Ситуация такая у моей подруги мужчина ответил ,что если ему будет угрожать опасность жизни то он обязательно убежит, она спросила ,а если рядом будет она в такой ситуации, он говорит не важно и ,что …
Сообщение было удалено
Под мужскими поступками вы понимаете модель жизни в которой мужчине отводится роль человека низшего сословия и расходного материала который обслуживает женщину-высшее сословие, ему все обязанности ей все права. Когда ей выгодно - она патриархальная слабая женщина, когда ей выгодно иное - она равноправная феминистка. То есть попытка совместить несовместимое. Умнеют мужчины, дyраков желающих подписаться на такую разводку больше нет
Сообщение было удалено
Что кроме вашей инфантильности мешает разруливать опасные ситуации без драки, или хотя бы заранее подумать как не попадать в такие ситуации? Неудивительно что вам попадаются такие же инфантильные мужчины, потому что организованные и ответственные мужчины ушли к таким же ответственным женщинам
Сообщение было удалено
ой, а где же феминисточки? где эти селедки с их возгласами о равенстве и чувствах мужчин?
Сообщение было удалено
Это потому что вас лежащую никто ногами с разбега по ребрам не пинал, и лицо в асфальт не впечатывал. После первого раза лечится на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы путаете равенство - когда нельзя обижать или унижать кого-то, все заслуживают уважительного подхода, любви и т.д. - и одинаковость?
Так вот, пополамов и одинаковых вкладов здесь требуют именно мужчины, почитайте этот сайт. На взгляд этих местных мужчин все должны быть одинаковыми добытчиками.
А теперь еще и защитниками, оказывается.
В принципе - логично. Чего еще и ждать от пополамщиков?
Деградация ужасающая. Прогрессирующее ко-ко-ко)
Сообщение было удалено
Привыкайте к новой реальности: мужчины больше не согласны с ролью пушечного мяса и расходного материала который чем-то хуже женщины
Сообщение было удалено
Какие мужчины? Здесь их вроде нет)
И зачем привыкать к вашей реальности? Живите уж сами со своими пополамными приятелями и привыкайте друг к другу, остальным это ни к чему)
Вуманские чудаки - далеко не все
...далеко не все мужчины, живущие в этом мире. Очень-очень далеко)
Все правильно он ответил, мужчина защищал женщину, когда она была его собственностью. Теперь женщина самостоятельная и независимая и защищать ее должно государство. В качестве примера смотрим на любимых на вумане мужчин европейцев. Они спокойно ждут полицию пока мигранты насилуют их женщин.
Сообщение было удалено
Возможно, это намёк, чтобы девушка не вздумала проверять его смелость.
Сообщение было удалено
То есть сначала мужчины (по крайней мере, на этом форуме) говорят: плати за себя сама, будь самостоятельной, сама решай свои проблемы!
А потом, когда она становится самостоятельной, те же мужчины говорят: ах, ты стала самостоятельной, - все, не ищи теперь у нас защиты!
...
Ребята, вам самим не противно от того, насколько вы стали НЕмужчинами?
А какими-то изворотливыми червями, фу...
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что имеет смысл защищать только свою собственность. Вот когда женщины снова станут собственностью мужчин, тогда и о защите поговорим.
Сообщение было удалено
И да, это не мы такими стали, это феминизм нас такими сделал, чем больше феминизма - тем дальше мы пойдем в этом направлении. Если вам такая тенденеция не нравится - ну разберитесь там в своем бабском кругу с феминистками.
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь именно мужчины (!) в основном настаивают на пополамах и на том, чтобы женщины ни в коем случае не обращались к ним со своими проблемами и становились сильнее. Так что разберитесь там, в своем (!) пополамном кругу, почему, зачем, с чьей подачи вы продвигаете модные современные тенденции и окончательно утратили мужской облик.
Гомосексуальное лобби?
Ветка позора пополамных "мужчин". Теперь их облик окончательно прояснился
Сообщение было удалено
Не не не, наше поведение всего лишь последствие существующего законодательства и моральных установок в обществе. Если при разводе все нажитое делится 50/50 то и вкладываться имеет смысл 50/50. Если за защиту можно поймать срок соизмеримый со сроком за нападение, то нафиг нужно кого то защищать. У меня как то один коллега спас деваху от изнасилования в парке, так насильник на него в суд подал за избиение с нанесением. Девка дать показания, что ее насиловали отказалась. "Мне плохо отстаньте все от меня". Мужик с большим трудом добился, что б ему дали условный срок, а не реальный. Работу естественно потерял и право заниматься профессиональной деятельностью в той сфере в которой всю жизнь проработал. Потом вроде еще и жена его бросила из за того, что он не мог работу найти очень долго. Вот чего он добился? Как по мне да *** бы с той овцой. Изнасиловали бы ее и поделом, сама небось с ними пришла.
Сообщение было удалено
Полицию вызвать, шум поднять - тоже законодательство мешает?
А с женой как вы хотели - она рожает, рискует работой, карьерой, а вы ей ничего не должны? Делиться 50/50 не хотите, хотите, чтобы "как раньше". Тогда и жить надо без возможности развода. Или с ооочень трудным разводом и отступными. Как раньше. И в любом случае, это что, ПРИЧИНА оставить свою жену, мать своих детей каким-нибудь подонкам на растерзание (как можно понять из сообщений "мужчин" на предыдущей и этой странице)? "Мужчин", конечно, беру в кавычки.
