Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали женственные?

И их все больше. Когда встречаю женственного и изнеженного мужчину. прям трясти начинает. С другой стороны какое мое дело, но нет, бесит. А иногда вообще кажется что полубабы одни вокруг.

Наталья
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Константин

Сообщение было удалено

Да мы сами не дураки, если что.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

"Петушинным".Меня еще бесят эти люди пользующимися зэковскими понятиями в 2018 и самое страшное взрослые из России пользуются этим жаргоном и им как я это пониманию нравится.Например как этот человек, что будет с Россией дальше...Жесть.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Ну вот еще один заднеприводный поклонник Андрюши. Смотри чтоб прямая кишка не выпала или ВИЧ не поймай, он через очко в 50 раз чаще передается, огорчу тебя😀

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Но дети могут быть полностью и психически и физически здоровы.Это факт.Вам это в голову не приходило.Тут даже Богом не надо быть чтобы это понять.
А что вы зациклились на этом?Небось вы уже это практиковали.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Чтобы рассуждать надо знать. А раз не знаете, то и не стоит рот открывать. Дойдите сначала в детский дом и попробуйте туда попасть, чтобы вообще иметь представление, что такое детский дом.
Вы ограниченный и примитивный. Неинтересно общаться. Удары, насилие. Это Вы на Западе набрались? Какой прогресс!

Гость
Константин

Сообщение было удалено

Да нам уже понятно, что откуда у Вас такая агрессия идет. Спермотоксикоз давит на мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего не будет еще хуже, все уже произошло. тошнит от этого. Можно только защищаться как то

Миша

Это довольно просто - изменение роли в семье. Сейчас всё больше молодых мужчин ориентировано на партнёрство и участие в воспитании детей - т.е. на женское поведение, а женщины давно не застенчивые скромницы, смотрящие при мужчине в пол. Среди обезьян есть виды, где самцы и самки вместе воспитывают, и их не отличишь друг от друга. А есть те, где самцы оргомные, агрессивные, - их роль в семье заканчивается передачей генов.

У людей нет ярко выраженного поведения в браке, мы можем и так и эдак. Но тут либо-либо. Либо помощь в семье, забота и участие от "женственного", либо "настоящий мужчина", который уже в соседний лес убежал за новыми приключениями.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что я ***?Или это просто ваше самоистязание?

Константин
Миша

Сообщение было удалено

А вы знали что все люди разные и не стоит всех обобщать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но они еще пытаются унизить по половому признаку, "где ваш муж?", "вызывай меня кондер ремонтировать", але дядя, я вас вызвала телевизор ремонтировать, а он про "кондер" сто вопросов задал, когда я его установила и прочее, и сколько стоит, потом важный такой, вызывай меня, на ты. Ага, мечтай, тввварь. Хотел потренироваться

Гость
Константин

Сообщение было удалено

это как? есть правила поведения, не лезь к посторонним с личными вопросами, бабенка.
Какой сюрприз и что посмотреть?

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Что это за правила, расскажите пожалуйста.Может мы живем в других государствах.

Миша
Константин

Сообщение было удалено

Нет конечно, спасибо за капитанское открытие. Автор сам(а) задал тон обсуждения в духе "средняя температура по больнице" - "почему мужчина стали женственные". Какие мужчины? В какой стране? Какой нации и культуры? Просто, некие абстрактные мужчины. Понятно, что все люди разные, но мы здесь говорим о заметных тенденциях.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

вам оплатили по счету за конкретную услугу, сюда не входит обращение на ты, "чем занимаешься" когда сидит жопой к тебе и ковыряется там, зачем его вызвали, и прочая поеебень, и советы как мне что лучше делать со своей жизнью ну это если таксисту отвечаешь, оно советы дает, жесть

Константин
Миша

Сообщение было удалено

А вы зачем уподобляетесь?Пишите нормальные ответы или не пишите вовсе.

Константин
Гость

Сообщение было удалено

По вашему лексикону уже ясна причина вашей проблемы.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

разве экономика этих стран не мыльный пузырь? вы вообще видели госдолг сша?

Миша
Константин

Сообщение было удалено

"Нормальные" - это которые вас устроят? Благодарю за совет, я и сам способен решить, что, куда и о чём мне писать.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

как вам угодно, я лишь назвала подходящим словом их словесный понос. если что-то выглядит как , овно, пахнет как овно, то это оно и есть. И не ждите, что вам будут отвечать розами

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Вы посмотрите города России и США.У вас глаза есть или у вас -14?

Гость
Константин

Сообщение было удалено

вы посмотрите, сколько у сша колоний и как они грабят мир и эта страна никогда не воевала на своей территории

Константин
Миша

Сообщение было удалено

"Нормальные" - это ответы объясняющие суть проблемы вопроса.
А они у вас далеки от нормально.Достигли дна сказать.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

что там на украине вы знаете вообще? они хотели в загнивающую европу и вы видите что из этого вышло? хотите так же????

Константин
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом рай адом покажется.

Гость
Константин

Сообщение было удалено

вы больны, и подозреваю, что воюете только в интернете, кушая мамин борщ

Гость

мне вообще жаль детей олигархов и чиновников которых отправляют жить в европу и сша. даже страшно представить как кони там мучаются среди афроеропейцем и афроамериканцев и прочих бородатых европейцев((((((( жаль их деток этих. может им гуманитарку собрать?

