Гость
Статьи
Несправедливость в …

Несправедливость в отношениях полов

Часто читаю «женщинам не нужен секс», что? Как не нужен? Мне вот нужен. Мне кажется, это либо лицемерие, либо какие-то дикие комплексы и блоки. И как же, наверное, унизительно себя чувствуют мужчины, …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Счастье, что Вы такая есть, но к сожалению таких девушек не больше 25%.

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. Если, что я Вас жду.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно подтверждение местной фантазёрки.Удивительно что ещё не описала себя как Божественно красивую.Во истину,у бабцов язык без костей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще раз, люблю книги - интересно почитать новую, но новый секс - какая гадость и неэтично предложить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве вы от каждого примите совет почитать книгу, пойдёте покупать/скачивать немедленно, кто бы вам ни предложил?

Гость

Сообщение было удалено

А через 20-30-40 лет что?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Примете* (автозамена)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? никогда не знаешь где наткнешься на увлекательный сюжет

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

через 20 - 30 лет - у меня будут замечательные накопления. Чего бы я никогда не имела будучи хорошей девочкой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит пургу нести,а то что то многовато у тебя богатых любовников на метр квадратный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вопрос вашего личного выбора и времени, однако тот факт, что вы любите читать, не обязывает вас читать любую предложенную книгу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но отзывы то я почитаю. Так что не секс вы любите а мужа, иначе верность хранить не смогли, это как мне читать всю жизнь одного автора

Гость
гость

Сообщение было удалено

девочка учись манипулировать аленями и ими будешь командовать, а с гостями это не сработает

Гость

Сообщение было удалено

Ладно, я и не призываю к этому. Понимаю, что это невозможно. Я в общем-то и сам такой только в обратку. Просто понимаю, что нам мужикам-то проще, чем Вам. А у вас.... в общем я итак уже всё написал обо всех ваших проблемах. Я на самом деле очень рад, что родился мужчиной. Вам на много тяжелее во всех отношениях.

Как бы мы были бы счастливы если бы не были лохами и самцами :)))))))))) Ладно до нашей эры, тогда мы боролись за выживание, а сейчас, когда право на жизнь охраняется государством.... :))))))) сейчас мы только и начинаем жить. А женщинам физиологически труднее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравился секс и до встречи с мужем.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

так в этом то и дело, поэтому женщине в ее лучшие года имеет смысл доить как можно больше мужчин обеспечивая себе старость, но нет, общество требует ограничиться одним

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и как часто вы ему изменяете?

Автор

Сообщение было удалено

Да, забыл дать свой е-мейл на всякий случай. Slava3584@yandex.ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо? Через 20-30 лет?Да ты туппее чем кажешься.Ты до Рождества для начала доживи.Что не тролль на вумане,то гения из себя корчит

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

А я знаю! Предложить ей денег!!

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Если у мужика не хватает тестостерона, то он ведет себя как баба. Но это не отменяет его желания использовать (обманом, силой, подхалимством и т.д.) окружающих людей для собственного блага.
Человек человеку волк, а если человек не хочет быть волком, то он становится овцой в стае волков, так что его судьба либо быть съеденным, либо убежать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока такого не случалось. Я вообще не склонна к изменам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а, т.е вы дальше завтрашнего дня жизнь не планируете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и как же это не течете от коллег по работе? разбиваете все надежды тутошних мужиков

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня весьма эффектный супруг :)

Гость

Сообщение было удалено

В Россйиской Империи разводы поэтому и были запрещены, чтобы заставить мужика жить до ухода на Небеса со старой бабой. Но случился 1917 г. Начался мрак. И всё это рухнуло. Если восстановить старые законы то проблема будет решена.

А что Вы обращайте внимание на общество. А как оно мужчин осуждает, которые не хотят работать, а хотят более лёгкой жизни, чтобы их обеспечивала женщина. Вот где мрак. Самцы изо всех сил тормозят феменизацию из-за своих инстинктов.

Слова "репутация", "общественное мнение" нужно оставить для совдепствующих. У нас фарисеи всегда найдётся, которые бросают камень. Стоит ли из-за них портить себе жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

Не каждая на деньги клюнет. Даже на миллионы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите мне самую красивую бабу и я покажу вам мужика, которому наскучило ее трахать

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

так и я о том же, верность - сомнительное достоинство. Содержание - плохо? кто сказал, прекрасный допдоход

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все разные, в этом-то и дело. Может и мне наскучит мой муж, а может я - ему.

