратительный сценарий. Поэтому я еще раз повторю: Вам крупно повезло, что мужик отвалил - и знаете что? Не вздумайте кинуться ему на шею, если у него перемкнет и он подумает, что неплохо бы еще попользоваться Вашими чувствами. Пошлет его та баба, ради которой он сейчас Вами бросается - и он решит, что лучше Вы, чем никого. И назад припрется - вот тогда на шею ему на радостях не кидайтесь. Верно девочки говорят: лучше тоже найдите в себе силы, заблокируйте его везде и начинайте учиться жить СВОЕЙ жизнью В 24 года - самое время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не выбрали дату. Сначала он хотел свадьбу заграницей, но нужно было откладывать средства на ремонт... Тем более у меня выпускной курс сейчас, хотели после гос.экзаменов.
Мне было все равно, где играть свадьбу. Я готова была скромно расписаться, он так не хотел

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ.
Сомневаюсь, что он вернется. Хотя такое уже было. Мне конечно хочется возвращения, но я вас услышала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь так. Спустя некоторое время Вы будете смотреть и на саму эту ситуацию, и на себя, и вообще на жизнь немного другими глазами. И я Вам от души желаю поскорее встретить настоящую Любовь! И достойного мужчину, который сделает Вас по-настоящему счастливой, как Вы этого заслуживаете!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что расстраиваться...сложно передать в каком состоянии я нахожусь сейчас. Он мне пожелал на прощание встретить достойного мужчину, любить и быть любимой. А я однолюб, за 5.5 лет ни на кого больше не взглянула серьезно. Были дострйные кандидаты, но не мое...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не взглянула серьезно,потому что глаза застила чрезмерная любовь.Вы совершили обычную ошибку молодой женщины-полюбили кого-то больше себя.Научитесь любить себя,ценить себя,думать первым делом о себе.Никогда нельзя любить мужика до самозабвения,очень мешает глядеть на него с долей необходимой критики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас сказали точь-в-точь как его мама сказала мне еще летом. Нельзя любить мужчину больше, чем себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же грустно? Это для нее и есть счастье. Как она его ощущает и понимает: стелиться, удерживать, доказывать, как она ему нужна и необходима, бегать за ним. Если бы человек был ПРЕДЕЛЬНО несчастлив и не получал бы от этого удовольствия определенного, сразу бы все пресеклось....

anna1957
Гость

Сообщение было удалено

++++++100% так и будет.Жалко девочку очень,но она не пошлет его,так и будет унижаться и прислуживать ему и его мамочке. Не повзрослела еще. Нужно как в песне *новая встреча лучшее средство от одиночества,но и о том что было,помни не забывай* Чтобы больше никогда не застревать в таких отношениях,где ты унижена и не очень любима.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Его маме нельзя писать и просить помощи ни в коем случае. Будут чесаться руки и тянуться к телефону, садись и делай маникюр или иди пыль вытирай. Его мама - не твой друг. Нельзя и все тут! Это будет конец всему, если он узнает, точка невозврата. Не надо.
А про мужчину думаю следующее: 31 год для мужчины - переходный возраст, и хочется осесть с семьей, и колется, потому что пик мускулинных свершений. Поэтому он сам мечется, не знает, что делать. Нужно отпустить слоника порезвиться. Не надоедайте ему звонками и разговорами, не зацикливайтесь на нем, займитесь своей жизнью. Звоните и встречайтесь с подругами побольше, окунитесь в работу, съездите к родителям или навестите родственников, запишитесь в какой-нибудь клуб по интересам, сходите в кино с племянниками.... в общем, займитесь чем-нибудь, кроме него. Дайте ему место для маневра.
Если это ваш человек, и у вас действительно 5 лет не просто так прошли, высокая степень вероятности, что он сам начнет вас искать, когда не обнаружит вас рядом по привычке, но для этого нужен доступ кислорода, который вы ему перекрываете, и обзор, который вы загораживаете.
Бывает такое, когда мужчина действительно не готов еще к следующему шагу. Знаете, как в магазине: вы смотрите на пару ботинок и думаете, брать или не брать, а тут навязчивый продавец с мыслей сбивает... Это только раздражает. Вы показали товар лицом, показали преданность, любовь, продемонстрировали намерения. Если он не решил, пусть походит по базару, поищет получше и подешевле. Это его право. А вы используйте эту возможность и тоже осмотритесь вокруг. Может быть, за пять лет, пока вы смотрели только на него, в море стало больше рыбы, покрупнее и поинтереснее. Тоже прогуляйтесь по базару, приценитесь...

