Добрый день ! Читаю все что пишут на этом форуме . И решила сама написать ! Я запуталась и не понимаю что мне делать ? Я встречаюсь с парнем (он мусульманен ) я русская. Полтора года мы вместе. 2 …
Сообщение было удалено
Но клятвы нет ! Он просто сказал будешь женой и все !
Сообщение было удалено
I ti poverila??? Eh eta prosto pustiye slova. Ya ne veryu shto on jenitsa na tebe. Tut I duraku ponyatno
Сообщение было удалено
А для чего тогда это все ? Принять веру и тд ? Для чего все запреты ?
Сообщение было удалено
Его родные все знают
Сообщение было удалено
Нет, я ничего не принимала. Он даже не заставлял меня это делать) Сказал, если захочешь - принимай, если нет, то нет. Но, наши дети 💯% будут мусульманами.
ETA prosta yevo xarakter. Yest takiye musulmani. No ix malo.
Сообщение было удалено
Не думаю так ! Настроен он серьёзно.
Сообщение было удалено
А мне сказал без веры нельзя . На этом точка
Сообщение было удалено
Yesli rodniye znayut .togda Im eta vigodno. Skoro vse pereyedut k vam. Ladno udachiii
Сообщение было удалено
Потому, что он таджик)) А у них надо обязательно веру принимать, хоть ты тресни)) И ничего с этим не поделаешь))
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
А как вы по шариату жить будите ? Если нет веры ...
Сообщение было удалено
Как надо, так и будем)) Может быть, потом, современем, приму его веру)) Но, он мне сказал, что будет обращаться со мной, как написано в Коране) Я на это очень надеюсь, по крайней мере😊
Браков мусульманка и наш православный парень не существует в природе(мизерные единицы). В религиии этих чернoжoпых yблюдков их женщинам строго запрещается даже общаться с мужчинами-христианами. Чернoжoпые мусульманские гниды размножают свои народы за счёт продажных бывших христианских ***, таким образом население их растёт, а население
христианского народа, у которого они присваивают женщину, исчезает. Христианская женщина становится своего рода инкубатором или навозом для размножения чужих народов. По сути постепенное бескровное завоевание.
А помимо культурологического завоевания, исечзает даже славянский этногенез. Вместо русских красавиц со светлыми глазами, рождаются стррашненькие карлицы с глазами цвета гoвна.
Так каждая русская *** говорит, которую eбaли чернoжопые. Не секрет, что 99% русских девушек продажные лживые шaлaвы, предательницы и чeрнильницы, которым внешность чернoжoпых мальчиков нравится больше, чем своих собственных, чем чернoжoпые и пользуются, трaхaя вас, легкодоступных потaскух.
А пока вы шaлавитесь, их женщины создают крепкие семьи и рожают по несколько детей, замещая русских на мусульманское население. И скоро в городах русские станут меньшинством, а потом и вовсе исчезнут.
Сообщение было удалено
Naverno ti ochen krasivaya. Poetumu jenitsa xochet. Ya ne rus. Po televizoru smotryu. Devushki ochen krasiviye. Zaviduyu eh. Poetumu vsex parney razabrali
Сообщение было удалено
Через пару десятков лет русских уже не останется, т к спиваются, наркоманы и разврат. План Америки сработал.
Сообщение было удалено
Po Koranu on mojet vzyat 4 jeni. Ne somnevayus skoda budit I 2raya jena
Сообщение было удалено
Спиваются из-за одиночества, так как невест нет. Сейчас не познакомиться русскому парню с девушкой никак.
Сообщение было удалено
Нет, не будет у него много жён. В нашем брачном договоре будет указано, что он не возьмёт 2-ую жену. Любовницы, возможно, будут.. но, жён нет.
Нам пофуй.
Сообщение было удалено
..И ЕЩЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВОРНИКОМ РАБОТАТЬ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ)) И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ))
Сообщение было удалено
Ты согласна на любовницу?
Сообщение было удалено
Может быть, Вы и работаете дворником! Ни я, ни он дворником не работаем)) 😊
Сообщение было удалено
Конечно нет))) Я против и того, и другого)).
Сообщение было удалено
Повер,они будут так и так
Русские то бегают по чужим , а уж такие 100 %
готовься,или соглашайся на 2-ю а то и на 3-ю жену
русские женщины - предательская мерзость
Сообщение было удалено
Разве что омежная чмоха кака-нибудь. Нормальный белый парень ни за какие шиши не свяжется с "чepнильницей".
Сообщение было удалено
Ну какие 21 ?!. От силы лет 14 автору. Пишет, развлекается...
Сообщение было удалено
У меня слезы от смеха!Продолжение будет?
Сообщение было удалено
Как же зае еб ало уже это понятие "***"
Какая к черту разница какой национальности у нее парень был?
Дорогой автор (дорогая)! Время лечит. Не будет и руки распускать, и унижать. Если вы только поженились, подожди, он тебя лучше узнает, насколько ты искренняя, верная девушка, будет доверять. Если мусульманин, это не означает, что он - зверь. Они очень ценят своих жён, детей, семью. Не торопи время.
Сообщение было удалено
А, русские или другие нации не бьют своих жён после свадьбы? Чего вы несёте? Ведите нормальный образ жизни, и останетесь в целости и сохранности.
Сообщение было удалено
+100000000
Не поняла автора, он муж или парень. Если " парень" то, скорее всего не женится. Т.к мусульмане обычно женятся на девственнице, той, что выбрали и одобрили родители. При этом и до брака, и во время его может быть сколько угодно других женщин, русских в том числе. Верности жена не имеет права требовать, вообще не имеет ничего права требовать, поэтому что женщина в исламе бесправная тень мужа. Знакомая имела отношения с мусульманином. Ничего ей было нельзя- нельзя никуда ходить одной, даже к подруге, нельзя красить волосы. Вообще ничего нельзя без разрешения мужа. Ещё жена потом должна родить сына. Если будут рождаться девочки, будет рожать, пока не родится пацан. Это реальные истории знакомых. Ну капец какое счастье!!!
Сообщение было удалено
На мне мой мужчина женился, есть свидетельство о никахе!!! Так что, все эти ваши словечки «одобряют родители» - полный бред и чушь… да, может быть, в некоторых странах и одобряют родители этот брак)) Но, я вам скажу: если человек любит, он пойдёт против всех и вся)) Да, в моей ситуации, там мать тоже была против нашего брака, но все же, она дала благословение на наш брак, только, ради счастья своего дорого сынули!!
Кстати, автор, а как к Вам его мать относится?
Сообщение было удалено
Большая разница. Будь у одной девушки хоть 50 парней но белых, а у другой один но черный - выбор сделал бы в пользу первой.
Сообщение было удалено
Тоесть разница только в цвете кожи получается? Это глупо
Просто все так акцентируют на "белых" и "черных "
И к тому же откуда будущий узнает о том, что она с таджиком(ну или кто у нее там) встречалась
Сообщение было удалено
Да, Мадина когда-то зажигала.
Что с той темой стало? Закрыли?
Мадина больше не писала?
Сообщение было удалено
Ну далеко не все верят. У меня одна знакомая-толстушка ищет себе в мужья восточного мужчину, живущего в Европе. Я у нее спрашиваю: а не боязно ислам принимать, она отвечает: а какая мне разница, в какой вере не верить. :)
Сообщение было удалено
А зачем? Что хорошего в терпении?
Если надо себя ломать?
Сообщение было удалено
Не ПТУ, а КОЛЛЕДЖ!!! )))
Сообщение было удалено
Вы не думаете, что у него на вас какие-то другие планы - совсем не те, что он вам озвучивает?
Почему вы отказываетесь от своей жизни в угоду не пойми кого?
Сообщение было удалено
Мозгов вообще, видимо, нет?
Дело не только в вере, а в том образе жизни, который ей навяжут.
С Наташей русской у него на ужин будут покупные пельмени, а с Мадиной домашние манты, зачем ты ему сдалась автор?!
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни, хоть ты тресни. Может подобрать после "мусульманена"какой-нибудь Васёк, но это такой Васёк будет, что уж лучше никакого.
Я не могу представить даже, чтобы хоть одна моя подруга связалась - боже, с таджиком!
"Легкодоступные" русские женщины - да, есть и такие. Никому не нужные, страшные и тупые. Как Автор, например. Но нормальных женщин муслимам не видать никогда. Поэтому "мусульманены" так ядом и брызжут на эту тему, понимают, не дураки ведь, что в итоге-то им достается лишь мусор, вот и обзывают, как дети, всех русских женщин по типу "зелен виноград".
А таких, как Автор, нужно поскорее отправлять в таджикистанию, чтобы не портила вид. Только, к сожалению, у её таджика там наверняка там семья есть. Ну, будет полы его жене мыть, чем не работа. Главное, подальше отсюда.
Сообщение было удалено
Да. Они чужаки и никогда не будут "своими". Я ничего не имею против девушек, у которых были отношения с европейскими мужчинами, но не смог бы встречаться с той, у которой были небелые мужчины. Брезгливо и отвратительно подбирать "испорченных" ими девушек. И не менее мерзко узнавать, когда кто-то из твоих хороших знакомых полюбил такую вот особу. Вмиг всё уважение пропадает. Принято считать, что "чepнильниц" подбирают только неликвидные парни, неудачники, которые рады любой даме.
Сообщение было удалено
Он может просто спросить. Бывший однокурсник нарвался однажды на такую дамочку, она сама рассказала о бывшем дагестанце, на следующий день расстались))
Сообщение было удалено
Ахах) В каждой теме эта глупая, низкоинтеллектуальная кура, заострит внимание на грамматичской ошибке.
Сообщение было удалено
Знаю много семей, где муж так называемый "черный" по вашему, а жена русская.
Оба работают, живут в России, в деньгах не нуждаются
Когда речь заходит на эту тему, все обычно представляют себе какого-нибудь гастарбайтера, но нет, есть нормальные, образованные
Что тогда?