Девочки, здравствуйте.
Моя проблема в том, что я передумала выходить замуж.
Мне 21, парню 33, у нас есть общая девчушка, которой сейчас 1,9.Вместе с парнем мы никогда не жили. Я живу у родителей. Парень больше 2х лет уламывал меня на брак и вот я сдалась. Послушала друзей, что жить с ребенком незамужней не прилично.Теперь не знаю что делать(( Стыдно сказать ему, что передулама, он уже все оплатил. И сейчас понимаю что такая раздельная жизнь меня устраиввает.
Чет не понятно, ты его любишь или нет?
Без разницы замуж или нет, родившие в 19 спустили жизнь в унитаз.
Раздельная жизнь это как? Вы у родителей с девушкой живёте? Или в отдельной квартире, доставшейся от бабушки? Что изменится после регистрации брака, где вы будете жить все вместе?
Вы живете с дочерью отдельно от вашего гражданского мужа??? Ничего не понимаю... Вы типа на стороне по трахаетесь и все? Почему вы с ним не жили вместе? Почему он вас уламывал на брак, вы что телка без мозга, вас уговорили вы и пошли, если вы не любите этого человека нафиг рожать, нафиг на свадьбу соглашаться??? Запуталась ты крупно!
разводка мужла с абф
Сношаться с ним без любви она может. Дитя нагуляла - тоже ничего. Думает теперь, как от брака отлынить. Какая потрясающая беспринципность!
Не вздумайте слинять в день свадьбы. Тогда это вообще подло будет. Срочно отказывайтесь от брака. Какое-то деньги еще не поздно отбить. Дайте мужчине сохранить лицо перед приглашенными.
Мужика не жалейте. Переживет неприятность...Авось найдет нормальную женщину с которой создаст нормальную семью. С Вами жизни ему всё-равно не будет.
Автор, если не хотели, то зачем столько тянуть? Если уверенны, то отказывайтесь. Брак не для всех. Но я бы на его месте с Вас и Вашей семейки стрясла все неустойки)))
Сообщение было удалено
Если не хотите категорически замуж за него - присоединюсь к этому тексту. Если лишь маетесь от сомнений, то лучше попробовать замуж, хуже точно не будет. Помню, приятель надумал жениться. Спокойный, уравновешенный, совершенно без ветра в голове, приличный еврейский мужчина за неделю до свадьбы вдруг позвонил мне и пригласил в гости. Он изо всех сил старался держаться молодцом, но его реально трясло, по-моему даже зубы стучали. Культурно выпитая на двоих бутылка хорошего вина не сильно его успокоила. В первый день свадьбы он был явно в предобморочном состоянии. Но на второй день свадьбы капитально успокоился. Если Вы нервничаете, то найдите о ком позаботиться. Лучше всего - о своём мужчине. Будете дрожать вместе, а это уже не так страшно. Поддержите его, успокойте, он к Вам ну настолько проникнется.
Не хотите - не ходите!
В чем проблема??
[quote="Кой-то человек"]Без разницы замуж или нет, родившие в 19 спустили жизнь в унитаз.[/quot
Как раз у неё все впереди. Автор, бред какой-то, не будет семьи у вас однозначно, ребёнок есть а вместе не жили... Ну потом госпошлину сама оплатишь за развод да и все)