Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они …

Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А если баба ищет отношений на стороне,потому что у нее ткой мужик,от которого надо спасаться время от времени,то виноват этот мужик?
вот лично я бы только рада была бы, если б нашелся такой чел,с которым мы бы как-нибудь сделали детей и после этого он бы решал свои проблемы исключительно на стороне. Но ведь не хотят же, всем секс подавай да еще и сразу, да еще и ниче не требуй взамен и благодари создателя,что тебе выпало это смазливое счастье.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Не знаю, мой не верещит, а радостно пашет как слон на наше общее благополучие, балует жену (меня) тем, что разгружает в быту - и приготовит, и уберется, если я устала. В свободное время ТОЛЬКО со мной - больше ему никто для общения не нужен, и все зашибись.
Где вы находите то, что описываете - ума не приложу. Лично мной такой вариант даже гипотетически не рассматривался, следовательно, со мной мужчина не может быть иным, кроме как идеальным. Это просто невозможно.) Ибо либо ты нормальный муж, или пошел нафиг. А поскольку я идеальная жена, то приходится соответствовать. )
Зеркало, девочки, ЗЕРКАЛО!!!
Мужчины - ваше отражение.

Гость

Сообщение было удалено

Повторяю.Идеальные ЖЕНАТЫ.Проблем с женщинами НЕ имеют.

ромашкина
Гость

Сообщение было удалено

Типичная любовница с тyпыми жизненными установками. И истеричка то жена ее eпаря и секса не дает и вообще *сама-во-всем-виновата*, п мужичок конечно идеал) не сотвори себе кумира (с). Не верю я тебе, кура, такие как ты вечные любовницы, которых только используют

Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое я много лет говорю местным одиноким злобным мужикам.
ЗЕРКАЛО.
))
Бабы,окружающие вас - это ваше отражение.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну значит такое отражение подавляющего большинства женщин. А вообще да, есть или вот такие,которые считают,что нимкто никому не должен или сосунки,вьющиеся вокруг тебя и выматывающие всю душу своей квазизаботой. Ябы не хотела,чтоб мужик совался в быт,чтоб он все свободное время терся вокруг меня. это меня раздражает.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, вы лжете себе.
Невозможно любить мужчину и при этом отзываться о нем как о "куске вонючей плоти". Разве можно любить и одновременно испытывать отвращение?
Думаю, логичный ответ всплывет сам собой. И ваще отвращение мужчина чувствует и зеркалит. Неудивительно, что отношения не складываются.(

Гость
ромашкина

Сообщение было удалено

Ну вот и сиди одна, жлобься дальше, ненавидя счастливых умниц.))))) Ты одинокая курва, которая ревет в подушку и ноет "Почемуууу"???
Да потому что дура.
А любовницей я не была и не буду. Именно поэтому у моего не было иного выхода как жениться.)
Так что мимо, клуша.) Продолжай лить крокодиловы слезы по своей никчемной одинокой жизни.))))))

Гость
ромашкина

Сообщение было удалено

Нет, просто женщинам ненужна идеальность, им нужно чувствовать себя жертвой. Поэтому они игнорят вежливых и порядочных мужчин, и выбирают тех кто вытирает об нее ноги, а потом на них жалуется

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Мимо, потому что женщины сами лезут с сексом, и на платонические отношения не согласны. Насчет финансов существует семейный кодекс, где сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, а в декрете должен обеспечивать муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станет у него денег меньше чем раньше, ваши действия? Будете нежадной до своих денег, или он станет отработанным материалом?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Как не согласн7ы? Еще как согласны. просто мужчинам такие женщины не нужны, им подавай красивую секс-бомбу,желательно девственницу ,умную, с диплгшмом Оксфорда и обеспечивающую себя самостоятельно.не удивительно,что таким девушкам эти мужчины на хрен не удались, ибо не по сеньке шапка.

