Уже три с половиной года встречаюсь с парнем. Пол года мы живем вместе. Любовь, вроде бы есть, но когда зашел разговор про свадьбу, про серьезную свадьбу, про жизнь на постоянной основе с этим человеком, то я, сама не знаю почему, испытала ужас. Человек он прекрасный, ради меня способен на все, но как подумаю, что вот все, то наступает дикая жалость к себе, до плача. Хочется сразу порвать отношения, кажется, что я не на своем месте, закрадывается мысль, что я его не люблю. Хотя желание разорвать отношения стало постоянным уже на протяжении нескольких месяцев. Я решила сказать об этом ему. Сказала, что отношения зашли в тупик, что я даже замуж за него не хочу, что нужно расстаться. В ответ он мне сказал, что это ничего страшного, что он все сделает, чтобы это чувство у меня ушло, что он не хочет, чтобы все развалилось. А я поняла уже, что не чувствую той любви, которую ощущала раньше. Эти отношения меня тяготят. И я не скрываю этого, я ему об этом сказала. Но я слышу все одно. Он не хочет понимать, что я больше не хочу быть вместе. Он считает мою нелюбовь лишь маленьким препятствием на пути к "счастливой семейной жизни". А я не вижу в такой жизни счастья. А он не хочет отпускать, потому что думает, что это его вина, что он плохой, что он должен в чем-то исправиться и тогда все будет ок. Но он-то прекрасен во всем, но мне, кажется, нужно что-то другое.
Вы его бросаете, разбиваете ему сердце, и тут соседка его тепленького подбирает и он соглашается с горя и от обиды даже на нее.?
Как в сериале на первом канале.
Да ты чёёёё??????? Пишы есчо!!!!
Бабы для меня всегда будут загадками.
конечно нужнодругое..алкаш,наркоман еще
Сообщение было удалено
А потом с двумя прицепами она к нему припрется "японялачтотысамыйлучшийпростиипримимаихдитачек"
Сообщение было удалено
таки примет же)))
Да мало ли, что ты не хочешь. Выходи, я сказал!
Я хачу жинитса на русскую девушку
Да кто ты такой!! Чтобы говорить я сказал! На этом форуме одни только командования и указывания как надо делать и как жить! Вообще указывать что надо делать могут только ФСБ, работники спасательных служб и работники банка. Меня удивляет, что на этом драном форуме шибко умные бабы собрались которые указывают что делать, что даже приказывать готовы! Автор зря вы сюда пишете, никто вам здесь ничего хорошего не посоветует!!!