Гость

А ЗАЧЕМ вы собираетесь идти? Билеты жалко? Самой не смешно? А маму приплетаете зачем в ваши отношения? Что она может вам сказать? Пожалеет? Ну допустим. Надеетесь, вернет его вам? А вот это уже вряд ли. Он ясно сказал, какие у него к вам чувства. Или вы надеетесь, мама прикажет, и он вас полюбит заново?
Потом, как бы она к вам не относилась, она прежде всего ЕГО мама, не ваша. Не надейтесь, что она всегда будет на вашей стороне. Может, поначалу и пожурит его, но это продлится недолго.
Вообще я понимаю его. Вы же липучка. Ещё и не стремаетесь другого человека приплетать в ваши проблемы. У нормального человека такой вопрос в принципе не мог возникнуть.
Вам придется измениться, сделать выводы, или и следующие отношения закончатся вот так вот.
Он, видимо, мужчина-охотник, а на вас ему не интересно, незачем охотиться, если вы как гиря на нем повисли. Вы обуза. Завязывайте с этим. Играйте с мужчинами, заинтересовывайте их, привлекайте. Ну или переключайтесь на другой типаж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никого еще не приплетала и сделала вывод, что не стоит. А в эти отношения вложила более 5 лет всю себя. И я не хочу, чтобы мужчина, которому я отдала свою молодость, душу, вот так просто взял и ушел.
Я не верю, что это происходит со мной, потому что еще пару дней назад мы строили планы на праздники, а потом он сказал, что меня в этих планах нет.
И мне не смешно. Вам может со стороны казаться, что все просто:просто взять и выкинуть людей, которые были тебе как семья.

Гость

Дорогая автор. Моя сестра вот так же вцепилась в такое же г. Женила его на себе кое - как
Он орал на нее днями напролет. Потом на детей. Развод не давал , грозился детей отобрать. Но помер в 47 л от сердечного приступа
Доорался. Это тупик , поймите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А причем тут его мама?

Гость

Автор для вас..

Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

1969
Р.Рождественский.

Гость

Автор, а вам это все не унизительно?
Ведь раз ушел - значит не любит. Ну вернете вы его всеми правдами и неправдами, и что? Вы будете счастливы, что мужчина с вами живет не любя, трах- ает не потому что любит тебя всю, а потому что вроде как надо....
Вам то кажить, зная все это?
Такая молодая, неужели нельзя другого найти? Да, этого любишь, но вндь и другого полюбишь еще 100 раз! А главное другой тоже полюбит.
Тут если нет эмоций у человека, засем он тебе? Неужели готова наручниками прицепить к себе? А самой неужели нет делания быть счастливой, чувствовать себя любимой, как воздух необходимой?

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже так говорю мужчинам, которых не вижу в качестве спутника жизни. Желаю им встретить своего человека.
Автор, вам действительно дали понять, что все кончено.
Забудьте! Перетерпите! С этим человеком вы счастливы не будете.

Что делать-то?
Автор

Сообщение было удалено

Автор, милая, ваша молодость еще не закончилась!
Я в этом году просто взяла и выкинула из своей жизни человека, который мне считался семьей. Развелась с мужем после почти 12-ти лет брака.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте, Вы той маме точно не нужны. Она будет на стороне сына. Однозначно. Оставьте их в покое. Если Вы начнёте написывать матери, он Вас возненавидит и тогда точно всё перечеркнёт. Возьмите себя в руки. Не ходите не куда. Просто исчезнете. Сам придёт. Вот увидите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что отговорили. Я ведь хотела ей написать. Не стоит.

Гость

Автор его мама всегда будет на его стороне. Навязываться и ходить не надо. Как не странно время все расставляет по своим местам. Людям надо иногда побыть наедине самим с собой.Купите тур куда нибудь на Новый год. Навестите родителей или другую свою родню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может, хватит уже стелиться под наглого эгоистичного и малопорядочного мужика??

Гость

Все на его условиях, ну просто все! А где вы? Где ваши условия? Он вам скажет через палочку прыгать как пудель, так вы прыгнете. Вы считаете это привлекательным? Отстаньте от него, во-первых. Во-вторых, пошлите его куда подальше с его условиями и встречами с мамой, расстались так расстались, и заботиться о том, что там его мама подумает вовсе не ваша печаль. И в -третьих, на досуге, в освободившееся от него время подумайте, когда и за что вы перестали себя уважать и какие перспективы вас ждут, если вы срочно не займетесь своим самоуважением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это приходит с возрастом,иногда-через ошибки и через боль.Вы тоже скоро повзрослеете.