Гость

Сообщение было удалено

Но почему девушке не совместить содержание с продвижением по карьере. Любые деньги имеют свойство заканчиваться. Поэтому разумно создать подушку безопасности до конца жизни.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

Ага ага

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

в старых законах есть смысл если отказаться от всех достижений науки, раньше то муженька легко можно было на тот свет спровадить - смыл было заморачиваться разводом, а сейчас это ловушка на всю жизнь, правда можно любовников в открытую домой водить

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

а кто сказал что я не работаю? но в мужике всегда главное сумма трат в месяц на меня

Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, ну да. В любом случае о чём не нужно думать так это о социуме. На таких как мы всегда найдутся желающие, а те кто считают, что деньги в жизни "не главное" (как мне говорят люди старшего поколения) так и умрут нищебродами.

Конечно от сумы нельзя зарекаться, но такие как мы сделаем всё, чтобы у нас деньги были всегда. А общество в таких как мы не заинтересовано. Государству нужны рабы, а мы не даём на себе пахать, вот они нас на суд и выводят под прикрытием морали.

Гость

Сообщение было удалено

Да, да я тоже работаю. Слушай а где ты знакомишься с богатыми мужчинами? И как их цепляешь? Там где мужчины, там ведь и женщины. Может даш какой-то совет.

Гость
newmail1111111

Сообщение было удалено

По меркам вумена скорее средний класс, но от 2-3 доход всегда приличный плюс в конфетно-букетный период скупиться не принято, а так работаю в строительной фирме - заказчики люди при деньгах, да и в надзорных органах приличного уровня мужчины

12

Автор, вы рассуждаете на уровне индивидов. Действительно, даже в моем окружении есть молодые парни, для которых "секс - не главное", и они могут полгода-год без него жить, если никто из девушек не нравится. И девушки, помешанные на интиме, тоже есть.
Но если говорить об уровне общественных групп, то разница все же есть. Доказательство - подавляющая доля секс-бизнеса ориентирована на гетеро- и гомосексуальных мужчин. Мальчики по вызову для теть тоже существуют, но этот сегмент значительно меньше

Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Вы на работе ищите.

Гость
12

Сообщение было удалено

Этот сегмент значительно меньше, так как женщине проще найти желающих удовлетворить ее бесплатно. Женский секс-туризм в пресловутые Турцию и Египет о многом говорит.

Автор
12

Сообщение было удалено

Да, но результат ли это естественных предпочтений или нечто, навязанное социумом? В обществах, где не так распространён слатшейминг, появились стрип-бары для женщин, косметические услуги для мужчин и т.д. Люди потребляют то, что им позволяют потреблять. Например, открытых *** стало больше там, где их прекратили стыдить и преследовать, люди начали больше разводиться там, где разводы не грозили уничтожить карьеру и доброе имя, то же самое с атеизмом - стало больше открыто неверующих, когда это перестало преследоваться, и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***, разводы - вы опять таки все мужское перечисляете. Косметические услуги для мужчин это хорошо забытое старое (те же денди 19 века) а криминальный бизнес что то не расширяет мужскую проституцию, хотя они быстрей всех просекают где заработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно если учесть что у больше половины россиян не имеют загранпаспортов

12
Гость

Сообщение было удалено

а почему женщине проще найти бесплатный секс?
Мужчины тоже занимаются секс-туризмом, да ещё и покруче женщин. Тот же Тай в секс-страну превратила американская военная база и плдтянушиеся любители «экзотики». Говорю без ненависти и упреков в адрес США, просто факт

12
Автор

Сообщение было удалено

Люди - социальные животные, поэтому очень сложно сказать, что в нас от природы, а что воспитанно обществом.
По сути общественные нормы встраиваются в наш мозг, в нас своего собственного 5-10%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не только ***, но и ***, разводы - почему это только о мужчинах? Если говорить о хорошо забытом старом, можно почитать Фуко «Историю сексуальности», где есть примеры обществ, для которых женская сексуальность была вполне нормальным явлением

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Всегда и везде это может быть единственной возможностью. Например, вы в чужом городе или стране, без своего мужчины. Будете искать секс?

Автор
12

Сообщение было удалено

Пожалуйста, если приводите процентное соотношение, укажите источник

12

Кстати, из разницы в сексуальном поведении м и ж. Социальное, но так прижившееся, что регулярно встречается.

Для бОльшей части женщин секс - не самоцель, а инструмент. Также большинство ориентировано на партнера, а не на своё удовольствие.

У меня давным-давно была подружка, которая обожала секс. Так вот, одному мужику удалось ее развести на то, что было для неё слишком, просто сказав, что этого не делают только брёвна (речь не об ОС и АС

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зависит от обстоятельств, может буду, может нет. Были у нас с супругом периоды отношений на расстоянии, находили возможность удовлетворять друг друга, но мы оба понимали, что это временная мера. Я ни в коем случае не Элоиза, а он - не Абеляр.