Вот мужики все пишут что женщины меркантильные, им одни деньги нужны.
А смысл быть "мне нужна только любовь"?
Что я что сестра как то так воспитаны, что нельзя быть меркантильной, всегда …
Сообщение было удалено
Ну вы же меня к секс-роботам отправляете.
Сообщение было удалено
До 25 все жирные что ли, а по улице кто тогда ходит?
А у нас идёт минус 30 градусов в Сибирь
Скоро нг) а вы все ругаетесь)
Сообщение было удалено
ну и что? у них мозг ржавчиной покрыт, а пиписька -уже не страшно
Щас денжат накопят, к 90 годам позволят себе робота и еще родят детей
хаххахаххаха
во дурни
*********- пи..пись.ка
Дайте ссылку на секс робота за 7 косарей
Я знакомому хочу показать)
Сообщение было удалено
Это то место, где и с той и с другой стороны можно душу отвести. А в реале: «Анюта, какая вы сегодня красивая»
Сообщение было удалено
Да ругайтесь) что я против что ли)
Мне сегодня всё лень) даже спорить)
Интересно, а были такие совпадения. Здесь сидят срутся. А в реальности,в одном офисе каком нибудь сидят
Сообщение было удалено
Калым платить готовы?Азиатки не бесплатные.Ну или везите из Тая,они согласны,пока им платят.Там открытая проституция.
Я когда была молодая и наивная, тоже верила, что не нужно быть меркантильной. Пока мои подруги закатывали парням истерики, что вот камень в колечке маленький или отель не 5 звезд, я была хорошей девочкой и искренне не понимала как они так могут. Я была молода и красива, поклонников было много, но я всегда боялась показаться меркантильной. И за себя частенько платила, и гуляла на морозе в парках, на день рождения радовалась домашним тапочкам. В результате счастья мне это никакого не принесло. Подруги вышли замуж, давно с детьми, мужья их по курортам возят, подарки дарят. Ну а я у разбитого корыта, такая вся правильная. Потому что мужикам это не нужно. Не просишь, значит вообще ничего не получишь.
Сообщение было удалено
это очень хорошо.Увижу такого чела в торговом центре с куклой за ручку- ясно, неликвид с куклой в кредит на 60 лет!Главное быстрее вымрете, кукла детей не рожает.
Сообщение было удалено
Ну может будут еще рожать. И на вумане третьей стороной споров выступать будут. )))
Сообщение было удалено
Да ладно,я работаю в крупной фирме,к нам студентки ходят стажироваться,и я несколько раз была на студенческих конференциях.Большинство-красивые и худые.Если брать мой контингент 30-40 лет,то особой разницы между тюнингованными и обычными я не вижу.У тюнингованных все эти навороты типа ресниц,каких-то неестественных тяжелых волос,загар пересоляренный,наоборот подчеркивают их не первую свежесть.Нетюнингованные просто выглядят на свой возраст,ну может килограмм на пять потолще.Первые всю зарплату относят в фитнес-центры,салоны,клиники,процедуры и тд Вторые покупают недвижку и тачки,Вопрос:чьи вложения более рентабельны?))
Так было в прошлом поколении, а сейчас меркантильные бабы никому не нужны!
Сообщение было удалено
Ну да,бесплатную прислугу гораздо удобнее завести,плюс чтоб ещё и деньги сама в дом таскала,мужика кормила,ха-ха))
Баба должна изначально быть меркантильной.Ей рисковать-рожать,садиться в декрет.Пополамщину я поддерживаю лишь в бездетных парах,где мужик готовит одинаково с женщиной и все обязанности делятся строго пополам.Если баба работает,готовит,дом и дети на ней,а от мужика-ничего,кроме спасибо,это тупой паразитизм.
Сообщение было удалено
Против сексроботов и за наташек только 40-60 летние мужчины. Молодые мужчины за сексроботов в основном. Зачем нужны женщины вообще? Женщины сейчас не любят мужчины также как и сексроботы, но хотят больше денег, несут больше рисков. Если женщины считают, что за их общество мужчины должны платить столько стоит покупка сексробота, то сексробот мне нравится больше.
Сообщение было удалено
А фиг знает. Но зачем-то мы вам явно ну очень нужны, раз вы на этом форуме сутками сидите. Честно говоря, для меня это загадка, я бы точно без вашего присутствия тут легко обошлась, как и других персонажей с мужскими никами. Но вам оно зачем-то надо, мистика.
Сообщение было удалено
Лично я интересуюсь как низко вы можете пасть. Многим интересно узнать, что же вы думаете реально, как вы используете мужчины, ненавидите их, презираете. Вам же мужчины как таковые не нужны, вам нужны деньги, которые могут дать мужчины. Ну если так, то почему вы, с таким отношением к мужчинам, лучше сексроботов?
Сообщение было удалено
ты к этому времени помрешь, не переживай
Сообщение было удалено
Автор, сказку про не меркантильных женщин и бескорыстную любовь придумали мужики манипуляторы, которые хотят халявного секса, так как на ухаживания за женщиной у них денег нет. И то, что вы с сестрой на это повелись - это странно, обычно как бы все понимают, что на самом деле выгоды быть немеркантильной - никакой, а вот просрать свою жизнь с халявщиком можно запросто.
Испокон веков женщины искали мужчин побогаче, партию получше, и ничего такого в этом нет, это дело житейское. Потому что брак это тоже бизнес, со своим бюджетом, со своими проектами и планами.