Ни чести. Ни мужества.
Не хочу больше с вами общаться, противно.
Сообщение было удалено
Да, я ей ничего не должен кроме совместно нажитого имущества, из которого у нас посудомойка и 2 компьютера. Могу отдать ей 1 комп и 1 посудомойку. Все остальное у меня добрачное. Детей тоже не отдам.
По поводу подонков мы с женой пару раз попадали в лихие ситуации и жена сама говорила мне не ввязываться и бежать вместе ибо знает чем все может кончиться.Но жена это все таки жена и мать моих детей. А за любую другую тетку ни за какие пряники даже вмешиваться не стану. У меня семья и дети. Мне пофиг на проблемы чужих теток. Полицию вызывать тоже не буду, а то потом затаскают свидетельские показания давать.
Сообщение было удалено
Это не изворотливость, это показатель ума: мужчины больше не хотят становиться расходным материалом и пушечным мясом для бездушной женщины которая его хочет сухо использовать до тех пор пока он выгоден. Мужчины умнеют
Сообщение было удалено
Если женщина хочет обращаться к мужчине со своими проблемами - она обязана его слушаться и спрашивать его разрешения на те или иные действия. И не возмущаться если он ей что-либо запретил. Если же в остальное время кроме проблем она сильная и независимая - то и проблемы свои решает сама, иначе это слишком большая наглость, как принимать за себя решения - так никто ей не указ, а как нести ответственность за свои поступки - так сразу мужчина должен разгребать. Ответственность несет тот кто принимает решения, это аксиома. Сама принимает решения - сама и отвечает за них
Сообщение было удалено
смешно))) кто ее к этому обязал? он может обращаться со своими проблемами вообще к любому человеку. но этот человек имеет право ей отказать или выдвинуть встречные условия
Сообщение было удалено
__
Какая то вывихнутая логика...
Да и женщины сейчас так, что дерутся будь здоров.
Да и женщины сейчас дерутся ТАК, что будь здоров.
Сообщение было удалено
Ну как бы да. У каждой дамы есть 3 заветных дырки и по своим физиологическим особенностям она может сексуально удовлетворить каждого мужика. Но она этого не делает, ибо не хочет. И никто ее в этом не упрекает. Мужчина по своим физиологическим особенностям может защищить женщину, но если он поступает так же как и женщина - то есть не защищает, то сразу визг "трус". Я вот сыновей всегда учил ни за кого не заступаться кроме самых близких ибо свое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
__Можтебенахуёкприсесть?мразьтыебаная,а?..
Скажу банальную фразу,все познается в сравнении.А теперь история из моей жизни.С мужем прожили 5 лет,но мне казалось,что жизнь проходит мимо.Встретила другого, красивого,спортивного,галантного.Поняла,что влюбилась,мы развелись с мужем.Развод был трудным.С новым мужем прожили три года и вот попали на юбилей человека,где был мой первый. Это был дачный поселок,вечером темновато,но мы втроем я.муж и сын от первого брака,пошли на остановку автобуса. Там нас встретила группа парней 17-25 лет примерно и началось,дай сигарету,куда спешите,начали приставать. Муж попытался их утихомирить,но получил удар в лицо и затих,стал просить ребят,ну не надо,отстаньте и т.д.Стали приставать ко мне,один из парней отвел сына в сторону и что ему говорил.Я сказала,что буду кричать,но они только смеялись. И тут появился мой бывший, толпа кинулась на него и началась драка. Били бывшего жестоко,я кричала,думала убьют. Бывший затих,а потом встал,весь в крови,с дороги подобрал камень и одному по башке заехал,тот рухнул как покошенный. Они кинулись на него, но ударил камнем еще одного,потом ужасно закричал и сам кинул на них. Неожиданно они разбежались, с криками он псих.Мой нынешний тихо стоял и смотрел на все это. Итог- милиция нашла бандитов, был суд,они получили разные срока.Мой бывший отлежал в больнице,мы с сыном помогаем ему,чем можем.Я поняла,кто настоящий мужчина. С нынешним мужем развелась.
Нет, никогда. С трусами я мало того, что не встречаюсь, но даже и не общаюсь. В первую очередь мужчина для меня - каменная стена, защита и опора. Всю жизнь любой представитель мужского пола оберегал меня, как фарфоровую статуэтку, заставляя чувствовать себя в коробке с тонной ваты, будь то коллега, сосед, друг и, тем более, мой мужчина. С другим бы и рядом стоять не стала. Это моя планка, которая никогда не опустится.
А такой «мч», как в посте, мужчиной называться по определению не может. Мой мужчина в глотку вгрызётся кому угодно, если этого потребует ситуация, лишь бы меня защитить.
Сообщение было удалено
Бы гы гы
Кстати, вместо того, чтобы стрелы переводить, почитайте в этой теме каменты, которые мужики оставили. Будете очень удивлены оттого, что я права))
===============
Эээ, простите?!
Мужчины на вумане? Здесь нет мужчин. Я тоже не встречала в жизни трусов. Я была много раз свидетелем, когда за совершенно посторонних женщин заступались.
А мужики на вумане не сидят. Понятно, что все эти "пополамщики, трусы" - из одной оперы. Одно вытекает из другого. Мужчинами их назвать нельзя.
Ну почему же пополамщики-то?!! Может, они просто альфонсы!!