Гость

В некотором царстве в некотором государстве встретились нарцисс и мазохистка ......
Так и хочется взять пылевыбивалку и вытрясти весь пыль из вашей башки автор , по другому не получится жить нормальной жизнью .

Не автор

Автор, читаю ваши комментарии, и если често не понимаю, за ЧТО вы уцепились? Вам только (!!) 24, видимо вы не были в нормальных отношениях, где мужчина вас любит , заботится и зовёт замуж. Вы себя совершенно не цените! Вам мужчина сказал прямо , он вам не хочет и не женится! Точка. При чем здесь его мама? Вы думаете, она вам поможет его вернуть ?😂 А вы сами будете счастливы в таких отношениях? Мужчина должен сам к вам стремится, сам хотеть сделать вас счастливой, а вы ему простите не фиг слались, он вам об этом прямо сказал, а вы как банный лист. Не через дверь, так через окно. Ну и что то 5 лет, привычка, да люди разводятся после 20 лет брака , имея детей и прожитую жизнь. А вам ещё только 24!! Сделайте выводы автор. И ещё совет на будущее. Не затягивать отношения на 5 лет , если через год нет разговоров про свадьбу и будущее, досвидос !

Гость
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Ну да, появится непременно, мне вот до сих пор никто не появился, автор не слушайте эти советы, никто не появится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что он такого для тебя делал, что ты так стараешься во всем ему угодить?

Гость

Автор, Вы просто очень добрая и порядочная девушка, переживаете за чувства других людей и о своей репутации. А людям пофигу. Билет отдайте страшной подружке (желательно той, которая потом воняет), а сама отправляйтесь в горящий тур на НГ и смените номер телефона. Объяснить ситуацию нужно только своей маме: мол не любит и слава Богу не женились! Вы ещё свекурв не знаете, самые двуличные существа. Мужик жалуется на нехозяйственность? Это точно маманя "глаза открыла", а Вы думаете, что она переживать будет, что Вы расстались - только ликовать!

Гость

Ну автор, на форуме же пишут, что до 25 все девушки красотки, широчайший выбор у них, как же так?
Может гонят все таки?

Гость

Вам на голову нассали и послали куда подальше, в чём вопрос-то? Лично у меня нет вопросов. Живите дальше, вы уже ничего не решаете, он всё решил.

Гость

Господи, просто дер./модемон какой-то, а не баба.
Как можно быть такой навязчивой? Вы вызываете отвращение даже у незнакомых людей, что говорить о несчастном преследуемом мужике!
Подберите уже свою личность с пола, куда вы ее уронили, и перестаньте мучить человека.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор. мужчины очень прямолинейные создания, если он говорит "не хочу", это и значит, что он не хочет, а не то что он ломается, и Вам еще удастся его уговорить.
не тратьте силы и время понапрасну!

Анна

Автор, ваша проблема-низкая самооценка. Вы служили. старались доказать свою хорошесть. Хорошая девочка-то есть удобная, нетребовательная. по первому слову прибегающая. В стопятисотый раз пишу вам КНИГИ, обязательные для прочтения - "женщины, которые любят слишком сильно", "Вы просто ему не нравитесь", "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят". Посидите вместо концерта почитайте. Больше пользы будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я недавно прочитала что-то вроде этого.
-- Я любил в своей жизни дважды - я имею ввиду, по-настоящему, - и оба раза был убежден, что все это навеки и закончится лишь с моей смертью. И оба раза это кончилось. А я, как видишь, не умер. (С)
Вы не первая, кто проходит через подобное. Но люди поднимаются и идут дальше в поисках счастья. А вы - с ним - будете несчастны всегда. Потому что он вас не любит. Не любит, понимаете? Все, конец истории!
Вы думаете, я называю вас липучкой, потому что хочу сделать вам ещё больнее? Нет, клянусь. Я просто пытаюсь сказать, что поведение липучки нерезультативно по-любому.
Вот что в нем вам нравится? Он уверен в себе, он себя любит, он не позволит себя унизить, например, вам. А он-то почему вас должен любить за совершенно противоположное? Липучек никто не любит, они раздражают, они бесят. От них хотят избавится.
Поэтому раскопайте в себе остатки достоинства наконец и преисполнитесь им. Станьте человеком, уже пора бы, правда. И тогда ваши отношения с мужчинами, коллегами, близкими, станут другими. А то что сейчас с вами происходит, вас лишь разлагает. И так, как сейчас, вы точно его не вернете, а оттолкнете ещё больше.

