Живем с парнем почти полгода вместе. Он работает (с 8 до 18-20 с пн по пт). Я же студентка дневного отделения, т.е. с пн по пт с 8 до 14-18 меня нет дома. По дому я стараюсь все делать: стираю, готовлю через день, посуду мою, на выходных убираюсь, завтрак ему собираю, бужу по утрам, глажу, в магазин езжу (если брать немного надо).
Но при этом он хочет, чтобы я работала. На дому конечно, звонки, заявки, счета и все в этом духе. Я ему помогаю по возможности развивать бизнес. Про все товары, что он продает и про поставщиков он мало знает, в основном в этом деле разбираюсь я. Я же ищу покупателей и общаюсь с поставщиками, решаю все вопросы по заказам.
Но я не могу брать на себя и учебу, и дом, и работу. У меня по учебе долгов куча, я не успеваю сделать все, не высыпаюсь и дико устаю. Могу уснуть в транспорте стоя.
При этом он еще и фыркает, если что то по дому я не сделала или заказов нет.
Мне 19 и я немного так за*балась. Мне деньги даже на себя не потратить. Все что мы зарабатываем идет на оплату счетов, продуктов, машины (на которой ездит он), ремонта машины, его штрафов и еще чего то. От заработка в 100к, я не могу даже банально потратить деньги на окрашивание или стрижку.
Сейчас нет денег на проездной (чтобы тупо доехать до учебы), он на это сказал "Заработай, выполни заказ и оплати. У меня денег нет"
Я не понимаю. Вроде бывает таким милым и нежным, но при этом все мои просьбы о помощи по дому воспринимает в штыки.
Я думала что живя вместе люди должны понимать друг друга и поддерживать. А я как будто одна, ни поддержки, ни помощи, ни денег
При этом мы вложили в машину около 30к, но к моим родителям он ездить не хочет, отнекивается тип бензина нет, далеко (50км), машина может сломаться (что то там менять надо). К своим ездит спокойно (15-20км), к другу ездил в гараж, помогал с машиной. А как меня забрать или отвезти - проблема.
Я не понимаю....мб просто не хочу, тк правда люблю этого человека, что это за отношение такое?
А зачем вы, студентка, живете с таким м у д а к о м? Если вам негде жить, лучше снимайте квартиру напополам с другой девушкой. Иначе не будет нормальной учебы, а потом - нормальной работы.
Сообщение было удалено
ей нравится бухать и иппаться, а учиться - не нравится
Мдаааа вы сами себя загнали в этом возрасте.. Зачем вам это нужно? Живите и радуйтесь своей молодости, гуляйте с друзьями, встречайтесь, имейте свободу, а не вот эту вот семейную ношу.
Автор, если вы дууура, то это диагноз.. Зачем Вам этот парень то?
Автор, милая, послушайте взрослую тетю, не связывайтесь вы с ним, загоните себя и морально и физически. Вы ему удобны, нет тут никакой любви, окажетесь в трудной ситуации, он вас без зазрения совести на улицу выставит. Ведь вы и сами прекрасно все понимаете.
Из соседней темы совет
В любой непонятной ситуации рожай ещё!!!!)
Ну вот, автор, для полной жопппы и гармонии в этой жоппее Вам осталось родить
О какой любви речь?
лучше уж с собачкой гулять за деньги или овуляха богатым с детьми помогать по хоз-ву - за баблосики. естессьно. а мама-папа вам что говорят? или им фиг, что их доча стирает трусы и варит борщи, а в оставшееся время пытается учиться? они, поди, учебу вам оплачивают)))
Любовь зла, полюбишь и козла. Поздравляю, вы - полюбили, получите и распишитесь. Женщины вообще это обожают: бьёт - значит любит, и чем больнее, тем сильнее.
да это типичный альфонс. Конечно, он милый и нежный, иначе вы платить перестанете. А так вы нафиг не нужны, только деньги от вас и услуги.
ну и вали в общагу дальше прынца искать, подрабатывая официанткой за 6 тыщ. до чего ж неблагодарная, подобрали, обогрели, нормальной работой и жратвой обеспечили, жила бы да радовалась, так нет же, мало.
Сообщение было удалено
дык на какие бапки? она ж из деревенских.
Автор, вы не панда, вы - лошадь. Вот он на вас и катается, как хочет. Вы же девушка - юное, прекрасное создание, очаровательный цветок, который требует полива и удобрений, и в ответ радует своей красотой и ароматом. А получается, что вы-то радуете, но вас никто не поливает и не удобряет. А зачем? Вы и так все даете. Вот и превратились из цветка в лошадь. На самом деле это очень хороший урок. Вам предстоит научиться отстаивать свои границы, желания, убеждения и не позволять садиться себе на шею.
Автор, все яснее ясного. Он не альфонс,он просто не любит. Он сильно изменится,когда встретит свою любимую. И к родителям ее будет возить за 1000 км, и сам жжопу рвать на работе, и ей наряды покупать. Жалко, что это не вы. Но вам урок зато.))
Вы девушка-ноль))) (если не знаете что это такое, погуглите, так долго объяснять)
Изменитесь сами и отношение к вам со стороны вашего и других мужчин изменится))
Автор, милая, вам всего 19 лет. Уберите этот кусок гомна из вашей жизни. Вы сейчас на пике востребованости, ищите себе нормального парня, который будет вас поддерживать и помогать вам.
Капец, у меня только 1 вопрос - нафига в 19!!! лет такой геморой с бытовухой??? Я сейчас в свои 30+ не стала бы так упахиваться и совмещать работу с готовкой -уборкой и т.п и это при наличии мужа и детей!!
Если это не разводка (хотя очень похоже), то автор реально не ценящая себя дурочка!!!
Сообщение было удалено
Ну, тут как бы бизнес его начала я, нашла поставщиков, клиентов, базы, доставку, всю документацию и бухгалтерию веду я, квартира моя, никто меня не обогревал и не кормил
Сообщение было удалено
Так и называется "девушка -ноль".
Мне тоже надо гуглить,ситуация ,как у автора,тока у меня муж меня юзает по полной,а я внутри возмущаюсь,а сама все делаю безропотно,уже невроз развился
Сообщение было удалено
Родители категорически против него. Мама высказывается, но насильно тащить и ссориться не будет.
В деньгах я не нуждаюсь, если надо было, всегда могла заработать, просто до этого мы видились 3-4 раза в месяц
(встречалимь так год, тк у меня учеба, у него работа, плюс жил за городом) и была его инициатива съехаться. Я предложила, чтобы лишние 20к не тратить на съем, пожить у меня (он не знал, что у меня есть квартира).
Но изначально, первый месяц, все было хорошо. И приготовит, и поможет и все сделает, как и говорил, а сейчас....как будто живу одна и подкармливаю чужого человека
Сообщение было удалено
ок¥€ть!!!!
Гоните его поганой метлой
Я думала вам реалтно жить негде.
Сообщение было удалено
Автор, послушайте маму, дело вам женщина говорит.
Просто ему к 30 уже, сам отучился, работал, сам понимает какого это. Неужели какого то понимания, поддержки не должно быть. Мне просто нужно было высказаться. Какой он есть, я понимаю, и как это выглядит. Я сама дура, что повелась на это и все преподношу на блюдечке с золотой каёмочкой.
Он одиночка, ездит везде один, никуда со мной не ходит, даже в кафе или ресторан мы не ходим по праздникам, думает в первую очередь о себе, хотя сам этого не признает, но это видно. По хорошему нужно включить стерву, начать требовать и фыркать, показывать, что хочу я и, если так не будет, то пусть делает что хочет.
Но человек я...мягкотелый с теми, кто дорог. Я могу проявить характер с работниками, с преподавателями, с людьми выше меня по статусу (директора компаний, с которыми мы сотрудничаем), с незнакомцами, но когда дело касается близких людей...я становлюсь амебой. Я не люблю строить с людьми близкие отношения (парни, подруги, друзья), тк никогда не знаешь, что этот человек из себя представляет. Чем меньше знаешь, чем меньше привязан - тем лучше, можно просто уйти, если человек неприятен или сделал подлость. Но тут привязалась, влюбилась.
Я зла по большей части на себя, что страх потерять человека больше, чем гордость, характер и самоуважение. И что с этим делать понятно, но как это сделать.
Скоро у меня сессия, новый год и эти два месяца я хочу посмотреть, что будет. Смогу ли я до него донести каким либо способом, что я человек, девушка, а не домработница+кухарка+работник.
Просто если вы или ваши знакомые сталкивались с таким же, как решили эту проблему? Не надо писать, что дура я и все а этом роде, я это прекрасно вижу и понимаю. Что с моим характером то делать :(
Сообщение было удалено
Да, проблема в характере. Когда влюбляешься, все, отпустить тяжко. Боюсь перед сессией что либо предпринимать, тк для меня очень важна учеба.
Я знаю, что буду долго белугой реветь, если расстанемся. Я очень плохо переношу утрату людей, когда они уходят из моей жизни, особенно те, которые когда-то были очень очень близки.
Мама сразу сказала, что когда созрею, тогда могу к ним и переезжать или жить одна, но без него, главное не тянуть до того, когда он станет мне ненавистен. И то, что наврядли я смогу человека в 30 лет переделать.
Я это вроде понимаю, а внутри все болит
Сообщение было удалено
обоссссраться еще и квартира твоя?)))))
Сообщение было удалено
не как будто, а по факту подкармливаешь и впустила в дом чужого. На будущее - никогда не пытайся за мужика решить его проблемы и пытаться за него его деньги экономить. Даже за мужа не стоит это делать, а уж за йопыря тем более
Сообщение было удалено
ну тогда отпустите ситуацию, никак на него не реагируйте. Ничего ему не делайте и занимайтесь учебой
Сообщение было удалено
он не близкий Вам... и надо это понять
автор, сегодня же выставляйте его за дверь!!! этот человек НАГЛО вами пользуется, во всех сферах, без всякой отдачи! Ему 30 и он нашел 19-летнюю неопытную глупышку- в 25-30 лет ваших с вами бы такие темы уже не прокатили. Вы юная, целеустремленная и активная, из нормальной семьи, с квартирой, можете зарабатывать. ЗАЧЕМ вы это *** пустили в свою жизнь?? Выкидывайте его без сожаления, не пытайтесь его исправить или все изменить в отношениях! Это ТОЧНО не ваш мужчина- был бы ваш, изначально он бы вас в рабство не загнал. Не бойтесь его потерять- вы теряете кусок ***. Вокруг вас сотни мужчин, других мужчин, любого возраста, с другим отношением к женщине- вариантов море- наслаждайтесь и выбирайте!
Сообщение было удалено
Гнать его в шею! оборзевшее чудо
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблемп? Вне зависимости от мужика на тебе всегда был дом, учеба и работа. В отсутствии мужика у тебя также останется дом, учеба и работа, которые ты будешь совмещать. Но само вот это "хочу- не хочу" ка-то не в тему. Человек сорвался с работы, с привычного образа жизни, окоужение, занялся ему не особо нужным "бизнесом", мотается, наверняка, с твоими заказами, чтоб через полгода началось " не хочу быть столбовою дворянкой, хочу вольною царицей".
Просто такая сильная любовь..ты ещё не знаешь..ееееее
После 1го абзаца со словами "По дому я стараюсь все делать: стираю, готовлю через день" можно дальше не читать. Девушка сама нанялась бесплатной прислугой с разнообразными функциями к какому-то банально ушлому мужику, а он и рад использовать наивную студентку и подгонять ее, чтобы не расслаблялась. Раз вам так нравится предоставлять благотворительные услуги в полном объеме здоровому и сильному мужику, продолжайте, пока ваша собственная жизнь, учеба и психика не полетят к известной матери. А он потом и не вспомнит свою бывшую прислугу, сразу найдется такая же демоверсия.
Сообщение было удалено
Исправить взрослого человека??? Вы серьезное? Никогда! Вы хоть почитайте умных блогеров в инстаграме, может они вас вразумят немного. Сколько можно давать вытирать о себя грязные ноги???? Ему нужна покорная прислуга с сексуальной функцией, желательно глупая, а вас использует умышленно. Девушкой вы будете с другим мужчиной, не с каждым, а с нормальным. А еще говорят, что женщины меркантильные))))) Автор жжОт!
Не я этот бизнес начала. Он хотел работать вместе, говорил, что ему всегда со своей девушкой хотелось заниматься своим делом, не так, что бы у каждого была своя работа, а вместе. То же было и про быт, поездки и тд. А в итоге мы чуть не расстались из-за того, что нет у меня опыта в бизнесе и в той сфере, где работаю сейчас, а он прям горел этим. В итоге я уступила и сделала все, нашла поставщиков, ездила, общалась с директорами компаний, с документами проездила немало (при том, что у него есть машина, а я на общ транспорте ездила в разные концы города, за город и к черту на рога). Он же только руководил, что и как лучше. А сейчас....он изредка принимает заказы и давит на меня, что он в тех или иных товарах не разбирается, а я знаю что к чему и консультировать, и продавать должна я, что времени, по его мнению у меня вагон и маленькая тележка...кароче все это дело в 80% на мне, я бегаю, звоню, нервничаю по поводу заказов, а он был 2 недели в отпуске и ничего не сделал...ни готовил, ни убирал, ни по бизнессу...ничего....ездил машину чинить, к родителям и дома сидел, отдыхал.
Просто какого хр на были такие амбиции, а по сути дела пусто. Нет никаких вместе, есть он и его дела и я и мои проблемы, которые он решать не будет...точнее не хочет.
Просто я смотрю на своих сверстниц...одной кольцо подарили, другая в рестораны ходит, к третьей за тысячи км приезжают и я рада за них, но почему для меня даже такой мелочи как цветы на др или праздник нет. Вроде старалась как лучше, а в итоге даже годовщину не отметили...да даже когда я болела, он, ездив на машине не купил мне лекарств. Неужели надо правда ставить в отношениях себя на первое место? Строить из себя стерву и быть по большей части эгоисткой?
Сообщение было удалено
Не надо из себя ничего строить.
Нужно быть нормальным человеком.
Вы встретили м¥дака.
Хоть стервп вы хоть нет, он все равнотбудет вести себя паскудно.
Не дай бог вам от него родить
Мама родная! В 19 лет повесить на себя это *** и тянуть его!!! И это в лучшие годы, когда кавалеры сами в штабеля укладываются и наперегонки ухаживать бросаются!!!
Односторонняя у Вас любовь. Вы любите. А он использует.
Не стоит с ним встречаться, он просто пользуется вами.
Автор, срочно возвращайся в общагу! Онтибянидастоин!
Жила с мужем и ребёнком в Самаре. Мужу 32, мне 27. Решили переехать в Нижний Новгород. У мужа были проблемы с работой и он не мог уволится. Поэтому он остался на некоторое время в Самаре. По началу он нас очень часто навещал, но со временем стал это делать реже и реже. И я начала подозревать что-то не ладное. Захотела взломать его страницу во вконтакте, но не знала где такое можно найти. Знакомая подсказала одного хакера. Я взяла его услугу....И нашла столько грязи!!! Это еб**ый су**н сын действительно ходил на лево!! У него там была какая-то бл***на и общались они ещё за год до переезда! Я на столько была в шоке и плакала, что у меня началас дипрессия... Бросил меня 1 с ребёнком в новом городе!! Благо на помощью ко мне пришла моя мама и подруги, которые помогали мне и подняли на ноги. Если бы я знала это заранее!! То возможно это не сильно по мне так ударило.... Некому такого не желаю...
Очень низкая самооценка.Комплекс неполноценности. Он чует ,что боитесь его потерять,поэтому наглеть будет все больше. Никогда не показывайте мужику,что боитесь потерять. Но в 19 лет так не ценить себя-это слишком.
Автор, а Вас когда-нибудь кто-нибудь любил? Мама там, папа, бабушка?
Вы же понимаете, что когда любят, то балуют, жалеют, не жалеют ничего, в лепешку расшибаются ради любимого?
Конечно этот МЧ Вас не любит.
Знаете, я тоже была такой безотказной и энергичной и спала по 5 часов в 19 лет, но у меня всегда чуйка срабатывала - а может быть, инстинкт самосохранения - и если я понимала, что меня используют, бежала, роняя тапки.
ну нельзя же так, право слово, совсем уж расстилаться, и главное, ради чего??? Ради МЧ, которому на проездной денег жалко???
Сейчас, в 40+ даже не имею дел с людьми, которым меня не жалко, которые готовы взгромоздиться и ехать на моей шее - просто сразу их вычеркиваю из своей жизни. И знаете что? Муж меня носит на руках, дети думают о моих чувствах, родственники считаются с моим мнением.
Сообщение было удалено
+100 Поддерживаю
Не надо жить с нищим мужиком в 19 лет!!! Если нет денег жить одной - живи с подругой, а лучше живи в общежитии.
Другой вариант - обеспеченный папик, который снимает тебе квартиру и полностью содержит. Желательно женатый, чтобы у него много времени не было.
Ты зачем-то загнала себя в яму сама. Просто уходи от него и все. И да, он тебя использует, это не любовь. Он получает бесплатный секс, юное тело, твою юную энергию, плюс уборку-готовку. Плюс ещё твое время работы на него. Просто жесть так себя не уважать.
Ну, тут как бы бизнес его начала я, нашла поставщиков, клиентов, базы, доставку, всю документацию и бухгалтерию веду я, квартира моя, никто меня не обогревал и не кормил
Тогда вы просто дура, каких свет не видовал. Если квартира ваша, то ЗАЧЕМ вам нищий мужик, который вас не любит и не уважает в вашей квартире??? Гоните его в шею. Вместо него возьмите сотрудника на зарплате/на проценте и продолжайте свой бизнес в своей квартире. А готовки и уборки сразу поуменьшится и у вас будут силы на учебу и свидания. Запомните: никогда не видите мужчин к себе!!! Тем более не приводите их к себе жить. Место для свидания должен обеспечить мужчина.
Родители категорически против него. Мама высказывается, но насильно тащить и ссориться не будет.
В деньгах я не нуждаюсь, если надо было, всегда могла заработать, просто до этого мы видились 3-4 раза в месяц
(встречалимь так год, тк у меня учеба, у него работа, плюс жил за городом) и была его инициатива съехаться. Я предложила, чтобы лишние 20к не тратить на съем, пожить у меня (он не знал, что у меня есть квартира).
Но изначально, первый месяц, все было хорошо. И приготовит, и поможет и все сделает, как и говорил, а сейчас....как будто живу одна и подкармливаю чужого человека
Выгоняйте его из своей квартиры и в 19 лет НЕЛЬЗЯ встречаться с мужчиной, который вас беднее, из области, без квартиры, без денег. Просто вычеркните его из своей жизни.
Если бы вам было 40+ и у вас был бы последний шанс на отношения, (ранее не были в браке и без детей, например). Ещё можно было рассмотреть рукастого мужичка для проживания в вашей квартире и помощи по хозяйству.
Но вам 19!!!
Просто ему к 30 уже, сам отучился, работал, сам понимает какого это. Неужели какого то понимания, поддержки не должно быть. Мне просто нужно было высказаться. Какой он есть, я понимаю, и как это выглядит. Я сама дура, что повелась на это и все преподношу на блюдечке с золотой каёмочкой.
Он одиночка, ездит везде один, никуда со мной не ходит, даже в кафе или ресторан мы не ходим по праздникам, думает в первую очередь о себе, хотя сам этого не признает, но это видно. По хорошему нужно включить стерву, начать требовать и фыркать, показывать, что хочу я и, если так не будет, то пусть делает что хочет.
Но человек я...мягкотелый с теми, кто дорог. Я могу проявить характер с работниками, с преподавателями, с людьми выше меня по статусу (директора компаний, с которыми мы сотрудничаем), с незнакомцами, но когда дело касается близких людей...я становлюсь амебой. Я не люблю строить с людьми близкие отношения (парни, подруги, друзья), тк никогда не знаешь, что этот человек из себя представляет. Чем меньше знаешь, чем меньше привязан - тем лучше, можно просто уйти, если человек неприятен или сделал подлость. Но тут привязалась, влюбилась.
Я зла по большей части на себя, что страх потерять человека больше, чем гордость, характер и самоуважение. И что с этим делать понятно, но как это сделать.
Скоро у меня сессия, новый год и эти два месяца я хочу посмотреть, что будет. Смогу ли я до него донести каким либо способом, что я человек, девушка, а не домработница+кухарка+работник.
Просто если вы или ваши знакомые сталкивались с таким же, как решили эту проблему? Не надо писать, что дура я и все а этом роде, я это прекрасно вижу и понимаю. Что с моим характером то делать :(
Решить эту проблему ОЧЕНЬ просто: в тот момент, когда он очередной раз уехал куда-то один без вас, собираете его вещи и ставите за порог. Вызываете мастера и меняете ключи. ВСЕ! Проблема решена. Не благодарите.
Предупреждать его не нужно.