Почему нам хочется секса с определенным человеком (не знаю, как мужчин - им наверное, может хотеться одновременно почти всех женщин). Ну допустим, я хочу определенного мужчину? И это желание постоянно. Что это: набор каких-то генов в нем, или запах, или какой-то скрытый образ из подсознания?
И женщине тоже может хотеться секса с несколькими мужчинами - и один нравится и второй.
Сообщение было удалено
это называется промискуитет
Сообщение было удалено
или бешенство матки
Сообщение было удалено
А у мужиков такое называется бешенством члена?
За всю жизнь я хотела только одного человека - мужчину которого люблю. Все. Больше никто не возбуждал, поэтому считаю влюбленность и страсть взаимосвязанными и вытекающими одна из другой
Сообщение было удалено
кобелизм, а у мужчин старшего возраста особый вид этого явления - предынфарктный кобелизм
По теме мне кажется так природа подсказывает нам с кем у нас может быть хорошее потомство, совместимость какая-то особая, он может дать гены, которые у нас проблемные например.
Сообщение было удалено
Могу опровергнуть это утверждение собственным примером. Папа моего ребенка абсолютно меня в сексе не привлекал, совершенно. Это была семья по расчету. Зато сын загляденье - приятной внешности, здоровье тьфу-тьфу, папины таланты к музыке и скульптуре. Характер нормальный, можно договориться. И не размазня, может ответить если надо. Сильный физически. Острый на язык, как и папа. По дому помогает, как и папа. Хороший пацан получился. Прямо люблю его, какой вышел :)
Сообщение было удалено
Продолжаю... А вот влюблялась я в каких-то мусорных мужиков, в плане секса. Одни алкаши. Какие с ними дети? И почему они меня так притягивали физически? Вот прямо до мурашек. Я думаю это запах и тело к телу заряд что-ли... Я до мужа дотрагиваться не могла с чувством, а с алкашом, блин, хоть целый день в обнимку.
А вот ребенок хороший вышел.
Сообщение было удалено
да нифига
сильно западает чел когда ему кажется что другой чел который намного ликвиднее его (красивее, богаче итд) ему доступен, стоит только поднажать.
Сообщение было удалено
Есть такое правило или закон во вселенной. В разумном мире притягивается подобное, а в неразумном, противоположное. Это легко понять. Например, электрически заряженные частицы. Они неразумны и стремятся утратить свой заряд. Так и неразумные люди поддавшись безумной страсти разрушают друг друга. А люди в разуме ищут единомышленника прежде всего и эволюционируют вместе. Выбор состоит лишь в том, пользоваться разумом или поддаться эмоциям. От этого выбора зависит будет ли человек развиваться или деградирует.
Невозможно разумно объяснить то чего никто и никогда еще объяснить не смог... Любовь , она такая любовь...)))
Сообщение было удалено
Не все так просто и алкоголь нипричем здесь. Влюбленность в алкашей - компенсаторный паттерн скорее всего, переходящий "мутными путями" в сексуальное влечение.
Сообщение было удалено
И то, и другое, и третье. Биохимия совпадает плюс психологические спайки.
Есть такое правило или закон во вселенной. В разумном мире притягивается подобное, а в неразумном, противоположное. Это легко понять. Например, электрически заряженные частицы. Они неразумны и стремятся утратить свой заряд. Так и неразумные люди поддавшись безумной страсти разрушают друг друга. А люди в разуме ищут единомышленника прежде всего и эволюционируют вместе. Выбор состоит лишь в том, пользоваться разумом или поддаться эмоциям. От этого выбора зависит будет ли человек развиваться или деградирует.
А счастье? Ведь двое притянувшиеся - счастливы! А сколь умом не живи, поступив против сердца будешь несчастлив.
Могу опровергнуть это утверждение собственным примером. Папа моего ребенка абсолютно меня в сексе не привлекал, совершенно. Это была семья по расчету. Зато сын загляденье - приятной внешности, здоровье тьфу-тьфу, папины таланты к музыке и скульптуре. Характер нормальный, можно договориться. И не размазня, может ответить если надо. Сильный физически. Острый на язык, как и папа. По дому помогает, как и папа. Хороший пацан получился. Прямо люблю его, какой вышел :)
Всякая лягушка хвалит своего лягушонка..а по факту брр и фу
Продолжаю... А вот влюблялась я в каких-то мусорных мужиков, в плане секса. Одни алкаши. Какие с ними дети? И почему они меня так притягивали физически? Вот прямо до мурашек. Я думаю это запах и тело к телу заряд что-ли... Я до мужа дотрагиваться не могла с чувством, а с алкашом, блин, хоть целый день в обнимку.
Ебаааарирари 😂😂😂 такого ещё не слышала
Ну вы отожгли 😅. Написали, так написали. Это, скорее, это с детства идет. Ну и образ мышления. Напомнили мне меня. Я, конечно, хорошего парня обойду стороной, потому что не влечет, к сожалению, но за-то на утырка буду смотреть и слюни пускать.