Гость
Статьи
Люблю сразу двоих, что …

Люблю сразу двоих, что же делать ?

У вас были такие ситуации??? Вроде я не изменяю, но все равно, как то совестно, ничего не могу с собой поделать, люблю двоих и все тут...

10 ответов
Последний — Перейти

Влюбляться - это нормально. Это случается вне зависимости от того, в паре вы или нет, замужем или нет, с детьми или без. Потому что живые люди иногда влюбляются.
Мы не выбираем осознанно, что именно нам чувствовать и в кого влюбиться. Но мы выбираем как с этими чувствами поступить: наша ответственность выбрать, как обойтись в этой ситуации, осознать как можно лучше свои переживания и мысли в этом месте, разделить влюбленность и любовь. Возможно это мимолетное увлечение, яркая вспышка влюбленности, при наличии основного партнера, что конечно же очень сильное переживание, но всякая влюбленность заканчивается - и химия не может длиться долго. А может наоборот, это повод задуматься о том, между чем и чем я выбираю, в чем я больше нуждаюсь, например, если в нынешних отношениях я люблю, но очень страдаю.
Нет ничего постыдного в чувствах - чувствовать вы имеете право все что угодно. Чувство - это сигнал для вас - вопрос лишь в том, о чем они говорят вам..

Гость

Как я вас понимаю, тоже люблю и мужа и бывшего. И страдаю из-за этого.

Снегурка.

так наслаждайся ими по очереди.Мужики вон совсем не против любить двоих, раз есть такие чувства, то принимай как есть да и всё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно,изменяешь?

Настя

У меня тоже такое было. Нужно уметь расставить приоритеты. Может будет больно, может будет депрессия. Но с одним из них придётся порвать и уговорить себя почему именно с ним быть не стоит

Helga

Переспи с этим вторым. Возможно, у него маленький член или он делает очень слюнявый куни, и любовь сразу пройдет.

Лечи
Lira

Сообщение было удалено

ты вообще какая жена если любишь двоих ты должна любить одного и стоять у плиты и рожать детей. хотя.если ты руская тебе это бесполезно говорить вы же все трахаетесь до свадьбы ваши родители вас не воспитывают.

Гость

У меня тоже была подобная ситуация . Я встречалась с 2 парнями и не могла выбрать. Мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и сделать верный выбор. Сейчас я замужем и счастлива . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Helga

Сообщение было удалено

😁😁 я обязательно подумаю об этом

Лечи

Сообщение было удалено

Во-первых я русСкая и это совсем не значит, что все русские последние ***, во всех нациях есть хорошие люди и плохие , это зависит от самих людей, а не от нации. Вообще не понимаю какую роль играет нация в моей теме ?
Во-вторых я еще не замужем, я молодая и красивая и замуж уж совсем не тороплюсь)
Ну, а в-третьих, я и не спрашивала рожать мне детей или стоять у плиты, я спросила про свои отношения , и если же тебе я таааак не понравилась зачем же тогда вообще отвечать, детей родила, весь день готовишь и у вас все с мужем отлично, ну и хорошо ,тогда зачем мне грубить? Унижать мою нацию ? И учить жизни ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: