Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они …

Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Паразитка, а в постель с мужем ты ложишься как необходимость отрабатывать долг и заботиться о нем?

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Иными словами, баба мужику нужна чисто для понтов? А если пофиг на эти понты, что тогда?

Гость

Чтобы женщине понять претензии мужиков, что жениться не на ком, просто представьте: мужик гласно и не гласно ставит вам условие - "не лезь в мое будущее", "мое будущее - это не твое дело". Что аналогично женскому: "не лезь в мое прошлое" и " мое прошлое тебя не касается".
У нас с вами получится жить только если жить одним днем.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

мы сами решим кто нам положен , вас , вуманских , спрашивать не будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твое прошлое тоже не плохо бы изучить.
Бабы этим пренебрегают и очень ошибаются.
А потом оказывается, что мужик был альфонсом, или наркоманом , или зеком , или подозреваемым в преступлении, или педиком

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Ты можешь решить, что тебе мисс вселенная положена, главное слюнями не капать на клаву

Гость

А у меня такой вопрос, если мужчина обеспечивает, ему не нужен женский вклад в бюджет, он дарит хорошие подарки, и вместе с этим ещё и хорошо готовит, не чурается помыть посуду и полы, должен ли он заботиться о женском удовольствии в сексе, или может просто траххать ее как секс куклу как сам хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя че прет бревно ***?
Ты хоть раз женщину смог возбудить вообще, не говоря про оргазм?
,вы бы задр*ты не лезли к бабам вообще.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мужчины ненавидят женщин что так, что эдак и никакого равноправия у нас в помине нет, разве что в Европе

Гость
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Я нет, детьми не интересуюсь до 18. Мои знакомые рассказывают, да и они сами мне в инете пишут , всякую х предлагают

Ну чиво? решили что-нибудь? )))

Гость

Вообще честно говоря в глубине души у меня есть желание заботиться о женщине и тратить на нее деньги, но, вы сами растоптали это желание своим поведением когда мужчина для вас это бездушный банкомат и не зарабатывает больше чем вы так вы и отношений строить не будете. Мне не хочется быть расходным материалом.

Гость

Сообщение было удалено

Аминь)
А девушки больше не хотят быть бездушным роботом-пылесосом, рожалкой-давалкой, подавалкой, которая содержит себя сама) . Потому что работай, не работай, шанс быть преданной в болезни или старости очень и очень велик.
Упашешься на двух работах...и будешь выкинута на свалку и заменена на свежие сиськи. Совковые ду\рочки заканчиваются. К несчастью мужиков.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Я хотел просто взаимных искренних чувств, взаимного уважения. Напрягать ее бытом я не хочу, готов все делать вместе, вдобавок еще и заботиться о ней финансово. Брать расходы на себя, дарить хорошие подарки, готовить ужин к ее приходу с работы, не нагружать домашними делами.
Но я не могу отделаться от мысли что при такой модели меня будут просто использовать как бездушный материал без всяких теплых чувств.

Гость

Паразитка, а ты послушная жена? Или мужу все обязанности, а тебе все права?

Гость

Сообщение было удалено

Не. Ну в биту же видно...заботится о тебе жена или нет) Это элементарно. Ты пришел после тяжелого рабочего дня на вумане (например)...и смотри. Если с дивана крикнула привет, поешь что-нибудь сам....Это одно.
А другое - ты пришел, а тебя встретили, поцеловали,пригласили к столу,а там вкууусно.... и детишки такие "папа, папа, наконец то ты пришел"! А она им: тихо, дети. Дайте папе отдохнуть, он потом с вами поиграет...Ну и все такое. Ну элементарно же.

Гость

Сообщение было удалено

А послушная это какая? Приведи пример?
Только не надо общих фраз. Что-нибудь повседневное, можно?
В чем может заключаться послушание жены?

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Когда есть дети то справедливо что у нас может быть разделение труда и таким образом забота друг о друге, и тут правда справедливо что зарабатывает деньги один муж и содержит семью.
Но до декрета почему бы женщине тоже не вкладывать деньги в семью? Ведь будущим детям это только на благо, что деньги неистраченные на женщину пойдут на детей

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Либо в сексе, либо в планировании места отпуска

Гость

Сообщение было удалено

Мое личное мнение. Можно?
Лично я считаю, что ДО детей это даже и не семья вовсе. Два свободных человека. У которых просто штамп. Пока не родился первый ребенок муж и жена ВООБЩЕ ничего не знают друг о друге. Они и о себе не особо что знают.
И. Я опять же про молодых. Про другое я не знаю. Они просто с голоду помрут на зарплату одного. Конечно, работают оба. Пока нет детей и будущее призрачно...о чем может быть речь то?

Гость

Сообщение было удалено

Секс. Дело такое. Люди или совпадают или нет. Если у них что не совпадает, они и не станут этим заниматься. Разбегутся.
Отпуск?Ну обычно сходятся люди с общими взглядами на жизнь. Если не сходятся, то зачем все это?
Знаю кстати пару. Очень обеспеченные люди. У мужа аллергия на солнце. Он не любит моря. Это реально ОЧЕНЬ богатый мужик....ну вот любит на озере. С удочкой. А жене эти комары не уперлись. Она пашет как конь, ей больше по нраву полежать на песочке...
Вот и ездят кто куда хочет. Отдельно. Лично для меня (и для моего мужа) отдых по отдельности неприемлим. Это не отдых, а геморрой.
По большому счету и мне и ему пофигу куда ехать. Главное - вместе.

И да. я считаю что в 30+ лет уже поздно жениться. Это два состоявшихся человека. Со своими огромными тараканами. Тут или один из двоих идет на ОГРОМНЫЕ уступки. засовывает свое Я в топку....или они просто не смогут быть вместе.
Вообще 30 - это очень сложный возраст. К 40 попускает большинство).

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Тогда я не пойму в чем наши разногласия? Я собственно про это и говорю, до декрета не пополам, а просто взаимный вклад в бюджет по мере возможности, взаимная забота и поддержка (в том числе совместный быт и проч.) в декрете - разделение труда, муж зарабатывает деньги, жена занимается развитием и воспитанием детей и бытом, но и муж в свободное от работы время тоже ей в этом помогает конечно, и как-то дает ей отдохнуть, например в выходной день она пусть встретиться с подругами, а он ребенка сводит на атракционы в парк

Гость

Сообщение было удалено

Вообще. Никаких разногласий.
Кроме того, что у меня постоянный ник.
А оппоненты пишут под разными номерками, то от имени валер-виталиков ,то от толиков, то от прочих злых стервецов.
Но тема от них всегда одна: "жена - это простодырка и если я с ней буду жить -то она обязана работать. Роды - это веселый аттракцион, а домашние дела - плевое дело и забота бабы после рабочего дня. дети нужны только бабе.." ну и все такое.
Короче. Вся суть:
Хочу жену. Добрую, верную, красивую, стройную. Чтобы в доме чисто и вкусно. Чтобы молчала и улыбалась. Чтобы родила детей сколько я хочу, чтобы предохранялась сама, чтобы делала аборты если мне неугоден ребенок, чтобы закрывала глаза на измены, чтобы уважала мою мать и ухаживала за ней в старости, чтобы...чтобы...чтобы... Чтобы работала и обеспечивала себя и своих личинок сама.
-ок. А ты ей что?
-писочку ...
---------------
по умолчанию у валер-толиков-стревецов считается, что писочка (именно его) - это главный атрибут в жизни женщины. А если не главный, то она фригидна).

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Получается, я хороший? Хоть я и недобаффет и много всяких гадостей про меня тут говорят

Светлана

Мужчины так же могут ответить. Один в один.ЧТО с женщинами не так происходит?.

Гость

Сообщение было удалено

тут есть вопросы.
1. Кто ты и где твоя личная позиция - это никому неизвестно.
2. Уж прости: если тебе 30 и у тебя нет жены и сына - это крах (мое личное мнение - не истина в последней инстанции)
3. Выражал бы ты более четко свои мысли, никто бы тебя здесь не обижал.
А то заладили: "баба это дырка, а не хочу быть отработаннный материал"
Вам на это логично отвечают - Мужик это стручок а я не хочу быть отработанный материал. И пошла драка-собака.
Короче. Во всем (в скандалах здесь) виноваты мужики)))МЕСТНЫЕ)

Светлана

Сообщение было удалено

Женщины уже сто раз ответили. По существу. По старому уже не прокатит. А по новому пока жить не научились.

Паразитка@

Сообщение было удалено

поправка к п 2
Это крах но не надолго . Лет в40-45 все еще можно исправить.

Светлана

ОНИ уже закончились.

