Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они …
Сообщение было удалено
Эти при дурки исходят из мечты, что у любого мужика по России зарплата тысяч двести, чтобы себя и ребёнка содержать с няней, плюс кукол или прости туток поахивать.
Но такого не предвидится, а будет только хуже. Пусть мечтают. :-) Скоро им на вагинку от куклы денег не хватит. Куда уж там на семью, секс-робота или содержание/прости туток. :-)
А, дядечки, вы в курсе, что вашему главному мачу из Мужского государства дали два года условно?
Пусть подумает над будущим выбором профессии - гранты от Запада, чтобы разлагать местных ослов, уже получать не получится. :-)))
Сообщение было удалено
\\
Я согласна,причем в обе стороны работает. И женщина абы какая не должна с мужиком связываться.Но кто же послушает? У мужиков спермотоксикоз в нижней чакре( хотя, как говорят, если этим добром не пользоваться, то и функция угасает).Об этом молодые рассказали.Им легче в игры играть после работы ( часто успешной),чем с женщиной встречаться. И женщин полно. В 38 лет знаю тех, кто не хочет мужиков,причем даже американских женихов,австралийских.Она красивая.со знанием языков,не надо ей.
У женщин многих с той чакрой тоже не все в порядке.
Сообщение было удалено
\\
Повально бабульки не хотят себе старичков,если те остались вдовцами. НИ одного не знаю,чтобы бабка одинокая согласилась его к себе взять для ухода и досмотра.
Сообщение было удалено
Не чувствую экономической конкуренции со стороны мужиков. Зато чувствую желание мужиков меня использовать - в качестве объекта для секса, в качестве инкубатора, в качестве уборщицы, повара, медсестры сиделки, секретаря, пытаются заселиться примаком в мою квартиру, решить материальные проблемы за счет меня.
Когда мужик пытается со мной знакомиться , мне хочется задать ему один вопрос - наxxер ты нужен? То что я тебе нужна, понятно, а вот ты мне наxера?
В России сейчас примерно 1 % ликвидных баб, остальные - отбросы.
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваше желание не работать в семье. Для меня б.бы идеальным работать 2-3 дня в неделю и то, когда я хочу. Я без отпуска уже лет 5 и очень устала.
Не знаю, я в целом люблю мужчин. Если зубы лечить, то к стоматологу-мужчине. Если проктолог, то к мужчине. Я стараюсь избегать одебиленных и обделенных, с саможалением и агрессивных. Есть прекрасные мужчины. И мне доставляет удовольствие с ними разговаривать и смотреть им в глаза и видеть в них теплое желание со мной поговорить 5мин. С некоторыми возможно захотелось бы и романтического залета, но я держу себя в руках- предпочитаю на голодном нюхе найти своего экземпляра. Я не знаю найду ли я его, но надежда, что повстречаю самые сладкие губы и бездонные глаза, чуткие терпеливые руки и нежною душу меня не оставляет.
Сообщение было удалено
Прикопаться к кому угодно нужно. Вот я без вредных привычек, работаю, кроме основной работы, есть и дополнительный заработок. Главного из себя не строю, делать обслугу из женщины не собираюсь, в быту самостоятелен, в плане денег готов брать большую часть расходов на себя , не давлю и готов к взаимным компромиссам. Но прикопались что занудный. А не был бы занудным, прикопались бы что сфотографировал ее не под тем ракурсом
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, даже альфонсы, тираны и алкоголики намного лучше меня
У вас у женщин что, такой большой выбор мужчин, что порядочный и внимательный, но скучный, сразу неликвид? Судя по теме, не очень
Сообщение было удалено
Да ладно, даже стой которая выше, у меня могла бы быть нормальная семья, где я был бы заботливым мужем и отцом. Успешные женщины бывает вообще вляпываются в альфонсов и авантюристов которые подсаживают ее деньги. А я зарабатываю, ее деньги загрести не пытаюсь, ну может скучный немного, раз это так важно и тираны с альфонса и намного лучше, если есть харизма, ок, это женский выбор, у нему тоже надо относится с уважением.
Ещё б вы не ныли в понимали что сами виноваты что выбрали проблемного, отсеивая нормальных
Сообщение было удалено
Так вы же тут ноете, что она на ваши деньги не должна смотреть, то есть вы, получается, только для себя зарабатываете.
Большую часть расходов готовы на себя взять? Это за еду, наверное?) Ну так вы и едите больше.
То есть фактически вы для нее ни на что не готовы.
А она должна родить - и ваш род продлить, кстати,- потратить на ребенка уйму времени, да еще потом вы ей скажете, а где твоя карьера? Почему ты как-то маловато зарабатываешь? Я тебя обеспечивать не обязан! Еду в декрете тебе покупал - и хватит с тебя! (Кстати, именно вы писали, что она и в декрете должна свою финансовую лепту вносить)
Ну и зачем ей такой ЗАмуж?.....
Только ноете, ноете... Намекая, что вас, такого милашку, "не берут".
а РЕАЛЬНО подумать, что вы из себя представляете в качесте мужа - не в состоянии.
Сообщение было удалено
:):):) это точно. Женщины соответствуют мужчинам
Сообщение было удалено
А что хорошего в этой науке? Загадили всю землю отходами жизнедеятельности человека+ размножились как тараканы. Тесно и вонюче не планете. Бессмертие никто не изобрел. И нафига это двигание науки? По факту на планете тесно, вонюче и бардак полный
Сообщение было удалено
Да обслуживают мужчину. Готовят, стирают и убирают. Разраживаются- порются на родах как свиньи по приказу мужика. Получается отдают всю себя мужику, чтобы он не бросил
Сообщение было удалено
Женщины сидят дома и обслуживают мужчину, рожают ему детей и их обслуживают. Если женщина родит, то не всегда получится форму держать. Живот могут порезать ножом на родах. Грудь отвиснет. Лицо стареет. Очень часто роды портят внешность женщины и здоровье. И все ради мужчины, чтобы он не бросил ее
Сообщение было удалено
А сейчас мужчины хитрые. Не хотят пользоваться контрацепцией и надевать на сардельку резиновое изделие. Так потом девушке нужно пить таблетки с ударной дозой опасных для здоровья гормонов или делать аборт. Современной девушке лучше быть одной. А то этот хитрый кабан посадит в бетонную коробку и заставит батрачить на него как рабыня. Готовить, стирать и убирать. Из красавицы сделает быстро чудовище
Сообщение было удалено
Да ладно. Счастье внутри человека. У вас что счастье зависит от наличия рядом женщины? Женщина- это существо с 2 ногами, руками и глазами.
Сообщение было удалено
Наоборот у женщины xx хромосома, а мужчины xy. Чтобы вышел мужчина, нужно у x хромосомы оторвать палку. Так что женщина первична. Насчет матки- каких 5 лет? Это фантазии. Никто такого не изобрел. Всех эмбринов вынашивают женщины и выраживают.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ребенка еще растить нужно. Воспитывать, кормить и одевать. Мужики ленивые и не справятся
Сообщение было удалено
А детей ты в капусте найдешь?
Сообщение было удалено
Честных давалок нет:). Любая колхозница хочет отжать кввртиру
Сообщение было удалено
Сарделька в 40+ в технически неисправном состоянии
Сообщение было удалено
Есть бесплатная дырка от забора если че:)
Сообщение было удалено
:):):)хитрые жиды
Сообщение было удалено
Почему? Хуже конечно
Сообщение было удалено
Был бы я лучше, выбирали бы меня, а не их
Сообщение было удалено
Декрет это отдельная история, в семейном кодексе сказано про обязанность обеспечить.
Внести больший вклад до декрета, это значит все общие расходы, еда это как раз мелочь. Просто у женщин почему то две крайности что либо полностью содержит в пропорции 100/0, либо скрупулёзно пополам, хотя полно ведь промежуточных впотантов.
Но мои проблемы точно не из-за денег, живут и с теми кто зарабатывает меньше, и с теми где она тянет приличную финансовую лямку.
Со мной скучно и нету чувства страсти
Сообщение было удалено
Именно к такому выводу я и пришел, не надо больше думать о женщинах, надо заниматься своими хобби. Просто я раньше был наивным и глупым, думал что отношения это взаимное уважение друг к другу, взаимные теплые чувства и взаимное желание делать друг для друга что-то хорошее, чтобы обоим было друг с другом лучше чем поодиночке.
На самом деле выяснилось что знакомятся женщины от скуки и чтобы отвлечься, потешить свое чувство эго и самооценку, или просто сидеть на сайте знакомств, никому не отвечать и наслаждаться вниманием.
Именно в этом и есть суть женских жалоб почему мужчины больше не хотят знакомиться. Не потому что ей нужны отношения, а потому что ей нужна подпитка ее нервной энергии, как вампиру.
Вот потому я и депрессировал что реальность не соответствовала идеалам. И только когда перестал думать о женщинах и занялся другими хобби, мне полегчало.
Но не только женщины такие проблемные, многие мужчины ведут себя точно также проблемно, отсюда и общая деградация, потому что размножаются чаще всего от тиранов, царьков, альфонсов, алкоголиков и манипуляторов. С ними весело, а с таким как я скучно, поэтому для отношений я непригоден, с этим я уже давно смтрился
[quote="Гость" message_id="67096820"это взаимное уважение друг к другу, взаимные теплые чувства и взаимное желание делать друг для друга что-то хорошее,.... а с таким как я скучно, поэтому для отношений я непригоден, с этим я уже давно смтрился[/quote]
Ты можешь один раз смирится и заткнутся? Или будешь мирится -мирится-мирится всю жизнь?
Сообщение было удалено
На самом деле и из-за денег в том числе.
Вообще-то именно вы писали, что жена и в декрете должна вкладываться - до декрета накопить + от государства же ж золотые горы получает)
А уж вне декрета... Тут вы и вовсе разорялись о том, что нечего ей на ваши доходы смотреть,сама-сама.
Потом, правда, в некоторых постах спохватывались и писали, что будете оплачивать какие-то развлечения. Но тут же опять делали кувырок назад и требовали, чтобы жена вкладывалась в отдых и те же развлечения сама))
Короче говоря, не хотите вы ни во что вкладываться, но желаете сохранять хорошую мину при плохой игре.
Правда, попробуйте на себя со стороны взглянуть. Вдруг что-то поймете?
Сообщение было удалено
Вы либо цитируйте меня точно, либо не вырывпйте слова из контекста. Моя позиция следующая. Есть семейный кодекс. Согласно нему, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, плюс мужчина должен обеспечить в декрете.
Вне декрета, учитывая что женщина в будущем может быть уязвимее, норма если он возьмёт большую часть расходов на себя, но и у женщины не будет подхода что либо он платит за все от и до в пропорции строго 100/0, либо он не нужен.
В декрете не вижу ничего плохого в том если женщина не будет декретные откладывать на черный день, а пойдет на них пострижется, купит что-то из одежды или что-нибудь для ребенка.
Хотя больший вклад на мужчине.
При этом при объективных проблемах все стараются друг друга поддержать, а не так что либо ты оплачиваешь все, а если дела у тебя пошли хуже, то превращается в больше ненужный материал
Кстати ещё непонятное для меня противоречие, когда женщина вроде как добрая и гуманная, занимается благотворительностью, помогает животным и больным детям, но мне, здоровому человеку который никогда ни о какой помощи ее не просил, не делал ей ничего плохого и общался культурно, устраивает тотальный игнор когда я пишу ей самое простое житейское сообщение или вопрос. Мужчины для нее это неодушевленных предмет чтоли?
Приветствую! Всё только потому, что их женщины воспитывают.
