Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они …

Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Ира

Катастрофа. Согласна я автор. Хитрые они сиали и очень ленивые. Вон подруги жалуются, что даже резиновое изделие не зотят на сардельку надевать. Хитрые самовлюбленные эгоисты, любящме себя и свою сардельку. Женщина для них как кусок мяса.

Ира

Жалко современных женщин. Сами бегают и вешаются на мужчин и делают все что угодно, чтобы только мужчина не бросил.

Гость

Ничего особенного не происходит... Сначала женщинам сказали что "вас не ценят, вас эксплуатируют, даешь революцию"... А сейчас это же говорят мужчинам...

Гость

Баланс снова наладится если все в отношениях между М и Ж будет подчиненно их личному договору. без государства с их Ж-ориентированному СК...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очередную ***, которая родит от мажора в лучшем случае, и будет здесь на форуме рассказывать что нет настоящих мужчин. Противно уже, правда

Гость

Но когда этот мужчина «завоёвывает» эту девушку, оказывается, что она — в общем-то, такая же, как и все. И что было важно завоевать, овладеть, но не более.

И мужчина уходит на покорение новых высот.

Поэтому стратегия «Я буду холодна и неприступна как можно дольше» приводит к совершенно обратным результатам — она привлекает только тех мужчин, которым по каким-то причинам нужна победа. Отношения им, как вы понимаете, не нужны совершенно.

Гость

Знаете, все хотят красивых(мужчины).Я занималась балетом, фигура -высший класс, на лицо НЕкрасивая.
Так я позиционирую себя как "боевая подруга".Так самим мужчинам такие не нужны.Я могу спать 5 часов, чтобы выжить или заработать двоим.Я очень работоспособная и стрессоустойчивая. Фигура идеальная.
И что? Кто-то лучше внешне оказывается ( потом обдирают мужчин, как липку барышни ,назад хотели вернуться, так им так было выгодно), пьют часто( у них там кризисы) и вечно какие-то загоны.Трое отношений, я хочу больше?Деньги зарабатываешь. пашешь рядом с ними - все не так.Ты не такая красивая,ты не терпишь мои загоны.Какие загоны?? Если пьете или надо всех вокруг грязью обливать -так это о вас многое говорит.
И вот так постоянно.Мужчины, вам не нужны боевые подруги,которые будут пахать рядом с вами по 12 часов.вам нужны инстаграмщицы.Так чего вы хотите?
Вы хотите несовместимого в одном лице. Мне не нужен спонсор, мне не нужен красивый,мне нужен надежный не пьющий боевой друг.Нет таких,вообще!

Гость

На самом деле неоднократно замечала такую вещь ... если девушке в жизни сразу в личной жизни не везет, то уже и не повезет никогда. Т е если сразу попался плохой муж, то все, все остальные будут такими же или еще хуже. И наоборот ситуация тоже наблюдается, когда если разу везет, то и дальше везет. все мужья один лучше другого. Таких женщин любят, на руках носят, обеспечивают, работать не заставляют. Причем это совсем не обязательно красотки. Могут быть вполне обычными. Так что в очередной раз убеждаюсь - если с мужиками не везет, то уже и не повезет. Просто не ваше, и тут либо жить с казлами, либо одной куковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит личная жизнь просто не ваше. У вас другое предназначение. Вы все пытаетесь и пытаетесь, а жизнь вас граблями по лбу раз за разом ... тут самое главное понять что же ваше, чтобы переключиться, но сложно. т к социум требует чтобы все были взамужем и с детьми.

Гость

Вообще, народ! понаблюдайте за собой с молодости, промотайте назад свою жизнь и посмотрите какие сферы жизни стали пробуксовывать с самого начала. У кого-то личка зашибись, но не прет карьера. У кого-то наоборот с личкой жоппа, зато карьера чуть не с 18 взлетает до небес. Есть те у кого ни того ни другого, плюс еще нищие больные родаки и плохое здоровье. Люди такие очень несчастны и чувствуют себя чужими на празднике жизни. Это карма такая, тяжелая, надо ее принять и просто туппо отрабатывать. Что-то поменять не получиться все равно, сложно это. И если вы своим усилием воли что-то попытаетесь улучшить, то обязательно в другой области ровно на столько же потеряете. Т е компенсация произойдет все равно. Т к человек не властен над кармой, от нее нельзя откосить. Попытаетесь хитрить, вас все равно шарахнет только там где не ждали. Я на своем опыте убеждаюсь каждый день. У меня так по жизни "нос вылезет - хвост увязнет, хвост вылезет - носи увязнет". И никуда из этого замкнутого крута не деться. А карма у меня и правда очень очень плохая, так что все вполне заслуженно.