ромашкина
Гость

Сообщение было удалено

Только головой о клаву не бейся. Я все ж угадала, иначе с чего такой батхер.
Ты типичная любовница, ***, которую жаба давит что у кого то мужик более менее, хотя в реальности такое же гумно как и другие, иначе тебя бы не ипaл . И ты даже не догоняешь этого. Для тебя любой мужик будет на пьедестал, потом что сама ты себя низвела до уровня пaраши

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нужна любовь,которая мне будет причинять проблемы и страдания. Я никого не хочу больше "любить" ценой своего здоровья, нервов и переступая через себя при этом. Потому что это никому и не надо,это себя не оправдывает и в иттоге окажешься не нужной никому вообще в первую очередь этому объекту любви. я в эту китайскую дешевую лапшу перестала верить к своим 30 гордам, слишком много минусов при минимальном количестве сомнительных плюсов. Мне если и нужны отношения,то по принципу "ьы мне, я тебе",никакой любви мне не надо.

ромашкина
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивого мерина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы нам про СЕБЯ рассказываете. ) Про СВОИ безотчетные страхи и наклонности.)
Я люблю ЧЕЛОВЕКА. И сколько он получает - для меня не важно. И ценя это, он старается для меня. И зарабатывает хорошо.
А я стараюсь для него.
Кстати, при мне его доход увеличился в 2 раза.) То есть, выходила я за него, когда он был победнее.)))))
Так что все строго наоборот, в отличие от того, что вы там себе нарисовали в воображении.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А, не, без любви - это другая история. Лично для меня это неприемлемо.
Я первый раз была замужем за изумительным мужчиной, которого не любила. Не жизнь - каторга. Хотя, конечно, была к нему симпатия, и отношения были отличные.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хрен-то редьки не слаще. проблемы везде одни и те же,хоть с любовью,хоть без. Любовь - это иллюзия,просто пи.з.дочесалка работает в усиленном режиме при определенныхусловиях в течении определенного времени. Но для нормальной качественной жизни это в принципе не обязательно.

виталий

Выходить замуж женщинам все -таки надо один раз и на всю жизнь ! И плохо что женщины этого не понимают !обратите внимание на трансформацию понятия "семья" в эру матриархальной деградации: сейчас семья - это БАБА, ее дети и уже в последнюю очередь сменный мужчина в качестве обслуги и спонсера. И бабы даже не стесняются об этом писать открыто: "мы с ребенком - семья". А мужчина - приходящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы поосторожнее с этим.
Если женщина чересчур активна в сексе, это может восприниматься как навязчивость - и, соответственно, надоедает.
Надо все-таки, чтобы не "жена его тpаxала", а он её хотел, сам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А БЖ прям знала, что он гуляет? Или тоже думала, что никто кроме нее его не интересует?
Ничуть не хочу вас задеть, не знаю вашей ситуации.
Но таки вопросы возникают.

Ульяна
виталий

Сообщение было удалено

да как не понимает-то? Понимает. А мужчины - нет. То требуют секса до свадьбы и выкатывают круглые глаза,что им не дают,то ,видите ли, простые любящие женщины их не устраивают, им кинозвезд подавай,которым они нафигне сдались. то семьи бросают. И что делать бедной женщине? Высохнуть в компании кучи колшек,ожидая прынца? Так ведь при этом 25+ уже неликвид, а после 30 вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не всегда.
Если мужчина, к примеру, не имеет никаких моральных устоев, гнилой человек - бесполезно быть с ним нежной и ласковой, все равно обидит.
Ошибка думать, что все зависит от женщины.
Многое - но далеко не все.
Поэтому не стоит так уж уповать на свою женскую силу и на то, что "я его переделаю". Лучше изначально стараться смотреть (насколько это возможно, конечно), что за человек этот мужчина - и со всеми ли его недостатками ты можешь мириться, а с какими - нет. Делать выводы по его посттупкам.

