Здравствуйте, девочки, очень нуждаюсь в вашем совете
Два года назад я познакомилась с прекрасным парнем в сети, мы сходили на одно свидание, где просто волшебно провели время. Было видно, что есть связь, мы сменяли темы одну за другой и я видела, что мы друг другу очень интересны. Он все время улыбался и пытался меня слегка коснуться. Я думала, что у нас все пойдёт, но после этого вечера он ушёл в тень и не проявлял инициативы несколько дней. Я решила просто спросить прямо, позвонила ему и сказала, что не так? Оказывается, он очень ответственно подошёл к нашему знакомству и сказал, что хочет семьи, а я ещё слишком маленькая. Сказал, что со мной очень интересно, но что-то не то. И что не хочет давать мне ложных надежд. Он был старше: ему было 26, а мне тогда было 17.
Я не могу понять, дело было только в возрасте, раз он испугался ответственности или я ему не понравилась. Хотя странно, раз меня прям словно током било в его присутствии, да и он был в общении был очень тёплым. Было видно, что я ему интересна.
После этого у меня были 2 года серьёзных отношений с девушкой, мы расстались и вот я недавно увидела его в своём городе издалека и у меня что-то екнуло. Хотя я и так часто о нем вспоминала. Как думаете, стоит ему написать? Я чувствую, что у нас нет точки, явно это было не закончено, да и чего он теперь мелькает у меня перед глазами?
Если что, он козерог по гороскопу, если это поможет.
Пожалуйста прошу, только пишите без негатива, только по поводу моего вопроса. Заранее спасибо за советы, звездочки
У меня мой козерог на пол года пропал 😂
Напишите - типо ой а я тебя видела ! Это же ты был там то там то?
Сообщение было удалено
Может и стоило бы.) А ваш пропал и так и не вернулся или было продолжение?
Я написала ему и, в общем, такого расклада я не ожидала никоим образом. Он сказал, что теперь он *** и я нашла этому доказательства в соцсетях. Тема закрыта. А я огорчена :с
Юля, вы можете написать ему, если вам так хочется, напомнить о себе. Но только один раз. Если с его стороны не последует действий, то не нужно больше навязываться. А еще подумайте, что будет если он откажется? А если вы встретитесь и продолжения не последует? Как вы будете себя чувствовать? Будете думать о нем? Гонять мысли? Переживать? Готовы окунуться в это?
Юля, за мужчину в первую очередь говорят его действия, поэтому ориентируйтесь на них. Он наверняка бы вам уже сам дал о себе знать, если бы хотел.
В любом случае решение принимать вам, хорошенько подумайте:)
Если будут вопросы, обращайтесь olga.vashpsiholog@yandex.ru