Сообщение было удалено
вам нужен сексробот- это 100%. Робот не сможет определить вашу низкую самооценку, комплекс неполноценности, нищету. Так что все ок- копите.
Нормальная женщина хочет нормального мужчина, а не хлюпика.
У этих мужчин жены не нищие халявщик. Я знаю немало богатых мужчин, из домов бизнес-класса, коттеджных поселков, и ни один из них не взял в жены нищебродку. По ому что понимает что такая его просто использует. Все они женятся на обеспеченных женщинах с хорошей карьерой. Да, он будет с такой нежадной и будет дарить хорошие подарки, но и она не будет крысить деньги от семьи я когда у обоих высокие доходы, то два дохода для благосостояния семьи лучше чем один А нищим женщинам остаётся лишь такая же как ищая ровня. Было бы иначе, давно были бы успешно замужем , но вместо этого только ноют на форумах о нищих и жадных. Потому что не по сеньке шапка
Сообщение было удалено
Робот Гармония порядка 20 тыс зеленых стоит, это ему еще сколько копить. Он тут врал, что 200 тыс рублей она. Ага-ага, это ему еще 5-6 лет копить, если у него только 200 тыс руб есть на нее. Бедненький. Срок службы их 15 лет. Только купит, уже на новую копить придется!
Сообщение было удалено
Лучше все таки Наташка.
Посидел я недельку тут. Чо то от вас всех тошнит.
Сообщение было удалено
За 20 тыс баксов роботы с начала 2019 года будут на Западе продаваться. А Вам, уважаемый, еще за пересылку ее платить немало. Женщин тоже дорого содержать, но женщины накормят ужином и рубашку прогладят. Пропылесосят пол. И про роботов-пылесосов тут не пишите. Они не умеют сами очищаться и по ступенькам ездить. А секс роботы еще лет 20 такие функции делать не смогут.
Сообщение было удалено
Это как я один раз на Онанист попала. Прочла пару страниц в теме, потом рвотный рефлекс два дня подавить не могла. Один пишет, как с братом родным! мастурбировал, другой - что кончал года 2-3 между диваном и стеной в родительском доме. И не убирал сперму с пола и стены, а чё, сама испарится. Третий внутрь дивана много лет кончал в квартире родаков, как еще диван тот не сгнил. Так что идите Вы, мужики, на свои форумы и там жалуйтесь. Меня от Вашего нытья тоже тошнит
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что ж ты там делала? Я онанист со стажем, и то первый раз про такой сайт слышу.
По теме - я дро чил на плюшевую собачку, вследствие чего она заскорузла. За это злая бабушка выгнала меня из своей кв, царствие ей небесное
Сообщение было удалено
1. Рубашка не нужна.
2. Ужин не нужен.
3. Пылесосю сам за 20 мин.
Сообщение было удалено
Что такое "нормальная женщина"?
Сообщение было удалено
Все роботы такого рода в США производят. За 7 косарей без голоса если только купить. Хорошая 20 тыс косарей стоит. В Ютюбе про них наберите. На англ только. Там с завода прямо репортаж.
Сообщение было удалено
так что ж вы сейчас общаетесь с женщинами на форуме а нет бот программой?
Сообщение было удалено
И ужин не нужен? Мамка кормит что ли? С матерью живете? Тогда мать Вашу хоть бы ничего не хватило, когда Вы принесете секс-робота ей в дом. Не завидую Вашей матери.
Сообщение было удалено
Я живу отдельно. Ужин я варю за 20 мин кашу, либо покупаю в магазине творог.
Сообщение было удалено
Я женщина. Замужем более 9 лет. Я бы хотела Генри-робота, но муж вчера не разрешил)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, зачем ник Мужчина общается с нами на этом форуме. И врет, что роботы стоят всего-ничего. Был бы обеспеченным, уже давно бы предзаказ на американском сайте сделал. И ручки потирал в ожидании робота. Нет, сидит тут, ноет
Сообщение было удалено
А что ему мешает общаться и параллельно шпилить робота?
Сообщение было удалено
Не знала, что у мужиков в квартирах плюшевые собачки. Или это младшей сестры? Бедная сестра, что еще сказать.
Сообщение было удалено
ну не знаю я в начале 90-х учился. у нас в группе 2-3 страшные были, остальные красавицы=)
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите зачем он топорные разводки от женского пола пишет. Детей "она" в детдом сдавать собралась, т к кормить нечем.
Сообщение было удалено
Так нафига параллельно общаться тут? Неужели робот с функцией голосовой его не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
Синтезаторы речевые еще не дошли до такого уровня
Сообщение было удалено
Уважаемая, не надо только этого бреда здесь, ОК?
не будьте деревом
Сообщение было удалено
нет, это была собачка бабушки. Поэтому она и разозлилась
Сообщение было удалено
Тут писал только что, что ест каши или творог покупной на ужин. И что кончал на клюшевого медведя. Может, сестру свою или дочку нечем кормть, а только на каши хватает средств? Или он на робота копит и чтоб сэкономить, детей сбагрить в детский дом хочет? Ахаха
Сообщение было удалено
Дошли. Я на Ютюбе несколько видео посмотрела. Смартфоном или планшетом задаешь настроение, и, вуаля. Она отвечает. Раз Вы не в курсе, то темой не владеете
Сообщение было удалено
Я бы написал, что у вас воспаленный мозг. Но разве дерево может воспалится?
Сообщение было удалено
а зачем тогда самому себе врать что бабы не нужны