Гость
ромашкина

Сообщение было удалено

Если честно, ваша версия насчет того, что это пишет любовница, кажется очень правдоподобной. Хотя может, конечно, это и не так, кто знает.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Да у этих-то дypней вообще никакого зеркала нет)
Только фантазии и злобные измышления - в которых они если и отражают, то сами себя!)))
Они же ж одинокие, как вы правильно заметили. Откуда у них женщины-зеркала.

Сергей

Да потому что женщины с ума посходили нормальных нет!!!!!

Гость

......испокон веков называется дьяволом, имя которому легион: это князь мира сего и князь тьмы, который делает все в темноте, сзади и наоборот; это ангел смерти и враг рода человеческого, который не может любить и не любит тех, кто любит; который есть начало всех споров и раздоров, экстремист, анархист и нигилист, корень всех пороков и преступлений – и уголовных, и политических; который есть лжец и отец лжи и который теперь поселился в печатной краске; который любит принимать вид ангела света, и который теперь маскируется под гуманиста и либерала, под демократа и диссидента, под несогласника или инакомыслящего; и который есть пятая колонна всех веков и народов. В общем, тот самый дьявол, который частенько обещает карьеру, славу и богатство, но обычно приносит горе и несчастье.

Гость

Ваши - это кто?

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Ты это, шефа не обижай. В отличие от вас, христианутых недоу.мков, он самая рационально мыслящая сущность в мироздании. А любовью своей можете подте.реться, это искусственное чувство, которое вы же сами от небольшого ума и придумали.

Гость
виталий

Сообщение было удалено

Обратили))Прекрасно, имея финансы, выходить замуж и рожать детей, не удерживая надоевшего мужа или которому надоела. Да, семья. Иногда вынужденно.

Гость

На фоне пафосных разговоров о настоящих мужчинах, основная масса русских женщин живёт и нянчится с алкашами всю свою жизнь, рожает им детей, тянет семью на двух работах, а потом выползают в интернет порассуждать о том, какими должны быть мужчины. А тем временем её вонючий муж алкаш храпит рядом на диване в нестиранных носках.

Гость

Потому что мужчинам от вас ничего не надо. Им одним спокойно и хорошо. Если бы вам тоже ничего не нужно было от мужчин, вы бы не создавали эту тему. А добивается тот, кому нужно. Если женщине нужно - ей и думать какими знаками внимания и ухаживаниями мужчину заинтересовать чтобы ему было смысл с ней связываться.
Если же вы не можете дать никакой заботы, и ещё и тянете мужчину в пополаиные расходы, воспринимая его как вибратор и соседа по коммуналке, то ему лучше жить одному, мужчины не дураки и умеют себя ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

===
Да вы хотя бы не пейте алкоголь и не будьте тиранами домашними.НЕ берите кредиты.Как вас распознать.что вы инфантил по жизни?Муж умер,оставил пол-ляма кредитов после себя.В месяц там тридцатник вышел..А помер,так как уволили за пьянку.Он еще чего-то хватанул и помер.На мне - похороны, это так-то НЕ дешево и куча кредитов.Ну представляете ситуацию?Девиантное поведение наших мужчин зашкаливает просто.
Вот вы,мужчины,и и поясните, как вас выбирать, по каким параметрам? Свое гуано в уши вы заливать умеете,дальше этого -тупик!Вот и посоветуйте, как вас вычислять.Мы со своей стороны поможем, как вычислять годных женщин.Надоели уже эти дебаты,хоть как-то давайте рекомендации давать.
Я не могу физически столько платить,30-ник в месяц.Тогда только смерть, ну или почку продать.Кому она нужна,учитывая наше здоровье?Учитывая еще коммуналку и пожрать себе.Про что-то еще речь вообще не идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете,что все это применимо и к женщине.С точностью до "наоборот".

