Гость
Статьи
А смысл быть не …

А смысл быть не меркантильной?

Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …

Автор
1 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Какой то охранник и т.п. Пародистая ))) Что в тебе породистого? То что 100 т.р. тратишь? Почему ты вдруг решила, что лучше охранника или дворника и т.д или продавца из пятерочки?

НИПИЗДИТ
Наталья

Сообщение было удалено

Это мой девиз по жизни, только по отношению к женщине

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Какое большинство??? И когда они дарят, с какой целью? Что , просто так? Нет, чтобы замуж вышла за него и стала ему прислугой, вот и все подарки. Или через 5 лет совместной жизни? Нет такого хорошего большинства!!! Что-то моим хорошим, порядочным, добрым и честным подругам нифига не дарят, а они даже не страшные и не толстые, запущенные и тд. А все знакомые хитрож@пые и беспринципные с¥чки, гулявшие в юности с 14 лет с парнями, давно удачно замужем, вот им и дарят любящие мужья машины, шубы, украшения и пр. Да, таков мир) Я это поняла хотя бы в 24года, а мои одинокие порядочные подруги до сих пор в 33-34 года строят из себя бескорыстных, а М ими пользуются как удобными и держат за д¥р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горбатость исправляете массажем и остеопатом?

Свои Очень густые , красивые ,длинные волосы не требуют ежемесячной покраски , а если требуют, значит они уже давно не густые и длинные, а три волосины в шесть рядов требующие хоть какого то приличного вида.

Что у вас с кожей, которая требует аж 3! лазерные шлифовки? Сколько же вам лет?

Ресницы наращивают только те у которых со своими совсем швах. А после снятия свои становятся еще хуже, и это замкнутый круг.

Сколько вам лет женщина что вам приходится там много вкладываться, чтоб хоть как то сделать свою внешность хотя бы симпатичной?

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. хотите сказать, что в 24 года стали сучкой, вышли замуж и с мужем введете себя как сучка, а муж вам колечки тиффани таскает? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не горбатость, а сколиоз. Много читала в детстве.
Волосы как были густые, так и остаются, но мсвои каштан, а мужики любят блонд. И чтоб не перегидрольный блонд, а модный шатуш аля блики солнца, а это недешево.
Ресницы свои у кого угодно без туши никакие. А я не люблю тушь, смывать ее, наносить - наращивание экономит время для сна. А сон - залог здоровья и хорошего вида)
Годочков мне уже 32 стукнуло, вот только до сих пор паспорт спрашивают) вы в жизни мне мой возраст не дадите) так что все эти шлифовки стоят того)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг каждый день? 1 раз в неделю в зимний период на 5-7 минут. И рекомендовал это врач для витамина D.
Про зубы каждый день вы вообще где взяли? Но брекеты стоят около 400 тыс суммарно, следующий этап виниры - ещё под миллион. А так, конечно, нечего делать)
Спортзал дает мышцы, но растить мышцы на неправильную осанку - это бред, поэтому нужна связка массажа и спортзала. Можно подумать, у нас все поголовно ходят ровные, здоровые и с идеальными зубами от природы) нет, просто не заморачиваются. А я заморачиваюсь - и как результат близка к идеалу. Впрочем, я вам и не навязываюсь, вы не потянете) ваша кассирша ждет вас)))

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. за пузырем посылать без паспорта бесполезно? Таков итог? Или к чему это все привело?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

нищие мужики робота себе позволить не могут.Ему хоть бы на еду хватило.Так что не надо ляля......

