Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они …
Сообщение было удалено
А ей зачем? Хотя в этом случае скажут,что фригидная.А вот,если наоборот -то тогда шлююха.
Сообщение было удалено
Что такое обычный? Даже абсолютно не пьющих просто единицы,хотя такие редко есть. Что еще "обычный"?
Кстати, почему мужчинам не находить себе обычных девушек со средненькой внешностью?
Сообщение было удалено
Ну почитай.Не хотят алкашню, тиранов,бытовых инвалидов.
Сообщение было удалено
Я не ненавижу мужиков, а просто к ним равнодушна. А какой страстный секс может быть с тем, к кому равнодушна?
Сообщение было удалено
Хотя мне фиолетово, что обо мне кто скажет, но да )
Сообщение было удалено
Больное животноe
Сообщение было удалено
Ты о себе? Да наверное, близко к людям не подходи, тявкай подальше
Сообщение было удалено
Пристроившись к такому "шефу" вы, наверное, воображаете себя тайным властителем мира... И можно не думать о том, что на самом-то деле вы (по вашему же собственному признанию) - всего лишь мужичок, делящий с теткой счета за творожок в супермаркете ;-))
Пополамщики жгут не по-детски)
Сообщение было удалено
Если вы равнодушны к нам, то почему нас обсуждаете? Были бы действительно равнодушны, вас не было бы в этой ветке
Сообщение было удалено
Наоборот, мне интересны ваши доводы.
Ведь никто так и не написал зачем вообще нужны мужики
Сообщение было удалено
а еще нищибротаф, алементщикаф, ипатечникаф, и самое главное, всех кто содержать ленивую паразитку отказывается. Никого не забыл?
Сообщение было удалено
Мужики на самом деле очень нужны)
Но именно мужики, мужчины. Решающие проблемы, защищающие, нежные и любящие. Такие есть, поверьте)
Не нужны деграданты - например, пополамщики.
Но таких сложно назвать мужчинами, это полумужчины - полуженщины, а в итоге ни то ни се. Оно, в общем.
Сообщение было удалено
Мы не говорим про мужиков живущих в стране розовых пони
Сообщение было удалено
Дайте определение кто такой этот ваш мифический папаламщиГ? А то сколько читаю этот юмористический форум, все никто объяснить не может что это за зверь такой, где он водится и почему местные адептши секты святого содержуна его так люто ненавидят. Кусает их что ли?
Сообщение было удалено
Я не пью но у меня и русской паразитки-стервы-жены нет на пожизненном содержании.
Если б была, тоже бы наверное пил
Сообщение было удалено
А можно ли назвать женщиной продажную прoститутку типа тебя ?
Сообщение было удалено
мне моя 18-летняя дочь так же говорит.
Сейчас вообще такая молодежь думающая, со своим мнением.
Она мне говорит , что женщины живут на автопилоте, не включая мозг. Именно поэтому они отдаются мужикам, потом с ними живут, обслуживают их и рожают от них детей. Мол были бы они реально разумными людьми, они бы такой фигней не занимались, это же просто мазохизм.
Сообщение было удалено
Мне просто с семьей повезло. С дедушкой, папой, мужем. Среди знакомых тоже вижу разных мужчин - и хорошие среди них встречаются. Может, с какими-то недостатками - но не критическими).
А те, которые здесь,на форуме с женщинами воюют - это вообще не мужчины, не стоит их так называть.
Сообщение было удалено
У прoститутки подрастает достойная дочь которая уже в 18 задумывается о продаже своей пилотки по максимальной цене.
Но все равно окажется вместе с мамой на трассе
Сообщение было удалено
Вам здесь это 100 раз объясняли. Если вы не в состоянии этого понять - что поделаешь Объяснять больше не буду, уж простите.
Вы, кстати, как раз и являетесь пополамщиком. Жадненьким, мелочным, склочным, слабым.
Сообщение было удалено
Не тебе, тупая курица, решать кто мужчина а кто нет. У тебя для этого мозг отсутствует. По этому вопросу мужчины разберутся между собой
Сообщение было удалено
Олигархи к тебе прямо на твоём рабочем месте подкатывают, в коровнике или у дверей толпятся?
Сообщение было удалено
Тебе - незачем. Заведи котов и рассказывай какие мужики козлы. Не забывай добавить что в 40 выглядишь на 18
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый про баню.
нам мужики вообще не нужны. Хоть даром, хоть за большие деньги
Сообщение было удалено
*** разберутся
А так да...кто мужчина а кто нет решать женщине.
Сообщение было удалено
Это Адепт секты Святого Бабоконя.
Изба горела и горела
И конь скакал скакал скакал
Стояли две нерусских бабы
Не зная, что и предпринять
Сообщение было удалено
Да всем незачем.
Сообщение было удалено
И вы всерьез гордитесь тем что у вас вырастет старая дева? Что у нее не будет детей и семьи. Голову вам надо лечить
Сообщение было удалено
Не, олигархи причем молодые мускулистые аполлоны, пачками стоят за ее дверью на коленях, с обручальными кольцами в зубах и нотариальной дарственной на все их имущество ))
Сообщение было удалено
Ее право жить как она хочет. Если не хочет мужиков, я за нее только порадуюсь.
А для того чтобы иметь ребенка, мужик не нужен. Можно даже самой не рлжать были бы деньги. А они у нас есть
Сообщение было удалено
Ко мне например в мои 40 и то подкатывают. Только все больше какие то альфонсы в надежде пристроить голый зад.
Сообщение было удалено
Ваша матушка прочитав подобный бред за вашим авторством, начнет вертеться в гробу со скоростью турбины атомного реактора
Сообщение было удалено
прикольно
моя жена тоже периодически жалуется, что к ней подкатывают некие мужики, когда она гуляет в парке с собачкой
уж кто нибудь забрал бы ее от меня, так нет же, только ахнут хотят одноразово
ахнуть я и сам могу, а ты попробуй ее просодержи
Сообщение было удалено
Чушь какая. Моя мать вообще всю жизнь была руководителем, и деньги любила гораздо больше чем мужиков. Отец рано погиб. Причем на машине, которую купила мать.
Сообщение было удалено
1)Я не алкоголик, кредитов не беру и тираном не являюсь, а вы сами виноваты в том что у вас такие мужчины, потому что выбираете исключительно по эмоциональной составляющей плюс по его псевдоним уверенности, к дальше хоть трава не расти, в то время как с адекватным и рациональным мужчиной вам просто скучно, ну вот и наслаждайтесь весельем.
2)конкретно по вашей проблеме: кроме долгов от мужа, вы получаете его наследство, и если наследство меньше чем долг, вы вправе от него отказаться, и долга не будет
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно откуда у вас такая ненависть к мужчинам. Жаль только что у вашего потомства печальный конец будет
Сообщение было удалено
Такой настоящий мужчина будет лишь расходным материалом, которым поподьзуются пока он выгоден, а после как решили за его счёт свои проблемы, скажут: мы слишком разные, мне не хватает страсти и эмоций
Сообщение было удалено
Да ненависти то и нет. У меня даже есть друзья мужчины. Просто мне не нужны отношения с мужиками.
А с какой радости печальный конец будет у наших потомков? неужели только потому что так хочется троллю с вумена
Сообщение было удалено
Про тех кто не льет вам номер в уши, вы говорите что он скучный зануда,ив итоге с вашими критериями отбора иначе и быть ничего не может кроме проблем, вы выбираете только харизмаьичных клоунов которые с умным видом несут ахинею
Сообщение было удалено
Но не ,,Чюкче,, - точно!
Сообщение было удалено
Это закономерный итог потребительского отношения друг к другу.
ты мне - решение моих проблем и содержание
я тебе - писочку
Воспитание такое. Все идет из семьи. Мужчина за образец берет поведение своего отца, ну и если мать в семье "лидер", то мальчик привыкает, что за него все решает женщина, в дальнейшем в семье такого мужчины снова будет за главу семьи женщина
Сообщение было удалено
Такие семьи где мать-лидер редкость. А вот семьи где мама с папой говорят молодой дочурке: "Ищи себе богатого жениха чтобы нам не пришлось тебе ипотеку выплачивать" к сожалению встречаются все чаще. Так что да, все от семьи и воспитания
Сообщение было удалено
Я своим детям говорю не так. У каждого из них есть своя отдельная комната. В ней пожалуйста - живите хоть до пенсии, я пока не сдохну - буду помогать посильно.
НО! как только писька зачешеться к размножению - пожалуйте на выход. Мне внуки на дух не нужны. Все, хватит род продолжать
Как много тут женщин, которым мужики не нужны.
И интересно, что когда задаешь вопрос - зачем нужен мужик? Женщины отвечают - для денег, а мужики - для секса. Смешно, мне ни первое ни второе не нужно от мужика. А главное - много ли женщин имеют от мужиков деньги? Большинство мужиков нищие и проблемные, с долгами , в любой момент такой может потерять работу и сесть тебе на шею.
Ну про секс то вообще понятно. Мужики по себе судят, это им нужен секс от женщин , бабам секс не нужен.
Это результат вашего феминизма. Вы хотели РАВНОПРАВИЯ? Получайте его по полной программе!
29-летняя жительница Москвы Алина на одном из сайтов для общения познакомилась с молодым человеком из турецкого Стамбула по имени Имин. Между ними сразу вспыхнула бурная страсть, и парень предложил девушке выйти за него замуж. Однако при этом, по его словам, его богатый дядя разрешил ему свататься только к богатым.
— Чтобы задобрить дядюшку, Алина пошла в банк, взяла там миллион в кредит, а деньги передала таксисту, которого прислал Имин, — отмечает "телеграм"-канал.
После этого молодой человек перестал выходить на связь, а девушка теперь вынуждена выплачивать крупный кредит
Сообщение было удалено
отвечу так - женщине еще нищее, ибо не способны заработать столько, сколько нищий и проблемный мужик. Если и когда у женщины появляются деньги, сравнимые и превышающие деньги мужика - то дни мужика подле этой женщины сочтены.
а сэкс - да, сэкс большинству бап не нужен
А девушки молодые чем лучше) курят, пьют, по дому ни фига не умеют делать, некоторые из них толстые и неухоженные- жуть!! ...А к мужикам требования предъявляют акуеть какие. Да самый захудалый мужчина на них без слез не взглянет.
Сообщение было удалено
По полной программе ты, сортирное ч.мо, минет-сервис за миску супа, никому не сдался. Иди к Селезневу, лижи и хрюкай.