Гость

Хотя поняла: заливать гуано в уши -это способ мужчин оставить после себя приплодов: иначе никак.Любой секс это просто желание размножиться, даже если в башке этой мысли нет.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

\\
Да лучше с кошками,я с одной собакой,если что...
У меня есть собачка, у одинокого соседа тоже есть .ПОЧЕМУ все так кипишуют?
Не надо рабов плодить, рабов в этом мире достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Плодят от алкашни, нянчатся с ними.Представьте,сколько вполне путных женщин нашли свое "щастье " с алкашней,тиранами и инфантилами.
Мужики,почему вы пьете?Ну хоть себе признайтесь.что дело не в женщинах, которых вы обвиняете в попойках.Не все пьют при любых проблемах и неурядицах.

ромашкина
Гость

Сообщение было удалено

Так кто вам виноват, что терпите алкашей и не разводитесь.
А платить кредиты за умершего мужа вы не обязаны. Сходите к юристу. А сейчас еще банки кредиты часто оформляют со страховками , а значит страховая должна платить за человека в случае смерти, а не вы. Вы все узнайте, прежде чем платить то.

ромашкина
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики на самом деле гораздо слабее морально чем женщины. А баб, которые терпят рядом мерзких мужиков не жалко, если мозгов нет, пусть терпят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тварь...зачем женился то?! зачем сделал невыносимой жизнь женщине?! она тоже мучилась 15 лет, и зачем???!!! ради изменщика, жил себе на удобненько, а тут подвернулся более удачный вариант вот и свалил к вам тетенька. Смотрите правде в глаза тетенька кто есть ваш муж...не мужик, который встретил, полюбил, женился осознанно на любимой женщине, а Ч..М..О..бесхарактерное, которое не заботилось эгоистично о другом ЧЕЛОВЕКЕ. И не надо винить неважно мужчина это или женщина в том, что другой/ая изменяет...это проблема всегда того, кто это делает. А так не хочешь жить с этим человеком НЕ ЖИВИ и не порть жизнь другому, у которого тоже должен быть шанс на счастье с любящим.

Fdg
Наталья

Сообщение было удалено

http://womanstyle2018.ml/amulet-babanina-p6/?l=0ac809b73e11&land=10155

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб жжжет!!!!
Реальный чел походу;-)!!!
Дело говорит!!!
А мамыженщины зачастую адекватно критику не способны воспринимать, считают ребенка своей собственностью!!!
Мол она маааать, сама все знает!
Храни Вас Бог! Всем добра!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Люди жизнь проживают и не имеют никакой информации о гормонах.которые заставляют влюбляться.Ну хоть бы почитали,что ли "Заговор против человеческой расы!.Там хотя бы точно написано, как вся эта ерунда возникает - так природе требуется продлить человека..Причем и на то.что там выйдет, какого придуррка наплодят и как изменятся жизни обоих,природу не волнуют.Есть оргазм( что смешно) для ловли новых пускателей в жизнь человеков.
Правда,тут стало много таких, до которых это доходить стало.Пусть в другом направлении -типа не о нижней чакре надо беспокоиться,но стало.

Злейший Стервун
Паразитка@

Сообщение было удалено

Они не обходят меня стороной. Просто их мизерное количество по сравнению с ордами никчемных паразиток

Злейший Стервун
Ульяна

Сообщение было удалено

Принца ждать кто то заставляет? Не вертели бы хвост от обычных парней, были бы семейными. А пока прынса до бесконечности ждут, конечно только нытье на форуме остается

Злейший Стервун
Гость

Сообщение было удалено

Как это "применимо" к женщине мы отчетливо видимо по этому форуму и в частности по этой теме)))

Гость
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Так тут каждая вторая, если не первая, пишет что мужики им не нужны

Злейший Стервун
Гость

Сообщение было удалено

А что им еще писать, если мужики давно перестали смотреть в их стороны?

ромашкина
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Да прям. И смотрят и подкатывают. Только не могут ответить на вопрос - нафиг ты мне нужен?

Злейший Стервун
ромашкина

Сообщение было удалено

Ну, идейная мужененавистница - это отдельный редкий случай))
Кстати прям таки ничего не могут ответить? Неужели не отвечали: Для страстного секса?

Следующая тема