Гость

Сообщение было удалено

Покажите себя) хотя бы зубы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините конечно, но у меня не только у меня(а я старше вас), а у и супруга паспорт всегда спрашивают на алко. А он шлифовками внешки он разве что с спорт зале занимается. Вот ни разу не показатель. Установка у них такая- спрашивать. Может разве что у деда морщинистого и пропитого не спросят.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я не про себя говорю вообще , тебя видать задело . Ты охранник что ли ? )) я говорю про зажравшихся нищих ленивых мужиков которые хотят красивых и молоденьких самых отборных девочек . Охранник вполне может встречаться с кассиршей , уборщицей но почему то хочет такую девочку как в Инстаграмм , он считает красавиц - моделей ровней ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я а тут почитала- пошла секс-роботов в сети смотреть.. ну хотя бы не откровенно резиновые Зины- от 7000 у.е.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Брекеты 400 т.р.? Бред, полтос они стоят. И скалеоз раньше лечить надо было, а не в 32 года. И зубы тоже.))

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

7000 у.е.? В е.ботеку тогда брать надо.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Цепляет, когда цаца начинает делить людей на ровню не ровню. Я ко всем доброжелательно отношусь и продавщице из пятерочки и к охранникам и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по форуму голодранцы скупают по 5 штук, оптом.Даже не еде экономят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ваши процедуры делают женщины 40 +.
Сколиоз лечится в юном возрасте. В вашем возрасте нелеченный сколиоз = горбатость. При чем странно что вы занимаясь с инструктором в спортзале, и ходите к остеопату . Значит у вас конкретные проблемы с позвоночником.

Густые, длинные , каштановые ( по вашим словам) волосы вы окрашиваете в блонд, потому что мужики так любят?мдяяяя

Свои ресницы без туши есть и они нормальные, естественные, с тушью они просто более выразительные. Наращивают ресницы те, у кого их 3 штуки или как у собачки ( ваш вариант не знаю какой))

Теть ну я сейчас из вашего поста перепост сделаю и мы можем в стопицотый раз разобрать его на клочки

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Это в какой еврейской лавке их по таким ценам видела? Максимум 4К у.е., а в магазинах от производителя 3,5К. А вообще, почитай по ссылке статью. (И заметь, там никто за содержание в 200К в месяц и не думает. Два поросенка пахану и все найс".
https://www.kommersant.ru/doc/2101408

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

у бедных всегда так. Сидишь на форуме, не работаешь, тебя все злит.Это естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мои все знакомые гулящие с 15 не замужем и не были! Кто ещё держится, кто совсем скатилась, вид внешний так себе. Или типа запущенной алкашки или с 3 подбородками. А в 15-20 какие красотки были, куда все девалось.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

О, еще один, либо мой бывший любовник, либо собутыльник, судя по "тыкалкам". Как *** тыкающие малолетки...

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

На счет моделей инстаграмщиц, знаю таких на фото все такие секси, а в реале посмотришь улыбнешься и промолчишь. Мода сейчас видимо такая придумывать образы, которые на порядок не соответствуют реальности. А вот в реальности как раз к вам инстаграмщицам «ровня» и подходит. )))

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Какой любовник или собутыльник? И тем более, какое ***? Не мечтай, вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ - ваша визитная карточка. ))
Сразу уровень культуры и интеллекта налицо.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

и они к тебе-не выкидывают из зала, когда заходишь погреться

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мужчины замечтались, фантазии бьют фонтаном.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

С самого начала в интернете было принято обращаться на ты, просто у многих возможность доступа в интернет только сейчас появилась. Это для справки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местный навозник)) нанятый

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Я позже прихожу их уже нет. Можно и фанфурик выпить уже без опаски.

Гость
Annabel

Сообщение было удалено

Я тебя повстречал на балу
До сих пор забыть не могу
Ты казалась красивие всех
А теперь меня мучает смех.
Первым делом сняла ты парик
И стоишь предо мной,как старик.
Во-вторых отстегнула протез,
Я от страха на стену полез.
Ну а третий сюрприз был не ждан,
Ты свой глаз положила в стакан
Подмигнула здоровым глазком,
Я домой добирался ползком!!!

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Не ври и не передёргивай! , я не про себя говорю !!! Сама я никого не делю!!опять же напоминаю про непонятливых !!!!! на этом форуме постоянно мужики скулят -как они хотят модельных телочек , и что б из хорошей семьи , и что б образованная и что б небедная и это мужики здесь делят баб на ликвид и неликвид , типа рожавшая , старая , жирная , нищая кассирша из пятёрочки - постоянно тут на форуме такие слова пишут сами же мужики я лишь переписываю их слова , а сами то они к о такие что б обзывать кассирш и требовать моделей ?

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

601-я скажи, а у тебя есть хоть один позитивный пост? Вот я прикинул вас человек 5 куда не заходят везде «срач» устраивают, образ жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть)вы не телезвезда случаем?)))
Могу сказать только одно:напрасная трата денег у вас.Шикарно выглядят девушки до 25,и им не требуется такого глобального ухода,даже в спортзал могут не ходить,при этом выглядеть супер.Далее все старания ваши-напрасная трата сил и денег,все равно за этим тюнингом уже начинают просматриваться возрастные недостатки.Если вы от природы жирная и держитесь исключительно за счёт листа салата и спортпитания,не сомневайтесь,в будущем вы все равно вернётесь к первозданному виду,хоть сколько вы вкладывайте.
Может,ещё пластика лица для женщин 40+ может как-то спасти ситуацию.Все остальное это реально деньги на ветер

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ты из них???
ахаххахаххаххаххахха
китайский мужчинка
аххахаааххахаххахахха

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда значит, к тебе мои слова не относятся. А относятся к тем кто так делает, независимо от пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ты балбес) у меня густые ресницы, но они без изгиба и достаточно светлые. Если на каждую свою наклеить искусственную, то получается действительно выразительнее. Можно делать окрашивание+завивку для того же эффекта, но у меня на этот способ глаза слезятся. 5д объемы я не делаю, только 1к1. И расскажу секрет - если волосы густые, они густые везде, и на голове, и на ресницах, и на бровях))) А для остальных мест - лазерная эпиляция))
Ну а насчет спины - горбатости у меня нет, есть легкая ассиметрия (одно плечо чуть выше другого). Пока выполняю рекомендации врачей и тренера - все ровно. Так и продолжу впредь. Сорри, чувак, но сомневаюсь, что ты умнее врачей.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Даже когда в мохнатых годах инет был по карточкам- тыкали в нем, для справки- далеко не все. Сейчас тыкает только школоло, либо те, у кого возраст пришел один и только что появился доступ в интернет. Ах, да, еще в онлайн играх.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

Ах, оставьте ваши эротические фантазии для своих секс-роботов.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Тренер то связан с врачами? Или обычный тренер из спортзала? Мне кажется тренер в таком случае должен понимать в медицине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до 25 была жирная, с кривыми зубами и с прыщами))) и 90% молодых девчонок выглядят также. Я в школе работала и в универе, можете мне сказок про "молодую коасоту" не рассказывать. Хорошо в молодости выглядят или те, кому на уход дали денег папа или мужик, или редкие победительницы генетической лотереи. У нас в вузе на 50 чел потока реально красивая без тюнига была одна девушка. И та за шоколадку не дала бы))) за ней полвуза классных парней бегали) и выбрала она, очевидно, самого щедрого

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Ты пошло от you и т.д. Короче ладно.

Гость

Сообщение было удалено

😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бреданула , так бреданула . Супербред. Зачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теть я Ж . Теть с вами все ясно, так что можете не распинаться 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супербред

Я прифигела вчера) секс роботиха без ног и рук, одна с тремя сиськами, куча упитанных сексроботов))) дааааааааааааааа

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще больше за интернациональные браки. Нам азиатских тяночек, вам кавказских ашотиков. Все останутся довольными.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я в курсе. Но мы общаемся не на английском. Плюс когда к собеседнику обращаются на вы- он тоже отвечает на вы, а не тыкает. Когда продолжают тыкать- ну все понятно с возрастом чувака.

Гость
Archer

Сообщение было удалено

Мне то зачем ваши матримониальные планы?