Гость
Статьи
Мужчина совсем не …

Мужчина совсем не дарит подарки и цветы

Мужчина совсем не дарит подарки и цветы , что делать ? Как намекнуть ?

Анонимка
34 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте,Анонимка ! Здоровые и гармоничные отношения в паре строятся на том,чтобы научаться видеть и слышать друг друга и уметь вовремя проговаривать это услышанное и увиденное между собой,то есть быть искренними и открытыми со своим партнером.
С уважением к Вам!

Гость

дарят только тем, кто заслуживает. нужно заслужить подарок. чтобы его заслужить, нужно прислуживать мужчине, быть его обслугой, прислугой. тогда мужчина начнет уважать тебя и в знак своей благодарности станет дарить тебе подарки.

Гость

Намекай-не намекай, а это показатель того, что ему на Вас пох.. Или что он - жлоб, что сути не меняет. Ищите мужчину, который будет в Вас заинтересован, будет ухаживать и радовать вниманием. А этого сливайте без сожалений.

Гость

1. Гость | 16.12.2018, 16:10:16 [4220488324] дарят только тем, кто заслуживает. нужно заслужить подарок. чтобы его заслужить, нужно прислуживать мужчине, быть его обслугой, прислугой. тогда мужчина начнет уважать тебя и в знак своей благодарности станет дарить тебе подарки.
.
Спасибо, посмешили.

Гость

1. Гость | 16.12.2018, 16:10:16 [4220488324] дарят только тем, кто заслуживает. нужно заслужить подарок. чтобы его заслужить, нужно прислуживать мужчине, быть его обслугой, прислугой. тогда мужчина начнет уважать тебя и в знак своей благодарности станет дарить тебе подарки.
.
Где Вы видели, чтобы служанку или рабыню задаривали подарками? Дары несут лишь королеве.

Гость

Продемонстрировать ему рваные нижнее белье.

8хВика

никак. можете прямо спросить почему не дарит ничего. обычно если мужчины не дарят даже цветы, то скорее всего, от женщины ему только секс надо

Адольф Гитлер 🇧🇪

Прямо и скажи что ты женщина не простая но при этом тебя можно купить, дальше сама решай дорого ты стоишь или нет

50 оттенков самогона

А зачем вам такой "мужчина" нужен? Или вам нравится заниматься благотворительностью? Если мужчина не вкладывается, значит не дорожит вами, задумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда преподношу презенты обслуживающему персоналу и шлю благодарственные письма, а также не забываю о чаевых. подарки получают лишь только те, кто мне служат и кто меня уважает. уважение нужно заслужить.

Гость
8хВика

Сообщение было удалено

если мужчина дарит цветы, значит, от женщины ему нужен секс. если мужчина цветы не дарит, значит, он уже имеет секс с этой женщиной. встречаются такие женщины, которые за свои услуги интимного характера, требуют подарки/цветы. но ведь женщины так же имеет секс, как и мужчина, а значит в подарках и цветах она не нуждается, так же как в них не нуждается и мужчина.

Цыц,крадутся!
Гость

Сообщение было удалено

Таким служанкам только седло могут подарить, чтобы спину не испортила под мужлом раньше времени

Дарят только любимым девушкам.Он вас не любит.намеков они не понимают,спросите на прямую почему он вам не дарит подарки.Либо он жадный либо не любит вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

королеве несут дары лишь ее слуги. если мужчина готов унижаться, пресмыкаться перед женщиной, если этот мужчина мямля и тряпка, то мужчина этот ничего лучше не придумает, чтобы расположить к себе женщину, как задарить ее подарками и цветами. таких мужчин женщины не уважают и используют из по назначению - для развода на деньги, на рестораны, на цветы, на подарки, оказывая мужчинам в знак благодарности услуги интимного характера. для любви у таких женщин есть мужчины особые. этим особым мужчинам женщины готовы служить, готовы обслуживать таких мужчин, быть их слугами и рабынями. никаких цветов женщинам от таких мужчин не нужно. цветы/подарки - это компенсации от мужчин бомжеватого вида за мормальные страдания, которые испытывает женщина, когда над ней сопит мужчина бомжеватого вида с гнилыми зубами, с проваленным носом и сочащимся в перемешку с кровью гноем.

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина дарит цветы, значит, от женщины ему нужен секс. если мужчина цветы не дарит, значит, он уже имеет секс с этой женщиной. встречаются такие женщины, которые за свои услуги интимного характера, требуют подарки/цветы. но ведь женщины так же имеет секс, как и мужчина, а значит в подарках и цветах она не нуждается, так же как в них не нуждается и мужчина.

логика нищеброда. не всмысле финансового, а мозгового

Гость

Тема интересная недавно была -.истории про жадных мужчин. Почитайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха) Теория Мистера Лесли Без Трусов)))) Он сейчас как раз эту теорию служения практикует в Тайской тюрьме))) Жаль только Рыбку, могла бы Королевой стать, а полюбила вот чувака без трусов и теперь бедняжечка гниёт там вместе с ним. За всё в этой жизни нужно платить!

Гость

Мне муж не дарит подарков, цветов. Намекала, говорила прямо, обижалась. Обещает но не дарит. Но он содержит меня полностью, если мне что-то надо покупает. Так что я избрала другую тактику. Когда ухаживал подарки дарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и разница, что когда ухаживал то дарил. Мужчина должен завоевать как то показать свою заинтересованность .а тут или жлоб или ему пофиг как выше пишут скорее всего так и есть

Гость

Не дарит и не будет дарить, т. к. не считает нужным делать это. Намекать не имеет смысла.

Я одна встречаюсь с парнем потому что люблю его???? Он конечно подарки делает, но я сильно смущаюсь. Нихочу чтоб он тратил на меня деньги. А вы с ним втсречаетесь ради подарков? Так найдите богатого , в чем проблема? Я *** ...

Собрались тут одни ш.....
Что вам надо ? Конфеты,цветы,духи? Иди бл.. и купи. Если бы вы любили вашего мужа, вам бы было пофиг на это.

Автор

Мне тоже не дарит ,и в начале ничего не дарил . С финансами очень туго говорит ,и сам понимает что должен содержать ,но не может пока что. Покупает все он,я на продукты вообще не трачусь , жду пока наладиться. Обидно конечно,тем более бывшей постоянно дарил ,но тогда деньги были. Но все таки думаю не в этом счастье, любовь измеряется не цветами и подарками

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я не автор

Гость
Гость

дарят только тем, кто заслуживает. нужно заслужить подарок. чтобы его заслужить, нужно прислуживать мужчине, быть его обслугой, прислугой. тогда мужчина начнет уважать тебя и в знак своей благодарности станет дарить тебе подарки.

*** ты

Гость
Гость

Мужчине более заинтересован в сексе, женщине важнее духовная связь и отношение, она может долго терпеть отсутствие секса. Плюс женщина уязвимее, может залететь, любая ИПП от партнера приводит к спайкам, миомам и даже бесплодию, так как женская половая система очень хрупка. Так что не нужно уравнивать секс мужчины и женщины. Для женшины это всегда риск, может привести к бесплодию и поломанной судьбе из-за идиота с ИПП с порванным или сползшим презиком.

Гость

Даже птички-самцы ухаживают за самочками, дарят червячков, танцуют для них. В природе самцы всегда ухаживают. А то тут разглагольствуют про полигамность мужчин, что они самцы, что везде сеят свое семя мол инстинкт. Так и узаживайте тогда, как природой заложено. Некоторые мужчины тупее воробья, тот и то знает, что за секс нужно поухаживать.

Гость
Гость

.
Где Вы видели, чтобы служанку или рабыню задаривали подарками? Дары несут лишь королеве.

Прислуге платят пособие, а не подарки, и то не всегда. Часто просто кормят и подгоняют. Почитайте исторические произведения.

Гость
alisa

Я одна встречаюсь с парнем потому что люблю его???? Он конечно подарки делает, но я сильно смущаюсь. Нихочу чтоб он тратил на меня деньги. А вы с ним втсречаетесь ради подарков? Так найдите богатого , в чем проблема? Я *** ...

Не одна, но не всегда подарки дарят, когда ты любишь, скорее их дарят, когда ты не любишь, а так себе, разрешает занять свое время... Увы.

Гость

Тогда проще самой заработать себе на любой подарок, чем ждать какого то говноеда годами

Мгновенно бросайте его и забудьте о нем как страшный сон

Гость

Скажите, что хотите все это! Не подарит, если конечно, средства есть, то значит жмот и зачем он Вам! Бросайте го не жалея!!!

Moka

Гнать этого скупердяя и нищеброда пинком надо!!!

Гость
Гость

я всегда преподношу презенты обслуживающему персоналу и шлю благодарственные письма, а также не забываю о чаевых. подарки получают лишь только те, кто мне служат и кто меня уважает. уважение нужно заслужить.

Что за ***!? Правда не понимаю что жалко подарить хотя бы букетик цветов небольшой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: