Сложилась в моей жизни ситуация такая я на 7 мес беременности, мой муж мне изменил и даже поднял руку ( трезвый, я первая вырезала в нос ему, но в итоге получила разбитую до крови губу, по животу не бил). Так получилось, что большую часть беременности провела отдельно от мужа, я отрабатывала на работе до декрета. 3 мес мы ругались в основном из за моей ревности, а он злился и обижался, лил на меня тонны г&на (хотя я в итоге оказалась права), отношения с этой девушкой не сложились и они расстались. Квартира его, у меня жилья нет. Будут декретные но этой суммы не хватит что бы и снимать жильё и содержать нас, муж не оформлен официально и живет в Украине ( поэтому алименты будут тоже мизер). Переехать к маме или родственникам не вариант. Он просит вернуться и жить как соседи, но не в чем не раскаивается не просит прощения, говорит оставила мужика вот и измена , драку сама спровоцировала, а любови уже нет ну что тут поделаешь. Все мне говорят, что бы я плевала на все и просто в тупую пользовалась всеми благами что мне дадут (его мама очень помогает), тянуть деньги и забить на эмоции и чувства. Но я не могу я все ещё верю в чудо верю что он снова полюбит. И так же мне тяжело, мое самолюбие растоптано я вынуждена в 27 лет жить с человеком ради ребёнка, и ощущение что жизнь закончена, ведь я буду день и ночь с ребёнком, а он может легко продолжить гулять по новым подружкам. Или все таки завязать ремешки и снимать комнатку где нибудь и жить в проголодь, но с чувством собственного достоинства? Как считаете?
Фигню не читала. Ответ на заголовок темы- ВЕРЬ! Зачем сюда писать?
Сообщение было удалено
Вопрос тот же, если хочется желчью поплевать плюй в другом месте, зачем заходить в тему и тут *** свой бестолковый писать. Я ж не вас лично спросила, не понравилась тема ? Мимо прошли зачем такие сложности ??
Если нет у Вас финансовой независимости, то можно на все плюнуть, показать гордость и уйти..., но если нет жилья и денег, то надо подумать не только о себе и своих чувствах, но и о ребёнке. Что Вы одна сможете ему дать? Может быть ребенок появится и Вы станете проще смотреть на всю эту ситуацию и соответсвенно муж измениться в лучшую сторону. Не торопитесь, терпение женщины спасает и сохраняет семью!!
Верю что он вам еще не только губу разобьёт, по крайней мере я бы еще глаз набил так сказать для надёжности
Отношения "живу у мужа и рожу ему ребенка" не получились. Нет своего жилья и родственников, которые будут вас содержать с ребенком, значит сидите молча, пока вас не вышвырнули на улицу. Я так понимаю, что содержать ребенка сами вы не сможете.
Этот мужчина - ваш выбор. Вместо ерунды занимайтесь своей беременностью, а потом ребенком.
"я буду день и ночь с ребёнком, а он может легко продолжить гулять по новым подружкам", а у вас есть другой выбор? Кроме искусственных родов? Хотя есть вариант - родить, отставить ребенка мужу и начать поиски своей светлой и чистой любви.
а почему у вас нет своего жилья? вы нищебродка?
Автор ,подумайте о ребеночке ,Вам одной его не поднять.Пользуйтесь этим так сказать ,,мужчиной “,пока не выйдете на работу .Если есть возможность, попросите, первое время маму пожить с вами .
А где это мое любимое : ни о чем не беспокойтесь, главное - у вас есть ребенок, наивысшее счастье на земле. Вот родите, он его увидит и полюбит и вас полюбит и вообще всех полюбит и придет к вам великое счастье. Вот где это все?
Ну если по животу не бил. То супер а не муж. Повезло нереально. Аж завидует берут
Надо было всё внимание мужу уделить а не ребёнку, поэтому я мужа понимаю ему внимания жены хочется и секса а она переключилась на комок с соплями это уже не по любви...