Светлана

Я делаю выводы из своего опыта,2 раза была замужем, оба брака прям по любви-любви.Но что-то пошло не так.Я очень сильный человек и получается оба стали подкаблучниками.Это никому естественно не нравится.Я учла все свои ошибки,честно.Хоть человек и не меняется,но я себя сейчас полностью перезагрузила.О 3 браке и не думаю.Все думы только о детях.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

2)Мне не хватает харизмы и чувства юмора, но с точки зрения общечеловеческой морали я никаких подлых поступков не делал. А крах это или нет уже пусть каждый решает сам.
3)Я говорил про отработанный материал применительно к женской позиции что мужчина нужен только если зарабатывает больше и только если на сходу приходит на все готовое и он содержит. А если изначально между ними зарождались крепкие отношения основанные на взаимном уважении и умении спокойно договариваться, и до рождения детей она нежадная до своих денег, то о такой женщине только в радость позаботиться, и в декрете конечно заранее спланировать свой бюджет так чтобы можно было обеспечивать семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все у тебя будет хорошо. Ты немного нудный - это твоя харизма). Найдется любительница и на твою харизму. Не переживай. И не в деньгах тут дело. Дело в характере.

Гость

Ты просто похож на Пьеро, который влюбляется в девочек с голубыми волосами. Но. Девочки с голубыми волосами обычно любят Буратин). Повзрослеть надо. И начать ценить Пьерих )) ну или (худший вариант) дождаться, пока Мальвина смоет синьку с волос.

Archer
Паразитка@

Сообщение было удалено

Если не против, по пункту 3 спросить бы хотел? Только без привычного пафоса в ответе, если можно. Представь, что ты не женщина, а мужчина. Будь ты мужчиной, ты бы согласилась на отношения, семью, детей с женщинами, видя, что и в какой форме они про тебя пишут? Пускай даже не конкретно про тебя, а про твой пол? Ты считаешь, то, что здесь обсуждается, рекомендуется (в частности: "тяни с него деньги, ибо нафиг еще он нужен", "заводи любовников, ибо это тебе хорошо", "разводись и забирай половину его квартиры", "ну и что, что ребенок от любовника, повесь его на мужа, пусть обеспечивает" и прочее) это стимулирует к созданию прочных отношений? Ты бы заведомо согласилась на отношения, зная, что твоя "избранница" зайдет сюда и будет тебя обливать грязью как последнюю собаку, советоваться как с тебя скачать бабки, развести на квартиру, навесить левого ребенка и далее по списку?. Это я к тому, что ты пишешь, что во всем виноваты мужчины здесь, а какое у вас лично отношение к мужчинам (хотя по форуму видно какое). Хотя сейчас набегут твои "коллеги" и этот мой комментарий обольете грязью, это уже у вас тут традиция: "или ты поддерживаешь наше безумие или ты враг №1, 2, 3".

Гость

Думаю в декрете мы бы поступили следующим образом: я оплачиваю продукты на всех, коммуналку, одежду ребенку (дешёвую, главное чтобы опрятное и функциональное, то есть теплое зимой и удобное летом).
2 раза в месяц общий досуг чтобы всем вместе выбраться либо в кафе, либо в кино, либо аттракционы ребенку в парке или ещё какое мероприятие.
По мере надобности 1-2 развивающих занятия для ребенка. 1-2 это чтобы не перенапрягать бессмысленно.
Раз в год в отпуск к морю лоукостером в отель 3*.
Раз в несколько лет по мере надобности если нужно обновить что из мебели или техники. Поэтому тратить надо меньше чем зарабатываешь, чтобы лежали деньги на внезапные срочные расходы.
Ну и жене на личные расходы тысяч 10 в месяц, это чисто ей на себя, если надо что-то из одежды, в салон красоты, в кафе с подругами и т.д., это безотчетно, пусть сама решает на что. По-моему я просто шикарный вариант мужа для декрета, и уж точно намного лучше тех кто платит алименты 10 тысяч на все, а дальше она сама крутится и думает как содержать ребенка

Гость

С подавляющем большинством мужчин содержание в декрете будет намного хуже чем я перечислил, из-за простой математики: медианная зарплата даже в Москве 55 тысяч, то есть не хватит минимум на половину того что перечислил я.
То что я привел это крепкий комфортный уровень жизни на высокую даже по московским меркам зарплату, почти в 2 раза выше медианной

Гость

Впрочем уже понятно что женщины ничего ценить не будут, и все равно назовут незаботливым нищебродом, так что никакой семьи я создавать не буду.
Не доросли вы, такие неблагодарные, до меня. Ваш уровень, как и у большинства женщин с вумана, муж платящий по 8 тысяч алиментов и больше никак и ни в чем не участвующий

Гость

А для перепиха рецепт не меняется десятки тысяч лет. И рработает. И все равно нет у теток ни противоядия и желания его искать: наглость, подлость, коварство и снова наглость. Включил пажа - попадаешь во френдзону. Включил козлину - даешь им в рот.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Да вы можете решать,что хотите.С пополамщиком не родишь ребёнка. _Роды это порча женского здоровья,порча зубов,позвоночника,часто щитовидки.На кой жертвовать здоровьем ?Помощи от пополамщика не будет.Скажет,что сама виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Тетка" после ИК))остынь. Наврали тебе.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Таких выдающихся моментов истории не было. В XIX веке женщинам платили гораздо меньшую плату за ту же самую работу, что и мужчине. Поэтому женщины требовали и митинговали. Также требовали разрешения абортов, потому что других средств контрацепции не было. А равнозначности мужчины и женщины никогда не будет. У женщин мозг легче, скелет тоньше, и так далее. Мы рожаем и вынашиваем детей. Прикрываться равноправием - удел мужчин-инфантилов и маменькиных сынков.

