И их все больше. Когда встречаю женственного и изнеженного мужчину. прям трясти начинает. С другой стороны какое мое дело, но нет, бесит. А иногда вообще кажется что полубабы одни вокруг.
Сообщение было удалено
ты так не фоткаешься, потому что не умеешь. а мужчины умеют и это их фишка.
Сообщение было удалено
эээ, а при чем тут девственницы? Тут речь идет о женственности, а не о девственности. Высокие каблуки сейчас непрактично, а еще глаза красят, брови, это все мужики.
Вот только эта дикая мода на бороды, ну впечатление можно произвести только на хачча, живущего по соседству, я даже не знаю, на кого еще. С таким же успехом можно делать интимные стрижки, ходить в салон, ровно то же самое. Ну это на случай, если они думают, что женщины от их бород без ума
Сообщение было удалено
они еще изгибаются с голым торсом и фоткаются в ванной, и потом посылают это в чатах, посмотри на меня, ну что хочешь меня?
Сообщение было удалено
Точно! 🤣 с этих фоток в ванной всегда угораю))
Сообщение было удалено
Я эту "фишку" уже просекла, и не кормлю троллей, одна такая выходка и на выход. Манипуляторы ***, хотят привить чувство вины. Потому что как я уже писала, пол дает о себе знать, и им надо где нибудь тебя унизить, ущемить. Так и будет
Сообщение было удалено
девственницы тут при том, что речь шла о девушках, а девушками бывают только девственницы.
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
борода - это гордость мужчины. такая же гордость, как ногти после маникюрного салона для женщины.
Сообщение было удалено
у них просто вонючки встают на фотки девушек, вот они думают что у нас тоже так
Сообщение было удалено
ну это дочка твоя так делает
Сообщение было удалено
борода на современном "мущщине" это всего лишь волосы, бородатые мужики никому не нравятся. Бородой они стараются компенсировать свое пупсиное "лицо", изнеженное мамкиными блинами и борщами. не думала, что это такой секрет для всех, по моему все очевидно, откуда борода растет
Сообщение было удалено
женщины обслуживали мужчин, работали в огородах и в сараях возились со скотиной. каждому мужчине полагалась женщина. без мужчины женщине было не выжить. мужчины защищали свою собственность от всех, кто на нее посягал. и женщина считалась собственностью мужчины, с которой мужчины мог делать все, что только он пожелает. сейчас же женщин уравняли в правах с мужчинами. женщины получили возможность иметь образования и содержать себя. теперь ответственность мужчина не берет за женщину, а делит эту ответственность с женщиной. и если женщина не желает брать на себя ответственность, тогда мужчина находит другую женщину, которая эту ответственность на себя возьмет. в награду женщина получает мужчину. а та женщина, что хорокорилась и строила из себя принцессу, оказывается в лучшем случае на обочине, где ждет того, кто ее подберет, а худшем случае оказывается в придоржной канаве никому не нужная, грязная и потасканная.
Сообщение было удалено
мужчина делает себе имя, становится популярным, а следовательно востребованным у женщин.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
это в загнивающих странах так где экономика фикция и мыльный пузырь
Сообщение было удалено
парень твой так делает?
Сообщение было удалено
так делают все звезды шоу-бизнеса. *** дает возможность почувствовать себя звездой и стать популярным. у всех людей равные возможности.
Сообщение было удалено
Да ты единственный на личности переходишь, когда у мудла нет аргументов, все свои помои из сердитых яичек вылевают через свой рот, в который так же любят класть чужие яички
Сообщение было удалено
твой парень звезда шоу бизнесса?
Сообщение было удалено
Ох и разыгралась же у тебя фантазия 😂
Все женщины поколения моей мамы кого знаю, все были счастливы. Потому что они были ЗАмужем. Мужья защищали, оберегали и полностью обеспечивали семью. На жене было хозяйство, и это блин не кони и свинья, огороды в 20 гектар (откуда ты вообще парень?). Так и должно быть. А сейчас из-за неликвидности и лени современных нежных мужчин, им проще вопить о меркантильности о равноправии чем быть мужчиной. Запомни, современные т/у/п/ы/е веяния ничто против природы. Если бы мы были созданы для одного и того же, мы бы даже выглядели одинаково. Природа (или Бог, как тебе удобней) умнее вас сопливых недомужиков, женщины не просто так изящнее и меньше вас. Мы созданы для разных целей. Я не говорю, что женщине лучше работать, советовала бы всем женщинам все же иметь какое-то своё дело, потому что на вас к о з л о в нельзя положиться. Но все же НЕ ДОЛЖНА, финансовая ответственность за семью полностью лежит на мужчине.
Сообщение было удалено
Это потому что женщины в метро прижимаются всё чаще. Летом вот одна студентка ко мне набитом вагоне сиськой прислонялась сзади, хотя место было стоять не прислонившись.
Сообщение было удалено
Наверное вы детей тоже таким словам учите.В дет. дом сдадите потом?Как тут один комментатор писал там что родители алкашей и наркоманов туда детей сдают.
Сообщение было удалено
Персональный опыт?Не забудьте это в резюме на работу написать потом.
Сообщение было удалено
у нее клитор встал на твою грудь
Сообщение было удалено
А и не вся мужская половина шара женственна )
А как понять ? Очень просто . Вы даже здесь почитайте . Я сама решила , я ему сказала , я поставила условие , я умнее, я круче , я сильнее , я, я, я!!!! И чтоб у плиты я??? Да вы что ? Вот пусть он тоже фартук нацепит.
