Всем привет!
Мне 29, ему 33. Встречаемся 9 месяцев, из которых 7 живем вместе.
Оба ИП, оба неплохо зарабатываем, но бюджет не общий: он платит за аренду квартиры, покупает продукты в дом, …
какое совпадение... когда-то давно у меня был такой же муж: он хотел строить дачу, а мне тогда хотелось ездить. Ситуация развивалась так:
Два раза почти уговорила его отложить деньги и поехать вместе. И оба раза в самый последний момент он деньги забирал и покупал какую-нибудь пилу на дачу.
Потом я начала одна или с ребёнком ездить на моря. А он один ездил на дачу.
Муж был уверен, что ребенок, друзья и родня захотят ездить на дачу. Но друзей и родню на дачу было не заманить. Ребенку там было скучно и он тоже не хотел ехать.
Через какое- то время муж сдался и продал дачу.
7 месяцев это не срок. Вы же не в глуши живёте. Что прям вообще тоска... Ну а так не вижу проблемы поехать в отпуск одной. С тур группой, с мамой, с сестрой, с подругами...если получится вместе поехать, то это тоже весело. Лучше чем с мужчиной, который будет весь отпуск не доволен, так как его заставили ехать. У него хобби дом, у Вас хобби развлечения. Вы либо принимаете его хобби, либо нет и не мешает ему и себе нервы не мотаете, уходите от него. Опять же 7 месяцев не срок. Не притерлись, заканчиваете отношения.
Уходионтибянидастоин!
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивилась :))
А по теме: разные люди, с разными мировоззрениями, которым некомфортно вместе.
"О, сколько нервных и недужных, Ненужных связей, дружб ненужных! Во мне уже осатанённость…" (с)
Я думаю, что многие бы Вам позавидовали. Но и Вас можно понять. Я тоже не сразу дошла до детей, дома и огорода. Только про одно не забывайте, что каждый человек развивается в своем темпе. Сейчас Вам это неинтересно, но возможно через какое-то время Вы тоже придёте к этому и будете ещё благодарны своему мужу. Не мешайте ему! Он же и для Вас это делает! Желаю Вам найти тот компромисс, чтобы жить с Вашим мужем долго и счастливо! Анжелика, 48лет.
А вы не замужем. Он пользуется бесплатно услугами проституции, кухарки - в вашем лице. Достроит дом - женится на любимой женщине, а вас выкинет.
Вы знаете, я наверное додумала, что ему будет это неприятно. Но вероятнее всего ему действительно будет это неприятно.
Хотя мне уже действительно все равно, я осознала свои ошибки. 7 месяцев была просто удобным вариантом: есть есть, пить есть, уборка, массажик, никуда не ходим - да и не надо, ты ж устал, денег нет (все на дачу потратил) - ничего, сама заплачу.... Все подстилалась и прогибалась (сама же как собаченка молча скулила по ночам от обиды), думала он оценит такую удобную женщину) Но нифига!) только больше на шею залазиют.
Сейчас я начинаю уважать себя, говорить о своих желаниях, учусь ценить себя и любить. Я действительно на днях займусь оформлением визы.
А что)) Он выходные на даче, я в Париже)))
Интересна будет его реакция))
Заодно и проверка будет это вообще мой человек?
Если да, то он тоже будет проявлять интерес к путешествиям, принимать и мои желания. А не только свои. Пока он живет только своей целью - дом, я так, бесплатное приложение))
У меня похожая ситуация, я не вижу смысла тратить свои месяцы и годы на человека, который вечно занят только своими целями, и это не ваш дом, а его, очень удобно он устроился, надо просто расходиться и даже одной будет легче и свободнее, чем в таких отношениях
Автор, у вас двоякая ситуация. С одной стороны парень молодец, он обзаводится недвижимостью и думает о будущем. Тратит деньги на очень важное и нужное. С другой стороны фактически он делает это за счёт вас, ведь он экономит на ваших отношениях, а у вас профита 0.
Если бы вы были официально женаты и это было совместно нажитое, то я бы его поддержала на все 100, ещё бы и вас поругала, что тратить на ерунду хотите. Но вам от этой стройки ничего не светит, поэтому отсутствие внимания и приятных мелочей ничем не компенсируется. Единственное, что я бы вам рекомендовала, так это думать не о путешествиях, а о собственном жилье и копить на него. Путешествовать будете на пенсии, зато не с голым задом и не на улице.
Не будет ничего хорошего у вас, поделитесь что теперь как?
*** от него пусть строит а не ходите *** спрашиваете всякую *** иди делом займитесь ***
Вы дура, это нормально для женщины. Больше макияжа...
Здесь действительно имеет значение то, что вы неженаты и этот дом не совместная собственность. То есть у вас нет никакого интереса эту стройку поддерживать. Думаю, вам стоит начать подыскивать себе парня, который разделяет ваши интересы. Будете вместе путешествовать, а там, глядишь, и захочется гнездо свить. И будет это ваше гнездо в СОВМЕСТНОЙ собственности.