Гость

Современные мужчины - это ваше отражение. Как вы себя с ними ведете, то же получаете в ответ. Третий закон Ньютона - каждое действие рождает равное ему противодействие) Вы разжирели, охамели, разнежились - и получаете то же самое взамен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже интересно- как от такого происходило зачатие? Дама находилась под наркозом? Или её четверо держали?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Точнее- вагина на ножках.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Так кто им доктор?

Гость

Женщины, значит по вашем мнению доход ниже 200 тысяч рублей в месяц (или о какой сумме речь?) это ненастоящий мужчина. Ок, тогда чисто математически вы должны быть готовы к тому что подавляющее число женщин останутся одни, потому что мужчины с доходами не то что в 200, а даже в 100 тысяч, в сильном меньшинстве

Кун

тян не нужны

Ира

Ну я вот вижу как женщины делают все ради мужчины. И теперь они даже не хотят резинку на сардельку надевать. Обленились. Исппользуют девушку для порева как кусок мяса и инкубатор для размножения

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Только науку почему то двигают вперёд мужики

рандомный кун
Ира

Сообщение было удалено

если общих увлечений нет кроме как перепихнуться то о чем говорить вообще, вот вы интересуетесь спортом, комп играми, аниме и в целом искуством, научпопом, электроникой, механикой, фентези? если нет - то лично для меня единственный интерес в вас - перепихон (и то если ты обвисшая как тряпка то иди ***, я поддерживаю себя в форме и требую того же от партнёра)

"Ну я вот вижу как женщины делают все ради мужчины." по факту изложите что они "всё" делают для мужчин? по бытовухе постирать приготовить я и сам могу, обеспечить я сам себя могу (да не супер много зарабатываю, но на себя хватает)

рандомный кун
НИПИЗДИТ

Сообщение было удалено

ссылку на статью или пиздаболка

рандомный кун
рандомный кун

Сообщение было удалено

сори, хотел написать той что писала "Учёные уже дааавно доказали"

Гость
рандомный кун

Сообщение было удалено

Перед ничтожествами,сидящими на женских форумах и даже не имеющих элементарной культуры,отчитываться не собираюсь!Ниже моего уровня)Сиди теперь и всю жизнь мучайся сам в поисках статьи,раз за живое задело,лошок)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

С бабами все еще хуже- 80% жирные, 90%-тупые. Ругаются матом как извозчики, пьют, курят, наркоманят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пополамщики же сами требуют полного равенства. Бабы, максимально похожие на мужиков, - это как раз для вас. Желательно еще, чтобы эти бабы были с волосатыми ногами для полной гармонии)
Пополам так пополам)

Гость

Если кто-то из пополамщиков не курит, не оброс жиром и т.д. - ничего страшного. Просто вы в паре будете мужиком одного типа, ваша матерящаяся и пьющая баба - другого. Главное - вы оба будете кагбэ психологически однополыми, равными) Вы же так на это настаиваете...

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Странно, человек всего лишь попросил ссылку, откуда столько злости

Гость

Везде хватает и хороших и плохих, к сожалению(( Надо просто игнорировать, а для того чтобы отвлечься Вы можете попробовать выработать в себе новые привычки, которые укрепят Ваше здоровье https://vk.com/wall-61040032_123702

google_ads

Заехал к вам с Joyreactor, вот это жесть тут у вас творится))
У вас же даже элементарного уважения нет друг к другу. Я конечно подозревал, что "рашка уже фсё", но не думал, что настолько. Точнее в реале конфронтация не так заметна.
Мое мнение - сегодня мужчина и женщина это экономические конкуренты. Ждать от конкурента поблажек - занятие бессмысленное.
Мне немного грустно от того, что это происходит в стране, где я родился и живу, но все же это какой-то этап в развитии(или деградации) общества.
Всерьез кричать о том, что мужчины вымрут и радоваться этому прогнозу... Даже если и так, то это лучше, чем остаться жить бок о бок с ненавидящими тебя людьми. Не вышло бы так, что "живые позавидуют мертвым"

рандомный кун
Гость

Сообщение было удалено

слилась, ну собственно я и не ожидал другого ответа

рандомный кун
google_ads

Сообщение было удалено

открою тебе "МАЛЕНЬКИЙ" секрет, на джое сидят люди со всего мира, твоя теория сыпется

НИПИЗДИТ
рандомный кун

Сообщение было удалено

Эта баба несчастный человек, обиженный на весь мир, никаких фактов ты от нее не получишь, только негативные эмоции

