Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они …

Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да, хорошо что вы ему напомнили!

PT Boat
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Здесь мы наблюдаем такое явление, как анонимусы.

Гость

Паразитка, и ещё можно вопрос?
Вот представь еще до замужества встречаешься ты с мужчиной. Он оплачивает общий досуг, ничего не делать, дарит подарки, внимательный. Он тебе нравится, и только в отпуске он предложил поучаствовать в общих расходах. Твои действия?

Гость

Сообщение было удалено

почему оценила БЫ?
я и ценю))
например: у меня нет необходимости бодаться с внешним миром))
от этого я полностью защищена своим мужем)

Гость

Сообщение было удалено

До замужества вариантов провести отпуск совместно с мужчиной (не с мужем) у меня не было никаких. Потому что это - ***. Ездить по отпускам не с мужем. особенно до 19 лет)) А дальше я уже была замужем.
(ты задавал уже сто раз этот вопрос).

Гость

Сообщение было удалено

До замужества вариантов провести отпуск совместно с мужчиной (не с мужем) у меня не было никаких. Потому что это - 6 ляdство.

Злейший Стервун
Паразитка@

Сообщение было удалено

У вас крайне странное представление о внешнем мире. Если не сказать - параноидальное

Злейший Стервун
Паразитка@

Сообщение было удалено

Т.е. все девушки, летающие в отпуск со своими парнями - бл*ди?
Очередной юмористический перл))

Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Да. Не люблю и боюсь чужих людей. От них как правило не стоит ждать ничего кроме неприятностей.

Злейший Стервун

Сообщение было удалено

что поделать. Так воспитал отец.
Сожительство без штампа - тоже самое.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Хорошо, но ты же работаешь? При этом содержит муж и денег на семью не тратишь. А на что они уходят?

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Хорошо, а с мужем могла бы внести деньги в совместную поездку?

Гость
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

А скажи она, что только и знай летала по отпускам с парнями - вы тут же заклеймили бы ее, назвав именно б***ью.
Здесь уже писали на ветке - "чистых девушек нет, все с растянутой п***ой"...
Потом писали обратное, мол, те, кто не дает - хитрые пpocтитyтки, которые останутся в итоге с 30-ю кошками... И дескать надо наоборот давать...
Вы бы определились, пополамные)
Дико вас читать, честно.

Гость

Сообщение было удалено

почему не трачу? все в семью))

Гость

Дает - плохая, *люxа.
Не дает - плохая. хитрая пpocтитyтка, выгадывает.
Работает - слишком независимая.
Не работает - прохиндейка и паpазитка.
Ну и т.д.
Похоже, подходящих женщин для пополамщиков просто нет. Разве что мама)

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

В семью? То есть муж не полностью односторонне все оплачивает? А о чем же мы столько спорим? У вас взаимные отношения получается с по мере возможности совместным вкладом, это и есть покупатель искренних чувств

Гость

Сообщение было удалено

я не могу что-либо внести или не внести))

Честно говоря просто не представляю, как это...

Гость

Сообщение было удалено

Да какой там вклад? слезы)))
и этот мой вклад абсолютно непринципиален моему мужу, как и наличие у меня работы.
Просто дома скучно сидеть. Что тут делать? Как сегодня весь день на вуман убивать? так надоедает. Я проверяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им логика? Логика у тех, кто с головой на плечах. Пришлые бараны весь лоб обстучали вопросами (непечатное выражение) и ответами, прямо противоречащими. А скажи, как? Если бы? Какая разница, если вопрошающего ни на если, ни на бы, нет денег,

Гость

Сообщение было удалено

Они уже просто сами запутались в своей системе двойных стандартов. У них просто одна установка - бабывиноваты, а в чем? по ходу разберемся).
Вот ему отказали.
Кто виноват? - Баба.
Это не у него недостатки, а бабавиновата.

жадюга
Александр

Сообщение было удалено

Я специально говорю что получаю минималку дабы вот такие как ты жадюги да избалованные не лезли.
А лишь те, кто идеализирует чувства да отношения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем вы гордитесь то, тем что у вас в порядке вещей паразитизм за счет мужика, не обольщайтесь, нормальные девушки-женщины еще есть, хоть и не много, а ваш удел вечная зависимость от полового органа годиков до 30-ти

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Так это известный факт - чем более ничтожен мужчина, тем больше он пытается обвинить женщину, отыграть на ней свои комплексы.
С мужиками-то сражаться на каком бы то ни было поле силенок не хватает, страшно) Вот и прутся к бабам, болезные...

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

А дети хотя бы есть? И насколько муж больше зарабатывает?

Наталья

Сообщение было удалено

вы правы. Радует, что не все такие. Я верю, что есть и нормальные.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Это правильно.
Ты такая мрaзь что тебя через интернет уeбать хочется

Злейший Стервун
Гость

Сообщение было удалено

Да кто к вам, сектанткам-свидетельницам святого содержуна прется? Уже 100500 раз говорилось, зачем сюда приходят мужчины. Поржать, потроллить, подлить масла в огонь. Либо просто полюбоваться с развлекательно-юмористическими целями на вас - клоунесс в цирке

гость

Сообщение было удалено

Странные размышления.
Если мужчине нужен от женщины только половой орган, то нафига ему целая женщина? Нафига он вообще с этой женщиной живет, женится на ней?
Если ему нужна женщина целиком - то это уже отдельный разговор. Ему нужна эта женщина. И в принципе пофигу сколько она зарабатывает.
Короче у вас в голове бардак какой-то.
Вот пополамщику например нужен половой орган и кошелек женщины...

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Ты пойми, я не против обеспечивать семью, но я хочу чувствовать себя любимым человеком, а не так что она меня терпит ради денег и что если деньги есть, она делает вид что любит а стало со мной финансово жить не так выгодно как раньше, и ч превращаюсь в отработанный материал.
При этом домашним бытом я готов заниматься наравне

Гость

Сообщение было удалено

Есть. на много. примерно в 6-7 раз больше.

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

А тебе нужен целый мужчина, или его кошелек? А если он помрет, оставив наследства намного больше чем тот уровень содержания, будешь рада?

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

А если бы зарабатывал только в 2 раза больше, то чтобы ты делала? Только плиз без рассуждений что такого не будет, пожалуйста конкретный ответ на гипотетическое предположение

Гость

Паразитка, а а постели муж заботливый, или властный?

Гость

Сообщение было удалено

не. я не пойму.
Тебя одинаково может выбросить как отработанный материал что работающая, что не работающая женщина. Тут не угадаешь.
Работающая выкинет скорее.
Но я знаю. У тебя на этот счет другое мнение. Ты уже сто раз его озвучил.

Гость

Сообщение было удалено

все тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня денег больше чем ты за всю жизнь насосешь только вот я их не собираюсь тратить на пожизненное содержание русской прoститутки и паразитки

Гость
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Я пересмотрела свои взгляды вчера, господа алени. Похоже, на Вас реально надвигается угроза вымирания из-за агрессивного феминизма. Поэтому давайте, подливайте масла в огонь. Жгите, короче. Даю Вам сегодня карт-бланш. Сейчас буду раздавать советы, как Вам дальше жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно)) Это тех, что в павловскую реформу обменивали, так недействительны с тех пор. Да и пятую графу давным-давно отменили, староваты у тебя дамочки были, если национальность по их хрущевским паспортам проверял. А "нас..ла"-это бульканье отрыжки психотика?

Гость

Александр, зайди на ветку, я тебе скажу что надо делать, чтобы найти богатую даму и выжить.

Гость
Злейший Стервун

Сообщение было удалено

Рофлеры объявились)) Жизнь в зад огурцов натолкала-песнь заученную насвистывают, такие юмористы. Юмор-это озвученные зарплаты,

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

То есть не развелась и была бы согласна на жизнь скромнее?

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Если она изначально не из-за денег и не жадная, то не выкинет. Вот о такой я и могу финансово позаботиться потому что вижу ее искренность

гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Неумело зеркалите дэушка, скучно, садитесь, трояк, и то из за почтения к возрасту)

Гость

баба в 30 неликвид и шлак

Злейший Стервун
Гость

Сообщение было удалено

А мужик в 30 - завидный жених)

Гость

Мужики реально вымирают, обидно. Когда я была малая, лет 15-16, щас мне 26, помню пацаны были здравые и по понятиям и по поведению и поступкам. Щас я смотрю на мальчиков 16-20 лет, такое чувство что они девочки и по поступкам и по восприятию жизни. Инфантилы,
о себе высокого мнения, через чур развязные в сексе, избалованные. Может пропаганда этих европейских гейских ценностей так влияет на неокрепшую психику подростков. Очень жаль конечно. Я щас очень рада что такие как Хабиб побеждают, да он не идеал по характеру для многих я знаю, но зато смотря на него мужчины развиваются физически, выглядят лучше , больше на мужчин похожи а не баб, да и на мой взгляд он не плохой человек, немного горделивый, но это менталитет кавказский

Злейший Стервун
Гость

Сообщение было удалено

Спите с 16-летними мальчиками? Педофилка!!!

Гость
Паразитка@

Сообщение было удалено

Они не достойные уже только по единственной мужской самооценке.
Ни один мужик не свяжет свою жизнь с вами, если у него интеллект выше либидо. Чем дальше, тем больше среди таких с высоким уровнем мужской потенции и все равно интеллект превышает инстинкты, потому что по определению мыслительный процесс предстоит либидо.
Вас может и хочется на уровне инстинктов, но морально, головой нет.
У нас видимо один вариант остается - мочить всех не русских, кто без спроса лез к русским и аналогичных выpoдкoв из русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пополамщику положена баба на 10 лет старше. На остальных может закатать губу

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Нихуйа какая-то царица сложных слов выступила. Лучше бы сексом занималась, эндорфины бы в мозг пошли. А то выйебываешься самым тупым способом, возможном на форумах - на ошибки указываешь.
Чмош.ница еще та, судя по всему...

Следующая тема