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, к окулисту идите.Учебник по истории читали?Гражданская война в Северном Америке ни о чём не говорит?

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Жирно, попробуйте тоньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно ерничать, они там живут на ваши деньги, которые качают из россии, не ассимилируются, не надо сравнивать эмиграцию простого человека и миллионера, который просто там живет

El Salvador

А что вы хотели ? Технический прогресс не стоит на месте , Спрашиваете в чем связь ? объясняю . Я мужчина , 26 лет . Зачем мне устраивать подвиги , куда-то ломиться , что-то делать , особенно для женщины , когда у меня есть все под рукой . Еда , как готовили раньше . это отвари , там ножом нарежь , тут посоли ...сейчас - блендер , мультиварка и все ! Вот мы покушали , на одежде пятно от супа осталось . Что делаем ? Правильно кидаем в стиральную машинку . Черт что бы купить продуктов , это надо идти на рынок , выбирать . А сейчас ? Магазин в 10 минутах хоть бы . Все , пирамида потребностей забита . Остается один пункт ...безопасность . Т.е. отсутствие раздражителей . А женщина как не странно раздражитель . И что мы делаем что бы избавиться от угрозы ? Либо бежим от нее либо бьем . Ну можно конечно избивать женщин но думаю не все поймут правильно . А так просто игнорируем . Мужики не стали женственее , они стали более независимы . А лень и прочее это всего лишь побочные эффекты . Только не надо про секс , а то мне начнет казаться , что это единственный козырь котором владеет женщина . Спасибо за внимание .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. они там бедненькие мучаются(((((((((((((

Гость
Константин

Сообщение было удалено

это же самая великая и могучая Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооооот! и экономика их скоро развадиться! еще ванга это говорила!

Гость

ухахахах в соседней теме барачник злиться))))) я же говорила что он чинуша))))))) неприятно ему что его вы бл яд ков жалеют http://m.woman.ru/relations/men/thread/5052584/2/#m67088244

Гость

По моему эволюция стремится у универсальности, наверное, так выгодно популяции, удобно.

Наталья
El Salvador

Сообщение было удалено

А я и говорю, нискотостестероновые, офисные полубабы. У вас нет интереса к женщине, природного. Он у вас угас. У меня тоже нет интереса к женственным, смотрю и раздражает, не понятно, то ли тетка, то ли мужик. Думаешь, а зачем они нужны? Без них спокойно, мужчина тоже как раздражитель. Может так и должно быть, средний пол в итоге будет, не будет ни мужчин ни женщин. Эволюция итп.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

.
Во как вас корёжит от того, что мужчины следят за собой.
.
Вы же в своей голове наверное подсчитываете, сколько он на себя тратит и вам меньше достанется.
.
Фсё решено буду теперь постоянно в барбершоп ходить вместо парикмахерской, чтоб вас теток злить сильнее, у меня как раз в доме есть и ехать никуда не надо.
.
_

Гость

Девки шлите на х этих гомиков непонятного воспитания. Пусть друг друга снашают

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да ладно тратить, ни один мудильник на меня никогда ничего не тратил, сама себя обеспечиваю всю жизнь, одному даже специально деньги предложила, чтобы отвалил, доставал своей тупостью

Тоже заметила. Даже одеваются как девушки, джинсы в обтяг, волосы красят и прочее. А женщины и правда стали сильнее своих мужчин.

Гость
karina.dubrovskaya.93

Сообщение было удалено

брюки из джинсовой ткани - это мужская одежда. джинсы в обтяг - это джинсы маленького размера. волосы красят, чтобы закрасить седину. если бы мужчины одевались так, как одеваются девственницы, тогда они надевали бы на себя платья, юбки, блузки и женские туфли на высоком каблуке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

седина от тяжелой жизни в 26 лет, миксером навернуло невзначай

Гость
Цыц,крадутся!

Сообщение было удалено

Смерды и сейчас так живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врач-трихолог: "Ранняя седина не признак старения"

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Ооо вот это прям точно! 👍
Нет так давно вроде понравился один мужчина, пока не оказалось что он законченный инстаграмщик. У него селфи себя любимого чуть ли не каждый день новое, делает «накрутку», следит за лайками телочек, подписками.. и это мужику 30 лет!! Но он очень богатый бездельник, может и ещё поэтому так, от нечего делать. Вообщем, для себя вывод сделала, нормального мужика в Инстаграме быть просто не может. Есть в этом что-то гейское 👬

Гость
Не скажу

Сообщение было удалено

в это нет ничего гейского. мужчинам, как и женщинам, нравится внимание противположного пола.

Не скажу
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины как-то иначе это внимание могут получать. Просто смешно с этих селфи с томным взглядом, типа я «такой секси»))) даже я так не фоткаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это барачник был. вы что не узнали?))))) он от тяжкой чиновничьей жизни поседел в 24

Не скажу

Ещё заметила какие сейчас мужчины обижулькины)) демонстративно могут играть в молчанку, ну прям как хрупкие принцессы, стоит слегка его обидеть. Разве что «ой все» ещё не говорят и не топают обижено ножкой)))
Мда.. похоже, поколение наших пап, было последним, когда существовали настоящие мужчины, которые готовы были взять ответственность за свою женщину, защитить, заступиться где надо, и если выбрал себе одну - не отступать. А у современных мужчин так - Машка не дала, побреду к Катьке. Ширпотреб один.