Добрый вечер всем)
5 месяцев назад у меня появился новый сотрудник, парень на 6 лет меня моложе. Понимаю, что сама зря допустила дружбу на работе, да ещё с подчинённым, но мы стали вместе ходить на концерты, изредка гулять, переписываться. Между нами ничего не было, но постоянные шутки на грани, какие-то намёки, в общем-то, это было достаточно весело и стимулировало лишний раз накраситься) А тут он рассказал о себе всякого личного, пригласил на премьеру спектакля (он актёр-любитель) только меня и очень радовался, что я пришла, комплименты, нежные слова. В общем, последнюю неделю я думала о нём и поняла, что влюбилась.
А сегодня, опять грубые шутки, уже обидные намёки и непонятное поведение. В общем, я никогда так не делала, и терять, наверное, нечего...но я хочу сказать о своих чувствах. Потому-что..надоело тратить время и нервы! Девушки, вы когда-нибудь признавались мужчине в чувствах первыми?)
Ни в коем случае. Во первых никогда это ничем хорошем не заканчивается, даже в ситуациях где у девушки козыри в руках (она моложе, красивее итд). Девушка должна уметь пофлиртовать, дать зеленый свет, а не сама грубо танком переть. Во вторых вы еще и в проигрышном положении. Парень ржать будет что "старушка" за ним поволоклась, даже если и сам заигрывал.
Намекайте, намекайте. Я один раз призналась, разница была в 13 лет, он младше. Он ответил, что им (мужчинам) трудно признаться любимой женщине. Но лучше его подвести к этому, хотя и в признании нет ничего плохого, тем более вы не женаты.
Сообщение было удалено
Зачем? Для чего? Вы не нравитесь ему.
Не надо. Он не оценит. Поверьте.
Признавалась во всех немногочисленных отношениях первой! Зареклась так делать! Проанализировав жизнь, поняла, что и поцелуй первый инициировала с мыслью, что человек сам стесняется.
Короче, ничем хорошим это не заканчивалось. Не советую и никогда так делать не буду.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь в своем большинстве мужчины вовсе не застенчивы. Если они к вам не подходят, значит, вы их действительно не интересуете. Это трудно принять. И ждать принца нелегко, но нужно.
Сообщение было удалено
P. S. Не вы конкретно, а вы (женщины).
У меня было такое. Интерес со стороны мужчины был бешенный. Писал мне Сообщения. Искал постоянно встречи. Но никаких намеков на серьезность. Я хотела его поддолкнуть к дальнейшему развитию отношений, призналась. Зря. Всё испортила. Больше мы не виделись
Я признавалась, ничем хорошим это не закончилось. Не надо, автор.
Было. Больше никогда. Поверьте, если вы интересны мужчине, вы узнаете об этом и он сам все вам скажет и даст понять. Всегда когда я актиуировалась первая, со временем понимала, что я просто им не нравилась на самом деле. Чего бы мне с их стороны ни казалось.
Признавалась всего 2 раза в жизни, если не считать мужа: в первом классе и в прошлом году. Оба были не против чтобы я их любила, сказали что им приятно ))) Второй, правда, недавно что-то промямлил что у него ко мне тоже чувства (какие - не сказал))))) И всё ))) Но я романтик, немного мазохист и искренняя по натуре, и как видите, переживаю это нормально. Но я при любящем муже, хочу люблю, а хочу - живу спокойно. Мое право и любить, и сказать. Или не сказать.
Конкретно по вашей ситуации - после грубых шуток и т.д. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, вы с ума сошли? Гештальт будет мало не покажется. Надо быть человеком определенного склада, чтобы ваша любовь питала ВАС, а не забирала энергию после отказа и игнора мужчины.
Сообщение было удалено
мне призналась ,но думаю тупо замуж хотела.но 11 лет прожили.разошлись.
ХЗ, раз у вас уже шуры-муры, не вижу ничего криминального в признании. Но только лёгкого, без заламывания рук, без истерики и без "жить без тебя не могу"... так, в лайт-режиме, типа шутки, в которой есть доля истины. Если чувства взаимны - всё будет ништяк.
Я призналась, 5 лет женаты.
Два случая;
Первый: Нравился мне парень примерно 2 года,вроде нормально общались. В один прекрасный момент я ему пишу,что люблю его. После этого он меня отшил,сказав,что я ему не нравлюсь и у него оказывается(!) есть девушка,которой,как потом оказалось,в поминках не было.
Второй:
Около двух лет общалась с парнем. Мы сблизились. Как такового признания в любви или даты начала отношений у нас не было,просто были взаимные теплые чувства. Провстречались больше полугода,но из-за разности характеров пришли к решению разойтись каждый своей дорогой.