Гость

На самом деле среди огромного количества глупых и наглых женщин, один раз я всё-таки влюбился безответно и очень сильно. Она умная, добрая, красивая, с чувством юмора, с хорошим образованием и карьерой. Независимая и никого не использует, и мужские деньги ей непринципиальны.
Мне не нужны ее деньги, с ней просто приятно общаться.
Я готов быть рядом с ней и щедрым, и одновременно брать на себя домашние дела, и экономить на своих хотелках чтобы получше тратиться на нее, и делать ещё что угодно чтобы сделать ей приятно.
Таких как она, капля в море, остальные женщины при таком подходе будут наглыми и будут просто тебя использовать, но она - особенная.
Я до сих пор с грустью вспоминаю что она меня категорично отвергла, но надо признать как есть: я на ее фоне неликвид. Она хорошая, я плохой.

1
Лада

Сообщение было удалено

А если не замерзнут, а если смогут и колесо заменить и суп приготовить? Ты то им че взамен - по прежнему писечку? Бытовая .... покаления мужчин у нее вымерает - да я тоже могу написать что наши бабки были НАСТОЯЩИМИ женщинами - ценности для которых были её семья а не бэха 6ка... Наши бабки были верными женами, выходящими за муж целомудренными - а вы кто - во все щели заюзанные бытовые.... Но вообще, узколобое мышление как раз таки показывает в человеке именно его тупость - то есть все эти бабенки, пишущие про мужчин гадости но даже не могущие подумать о том. что в том же стиле о них можно писать еще больше - они обычные тупые особи. А тупая особь это тупик человеческой цивилизации - вы только представте если бы у ВСЕХ были такие же мозги как у этой курицы - мы бы до сих пор и пещер не вылезли не говоря уже об открытии электричества итд итп - да че смеятся - если в интернете есть стабличка, в которой все их фразы пронумерованны - это какими дибилами надо быть чтобы лексикон 80ти процентов баб был одинаков... И вот эти курицы что то говорят про измельчавших мужиков ахаха =)
А я бы сказал, что мужики, наоборот, поумнели. И начали избавляться от этих паразиток - какие еще организмы на земле живут за счет других организмов - это паразиты. Мне еще паразиты не говорили - иди работай а то мне мало денег =)

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Мне вот очень нужна!!! И пахать по 12 часов даже уже не надо. Я больше всего ценю в семье общее движение к общим целям, чем непонятную овцу уткнувшуюся дома в телефон. Жалко что знакомится на вумане это как козявок с кетчупом поесть перед работой. А то бы напросился заценить фигуру:-) Я правда оочень ценю людей которым можно доверять и они не пассажиры, а члены команды.

Гость

Самый грустный период, полный отчаяния, был в моей жизни тогда, когда я пытался познакомиться для серьезных отношений. Когда мне нравилась девушка - она всегда отказывалась от второго свидания. Хотя не попадал ни под одно определение плохого мужчины, которые часты на форуме.
То есть нежадный, на первую встречу приглашал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, и счёт оплачивал сам.
Не хам. Вел себя культурно и доброжелательно.
На секс не намекал, никак давить не пытался, место встречи удобное для нее.
Не нудел, но и не был слишком хартзматичен. Разговоры на общие нейтральные темы, плюс немного чувства юмора.
За гигиеной слежу, с зубами все ок, одежда пусть дешевая, но новая и опрятная.
Девушки мне нравились вовсе не тупые инстаграмщицы, а чтоб одновременно была умная, образованная, красивая и веселая. Планку понижать смысла не видел, счастья это не принесет, а те кто в моем вкусе, раз за разом отказывали, тем самым создавая р проблемы с самооценкой,и вгоняя меня в уныние.
Видимо, единственный шанс перестать депрессировать, это забыть про женщин.
Хотя я добрый, неконфликтный и дипломатичный человек, на работе со всеми прекрасные отношения, руководство меня ценит, у меня растут доходы, которые уже составляют 100 тысяч.
Но для отношений я неликвиден. Я плохой, женщины хорошие. Они успешные, я неудачник. Мой удел, обслуживать по работе более успешных людей и получать за это достойные для моего уровня деньги, ник чему иному я непригоден. Даже алкаши, альфонсы и тираны имеют семьи, но видимо я намного хуже, я исчадье всего зла какое только может быть на земле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-бы бесам в бабах с тобой было весело и с тобой хотелось тебе надо быть чертом а не праведником.. Разве жито не понятно? А ты сидишь такой унылый отличник в публичном доме и удивляешься почему на тебя не вешаются... Не вешаются потому что пока что веселятся с другими, когда нагуляются и состарятся, будут и на тебя смотреть.. Ты ж правильный. отличник, ответственный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неправильный и не отличник, хуже меня никого нет, если мы про отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.Не надо смотреть выше головы своей,без карьеры и без денег - смотрите вниз,вниз!! Нееет,вам же нужна принцесса.Смотрите на ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже..какой нытик.Вот поэтому девушки и бегут от вас,мы ведь интуитивно таких чувствуем.

Ашот
Гость

Сообщение было удалено

Прямо будет интересно посмотреть на ваши лица, когда искусственную матку доведут до ума и вы потеряете репродуктивную монополию. А случится это лет через 5 максимум. Сейчас мужчины вынуждены терпеть посредника между собой и детьми, но скоро можно будет обойтись вообще без женщин, поскольку из мужского генома женский получить возможно, а вот из женского мужской не выйдет.
А когда доведут до ума еще и секс-ботов, то вообще праздник будет. Ведь в самом деле, уже сейчас нет принципиально никакой разницы резиновое бревно сношать или мясное, а когда секс-боты научатся ходить/говорить/варить борщи, то вообще песня будет. Причем женщинам такой секс-бот не подойдет, вас чуйства прут больше, чем секс, а бот чувств дать не может. А нам будет норм, нам от вас все равно только секс нужен.

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

Ну так чего писать весь этот бред,если вам только секс нужен?Ну зачем?
А мне вот на секс по барабану. Прелпочла бы видеть спутника жизни с общим бизнесом.Вы вот сами говорите,что секс нужен и еще инкубатор, а потом поражаетесь на женские ответы.
Ищите,ждите.Кто будет вашего младенца воспитывать в режиме 24 на 7? Так-то дорого выйдет.Я занималась немного этим из-за безденежья: 250 рублей в час.Умножай на 24 часа, получишь сумму.Это я еще по-божески брала: проводила языковые урока два раза в день,считай. просто бесплатно.

Гость

Не, просто ты хороший человек, а бабам хорошие люди не нужны, они с ними жить не могут. Им нужны дрессировщики с колбасой, но такие, чтобы у них была иллюзия свободы выбора и свободы слова. Они предельно физиологичные животные, а у тебя есть личность. Поэтому перестань убиваться и живи для себя, иди к своей мечте и забей на баб - они скучные и в наше время не подходят вообще ни для чего, кроме разового презервативозаменителя. Самореализуйся и увидишь, как поменяется все вокруг, а к тому моменту уже и новые шкурки подрастут, не хуже сегодняшних. А вот про брак и отношения забудь, не нужно оно, да и опасно в наше время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Потому что жена достала... А курит, потому что Ктулху советует. На диване валяется, потому что яйца у него... Оправдания на все у яйценосцев.
Нет. Просто есть хорошие мужья и мужчины, а есть гов но. Сегодня в стране 80% мужиков - это второе, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Когда мужики в 90х окунулись в и пропеллировали секс.революцию, они начали обращаться с женщиной, как при любом капитализме - как с вещью. Поэтому девки решили, что они будут брать с мужиков деньгами. И правильно.
А наши мужички-то надеялись, что женщины останутся бескорыстными, работящими боевыми подругами и впридачу можно будет их пользовать, обманывать, тратить их годы, бросать... Не, теперь жрите полной ложкой! Как раз это и есть противодействие. Честных давалок осталось очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как при любом капиталистическом строе. Неудачники остаются девственниками, как миллионы мужчин в Индии и прочих странах с «калымом». Справедливо. Большинству женщину вообще не надо давать, они со своей-то жизнью справиться не могут. А с женщиной уже вообще цирк начинается...

Гость
Кун

Сообщение было удалено

Куны, имейте друг друга. Ваши горячие попки ждут дружка...

Гость
НИПИЗДИТ

Сообщение было удалено

Это ты, что ли? Кандидат диванных наук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких не одна дама, и не две по России, а очень, осень много. Но большинство мач такой и в подметки не годятся. Так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Умная, образованная, красивая, весёлая» - это мало? Это А плюс девушка. Ей надо соответствовать. У вас самооценка слишком завышенная, как у любого мужика, а предложить такой нечего.
По себе ищите или меняйтесь в лучшую сторону. Вряд ли - вы занудны.

Гость
Ашот

Сообщение было удалено

Забываете вы что-то о том, что вам нужен только секс, когда ближе к сорока бегать начинаете жену себе искать. Иногда и в 55+... Видимо, обслуга нужна. Не дождётесь. :-)

Следующая тема