Не автор
Анна

Сообщение было удалено

Согласна. Ещё советую Милу Левчук послушать на ютубе . Она неплохо рассказывает . Лично мне ее лекции помогли повысить самооценку. У автора реально проблемы с этим, а она по концертам ходит и надписывает мамам кинувших ее мужчин, вот жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если никто не появится, это не повод жить с тем, кто о тебя вытирает ноги.
Я в 24 развелась в первым мужем; в 28 вышла замуж за второго мужа, на текущий момент мы прожили с ним вместе 8 лет, из них 5,5 в браке; никогда не жалела, что ушла от первого мужа. Второго мужа сейчас люблю даже больше, чем любила 8 лет назад, хотя и в начале чувства были очень яркие; он меня холит и лелеет, те же свежие цветы всегда дома стоят в вазах. Гарантии дает только смерть, жизнь нет, но жизнь всегда дает шанс, вопрос только в том, как люди им распорядятся.

Гость

Автор, почитайте в интернете книгу Тани Танк, "Бойся, я с тобой". Что то мне подсказывает, что это про ваши отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю как сейчас, но вообще-то свадьба за границей - это лапша на уши, либо ваш бывший мч совсем не соображает. И вот почему - свадьба за границей предполагает, что кто-то из брачующихся хотя бы резидент этой заграницы. Я просто в свое время намаялась с таким заключением брака - банально нужна была регистрация. Вот как прописка типа.
Я не имею ввиду, конечно, просто банкет и гульку, а именно регистрацию брака - не так это и просто. Так что либо вам уже тогда лапшу вешали, либо мч - мечтатель облачный.
Вам тут каждое сообщение об одном и том же - вам повезло, что наконец вас "бросили". Если пойдете на этот "прощальный бал" - еще одно унижение поймаете. И лет через много будете вспоминать и стыдом обливаться, что так себя не ценили. Не надо никуда идти, не надо никому ничего объяснять и перед его матерью оправдываться, будь она хоть 10 раз нормальной женщиной -это не ваша проблема.
А то, что вы объясняете все его "сложным характером", так это классика жанра - у всех садистов, манипуляторов и мизогинов - типа сложный характер. Нет, это называется говнист/ый характер, а еще вы просто ищете ему оправдания. И ищете потому, что вам жалко ваших потерянных лет, прикипели к нему всем телом.
Голову включайте, вам всего то ничего по возрасту - найдете еще и таких же, и получше - только от вас зависит. Я еще с трудом, но понимаю, когда женщине 40, 45, 50...и она жизнь на козла положила и ей тупо уже новых не хочется, тогда еще можно что-то оправдывать, чтобы жить не так противно было. Вам то чего? 24 года, младенец фактически, самое время выводы из прошлых связей сделать и прежнее все ненужное оборвать. Вам это чужие люди! И он, и мать его.
Не любовь это у вас, любовь и близко не такая! Вы просто одурманенная своим тиранчиком. Понимаете? Вы как под гипнозом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, причем здесь мама, не надо ничего ей писать. Это личное дело между вами двумя, ваш парень уже вам все сказал. И на мероприятие не нужно идти - вы же не собака, что вас пинают, а вы все равно плететесь. Уважайте себя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вас по правой щеке бьют, а вы подставляете левую. еще раз вам повторю - Уважайте себя! Ничего там не случится с этим билетом, сгорит или толкнут они его входа. Вы придумываете себе оправдание в виде билета, чтобы напоследок унизиться, зачем вам это нужно? И мама его переживет, уж поверьте, ничего с ней не случится.

попаламщик3.0

ты сильно от него зависишь, и это понятно все таки 5 лет большой срок
но ты зависишь от ДРУГОГО человека у которого может быть своя жизнь
в идеале ты не должна зависить ни от какого человека !!!
когда это поймешь тогда не будншь бегать за каким то человеком

Оля

обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что тут ВСЕ, как один ей говорят одну и ту же фразу. ОН НЕ ЛЮБИТ. Но, похоже это бесполезно. Не удивлюсь, если она попрётся на этот концерт. В надежде с его мамой поговорить. Хотя, такие вещи от мам не зависят. И опозорится. Ну, пусть, раз хочется. 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё появится. Не все же такие неликвидные как Вы.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ради удовольствия.
Я вот не пойду зачем вместе жить.