Добрый день ! Читаю все что пишут на этом форуме . И решила сама написать ! Я запуталась и не понимаю что мне делать ? Я встречаюсь с парнем (он мусульманен ) я русская. Полтора года мы вместе. 2 …
Сообщение было удалено
Пустые слова
Послушайте песню слепакова "хочу хача". У вас будет также как в этой песне. Надо это вам или нет - решайте.
Автор ,да все правильно вам все написали.Просто все в разной форме,но суть одна.
Если это не разводка-бегите роняя тапки
Я знаю ни один случай когда мусульманские женщины бежали от своих муженьков, люди выросшие в этой среде, обычаях делают ноги, зато русские дурехи "грудью на амбразуру" прут, адреналина что-ли в жизни мало? Автор, совет хотите? Пообщайтесь с женщинами, не из близкого круга общения вашего мч, а постороннеми, желательно более старшего возраста, надеюсь вопросов у вас больше не останется. И так, просто для подумать, как такой правильный и верующий мужчина начал совместно жить с девушкой до никаха ( или как там правильно сей обряд называется)? Вас ничего не смущает?)
Пояс шахида уже сшила? Тебя ждет улетное будущее.
Сообщение было удалено
Автор, как я Вас понимаю))) У меня у самой жених тоже мусульманин))
ради штанов предала свой народ и веру. фу.
Ты не перспективное - ты ТУПОЕ и НЕ ЗНАЮЩЕЕ РУССКИЙ ЯЗЫК НИЧТОЖЕСТВО.
Запомни это.
Сообщение было удалено
это все конечно здорово, но если хочешь быть уверена в нем проверь его на сайте взломатор!
Автор, беги пока не поздно.. это радикальный ислам, потом он тебя увезет в страну где будет война, как в Сирии и Ираке, будешь сражаться с кафирами за шариат халифат. Ей богу д у р а! Беги от него! Почитай про и.гил
Очередная исповедь типичной русской чернильницы)
Сообщение было удалено
Это разводка, заметны придуманные ошибки.
Сообщение было удалено
Не будьте дурой. Мусульманин может жениться на иудейке или христианке, вам необязательно принимать ислам. Если он так настаивает на этом-бегите сейчас же. Много арабок которые строят карьеру, имеют вес в семье и помыкают мужьями. Вы вообще в какой стране находитесь и он откуда-судя по всему из какого то глубокого аула. Из вашего текста понятно что ничего хорошего с ним не выйдет. Еще раз говорю-собирайте тихо вещи пока его дома нет и бегите
Судя по описанию он рад.исламист
Либо он тебя вербует, а ты ведешься
Либо просто фанатик
Ну ты знала на что шла, не жалуйся
Сообщение было удалено
Вы терпите ?
Privet avtor. Ya toje musulmanka . Musulmani razniye. Iz kakova on natsiyi
Сообщение было удалено
Да) приходится это все терпеть..) и его мамашу тоже.
Мусульманен)) ахахах ты достойна этого мусульманена) Совет вам да любовь.
Самое смешное, что мусульманен это просто эпизод в жизни молодой и глупой девушки. И мусульманену, как таковому ,она нужна лишь для секса, нет сомнений что он имеет ее во все места и по полной) Это все на время. А замуж выйдет она за русского. Во "повезет"(в кавычках) кому то)) Но, наверняка, он и знать даже не будет, что его благоверную трахал до него по полной Равшан, Махмуд или Азиз))
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что это все на время? Может, на авторе он тоже женится, как на мне))
Тема написана русским мужчиной который понятия не имеет о мусульманской семье, просто взял все существуюшие стереотипы и замешал в одном коктейле да подал его так чтоб у всех презрение появилось как к таким женщинам - какой он тут себя изобразил так и о мужчинах из ислама. Религиозный мусульманин никогда не свяжется с женщиной которая не исповедует ислам, или не является женшиной писания (женщиной книги), что значит что она должна быть ВЕРУЮЩАЯ И СОБЛЮДАЮЩАЯ каноны какой либо веры христианства или иудаизма. Жениться на безбожнице тяжкий грех в исламе.
Сообщение было удалено
Многие мусульмане женятся на наших русских девушках. Не верите, почитайте Коран. Там сказано, что мусульманину разрешено брать в жены христианку или иудейку.
И еще добавлю от себя, когда имам московской мечети шамиль аляутдинов, объяснял что террорист не может быть мусульманином приводил суры из корана где черным по белому написано что убивать нельзя, что к жене надо относится хорошо, и полностью содержать ее, что нужно быть милосердным и подавать нуждающимся, быть честным человеком - набежала толпа людей и напостила гадостей в стиле "да не надо у вас джихад... у вас обмануть неверного это хорошо...у вас жена не имеет прав..." и что типа не надо отделять от себя террористов потому что они кричат Аллах Акбар. Я скажу так человек который все это совершает уже не является верующим, он заблудший и находиться на пути в ад, чтобы он при этом не говорил. Я не буду говорить плохо о других религиях говоря "а вот у вас", потому что все плохое совершается вокруг совершается заблудшими людьми и к религии оно не имеет никакого отношения. Потому нельзя отождествлять любого человека с религией по тому что он говорит. Нужно не говорить а быть.
Сообщение было удалено
А я разве об этом не указал в написанном? Разрешены браки с иудейками и христианками без смены религии, главное чтоб женщина была верующая. А по отношению к женщине в коране сказано "Лучший из вас тот кто хорошо относится к своей жене" и тут мужчина прямо обязан содержать жену и детей, и это не обсуждается.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены, что она за русского выйдет замуж?
Сообщение было удалено
Я все это знаю)) Но Вы указывали на то, что мусульманину нужна СОБЛЮДАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА В ИСЛАМЕ)) Мой мужчина тоже мусульманин, и он не заставляет меня веру менять) он сам меня обучил всему)
Сообщение было удалено
Тут о другом речь, "девушка"-автор описала практически религиозного фанатика, а такие точно не свяжутся с не мусульманкой. Что касается современного следования религии, она больше уходит в сторону - "В бога верю в его посредников нет" то есть люди верят что есть бог, но не хотят следовать тому что написано в священных книгах, библии или коране, как это выражается например в запрете распития спиртного, в обязательном ношении платка у женщин - это есть в обеих религиях, 5 намазов в день у мусульман и т.д. Но если что то случиться - люди будут молить бога как умеют. Потому что все таки верят что кто то там есть.
Сообщение было удалено
Ой, тут я с Вами согласна)) Сейчас, этих «религиозных фанатиков» развелось пруд пруди.. но, они не хотят этот факт признавать!! 😞
Как можно было добровольно молодой свободной девушке выбрать религиознутого исламиста? Он вас на почве ревности прирежет, и вы не пискните. Валите пока не поздно. Даже мусульманки сами стараются свалить от своих и выходят замуж за европейцев. Фу аж тошно!
Сообщение было удалено
Таджик
Vi ochen razniye. Rano ili pozdno rastanites.
Сообщение было удалено
Я так тоже думаю
Avtor yesli vi jivyote meste eta nepravilno. Yesli on istenniy musulman to bez nigaha ili kebina on ne imeyet prava svami jit. Eta uje grex
Девушка! Беги и спасайся! Повторяю, беги и спасайся! Какой ислам, ты понимаешь всю серьезность законов шариата? Не делай такую глупость!
Сообщение было удалено
Знаю что не правильно все это ✅
А кто по нации Ваш жених? Мой дагестанец, хотя, запреты такие же)
Сообщение было удалено
Таджик
Сообщение было удалено
Ой, как я Вас понимаю))) У самой такие же проблемы)) а он женится на Вас хочет?
Сообщение было удалено
Да ( все к этому идёт . Но меня сейчас все это пугает
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь так)) Это у них норма все запрещать)) мой тоже такой же))
Сообщение было удалено
Лишнего шантане сделать без него . Все это не нормально .
Сообщение было удалено
Если у них такая культура, традиции… что мы тут можем сделать? Ничего…) если уж он собирается женится, то придётся всё это терпеть…)
Сообщение было удалено
Я решила уходить ! Даже телефон нормальный забрал
avtor yesli on xochet jenitsa na tebe pust palojit ruku na koran I poklyanotsa koranu. Yesli ne zdelayet znachit vrun
Сообщение было удалено
Дело Ваше)) у меня мой не забирал, но частый контроль переписок и прочего - есть))
Сообщение было удалено
Вы будите терпеть ?
Сообщение было удалено
Теперь он обязан жениться ? Я так понимаю
Сообщение было удалено
А у меня есть другой выход? Завтра свадьба.. а если я сбегу, думаю, он меня всё равно найдёт и ещё хуже будет))
Сообщение было удалено
Поздравляю вас ! вы веру приняли ?
Сообщение было удалено
Koran ochen silnaya kniga. Nelza prosto tak davat klatvi na korane. Yesli obmanet koran pokorayet. Poetomu obmanshiki boyatsa korana.ne xotat na nevo ruku polojit