Archer

Сообщение было удалено

Испокон веков, когда еще даже и не было этого форума была стопудовая поговорка: Все мужики козлы,все бабы ду\ры.
И тем не менее люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Прожить всю жизнь чужим умом все равно не получится. А соломки на всю жизнь заранее не подложишь.
----------------------
"Будь ты мужчиной, ты бы согласилась на отношения, семью, детей с женщинами...?"
---------------------
Я не могу дать ответ на этот вопрос.
Отношения с женщинаМИ..... в принципе не предполагают (на мой взгляд), ЧТО они о тебе думают и пишут.
А если вопрос про Отношения с женщинОЙ, то не имеет значения что о тебе думают и пишут посторонние тетки. Имеет значение лишь жизненная позиция и отношение к тебе именно этой самой женщины.
Вот как то так.

Azatot

По факту, хотите вы этого или нет, но все симпатичные девушки заняты, свободных нет. Все в отношениях. А некоторые и с несколькими мужчинами/парнями. Я ни одной миловидной знакомой свободной даже не знаю. Поэтому на глаз ощущение, что вообще на 1 девушку приходится десяток мужчин.
А по поводу нужна ли девушка - так красивее создания чем девушка природа еще не придумала и человек не изобрел, так что никуда не денешься от баловства этих пушистых вреднюлек.

Злейший Стервун
Паразитка@

Сообщение было удалено

1. Злой Стервец, он же Злейший Стервун, ники на форуме не меняет, не врите. Единственное, он иногда становится гостем, забыв ник написать
2. Злейший Стервун никогда не писал что дети нужны только бабе. Он даже писал что в декрете мужчина обязан содержать семью и в случае болезни жены тоже
3. А вот что касается быта - то это дело действительно плевое. потому что а) жена тоже хочет кушать б) жена тоже хочет жить в чистоте в) Злейший Стервун умеет готовить и делать уборку и не против участвовать в этом вместе с женой. Так что хватит сказки гнать про пол дня на кухне пока Злейший Стервун лежит на диване или играет в танки
4. В одном вы правы. Злейший Стервун считает что в недекретное время женщина должна работать и делать вклад в семейный бюджет. Хотя бы даже для того чтобы совместно с мужем обеспечить будущее детям. А неработающая ленивая паразитка нужна только для слива. И вообще, неработающая паразитка крадет материальные средства из будущего собственных детей, так что она отвратительна

Гость

Кстати знаю немало богатых семей, из коттеджных поселков, домов бизнес класса. Так вот нету там женщин домохозяек. У всех и образование, и карьера более чем приличные, и зарабатывают вместе с мужем достойные деньги.
Это доказывает, что обеспеченным мужчинам не нужна нищебродка, и даже не потому что он жадный, а просто если у женщины нет денег, то она или глупая, или ленивая, и создавать с ней детей совсем не ваоиант.
А если вы, женщины, жалуетесь что нет нормальных и мужчин, то и хватит возмущённо плодить жалобы об этом. Зачем? Ведь сами пишите что мужчина не нужен, ну вот и выходите замуж друг за друга

Злейший Стервун
Паразитка@

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Возраст добровольного вступления в брак не является показателем успешности. А для мужчины вообще не принципиально. Тем более что большинство мужчин как раз после 30 и расцветают. А вот у девушек наоборот. Это девушка не вышедшая замуж до 30 - неудачница, либо глупая

гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ясно, колхоз, во всем мире люди как раз и женяться в этом возрасте так как есть что предложить, но тут как обычно русский менталь, продать молодые сисечки за обеспечение пока в цене)

Злейший Стервун
Archer

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Лучше и не скажешь.
А сектантки свидетельниц святого содержуна пускай набегают. С удовольствием их вопли почитаем. Вчера вон почти пол часа смеялся без перерыва))

[quote="Злейший Стервун" message_id="67054242"] Бред сивой кобылы.
))) кто бы сомневался
ожидаемый ответ местного мужика: "вывсеврети" и "самдурак"
Классика. Не удивил.

Следующая тема