Часто читаю «женщинам не нужен секс», что? Как не нужен? Мне вот нужен. Мне кажется, это либо лицемерие, либо какие-то дикие комплексы и блоки. И как же, наверное, унизительно себя чувствуют мужчины, …
Сообщение было удалено
Где любовь к сексу? Я вижу лишь любовь к мужу. Где ваше желание найти 18 летнего парня и с ним заняться сексом, а потом со вторым, с третьим?
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем женскую сексуальность
Сообщение было удалено
Это всего лишь прикидки, достоверно установить на современном уровне развития науки, что именно в нас биологическое, а что социальное, что навязано обществом, а что собственное решение - практически невозможно.
Ну разве что воспитать детей-Маугли без социума, а потом объединить их в единый коллектив. Но это негуманно.
Сообщение было удалено
Я тут уже отвечала, что и до мужа любила секс, и не всегда питала глубокие чувства к партерам. Был у меня период работы и защиты диплома, на отношения времени не было от слова совсем, но был партнёр для секса.
Сообщение было удалено
Нет? В главном топике я обозначила, что обсуждаем.
Сообщение было удалено
Я не пишу про партнёра для секса, я у вас хочу узнать, действительно ли вы любите секс. Вы изо всех сил мне доказываете, что на секс вам плевать, вы им занимаетесь или с мужем или с партнёром для секса. Вы не платите за секс, вы не ищите секс, когда вы находитесь без муда на отдыхе, командировке, в поездке.
Вы точно так же, как и другие женщины, не занимаетесь сексом, если вам хочется, а мужа или партнёра нет. Вы не ищите секс услуги в интернете, вы не ходите с подругами в сауну с молодыми мальчиками.
Сообщение было удалено
Обсуждаем несправедливость в отношении полов, в частности, к сексу. Если вы сами пишите про женскую сексуальность, значит, сексуальность делится на мужскую и женскую, и равенства быть не может. То, что мужчина должен заслужить секс, это справедливо
Сообщение было удалено
Ну, как раз, когда я длительное время не находилась в романтических отношениях, я нашла партнёра, с которым мы занимались исключительно сексом. Потом разошлись без взаимных упрёков. Однако, не каждый мужчина будет делать то, что вы описали.
Сообщение было удалено
Мужчины заслуживают секс, это от природы. Ведь голубю никто не рассказывал, что за дамой надо ухаживать. Голубь просто ведёт себя так, как требуют от него голубихи. У него своя программа, у голубихи своя. Нет справедливости
Сообщение было удалено
Вы меня подловили :) я действительно обсуждаю сексуальность в принципе, а не женскую и не мужскую сексуальность.
Сообщение было удалено
Где поиск секса? Вы не понимаете, что я пишу.
Нет, не каждый мужчина это будет искать, но каждый подросток мужского рода ищет секс. Разный. Лучше просто секс. Даже сайты есть для таких. И женщин там тоже мало, а условия для секса женщины выставляют ого-го!
Сообщение было удалено
Вы обсуждаете несправедливость. То, что мудчина заслуживает секс, справедливо с точки зрения эволюции. Размножиться должен лучший представитель. А благодаря тому, что женщины секс не любят, лучшие представители и размножаются более активно, что способствует выживанию вида
Сообщение было удалено
Животные очень разнообразны в системах ухаживаний и половой жизни. Возможно, мужчины заслуживают секс в России, что печально.
Сообщение было удалено
Везде, во всех странах мира мужчины заслуживают секс.
Наше поведение обусловлено тем, что период вышивания плода очень длительный. Благодаря развитию мозга, у младенцев и голова большая, женщинам тяжело выжить в природе. Если бы женщины любили бы секс, они бы спали с кем попало, тогда и человечества не было, мы были бы не умнее червяков.
Сообщение было удалено
Я не сравниваю мужчин и женщин, я говорю, что потребность секса есть у обоих. Физиологически, в том числе.
Сообщение было удалено
То есть поиск партнера для секса - не поиск секса?
Сообщение было удалено
Вы пишите про несправедливость, значит, сравниваете мужчин и женщин. Всё справедливо. Потребность женская в сексе очень отличается от мужской. За разницу мужчины и платят. Если повезёт, деньгами, если нет, то жизнями
Сообщение было удалено
Не совсем. Секс это простая потребность. Женщине её просто удовлетворить. Мужчине сложнее. Но женщина, вы конкретно, вместо того, чтобы идти и брать секс, вы придумываете кучу условностей. Например, вы ищите партнёра для секса. Зачем? Это сложно. Гораздо проще искать просто секс, если вы его любите. Не иметь для этого специального партнёра, мужа. Это неудобно.
Сообщение было удалено
Не думаю, что корректно опираться только на физиологию, и мужчины выбирают женщин, и женщины выбирают мужчин. Измены происходят с обоими. Каким образом, мужчины заслуживают секс в некоторых странах Европы, где женщины весьма часто платят за себя? Кроме того, есть женщины, которые платят за секс - не за любовь, не за комплименты, а за секс.
Сообщение было удалено
Это довольно опасно для женщин - искать просто секс, в силу того, что мы слабее, и далеко не для всех «no means no”
Сообщение было удалено
Вы никогда не поймете, что такое секс для мужчины, потому что вы женщина.
Для мужчины секс (точнее, эякуляция) такое же непреодолимое желание, как желание пить и есть
Да, его можно заглушить препаратами, тяжелыми наркотиками, передозом алкоголя, жесткими физнагрузками на мзнос. Но в нормалтном, здоровом, находящемся в сознании организме - это настоятельная потребность
Сообщение было удалено
Можете опереться на географию, нет страны, где мужчинам легко получить секс от женщин.
Мужчины заслуживают секс в Европе, мужчины больше женщин работают, больше зарабатывают, больше тратят на семью. Мужчины старше. Совпадение?
Да, есть женщины, которые платят за секс, но это не востребованные женщины, которые жалко выглядят, оплачивая секс. И чувствуют себя униженными, если на них не стоит у тех мужчин, которых они купили.
Тут уж физиология
Сообщение было удалено
Здравствуй, физиология. Ужасно несправедливо.
Сообщение было удалено
Да нет, это чистая физиология, и она оказывает сильнейшее воздействие на психику женщины.
Женщина, ищущая секс, совокупляюшаяся со всеми мужчинами в поле видимости - это изврат, ошибка природы.
Сообщение было удалено
Увы и ах. 99% генома человека совпадает с геномом шимпанзе
Сообщение было удалено
Кстати, почему женщины слабее? Да потому что мужчинам, чтобы размножиться, нужно воевать между собой. Размножится сильнейший. А если бы женщины хотели секс, то мужчинам не было бы нужды быть сильнее женщин.
Сообщение было удалено
Это опять вопрос культуры, людей можно заставить чувствовать себя униженными по разным причинам.
Сообщение было удалено
Никакие люди не прикажут члену стоять на ту, на которую не стоит
Сообщение было удалено
Воевать между собой не нужно. Достаточно демонстрации силы. И необязательно силы, кстати.
Сообщение было удалено
Физиологически встать может на любую. Вопрос времени воздержания и условий
Сообщение было удалено
Чем женщина может унизить мужчину? Отказом в близости? Глупый поступок.
Сообщение было удалено
Это не физиология. Это слабость.
Сообщение было удалено
О, тут зависит от степени отчаяния, как и у женщин
Какая принципиальная разница между вагиной 50 летней фитоняшки и вагиной киберскин AR400?
Сообщение было удалено
Если бы вы жили в обществе, где отказ женщины считался унижением, то это было бы весьма болезненным.
Сообщение было удалено
Ну так не проявляйте слабости. Дро чите, и воздастся вам. Уж куда лучше, чем оплачивать бабу оптом или в розницу.
Сообщение было удалено
Чё ты мелишь. ты хоть одну такую женщины видел? Да, они даже с нами первыми заговорить бояться. И не потому что не хотят, а потому что мы их запугали. Она боится неадекватной реакции со стороны мужчины. А секс хотят все. Просто женщины сильнее и мудрее мужчин, поэтому умеют терпеть. А мы менее развитые.
Но полно мужчин, которые живут без секса. И были они всегда. Особенно много было их в Древней Греции - одном из самых феменизированных обществ др. мира.
Сообщение было удалено
Женщинам не нужна эрекция для секса, размножения, а мужчинам нужна.
Сообщение было удалено
Никто не может унизить человека, кроме него самого.
Сообщение было удалено
Это всё законы пещеры. Сейчас нам уже не нужно бороться за выживание, а значит и нет смысла размножаться. Всё это давно уже утратило силу. Дети были раньше нужны для помощи в процессе выживания, а сейчас они нахлебники, которые понижают твой уровень жизни.
Кстати ключевым в этом процессе стала сексуальная революция 1968 г. Люди рождённые до 1968 г. ещё хотят размножаться. Они считают размножение экономически обоснованным, а люди родившееся после 1968 г. уже принципиально иные по психотипу. Во многом это связано с урбанизацией. В деревне всегда выгодно иметь детей. А в городе нет.
Сообщение было удалено
В древней Греции было много ***, там совокупление с женщиной в ряде случаев считалось недостойным свободных граждан.
Женщины могут скрывать свое влечение просто потому, что у них оно выражено в десятки раз слабее, чем у мужчин, кроме того, оно варьируется в цикле.
Сообщение было удалено
Ерунда. Если бы секс нужен был бы женщинам, полно было бы всяких салонов для женщин, где они могли бы получить петтинг, секс, оральный секс после работы, в обеденный перерыв, в выходные. Но этих салонов нет, зато есть для мудчин и много. Почти в любой столице мира эти массажные салоны для мужчин
Сообщение было удалено
Всю жизнь прислуживать какому-то самцу. Это и есть унижение. А для меня всю жизнь работать на какую-то бабу и детей унижение.
Сообщение было удалено
У женщин другой механизм, но желание/не желание сакса это не отменяет. Другое дело, что насилие более вероятно со стороны мужчин, однако если следовать теории о том, что мужчине нужно оплодотворить как можно больше женщин, то и женщинам следует бросать ослабевшего самца (а иногда позволять убивать потомство от него), чтобы рожать от нового.
Сообщение было удалено
У кого-то вообще ни на кого не стоит. У кого-то на большинство. А импотенту тоже нужна женщина, но уже точно не для секса.
Сообщение было удалено
Мудчины хотят секса, даже если не хотят размножаться. Женщины не хотят секса, даде если уверены в контрацептивах. Мудчины физически сильнее, женщины физичеки слабее. Мужчина может изнасиловать женщину, женщина не может изнасиловал мужчину. Физиология
Сообщение было удалено
Женщине достаточно не думать о сексе - и она может преспокойно жить без него хоть 50 лет.
Мужчина, не сливавший пару дней, ни о чем кроме секса и голых бап думать не в состоянии. Я утрирую, конечно, но расклад примерно такой
Сообщение было удалено
Адекватного мужчину этим не унижешь. Но отказ в близости в любой форме всегда бьёт по самолюбию мужчины. Увы. Хотя может и есть не самолюбивые.
Сообщение было удалено
Женщины хотят секса
Сообщение было удалено
Конечно же это влияет на желание секса. Если секс сопряжения со страхом получить боль, то такой секс мало кому из женщин нужен.