Сообщение было удалено
А кто ты по гороскопу? И какое у тебя тело?
Сообщение было удалено
Может Вы просто не встретили того, кто Вас любит? Когда мужчина влюбляется (нормальный мужик), по настоящему влюбляется, то он сразу становится рыцарем.)
Сообщение было удалено
Да-да, вы (говорю лично о вас) просто так сидите на ветках про пополамщиков, просто так без конца повторяете, что мужчины-добытчики это "пушечное мясо" и т.д. А по жизни вы вовсе не жадные, и проблемы ваши "не из-за денег" и не из-за ваших жадности, слабости, нежелания брать на себя ответственность за семью. Угу.
Знаете, если вам удобно так считать - считайте.
Но на воре шапка горит. Достаточно почитать, что вы тут пишете - и ваш периодический параноидальный бред про "пушечное мясо" - и все становится ясным.
Сообщение было удалено
А что она обязана тебе отвечать что ли? Не хочет отвечать, имеет право не отвечать.
Сообщение было удалено
Последствия ***. ВЫход из ситуации: не разводиться....и не допускать "любовь прошла"
Мда уж, вот это мракобесие 😂Толпа неудовлетворенных жизнью людей, которая не знает чего вообще хочет, с зашоренным взглядом, обсуждает что мужчины нынче женственны. Цирк уродов
Сообщение было удалено
Надо просто сынков папашам оставлять, если уж не повезло и родила маленького яйценосца
Сообщение было удалено
Я всего лишь отвечал одной дурочки, которая писала, что наука говорит что все мужики вымрут, ну и подобный бред
Сообщение было удалено
Да, потому что тратить деньги можно только на ту женщину у которой нет принципиальной позиции что либо он за все платит либо не нужен. Если на нежадная до своих денег, то рядом с такой можно быть добытчиком. Но если для нее это принципиальный вопрос что либо ты платишь за все от и до либо не нужен - он и есть пушечное мясо. Станет он зарабатывать меньше чем раньше - и что? Она сразу его бросит? Ведь концепция мужчина щедрый а женщина жадная, никуда не денется
Сообщение было удалено
А вас заменят китайские сексроботы. Они дешевле и не ***.
Сообщение было удалено
Угу. А то, что она "нежадная до своих денег" вы желаете проверять тем, что не будете для нее добытчиком и вынудите ее жить с вами в режиме "без мужика, сама-сама". При этом она должна быть довольной такой ситуацией - и не жужжать.
То есть получается, что жадной вы ничего не даете из принципа, а нежадной - чтобы дать ей проявить свою нежадность. Как только та же нежадная хоть чего-нибудь от вас захочет - сразу перейдет в разряд "жадных" и лишится вашей щедрой милости (которая, впрочем, существует лишь в вашем воображении).
Вот такая у вас хитровывернутая схема, которая становится вполне очевидна после прочтения ваших постов.
))
Сообщение было удалено
Пойдите уже - и купите себе резиновую Зину.. Или и на нее денег жалко?;)
А ведь так хорошо - лежит эта Зина у вас в кровати, день лежит, два лежит, год, десять лет... Вот это жизнь)
Сообщение было удалено
Экак вы лихо наркоманию и алкоголизм поставили в один ряд с тяжёлой работой!
Сообщение было удалено
Да-да, на ЧМ2018 всем нам(мужчинам), показал "их" отношение к вам, и ваше к нам!
Сообщение было удалено
Нет, может быть ведь и наоборот, сначала я оплачиваю тот или иной общий досуг и дарю подарки, а потом она тоже в чем-то по мере возможности нежадная (например при поездке в отпуск). Но повторюсь проблемы не от этого, меня отшивали после первого же свидания, где разговоров о деньгах не было, а счет в кафе я оплачивал. Просто рядом со мной нету страсти и сильных эмоций, поэтому я и есть для женщин неликвид, до такой степени что даже алкоголики, альфонсы и тираны намного лучше меня