Вот он и нацепляет фартук . Каждой властной бабе - по женственному мужу !!!
Сообщение было удалено
Очень обидно , что из-за отдельно взятых женщин возникает такое мнение о всей стране .
По мне так Ваньке Маньку , а Ашоту-жену Ашота , и шоб никаких *** в сфере пропаганды.[/qуоте]
Просто так мнение обо всей стране не возникнет. А возникло оно потому что с вами не согласится 90 процентов русского бабья)
Сообщение было удалено
Отдельных?Фигасе у вас самооценка выше чем Останкинская башня.
Сообщение было удалено
Кто он?
Я не знаю , кто он, так как женственного мужика видеть рядом с собой не хотела бы , люблю своего мужа в частности за то, что он не претендует на фартук , тоник для лица и прочее «равноправие» 😂😂😂
Сообщение было удалено
Немного не так .
У меня высокая оценка женщин , не строящих из себя ровню мужу и тем самым не превращающих его в бабо. У женщин и мужчин слишком разные задачи по жизни , и у женском облике мужчинам сложно выполнить свои . (Как и женщинам сложно родить более 1 ребёнка , если у них карьера).
Потому что женщины стали мужественные. Это же взаимный процесс, гендерные различия все больше стираются.
Сообщение было удалено
Вы каждого человека оцениваете?Представьте что вас незнакомый человек оценивает, вам будет приятно?То то же.
Сообщение было удалено
Разумеется , любой человек меня оценивает по-своему , и это нормально . А чем я Вас так задела , что Вы спорите ?
Сообщение было удалено
Какие качества женщины получили?Напишите какие же различия стираются.
Сообщение было удалено
И вы это терпите?Мне вас жаль.
Вы ничем меня не задели с такими ответами.Хватит накручивать себя.
Где вы таких встречаете ??
Сообщение было удалено
Погуглите слово "Трансексуал".
Сообщение было удалено
Не, у меня все класс, жалеть не надо )))
Надеюсь , и у вас тоже !
Просто Y-хромоса мутирует. Об этом давно известно, автор.
Сообщение было удалено
Да я тоже не понимаю зачем вообще мужчина нужен. Заработать сама могу, кран починить да пожалуйста, машина есть. Поесть приготовить не проблема, убраться в квартире тоже. Дети мне не нужны, не люблю их тупо. Друзей полно поэтому не скучно. Кому нафиг в наше время нужна традиционная семья? Институт семьи разрушается, да последствия будут плачевными. Смертность в стране средняя, но близка к высокой. Рождаемость неисправно низкая. Прошу заметить, что материнский капитал не улучшил эту ситуацию ни на 1%, а денег выделяется на программу немерено. Все это в следствии неправильного управления страной? Да. Наше общество лечить надо - спасать.
*** может компенсировать свое присутствие в жизни женщины только материально, а эти возомнили о себе, кто их будет терпеть без материальной помощи? Получают, то что получают. В америке старый пердун, если он не миллионер, может жениться только на бабушке, и у нас скоро так будет.
Большинству женщин секс вообще не нужен, если они и предоставляют его, то только в надежде на бартер, но часто не получают ничего взамен, так как явно цену не озвучивают. Но и это скоро закончится, так что вам остается только утешать себя, что дырки не такие, вам и такие не светят
Сообщение было удалено
Ща, ага. Безработному негражданину-мигранту, пида расу-женоненавистнику Костику США с Канадой разбежались давать своих детей из детского дома... Жди!
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины вообще на термин «разведёнка с прицепом», «личинка» морщатся. Мой терпеть не может этого пренебрежения. Я детей не имею, если что. Но зато точно знаю, что у меня адекватный мужчина, а не уты рок из интернетиков.
Сообщение было удалено
Костик, петушилло, зачем ты тогда ввязался в бесполезную дискуссию о том, что женщины не нужны, ведь ребёнка дают любому мужененавистнику из интернетиков?
Сообщение было удалено
Правильно, бежите, потому что 100% невротики, не способные любить. И в голове дерь мо псевдопатриархатное.
Сообщение было удалено
Сначала английский подучи, петух, потом позорься. :-)))
Сообщение было удалено
Мужеподобные бабы "мисс олимпия" а так же "ясама" и "мнениктоненужен" вызывают точно такое же отвращение у мужчин. Счет 0:0 - ничья :)
бабам пора ослабить хватку, стать снова женщинами, а там глядишь и мужик подтянется какой надо
Сообщение было удалено
Хм, зато ваши стручки мелкие - произведение искусства. Такие смешные и маленькие, кривые, фиолетовые, венозные... Но каждая пипка почему-то считает свою палочку самой большой и красивой. :-)))
А, ну и ещё зачастую рассейские мужички воняют козлиной, потому что забывают мыться.
Сообщение было удалено
Ща. Разбежались. Если «ослабить хватку» (перестать требовать от муда чин хотя бы мыться, бриться, быть вежливым и уважительным), то это *** совсем оскотинится.
Наоборот, слишком долго женщины терпели, пора становиться более независимыми.
Сообщение было удалено
Правильно. Незачем. Не пиши тут тогда, а то вы тут упи сываетесь в оскорблениях, а ведь это форум для женщин.
Как раз таки от пола воспитание и зависит.