Гость
Статьи
Как объяснить девушке, …

Как объяснить девушке, что у меня нет денег

- и не будет.
Ситуация такая.
Общались с девушкой примерно 1,5 года как знакомые. Потом сблизились, гуляли вместе, ходили в кино. Был у нее в гостях, танцевали, много болтали.
Я …

Борис И.
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Она захотела потратить на тебя свое время, следовательно, она не считает тебя лузером. Ты думаешь, она за все это время не догадалась, что ты не миллионер? Но она же по-прежнему с тобой

Гость
Борис И.

Сообщение было удалено

Мужчины и не должны уметь шить или танцевать, это чисто женские хобби, чтобы петь, нужен слух и голос, деньги тут мало чем помогут.
Короче, ты себя накручиваешь

Гость
berzhihina

Сообщение было удалено

Я, кстати, порой вообще не понимаю, как и зачем семьи создаются. Голозадый мужик, нищая баба - ну не отсвечивайте, сдохните себе тихо в одиночестве, если не можете ничего в жизни добиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищим парам легче выжить, если вести совместное хозяйство, просто детей сразу рожать не надо

Борис И.

Попытался поговорить с ней еще раз.
В стиле "я не герой твоего романа" и "ты очень классная и достойна большего". Она по прежнему не понимает, но явно раздражается.
Не знаю, может еще пара таких разговоров, и она сама меня дропнет? Это был бы, на самом деле, идеальный вариант. Я слишком сильно влюблен в нее, чтобы позволить ей любить меня...

Гость

*** ты куколд, не понимаешь истины челик тебя жаль.

Гость

А чем все законсилось-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: