Познакомили меня с парнем. Он хотел не пьющую- не курящую. Я подходила. Несколько раз встречались, гуляли, даже ездили в другой город без ночевки, я была у него дома. Но у нас ничего не было. Потом я …
Сейчас мужики стали продажные. Ищут где лучше побогаче, чтоб с квартирой с машиной с хорошей работой
Вот прямо садится так, под звуки "готической музыки", прикладывая палец ко рту (в стиле Доктора Зло) и пафосно просматривает сториз... И еще и при этом говорит "У-ха-ха". Автор, вы уверены, что вам 30 лет? Ноликом не ошиблись?
То есть вы даже не рассматриваете вариант, что вы тупо не понравились ему? Ну у меня для вас плохие новости, раз в 30 лет вы считаете, что любому парню ваше общество просто приз, и уж если не выбрал, значит меркантильный.
Ничего ему от вас не надо, как и вам от него. Если вы не хотите отношений, то чего знакомились вообще с ним?
Автор, теперь представь как чувствует себя большинство мужчин в такой же ситуации. Нам нищебродам тоже обидно.
Сообщение было удалено
А женщины всегда такими были :) мужики догоняют )
Сообщение было удалено
Какие девушки? Почему, если Вам всем по 30, то Вы-девушка, а вторая "девушка"-дама? И "парень"? Две тридцатилетние тети и дядя играют в "Дом 2".Да, ему 30, и он хочет по беспроблемнее.Он пришел к Вам домой. увидел всю Золотую Орду, понял. что даже чтобы съехаться-надо будет за съем квартиры платить, или подешевле снимать в коммуне с чужими людьми, и все это счастье на 2 зарплаты. Еще в советской газете "Реклама" в объявлениях знакомств почти каждый-каждая писали "без материально-жилищных проблем", так это тогда, когда о бескорыстии, большой душе и общих интересах кричала каждая галка на дереве. А под большой душой подразумевался душ большой.:). в середине 90-х это уже было выражено и гипертрофировано, вспоминаю своих однокурсников-не хочу даже описывать их перлы.
Тут походу одно рашн *** пишет, изливая свои секс-фантазии. Про замуж вообще смешно читать, как будто оно мне надо. Секса не было - для тех кто ту-го-дум и не умеет читать.
С коментом про зазыв к себе домой согласна. Это я по наивности пригласила, так как к нему уже ходила и НИЧЕГО не было. По ситуации - к парню я равнодушна тогда и сейчас, просто обидно что со мной так поступили. Я вообще думала что он мне как подружка будет, так как моя подруга его уже зафрендзонила, ну и я хотела. Что смотрит сториз - не питаю иллюзий что любит, это глупо, да и не надо оно мне. Просто зачем так делать? я по-тихому офиге-вала.
Сообщение было удалено
Дома он у меня не был. я живу одна в двушке. ни о каком сожительстве речи не шло даже близко.
Сообщение было удалено
"Потом я пригласила его к себе, починить комп. Не думаю, что я хотела с ним секса (я 3 мес назад рассталась со своим мч, но он этого не знал). И после этого он начал сливаться. Он знал, кем работают мои родители, знал где я живу. Потом я узнала, что он пытается ухаживать за другой девушкой. У нее очень богатые родители, я попроще". К СЕБЕ КУДА? В парадное ? Тогда извините. в 30 лет человек думает о том, как он будет жить и с кем, без всяких речей с другой стороны. Он их озвучит там, где будет комфортно. Детсад какой-то.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5048710/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
я сказала - у меня комп тормозит. он ответил - я могу посмотреть. я говорю - ок. Он так и не пришел. но потом начал сливаться. Я хотела с ним общаться и дружить, а не тащить в загс. Я не в россии живу. Тут в 30 лет все современные, никто про замушш не думает, просто общается. Тем более от он так же общался с моей подругой. она нас и познакомила.
Мне не надо думать с кем жить, я живу одна и рада, но общаться тоже хотела на тот момент. у вас какая то неадекватная связка знакомства и замужества.
Сообщение было удалено
а то, если мнение автору не по вкусу, то значит мужик пишет. как иначе. не правде же в глаза смотреть
Сообщение было удалено
так с этого надо было начинать. это значит что интереса у него изначально и не было. совсем вот никакого.
Сообщение было удалено
То есть вы хотели использовать мужика доля починки компьютера, а он не захотел?)) И при этом он ещё и меркантильный.)) Он мог не знать все подробности про её родителей ,скорее всего она ему просто понравилась. То что просматривает сториз, возможно ждёт инициативы,чтоб потешить самолюбие. Это не в его пользу. То что подружке удалось зафрендить его, а вам нет, говорит о том,что он её считает более привлекательной, френдяться, когда хотят встречаться, но самка не по зубам
надо было дать ему
Сообщение было удалено
так он даже не пришел на зов
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим мнением. Только вот использовать я его не хотела, он сам предложил. я уже тогда чувствовала что он отдаляется, но сам вызвался починить, это типо предлог был с моей стороны. Подружку наверное да, считал привлекательнее, но они очень давно знакомы. Парень чутка отб=итый. Еще после этого всего я думала, что ему нравилась моя подруга и они решили втянуть меня в этот треугольник. В его интересе было - пообщаться со мной чтобы та подруга может поревновала или увидела в нем мужика. Будет мне урок.
Сообщение было удалено
мнения я как раз учитываю, а описание влажных мест старперов - нет
Сообщение было удалено
Главное я бы посоветовала с ним не общаться и вот почему, один знакомый мужчина после того, как его отвергла одна красотка, а потом вторая моя знакомую( которой он "снизошёл" писать после того, как сам слился из-за красотки) старался моей знакомой насолить, оговорил её друзьям, а мы с ней голову ломали, почему друзья стали косо смотреть.Кстати она тоже его звала посмотреть ноут, а он не захотел( при этом намекал на попить кофе у него дома) Мужик взрослый, не бедный, но потом вот так повёл себя. Вот не люблю таких, которых кто пошлёт, бегут отыгрываться
Сообщение было удалено
А вы -бывший мальчик,который отрезал себе все и даже при этоом-никак?
Сообщение было удалено
***,вы полный ***-вы рассуждаете как они,и действуете как они.. У меня дру6-***-одини в озин проблемы,слова,варианты эмоций
Автор, почитала Вас... уверена, что личная жизнь не складывается у Вас не потому, что Вы не из семьи олигархов. У Вас вообще какие-то психологические проблемы, комплексы, повышенная обидчивость и ущемленное самолюбие.
Мужчины сливаются, потому что пообщавшись с Вами, чувствуют шизятину. Именно несколько свиданий нужно, чтобы это понять про Вас - и потом они сливаются. И дело не в богатстве их следующих подруг отнюдь. Они просто не хотят связываться с неадекватом, который всегда будет в претензии, в истерике, во злобе. Ведь неадекват никому не нужен, если только мазохистам.
У Вас единственный шанс устроить судьбу с хорошим мужчиной - это заняться собой, своим внутренним миром, своим отношениям к людям, к миру в целом. Понять. что никто никому не должен. Не выдвигать претензий, не обижаться на критику, а пытаться увидеть в ней рациональное зерно. Иначе Вас так и будут сливать и дальше.
Сообщение было удалено
Вообще мимо, никогда обидчивой не была, и злобной и истеричной тоже. Там чел реально странный. Открою вам секрет, эта ситуация произошла не недавно, а 3 года назад. Много всего у меня было, но я разобралась с непонятками, были конечно и парни, но это какой то незакрытый гештальт у меня прям. Этот слившийся парень до сих пор один, ему около 34 лет сейчас. Он не знает как строить отношения, про него много чего рассказала эта подруга за пару лет. Так что зря вы меня виноватите. Если вы меня называете какой то не такой, что надо поработать над собой, так а какой надо быть? идеальной? Тут столько тем, что мужики любят стерв, истеричек, изменщиц. Так что 50% вашего комента не про меня 50% очень расплывчатые рекомендации.
Сообщение было удалено
у нее двое трынздюков ипотека и муж алкаш
Сообщение было удалено
Многие женщины поступают точно так же.
Сообщение было удалено
Я думаю, ему совершенно наплевать. Он прощупывает и пробует. Да - да, нет - нет. Если вы начнете дурить, окончательно докажете ему, что он был прав на все 100 и не только с материальной точки зрения.
Сообщение было удалено
Более интересный вариант его бортанул, начал прощупывать вариант номер 2 или 3-5-10, кто его знает сколько у него их было/есть? Но раз он выбрал не вас, значит изначально был к вам совершенно равнодушен. Сейчас смотрит, стоит ли пытаться возобновить или ну его. Активный действий предпринимать ему лень, ждет, что вы сама начнете, а он позволит. Или не позволит.
Сообщение было удалено
Все хотят красивую картинку, хорошую хозяйку, с какими-никакими мозгами и обеспеченную чтобы улучшить СВОЮ жизнь. Того же хотят и мужчины.
Ну и вы, уж простите, значит не так уж хороши, как вам кажется.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что тему завели ВЫ, поезд и не двигался)
Сообщение было удалено
Ваши слова похожи на правду, потому что он как то нашей общей подруге говорит "мы, мужики, закидываем удочку и смотрим, поведется или нет". Я тут уже говорила что эти события имели место быть 3 года назад, сейчас я спокойно живу своей жизнью и личной в том числе. С той подругой тоже уже не общаюсь. Но он регулярно (нечасто) заходит в мои сториз, мне как бы пофигу, просто я вспоминаю о нем после этих посещений. Ничего делать не собираюсь, даже блокировать. То есть от меня реакция нулевая для него.
Сообщение было удалено
Так это уже зависимость ) Хотите об этом поговорить ?
Не важно почему он переключился на другую. Важно то, что лично Вы ему не понравились. А почему смотрит ленту сейчас? Ну просто смотрит и все. Может интересно ему. У мужчин все проще. Была бы нужна искал встреч и домагался. Это мы можем смотреть строрисы, чтобы нас заметили и проявили инициативу
тут важно сколько раз в неделю он заходит в сториз
если 2 раза - то скорее всего дрочит на ваши сториз когда уже невтерпеж
так что не берите слишком близко к сердцу это же природа!